Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик N39

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик N39


Фанфик N39

   Вваливаюсь с чемоданом в общагу Короны, и тут же оказываюсь погребённым под грудой великолепных девичьих тел. В который раз жалею, что не парень! Эх!
   - Юна, приехала!
   - С возвращением!
   - А посвежела-то как!
   - А в весе то как прибавила! - кричит БоРам, силясь меня поднять.
   Кстати, поклёп полнейший! Я наоборот похудел там на 2 кг. Отпуск конечно, но побегать там пришлось хорошо. Устал как лошадь! Но об этом никто не должен знать! Поэтому улыбаемся и делаем вид, что отдохнул на славу! Ну а что поделать? Деньги нужны были. Пришлось изворачиваться. Ну да ладно. Девчонки, пошумев, попрыгав, вокруг меня, и получив сувениры, успокоились. Сижу в комнате, раскладываю вещи. Ну да и с этим справился. Делать нечего, к родным ехать поздно, но позвонить не забыл. СунОк вытребовала с меня клятву, что завтра я непременно появлюсь дома. А я только раду буду - соскучился по ним. Так что, завершив все дела, выхожу в общую комнату, на свой любимый диванчик. Вытянулся, как всегда, во весь рост, блаженствую. Рядом ИнЧжон сидит, что-то рисует. Мурлычет что-то знакомое под нос. Вау! Да это же!!! Неужели и до Кореи добралось?!
   - А чего это ты мурлычешь? - спрашиваю её.
   - Да песенка одна с утра привязалась, - отвечает ИнЧжон, - Эту группу сейчас каждый день не по разу крутят. Популярные - жуть! Кстати они из этой, как её?! Из Финляндии! Ты же как раз туда ездила?
   - Ну да... туда... - киваю я, - Значит в Корее тоже их крутят?
   - Спрашиваешь! - всплёскивает руками ИнЧжон, - Да у них в Корее миллионы фанатов! КюРи вон финский начала учить! Пообщаться хочет!
   - Ха! Так он же сложный очень! Там шестнадцать падежей!
   - Ну если даже такой как ты полиглот говорит, что он сложный... хотя... давай ей не скажем?! А вдруг выучит? - рассмеялась девушка.
   - Да ради бога! - соглашаюсь я, - Что рисуешь?
   - Не покажу! - ИнЧжон резко переворачивает листок, - Ты снова всё опошлишь!
  

Днём позже. Кабинет СанХёна.

   - Присаживайся, ЮнМи, разговор у нас будет долгим, - мрачно проговорил СанХён.
   - Да, господин президент.
   - Ты ездила на месяц в отпуск.
   - Да, господин президент.
   - И ты уехала за границу?
   - Конечно, господин президент.
   - В Финляндию?
   - Так точно, господин президент!
   - И оттуда позвонила мне с просьбой о деньгах?
   - Было такое, - отвечаю я, - Но вы мне отказала. Сказали, чтобы я сама решила эту проблему.
   - И ты решила?
   - Конечно!
   - А как?
   - Я их заработала!
   - Каким образом можно заработать на тот дом?! - вдруг закричал СанХён, - Как ты смогла заработать 250000000 вон?! За месяц!!!
   - Ну... - тяну я время, - Я очень старалась.
   - Ты написала хит?! - решил "взять быка за рога" СанХён.
   - У меня был отпуск, господин президент... И вы сами разрешили мне...
   - Чего я разрешил?
   - Выкручиваться как могу! Та стройка с нашим домом дала усадку грунта и наш дом стал разваливаться!
   - Так вытребовали бы компенсацию у строительной компании!
   - Ааа... На мировую они не пошли. Вы помочь не захотели. И хоть мама и подала на них в суд, но дядя сказал, что результаты будут только через три месяца! А у нас зима на носу! - почти выкрикиваю я в лицо СанХёна.
   - То есть вот эти три хита, что сейчас транслируют по всем каналам, - как-то подавлено лепечет СанХён, - Это ты?! Ты написала?!
   - Пять! Я написала пять хитов! - с вызовом отвечаю я, - Два ещё недостаточно отрепетированы, а у меня отпуск заканчивался. Но скоро выйдут и они.
   - Боже! - изобразил "фейспалм" СанХён - Дай мне силы! А что за Си-ер-гей Юри-ки-н зарегистрирован автором песен?
   - Это мой творческий псевдоним! - гордо задираю нос я.
   - Да ты хоть знаешь СКОЛЬКО под его авторством песен в мире?! - орёт на меня СанХён, - Да вы оба на первом месте по количеству хитов за этот год! Причём ты на втором месте!
   - Ну... я это делала в свободное от работы время... - чуть виновато произношу я.
   - Уйди! - почти стонет СанХён, обмякая в кресле, - Уйди с глаз моих!
   Я резво разворачиваюсь и бегу из кабинета.
   - И без хитов не возвращайся!!! - доносится следом.

Общага группы "Корона"

  
   В общей комнате, на большой плазме, играет клип популярной в этом месяце группы. КюРи не отрывая взгляда от финско-английского разговорника, приплясывает в такт песни.
   https://www.youtube.com/watch?v=7gwO8-oqwFw
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"