Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик N43

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик N43


Фанфик N43

Офис FAN Ent.

   У дверей творческой студии, выделенной ЮнМи, толпятся несколько человек во главе с самим президентом СанХёном. Из-за двери шустро вылетает ЁнЭ и тут же захлопывает её за собой.
   - Ну?! Как она?! - тут же наседает на девушку СанХён.
   - Поела! - девушка, в доказательство, предъявляет коробку с грязной посудой.
   - Да я не о том! - грозно сдвигает брови президент, - Что она делает?!
   - Работает! - тут же докладывает ЁнЭ, - Что-то печатает на компьютере, да так что я за пальцами уследить не успеваю! И всё на английском!
   - Книгу что ли она пишет?! - изумляется СанХён.
   - А ещё она что-то рисует в новых программах.
   - Что?!
   - Не понятно ещё, - вздыхает ЁнЭ, - Что-то в стиле кубического примитивизма.
   - Хм... - почесал подбородок начальник, - Ладно, я сейчас войду и всё сам узнаю!
   Президент решительно отодвинул от двери девушку и потянул дверь на себя.
   - Стойте! - в ужасе закричала ЁнЭ, - Это опасно!
   Президент лишь строго нахмурился брови и смело шагнул внутрь. За закрывшейся дверью раздался его начальственным рык, внезапно стихший после какого-то сильного удара.
   - Попала... - тихо прошептала ЁнЭ, медленно оседая по стеночке.
   - Убила! - прошептал КиХо, молитвенно сложив руки.
   Проверить, однако, добровольцев не нашлось.
   К счастью, дверь открылась и из-за неё шустро, на четвереньках, вылетел СанХён. Пока дверь не закрылась, изумлённый зрители успели увидеть торчащую в двери отвёртку.
   - На звук кинула! - обессиленно привалившись к двери прошептал СанХен, - Не глядя! Только вошёл, а она бац! И она торчит! Чуть ухо не пробила!
   Все пораженно поглядели на торчащую из двери крестовую отвёртку.
   - ЁнЭ! - президент строго посмотрел на сидящую рядом девушку, - Расскажи ещё раз что вы делали в том магазине!
   Девушка, находясь в прострации, почти не отреагировала на начальственным рык. Она сидела бледная зажмурив глаза и сцепив в замок руки. Но наконец она, не открывая глаз, заговорила:
   - ЮнМи сказала, что ей для работы необходимо купить какие-то программы. Мы поехали в магазин и там их купили.
   - Почему же у меня нет отчёта по затраченным средствам? - грозно спросил СанХён, - Не слишком ли легкомысленно ты распоряжается деньгами компании?!
   - ЮнМи заплатила из собственных денег, - так же не открывая глаз, ответила девушка.
   - Хм... - СанХён задумчего поскрёб в затылке, - Раз уж они стоили так дёшево, то компания могла бы сама заплатить за какие-то нужные ей программки.
   - Чуть меньше трехсот миллионов вон, - без каких-либо эмоций ответила ЁнЭ.
   - Холь! - изумилась все.
   - Потом мы снова ездили в тот магазин, - продолжила девушка, - потому что компьютер не тянул нужный софт. В этот раз ЮнМи купила железок на пятьдесят миллионов вон... Я цитирую! - тут же пояснила девушка.
   - Мда... - изумлённо потряс головой СанХен, - Что же она такое творит?!
   - Она сказала, что хочет соединить Францию и Англию, - наконец-то открыв глаза, сказала ЁнЭ.
   - Снова её идеи про помощь людям? - задумался СанХен, - Только почему Францию и Англию, а не обе Кореи?
   - У ЮнМи был неприятный опыт по этой теме, - тут же ответила ЁнЭ, - Они сильно ругались по этому поводу с СунОк.
   - Что же она затеяла?! - ни к кому не обращаясь, проговорил СанХён, - С её то производительностью, сидеть над этим уже целый месяц!
   Его рассуждения прервала внезапно распахнувшаяся дверь. Дверь сшибла с ног КиХо, а в открывшемся проёме возникла сияющая Юна:
   - Я сделала это! - сильный серебристый голос казалось заполнил все здание. Глаза девушки сияли ослепительным синим светом, а в руках её была толстенная папка с бумагами, которую ЮнМи протягивала СанХёну.
   - Проектная документация...- прочитал изумлённый президент, - И что мне с этим делать?

Где-то в небесных чертогах.

   - Дебилы! - как-то устало произносит ГуаньИнь, - Меня окружают дебилы и тупицы!
   Кучки мелких духов бросились испуганно отползать от рассерженной богини в самые темные углы. Кто-то просто замер, надеясь не привлечь внимания хозяйки.
   - Стоило один раз поручить вам легкое дельце! Так нет же! Ну... и что теперь делать?!
   ГуаньИнь рассержено откидывает от себя газетные листы. На первой странице одной из газет привлекает жирный, крупный текст:

ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА КОРЕИ СОЕДИНЯЕТ НАРОДЫ!

   Если же вглядеться в текст ниже, то можно прочитать следующее:
   И вновь восходящая звезда Кореи Пак ЮнМи, так же известная под творческим псевдонимом Агдан, удивляет весь мир своими многочисленными талантами. На этот раз, эта гениальная участница группы Корона, решила раскрыть перед нами свой технический талант! Девушка за неполный месяц работы смогла спроектировать смелый проект подземного тоннеля под проливом Ла-Манш! Полностью готовый проект сделан с соблюдением всех самых строгих требований СНИПов и ГОСТов! И по оценкам ведущих экспертов, содержит ряд смелых, новаторских решений, повышающих надёжность и снижающих стоимость тоннеля. Правительства Франции и Англии поддержали инициативу юной кореянки. Вскоре будет объявлен тендер на проведение работ. Крупнейшие компании мира готовятся побороться за контракт. Сама же молодая звезда Кореи стала самой богатой невестой среди айдолов. Точная сумма, выплаченная ей, не называется, но по мнению экспертов, речь идёт, как минимум, о десятках миллионов долларов! Так же принято решение назвать тоннель именем автора проекта. Так что теперь Агдан навсегда войдёт в мировую историю.
   На другом газетном листе можно было прочитать маленькую заметку в разделе курьёзов:
   Необычное достижение произвел ведущий инженер крупной строительной компании из Англии. Этот талантливый молодой человек, за несколько недель написал отличный мюзикл. Ранее, этот виртуоз кульмана не блистал талантами в области искусства. Но ведущие искусствоведы уже высоко оценили произведение инженера. Молодой технарь замахнулся на произведение Гюго "Собор Парижской Богоматери". Мюзикл уже ставят в нескольких театрах мира. Думаем, что в недалёком будущем, мы сможем оценить его гениальное творение. К сожалению, руководство компании, в которой работал гений, не оценило труд гения. Инженер был уволен без выходного пособия, так как месяц не появлялся на работе. Однако, ожидаемые роялти, скорее всего, сделают его вполне обеспеченным человеком.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"