Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик N46

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик N46


Фанфик N46

  

FAN Ent. Кабинет президента.

   - Ну, ЮнМи-ян, и как долго это будет продолжаться? - СанХён грозно глянул на девушку, нахмурив брови для пущего эффекта.
   - Что ЭТО? - наивно расширила глазки девушка.
   - Я говорю о том, что вот уже неделя прошла, как вы вернулись из отпуска, после не очень обременительной поездки по Японии.
   - Ииии? - подняла брови домиком ЮнМи.
   - И где обещанные тобой хиты?! - не выдержав, рявкнул президент.
   - А, вы об этом! - протянула Юна, - Так всё давно готово! У меня есть текст, музыка и черновой набросок клипа. Я даже сделала запись со своим вокалом - что бы показать, каким я вижу исполнение этой песни, - девушка замолчала и выжидательно посмотрела на президента.
   - Но? - склонил голову на бок СанХён.
   - Угу! Но! - кивнула девушка, - Проект рассчитан на западный рынок: Америки, Европа, думаю и в Азии тоже пойдет, но цель - Запад.
   - Хочешь сказать, что если я снова поручу это нашим специалистам, то мы снова пролетим?
   - Обязательно! - девушка подтверждающе тряхнула головой, - Вот я и думаю, а стоил ли начинать?
   - Я не просто так создавал креативную группу! - раздражённо ответил СанХён, - Она в полном твоём распоряжении!
   - Я Вас не подведу! - девушка в ответ уважительно поклонилась и развернулась к двери.
   - Стоять! - остановил её президент, - Ты же принесла запись?
   - Ой! - смутилась девушка, - Конечно-же! Я просто...
   - Просто так обрадовалась, что побежала творить?
   - Угу! - закивала ЮнМи.
   - Давай всё же сперва послушаем, - предложил президент, - Я не намерен тратить деньги на неизвестно что!
   - Конечно, господин президент! - девушка достала из кармана флешку и подошла к навороченному музыкальному центру, стоящему в кабинете президента.
   СанХён в это время вызвал к себе своего заместителя. КиХо появился практически мгновенно, будь то стоял за дверью. Глянув на ЮнМи, он мгновенно сориентировался в ситуации и поклонившись СанХёну, сел рядом с ним. В колонках раздались звуки сирены. Мужчины удивлённо подняв брови, посмотрели на Юну. Та невозмутимо только добавила громкость. Комнату заполнили резкие звуки музыки. Чуть позже голос ЮнМи запел на английском.
   СанХен заметил, что невольно отбивает такт пальцами по столу. Он поглядел на своего заместителя. Тот внимательно слушал, практически не двигаясь, скрестив руки на груди. По его виду не было понятно нравится ему или нет. Но СанХен очень ценил его мнение, у КиХо был "нюх" на успех. Наконец музыка закончилась.
   - Ну, что скажешь, КиХо? - СанХен вопросительно глянул на своего зама.
   - Хм... - пожевал губами КиХо, - очень... ритмичная... я бы даже сказал... агрессивная мелодия. А уж текст...
   КиХо с сомнением глянул на ЮнМи:
   - Даже не знаю... пойдет ли песня в Корее.
   - Песня ориентирована на Запад, КиХо, - выступил в защиту ЮнМи СанХен.
   - Хм... тогда лучше спросить мнение эксперта по европейскому рынку, - КиХо слегка поклонился в сторону ЮнМи, - Но все же меня беспокоит текст песни. По-моему, это какой-то гимн воинствующих феминисток.
   - Да при чем тут феминистки?! - возмутилась ЮнМи, - Песня про женщин и их "вооружение" для завоевания мужчин. Более подходящей песни для девчачьей группы, наверное, и нет вовсе!
   - Кхм... - СанХен прочистил горло, прежде чем говорить, - А у тебя есть текст песни и перевод?
   - Все тут! - девушка подала директору флешку, - Текст песни на английском, перевод на корейском (над текстом надо ещё поработать - рифма хромает. Но этот вариант лучше запустить после раскрутки песни в Европе). Ещё тут есть сценарий клипа. Мне для него кое-что понадобится!
   СанХен внимательно просмотрел все предоставленные материалы и откинулись на спинку кресла задумчиво посмотрел на ЮнМи:
   - Думаю это очень дерзкий проект, но может сработать. Так что, ты говорила, тебе понадобится?
   - Для съёмок клипа мне нужно будет несколько десятков танцоров для подтанцовки и подпевки.
   - Не проблема! - отмахнулся президент.
   - Нет, проблема! - возразила ЮнМи, - Мне нужны не корейцы, а европейцы, негры, мулаты! Как можно больше разнообразия!
   - Я конечно понял для чего тебе это понадобилось... и даже одобряю задумку, - сказал СанХен, - Но я понятия не имею где их взять!
   - У меня, после учебы в Америке, сохранились кое-какие связи. - протянула девушка, - Но придется немного потратиться.
   - Ну раз для дела, то почему бы и нет? - покладистой кивнул СанХен.
   - Ещё кое-что о Короне, - продолжила девушка.
   - Что? - насторожился президент.
   - Им надо будет набрать вес! - выпалила девушка.
   - Чтоооо?! - президент даже привстал от изумления.
   - Помните мой разговор с господином Чо СуМан? Я тогда не шутила! Предпочтения европейцев отличаются от наших.
   - Ты уверена? - с сомнением в голосе спросил СанХен.
   - Абсолютно! - кивнула девушка, - У русских даже поговорка есть: "Мужик не собака - на кости не бросается!"
   - Хм... На кости не бросаются говоришь? - потёр подбородок СанХен, - Забавно!
   СанХен ещё раз внимательно посмотрел на ЮнМи:
   - Хорошо! Я передам менеджеру Киму. Я даю тебе карт-бланш!
   - Спасибо, господин президент! - поклонилась девушка.
   - Но и спрошу строго! - тут же предостерёг СанХен девушку, - А теперь иди!
  

Недели три спустя. Обеденная комната в FAN Ent. За съёмочным павильоном.

  
   - Ох! Как я устала! - ИнЧжон со стоном рухнула на стул, - ЮнМи прямо зверь какой-то! Все соки из меня выжала!
   - Она работает наравне с нами, - сказала БоРам, - даже больше!
   - Ну, за такую жрачку я готова многое ей простить! - радостно выдала КюРи, нагребая в тарелку здоровенные куски жареной свинины со специями, - Я даже уже почти примирилась с этой ее черной тодук-коянъи!
   - А я никогда не смогу простить этого хвостатого демона! - с жаром произнесла БоРам.
   - Так это понятно! - протянула ИнЧжон, - Конфликт интересов!
   - Какой ещё конфликт?! - недоуменно вскинула брови БоРам.
   - Известно какой! Вы с Мульчей шипите друг на друга с тех самых пор, как она съела твою сосиску.
   - Это была МОЯ сосиска! - со слезами в голосе выдала БоРам.
   - Тише-тише, хорошая, хорошая девочка! - КюРи обняла и погладила БоРам по голове.
   - А ЮнМи где?! - недоуменно оглядела присутствующих ИнЧжон, - Она же вроде ещё не обедала?
   - Да с подтанцовкой разбирается, - махнула рукой ХёМин, - Там что-то с одной девушкой случилось.
   - Но это же не дело! - возмутилась ИнЧжон, - Обед - очень важен для растущего организма! Пойду потороплю их!
  

Там же. На съёмочной площадке.

   - Ну как ты? - ЮнМи с тревогой всматривалась в покрытое холодным потом лицо симпатичной мулатки.
   - Я в порядке! - девушка попыталась улыбнуться, но видимо боль в ноге была не такой уж и слабой.
   - Расступитесь, пропустите! - проталкивалась сквозь толпу ЁнЭ, таща "на буксире" молодого врача в белом халате, - Дайте дорогу! Доктора пропустите!
   Наконец врач склонился над больной. Быстро, профессионально ощупав ногу, он достал из чемоданчика обезболивающий спрей. Немного подождав, наложил давящую повязку из эластичного бинта. Тут же, по команде ЁнЭ, два дюжих темнокожих танцора потащили пострадавшую к машине агентства.
   - Ничего серьёзного, - пояснил врач взволнованной ЮнМи, - Банальное растяжение. Одна из частых травм танцоров. Хотя кому я это говорю, сами всё знаете! Но танцевать она не сможет примерно неделю!
   Толпа артистов подтверждающе загудела. ЁнЭ вспомнила, что на репетициях часто видела у многих танцоров то давящую повязку, то пластырь на ногах. Сейчас, когда шли чистовые съёмки, всё это было либо снято, либо замаскировано одеждой. "Трудная у них работа", - подумала девушка.
   - ЁнЭ, - услышала она голос Юны, - ЁнЭ-эээээ!
   - А?! Что?! - очнулась девушка.
   - У нас ведь нет замены для Джессики? - полу-утвердительно проговорила ЮнМи.
   - Да! Парней можем найти, но вот девушек, знающих танец у нас нет!
   - А ты? - как-то просительно спросила ЮнМи, - Ты знаешь танец?
   - Ну... я... - глаза девушки заметались между подопечной и менеджером Кимом, стоящим неподалёку.
   - Я видела, как во время репетиции ты танцевала за кулисами, - продолжила дожимать ЮнМи, - На сцене сможешь?
   - Но я же менеджер! - девушка снова стрельнула глазами на Кима.
   - Она тут главная, ЁнЭ, - проговорил, улыбаясь менеджер Ким, - Так что, если надо и ты сможешь, то почему бы и нет?
   - Так! - хлопнула в ладоши ЮнМи, привлекая внимание, - Сейчас быстро все обедать. Через тридцать минут продолжим!
   - А вас, ЁнЭ, - улыбнулась чему-то девушка, - Я попрошу остаться!
  

Чуть позже. Закулисье. ЁнЭ.

   - Мама, мама! - радостно кричала в трубку разодетая в чёрную кожу ЁнЭ, - Я снималась в клипе! Вместе с Короной! Да! И с ЮнМи тоже! Я танцевала!
   Девушка даже подпрыгнула от избытка чувств:
   - Меня покажут по телевизоруууууу!!! Нет, мама, я не сменила профессию! Просто срочно потребовалась замена! А я знала все движения! Стилисты даже сказали, что я фотогенична и могла бы быть моделью! Конечно нет, мама! Быть менеджером у Агдан - это в сто раз прибыльнее, чем быть одной из тысяч моделей! Но и поучаствовать в танцах для клипа - это тоже здорово!
  

Примерно месяц спустя. MusicTV.

  
   - И так, дорогие наши телезрители! Вот мы и добрались до первого места нашего хит-парада! - заливался соловьём ведущий, - И на первом месте, вот уже неделю, стабильно держится! Песня, буквально взломавшая наш чарт! Встречайте! Корейская группа "Корона" с песней "Salut!".
   https://www.youtube.com/watch?v=Kjpa0SMOug0
  
  

Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"