Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик N47

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.61*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Серьёзно не воспринимать! Предупреждаю сразу! А то есть такие товарищи...


Глава 1. Дом, милый дом!

Сеул. Альтернативное будущее.

  
   Тяжёлый ночной смог сжимал спазмами горло. А лютый мороз заставлял тело дрожать даже под курточкой с подогревом. Слабенький химический обогреватель не справлялся с аномально-низкой температурой. Но маленькая фигурка упорно продолжала идти в темноту.
      - Что, кошатина, замёрзла? - спросил мелодичный голос. Было непонятно, с кем это девушка разговаривает. На улице было безлюдно.
      - Это даже хорошо, что холодно! - продолжила девушка, - В такую мерзкую погоду хороший хозяин собаку во двор не выпустит! А ДонВук считает себя хорошим хозяином! Так что все его шавки, и он сам сидят в своей норе! И мы спокойно пройдем к девочкам!
      Девушка остановилась не секунду. Огляделась. Но на домах не было ни каких знакомых ориентиров. Ни огонька. А небо, уже многие месяцы, затянуло толстым слоем ядовитого смога.
      - Мы дойдём, Мульча! - снова повторила девушка, - Мы дойдём!
      - Мяу! - из-за ворота болотного цвета куртки, девушки показалась черная мордочка с ярко светящимися зелеными глазами и треугольными ушами.
      - Что ты сказала, моя милая?! - насторожились девушка.
      - Мяу! - повторила кошка.
      - Так это же великолепно! - обрадовалась девушка, - 3G конечно не так хорошо, как 5G, ну да мы не привередливы! - девушка прокашлялась, очищая горло от ядовитого смога и внятно произнося слова, сказала:
      - О'Кей, Мульча! Дорога до Короны!
      Кошка мелодично муркнула, сообщая о захвате сигналов навигационных спутников. Из глаз Мульчи вылетели зеленые лучи, которые развернулись в объёмную карту местности.
      - Мульча! - воскликнула ЮнМи, - Да мы же здорово отклонились на юг! Мы чуть не забрели на лёд Нового залива! Подумать только - мы сейчас почти в центре Сеула! - девушка грустно вздохнула, - Как же тут все изменилось.
      Мульча в ответ насторожено мурлыкнула.
      - Да знаю я, знаю! - кивнула девушка, - Мы успеем!
      Девушка прочесала кошку за ухом и решительно зашагал к своей цели. Вскоре она остановилась перед массивной железной дверью. ЮнМи повернулась к ней спиной и забарабанил тяжёлым берцем по ржавой поверхности. Дверь неохотно отозвалась каким-то глухим звоном.
      Наконец от двери раздался искаженный динамиком голос:
      - Пароль!
      ЮнМи шустро развернулась и вытащив кошку из-под куртки, поднесла её к проржавевшей сетке динамика. Мульча коротко фыркнула и дверь тут же плавно открылась. Механизм явно не соответствовал внешнему виду двери. Дверь двигалась плавно и почти бесшумно. Видно было, что за механизмом следили.
      Девушка тут же юркнула в открывшийся проход. Дверь за ней, так же быстро и бесшумно закрылась. Во второй двери открылся маленький глазок, и кто-то несколько секунд внимательно рассматривал девушку. Потом глазок закрылся, а тяжёлая дверь с пронзительным скрипом отворилась.
      - Привет, Ли! - кивнула девушка встретившему её здоровому китайцу, - Так и не смазал петли, лентяй?!
      Китаец скривил в что-то должное изображать улыбку обезображенное шрамами лицо. Похоже он хотел показать, что рад видеть девушку, но результат был скорее обратным. Улыбка в его исполнении скорее напоминала оскал. Бросив бесполезные попытки казаться милым, гигант проскрипел:
      - Я охранник, а не механик! - голос его очень гармонировал со скрипом охраняемой им двери.
      - Я верю в тебя! - обнадеживающе похлопал Юна охранника по руке, - Когда нибудь у тебя получится!
      Девушка развернулась к третьей двери и толкнула её. Дверь даже не шелохнулась. Девушка недоуменно развернулась к гиганту.
      - Ствол! - протянул руку охранник.
      Девушка забавно хлопнула себя по лбу рукой и вытащила из-за пояса пистолет. Быстро выщелкнула магазин и передёрнула затвор. Тут же ловко подхватила вылетевший патрон. И протянула разряженное оружие охраннику.
      Китаец осторожно принял ствол и с любовью осмотрел:
      - Русский ПЛ-17КА! Классика! Да ещё и с ЛЦУ, фонариком, коллиматором и глушителем! Не надумала продавать? - парень грустно вздохнул в ответ на отрицательный жест девушки.
      Очередная дверь тихо пиликнула замком и слегка приоткрылась. Шагнув внутрь, девушка очутилась в уютном холле с огромным зеркалом на стене. Девушка глянула в него и машинально пригладила растрёпанные волосы с правой стороны головы. После повернулась левой, обритой наголо стороной. Слегка растерянно погладила ужасные шрамы огрубевшими пальцами с неровно обгрызенными ногтями. Осмотрела руку, замечая мозоли на указательном пальце от спускового крючка пистолета, грязь под ногтями, сбитые в кровь костяшки.
      - Природная красота да?! - криво усмехнулась девушка, - В этом безумном мире ее акции сильно упали! Сейчас в цене усиленный иммунитет и способности к выживанию.
      - Юнаааа! - сзади внезапно на неё налетел шумно хохочущий вихрь из её подруг. Девчонки долго обнимали, целовали, тормошили ЮнМи. И вообще всячески демонстрировали радость от её прихода.
      - Ну, Юна? - приступила к допросу БоРам, - Мы выступаем?
      Девушка оглядела мемберов "Короны", те замерли, ожидая её слов.
      - Да, ЁнЭ хорошо постаралась! У нас будет целых семь минут на полной мощности!
      - Юууу-хуууу! - подпрыгнула КюРи, вскидывая руку вверх.
      Следом за ней загалдели и остальные. Наконец они успокоились, и разбрелись по комнате. Но ЮнМи заметила, что девушки старались не упускать её из виду. Юна сложила пальцы на руке в щепоть и резко развела их. Открывшийся пространственный карман, вызвал оживление среди девушек. ЮнМи запустила в него руку и с заметным усилием вытащила наружу мерцающий зелёным светом кристалл, запаянный в стеклянную оболочку.
      - Вау, какой большой! - воскликнула КюРи.
      - Тут примерно на пять раз на обычной мощности, - пояснила ЮнМи, - ЁнЭ сказала, что окно будет сегодня в 8:15. Если ничего неожиданного не случится конечно.
      - Значит у нас есть три часа. - посчитала СанЁн, - Девочки, пошли готовится!
      Девушки весело переговариваясь ринулись кто куда.
      Юна села за стол, устало опустив голову на руки. Мульча уселась рядом и сочувственно мурча принялась вылизывать ухо девушки.
      - Мульча, перестань! - поневоле трясясь от смеха, пискнула ЮнМи, - Щекотно!
      - Юна, кушать будешь? - ИнЧжон опустила перед девушкой пышущую жаром кастрюльку, - Пельмени! Твои любимые!
      - Где вы достали мясо?! - удивилась ЮнМи.
      - Это подвальный кролик! - пояснила ИнЧжон пряча глаза.
      - Подвальный кролик? - внимательно глянула на неё ЮнМи.
      - Ага! - кивнула девушка, - В здешних подвалах их полно!
      - С длиииинным голым хвостом? - весело поинтересовалась Юна.
      - Зато почти не фонит и уж точно не содержит ни грамма KAG-агента!
      ЮнМи решительно подцепила вилкой пельмень, подула на него и смело сунула в рот.
      - А неплохо! - сдержанно похвалила она ИнЧжон, - И специй в меру.
      - Специи сейчас дефицит. Мы все теперь сидим на твоей полезной для кожи диете, - ИнЧжон грустно вздохнула.
      - А у меня такое чувство, что я объедаю Мульчу, - задумчиво пробормотала ЮнМи, - Как солдат - лошадь.
      - Ой, Мульча! - вскинулась ИнЧжон, - Я же и тебе принесла!
      Девушка вытащила из кармана фартука сосиску и стала сдирать с нее оболочку.
      Откуда-то от двери раздались жалобные поскуливания.
      - БоРам, не скули там! - не отвлекаясь от кормления Мульчи, проговорила ИнЧжон, - Ты уже слопала свою порцию!
      От двери послышался всхлип и удаляющийся топот.
      - Кстати вот! - ИнЧжон с гордым видом выставила на стол вазочку с желтоватой вязкой массой, - Попробуй!
      ЮнМи с интересом макнула вилку в неизвестную субстанцию и осторожно лизнула налипшую на неё массу. Секунду она задумчиво прислушивалась к ощущениям, а потом макнула туда же пельмень и шустро сунула его в рот. С видимым на лице наслаждением сжевала пельмень.
      - Это же майонез! - сглотнув выдохнула девушка, - Где вы его достали?!
      - Да это я немножко поэкспериментировала, - скромно потупилась ИнЧжон, - Похоже получилось?
      - Очень! - с жаром выдала ЮнМи, запихивая в рот очередной пельмень обильно вымазанный майонезом - ИнЧжон, выходи за меня!
      - Снова ты со своими шуточками! - недовольно поморщилась ИнЧжон, - Дошутишься! А вдруг соглашусь?!
      - Ааааааа! -раздался вопль КюРи, - Девчонки! Скорее сюда! ЮнМи нас повара лишает!!!
      - Вот дура! - покрутила пальцем у виска Юна. Но тут на неё налетела возмущённая толпа короновок.
     

Некоторое время спустя.

  
     
      В самой большой комнате суетились девушки настраивая аппаратуру и инструменты. В дальнем углу, на диванчики, спит ЮнМи. На её груди свернулась калачиком Мульча.
      - И как они умудряются спать в таком шуме? - спросила СонЁн.
      - Они прошли почти 20 километров по такому холоду, по полному опасностей разрушенному Сеулу, - ответила ИнЧжон, - Меня больше удивляет это.
      - ЮнМи всегда была полна сюрпризов, - кивнула СонЁн, - А после ранения сюрпризы стали ещё необычнее и их стало гораздо больше!
      - Я тогда так перепугалась! - приложила руки к щекам КюРи, - Я тогда выбежала на улицу в одной пижаме! А вокруг бегали люди! Все так кричали! А сверху падали эти мерзкие штуки! И если они попадали в человека, то с ним происходило... Это было ужасно!
      Девушка передёрнуло плечами:
      - А потом я увидела, как в бегущую Юну попал ослепительный, белый луч! И её буквально разрезали пополам! И Мульчу тоже! - КюРи закрыла лицо ладонями и всхлипнула. Её плечи содрогались в такт всхлипам.
      - Ну тише, тише! - успокаивающе приговаривала БоРам, гладя рукой по вздрагивающей спине подруги, - Ты же знаешь - с ними все в порядке! Они живы! Гляди - вон они спят!
      - Уже не спим! - услышали короновки голос ЮнМи, - Должна сказать, что быть разполовиненной - это ОЧЕНЬ больно! Но вот что было дальше - я не знаю! Очнулась уже такой как сейчас. Целой и невредимой.
      - Мы тогда выскочили с другой стороны дома. - произнесла БоРам, - КюРи, можешь рассказать дальше?
      - Я тогда закричала, - ответила КюРи выпрямляясь и открывая лицо, - А потом на вас упала эта жуткая медуза! Я думала, что она вас ест! Она стала краснеть и сворачиваться в шар! А вокруг летали такие же "медузы" и стреляли в бегающих людей лучами и какими-то бликами света. Люди умирали! Потом я не помню!
      - Ты потеряла сознание! - пояснила СонЁн, - Тебя нашел охранник SeaGroup и принес к нам. Они всех нас нашли и утащили в подвал соседнего дома. Возможно, если бы не они, то мы бы были сейчас мёртвыми!
      Девушки, подавленные воспоминаниями, притихли.
      - К-Кхм... - раздалось от двери.
      Все обернулись на звук. В дверях стояла девушка в военной форме, с погонами лейтенанта на плечах.
      - Десять минут до начала! - объявила она - Приготовились!
     

Глава 2. Концерт.

  
      Девушки как-то сразу посерьёзнели, исчезли улыбки. Кто-то подтягивал ослабившуюся струну на гитаре, кто-то поправлял одежду, КюРи суетливо убирала следы слез с лица. ЮнМи "колдовала" над своим Коргом, а Мульча вышла на середину комнаты и уселась, изящно обернув вокруг себя хвост. Немного покрутив головой из стороны в сторону, она фыркнула что-то и выпустила из глаз тонкие зелёные лучи. Лучи расширились и вот уже по средине комнаты стал виден голографический экран. На экране шел отсчёт до отметки ноль. Так же там выводились статус готовности групп и координаты целей.
      - Отряд Альфа на позиции! - раздалось от Мульчи. Похоже она подключилась к командному каналу.
      - Отряд Браво на позиции!
      - Отряд Чарли... готовность минус два!
      - Летуны на месте!
      - РЭБ - готовность минус два!
      - Корона готова! - раздался голос давнишней лейтенант.
     
      Счётчик на экране стремительно отсчитывал последние секунды. Все девушки напряжённо следили за ним. Наконец раздался голос командующего:
      - Время! РЭБ - начать атаку!
      - Есть! - раздался голос капитана СуЛин, командира группы РЭБ - Операторы, доклад по готовности!
      И тут же посыпались доклады:
      - Энергоустановка в норме, к работе готов!
      - Передатчик в норме, к работе готов!
      - Корона готова! - уловив кивок Юны доложила лейтенант.
      - Врубайте высокое! - среагировал на доклад командир РЭБ.
      - РЭБ: высокое пошло! Мощность в норме!
      - Шоу начинается! - выкрикнула ЮнМи.
      - Раз, два, три, четыре! - отбила ритм палочками СонЁн и грянула музыка:
      https://youtu.be/Td2ZCxtRB-c
      Как только девушки начали свое выступление - это послужило сигналом к атаке для всех отрядов. На экран тут же посыпались доклады:
      - Отряд Альфа: есть контакт! Противник задействовал щиты!
      - Отряд Браво: левый фланг, есть контакт, противник отвечает огнем! Есть раненые!
      - Отряд Чарли: правый фланг, воюем! Противник отвечает под защитой щитов!
      - Командующий: РЭБ, что у вас?
      - РЭБ: аппаратура в норме, сигнал стабильный, должно сработать!
      - Летуны: ракеты пошли, время полета тридцать секунд!
      Все занятые в операции люди сейчас молились лишь на Корону. Вряд ли были когда-то у группы фанаты преданнее этих людей! Все ждали чуда! И чудо произошло!
      - Отряд Альфа: Действует! Щиты гаснут! У силиконов потери!
      - Отряд Браво: Подтверждаю! Есть потери противника!
      - Отряд Чарли: Да! Дохнут гады!
      - Летуны: Наблюдаю множественное поражение целей! Вторая волна пошла!
      - Наблюдатель: Подкрепление врага на подходе. Время подхода три минуты!
      - Командующий: Усилить огонь! Отход через минуту!
     

Некоторое время спустя. Комната группы Корона.

  
     
      - Как я устала! - выдохнула БоРам, плюхаясь плашмя на диван, - Выучится играть на гитаре было неплохой идеей, но боже, как же у меня болят пальцы!
      - Зато мы крепко надевали этим медузам! - выдала КюРи.
      - Мы! - усмехнулась БоРам, выходя из душа в одном полотенце, - Мы всего лишь играли и пели! Воевали другие!
      - Пела Юна, мы лишь играли, - уточнила КюРи, - Ещё одна странная способность Юны, но я рада что она у нее есть!
      - Да уж! После того случая у неё появились куча новых талантов, - СонЁн.
      - Это какие же? - спросила вошедшая в комнату ЮнМи.
      - Изволь, я перечислю! - тут же ответила СонЁн, - Ты способна пройти за ночь пару десятков километров в жуткий мороз по бездорожью.
      - Ну не так уж и холодно было на улице! - пробормотал ЮнМи.
      - Угу, - поддакнула СонЁн, - всего-то чуть выше -50 по Цельсию!
      - Ну... ладно, - кивнула Юна, - Продолжай!
      - Ни у кого из нас нет пространственного кармана, в котором ты таскаешь что-то вроде 200 килограммовых энергетических кристаллов и прочей ерунды.
      - Ну... - подала плечами Юна, - После того как меня разрезать пополам... он просто... появился.
      - А ещё ты стала сильной! - продолжила СонЁн, - Очень сильной!
      - У каждого свои недостатки, - отмахнулась Юна.
      - Да я ничего такого не имела в виду! - замахала руками СонЁн, - Только за то, что твои песни сводят с ума силиконов и то тебе можно памятник при жизни поставить!
      - Стоп! - оборвала её ЮнМи, выставив руку в жесте отрицания, - Не надо делать из меня икону! Я просто делаю всё, что в моих силах. И только!
      ЮнМи хотела ещё что-то сказать, но внезапно наступившая тишина насторожила её. Девушка глянула на притихшие подруг. Те, не отрываясь смотрели на её руку, до сих пор вытянутую ладонью вперёд, в жесте отрицания. Широкий рукав кофты задрался и девушки увидели место попадания боевого луча медуз. Как все помнили, КюРи сказала, что ЮнМи была практически разрезана на пополам. А потом на неё напал другой силикоид и вылечил её. Так вот! Сейчас все увидели, что в месте попадания луча плоть руки стала прозрачной до такой степени, что можно было даже различить кости и вены. ЮнМи отследив взгляды, тут же одернула рукав.
      - Больно было? - как-то робко спросила СанЁн.
      - Не помню, - как-то неуверенно ответила ЮнМи, - Когда очнулась - стала вот такой. Мульча, почему-то нет. Хотя её тоже пополам разрезало.
      - А может есть? - выдала КюРи, - Просто под шерсткой не видно?!
      И не откладывая дело в долгий ящик, тут же решила проверить. Но прошаренная кошатина, хвостом чувствующая опасность, вот только что сидевшая на коленях хозяйки, уже успела скрыться.
      - Ну ладно, - махнула рукой КюРи, - Потом посмотрю. А вот у Мульчи тоже разные удивительные способности появились!
      - Какие это? - спросила СанЁн.
      - Лазерные лучи из её глаз тебя не удивляют? - ехидно поинтересовалась КюРи, - А способность подключаться к любым информационным сетям? А способность работать в качестве медиа-плейера?
      - А ещё мы с Мульчей можем не есть, а тянуть энергию из энерго-кристаллов, - добавила ЮнМи, - Это даже предпочтительней!
      - Почему?! - удивилась СонЁн.
      - Отходов не возникает! - улыбнулась Юна.
      - Ну да - принцессы не какают! - засмеялась КюРи.
      - Она не принцесса! - возразила БоРам, - Она реинкарнация королевы МонХва!
      - Чепуха! - отмахнулась ЮнМи, - Хотя... если подумать, то... японское слово "сенсей" подходит мне... БУКВАЛЬНО!
      - Как это? - ошарашенно спросила БоРам.
      - А как буквально переводится слово "сенсей"? - задала вопрос Юна.
      - Хм... Прежде рождённый! - выдала КюРи, - Или живший прежде.
      - Ну вот! - кивнула ЮнМи, - Так и есть.
      - То есть ты помнишь свою прошлую жизнь? - спросила БоРам.
      - Ага! - кивнула ЮнМи.
      - И кем же ты была раньше? - как-то напряжённо спросила КюРи.
      - Русским парнем, студентом ИнЯза и музыкантом. - выдала ЮнМи.
      - Ты всегда это знала? С рождения? - поинтересовалась СонЁн.
      - Неа, - отмахнулась Юна, - Только после аварии.
      - А почему же ты раньше молчала об этом? - спросила КюРи.
      - Как-то не хотела, чтобы мне подарили рубашку с длинными рукавами и поселили в уютную тихую комнату, обитую войлоком, - улыбнулась ЮнМи.
      - А сейчас? - как-то напряжённо поинтересовалась КюРи, - Что изменилось?
      - Сейчас вряд ли кто-то посадит меня в психушку! - просто ответила Юна, - Я нужнее здесь!
      Все пораженно замолкли и стали ошарашенно рассматривать ЮнМи. А Юна с серьёзным видом глядела на подруг. Но долго это не продолжилось. Юна вдруг скривил лицо стараясь сдержать смех, не удержалась, и повалилась на диван корчась от смеха и дрыгая в воздухе ногами:
      - А-ха-ха-ха! - прорвало девушку, - Видели бы ваши лица! Ой не могу!
      - Хи-хи-хи! - как-то неуверенно подхватили смех короновки.
      Тут в комнату ворвалась лейтенант:
      - Веселитесь? - оглядела она девушек, - А у нас тревога!
      - Что за тревога?! - поинтересовалась ставшая серьёзной ЮнМи.
      - ЮЧжин! - коротко ответила лейтенант.
     

Глава 3. Бой. За всю хурму!

  
     
      - ЮЧжин?! - воскликнула БоРам.
      - Вот сучка ржавая! - эмоционально высказалась КюРи.
      - Не выражайся, КюРи, - БоРам строго глянула на подругу, - Тебе это не идёт!
      - Точно! - кивнула КюРи, - Лучше я в неё пулю всажу! Ли, где моя пушка?!
      КюРи выбежала из комнаты, направляясь к арсеналу.
      - ЮнМи, а ты не хочешь отомстить? - недоуменно спросила СонЁн, глядя на спокойно сидящую девушку.
      - А с чего бы мне мстить? - пожала плечами ЮнМи.
      - Да с того что она убила твоего жениха! - вскричала БоРам, - Никогда её не прощу! Сейчас так мало мужиков, не поражённых KAG-агентом, а она его... всмятку!
      - Нуууу..., - протянула ЮнМи, - Откровенно говоря он тоже пытался убить её.
      - А то, что она предала человечество и прислуживает силиконам - это не важно?! И ещё - сейчас она хочет убить НАС!
      ЮнМи как-то растерянно пожала плечами и предпочла свернуть разговор:
      - Не сильна я в этих разговорах. Это ж не музыка! Пойду, пожалуй, КюРи помогу! Мульча, за мной! - и шустро выскочила за дверь.
      - Я тоже схожу! - БоРам, уже сменившая полотенце на комбинезон цвета хаки, выбежала следом.
     

Снаружи бункера.

  
     
      На улице было пасмурно, хмурые обложка почти не пропускали солнечные лучи, порывистый ветер больно швырял в лицо крупинки снега.
      - Хорошо, что снег, - щурясь проговорила БоРам, - теплее будет!
      - Хорошо бы! - стуча зубам пробормотала КюРи, - Если бы мне год назад сказали, что в августе я буду замерзать от холода в Сеуле, то я бы подняла того идиота на смех! Кто бы мог подумать!
      - Вот такое хреновое лето, - как-то растерянно пробормотала ЮнМи, - Хотя по сравнению с ночью - курорт!
      Она вглядывалась в снежную круговерть, пытаясь разглядеть вдали хоть что-то. Доклады на командном канале тоже прекратились. Все сосредоточенно смотрели в даль.
      - А она точно была там? Не видно ничего! - БоРам нервно сжимала в руках свою винтовку, - Может наблюдатели ошиблись?
      - Наблюдателей уже нет в живых! - мрачно ответила лейтенантша, имени которой ЮнМи так и не узнала, - Она там! Будьте бдительны!
      - Ох ё! Вот это дура! - раздался изумлённый голос в командном канале.
      - Доложите по форме! - недовольно одернул подчинённого командующий.
      - Докладываю! - тут же отозвался голос, - наблюдаю силы противника! В составе здоровенной шагающей дуры... метров пятнадцать в высоту! Увешана оружием по самое не балуйся! В сопровождении восьми БТРов и до сотни единиц пехоты! Дистанция 1700 метров! Скорость... примерно 5 км в час. На здоровенной дуре наблюдаю защитное поле!
      - Ясно! Хороший доклад, военный, - отозвался командующий, - почти по уставу.
      - Служу Человечеству! - раздалось в наушниках.
      - Ого! Вот ЭТО ДУУУРААА! - выдала ЮнМи первой разглядевшая среди снежной круговерти очертание Очень Большого Человекоподобного Робота! - Мульча, включай музыку!
      Мульча мигнула глазами, и собравшиеся на поверхности бойцы услышали вступительные аккорды новой песни. ЮнМи поправила гарнитуру и запела https://www.youtube.com/watch?v=lkpE-MhAMLs
      Остальные бойцы напряжённо вглядывалась в даль, судорожно сжимая в руках оружие.
      - Вон она! - завопила БоРам, рассматривая что-то в дали через оптику своей винтовки. Она пальнула пару раз в снежную круговерть и тогда все увидели радужные всполохи защитного поля, защищавшего какой-то здоровенный объект.
      Рррррак-к-к-хххх! - в это раз вспышки полыхнули перед позициями Сопротивления. Это какой-то далёкий потомок картечницы Гатлинга, находящийся на ОБЧР, нанес ответный удар. Мульча при этом как-то напряглась и распушила шерсть, став похожей на черный шар из торчащих игл. Глаза её забегали из стороны в сторону с каким-то явно механическим звуком https://coub.com/search?q=Robocat. Наконец кошка нашла что искала и полыхнула зелёными глазами. Множество изумрудных лучей врезались в огромный силуэт, и исполинская фигура пошатнулась от расцветших на ней множества огненных цветков. Раздавшийся через мгновение гневный вопль заставил в ужасе присесть ликующих повстанцев:
      - Узнаю голосок этой твари! - улыбнулась КюРи, доставая из чехла трубу реактивного гранатомёта огромного калибра, - Защитного поля, я так понимаю, уже нет? - посмотрела она на Мульчу. Та лишь коротко фыркнула, кивнув усатой мордочкой.
      - Замечательно! - оскалилась КюРи приседая на одно колено, и на мгновение оглянувшись назад, крикнула, - Бойся!
      Бойцы привычно среагировали на команду, плюхнувшись на мёрзлую землю. Секундой позже от девичей фигурки, со свистом оставляя дымный шлейф, по ломанной траектории полетела огромная ракета. ОБЧР с гневным визгом попытался сбить приближающуюся огненную стрелу, но умное оружие ловко преодолело заградительный огонь и с громким взрывом врезалась в торс робота. Гигантская фигура отступила на пару шагов назад, стараясь сохранить равновесие, но это ей не помогло. И ОБЧР с визгом и лязгом рухнул на спину. Его огромные опоры как-то пошло задрались в небо.
      - Да... ноги длинные и стройные - чего не отнять, того не отнять! - задумчиво пробормотала КюРи во внезапно наступившей тишине. Чем вызвала дружный смех находящихся рядом бойцов.
      - Огонь! Огонь! Огонь! - раздалось в командном канале. И тишину вновь заполнили выстрелы с той и другой стороны. Словно враг тоже подчинился команде командующего Сопротивления. Но, к счастью, у наших бойцов щит работал. Так что под конец многие встали в полный рост и расстреливали убегающего противника как в тире - не таясь и без лишней суеты.
      - Как думаешь? - спросила КюРи Юну, - ЮЧжин в этой железяке была?
      - Думаю нет, - ЮнМи отрицательно покрутила головой из стороны в сторону, - Она, после того как ей досталось от морпехов, предпочитает управлять дистанционно.
      - Говорят, - поделилась сведеньями БоРам, - что после того раза от неё только мозг остался. И теперь она сидит в банке, подсоединённая к силикоиду и так командует.
      - Всё может быть, - кивнула ЮнМи, - Меня же они вылечили. Может и ЮЧжин тоже... странные они... непонятные.
      - А зачем их понимать?! - вскинулась КюРи, - Как ты говоришь: кто с мечом к нам придёт - тот по хлебалу и получит!
      - Умница ты наша! - ЮнМи погладила по шлему подругу, - Только почему-то одному плохому от меня учишься!
      - Хи-хи-хи! - прорвало короновок от растерянно захлопавшей глазками КюРи.
      - Внимание! Важные новости! - раздалось на командном канале, - Слушайте все! Важные новости!
      - Чего это он? - изумилась ЮнМи. И действительно. Голос командующего от чего-то был какой-то... радостный?
      - Слушайте все! - повторил командующий по радио, - Сегодня! В 8:25 утра! Да! ... Короче! Русские! Подорвали! Материнский корабль силикоидов!
      - Кааак?!!! - услышала Юна хор изумлённых голосов.
      - Они заранее вывели в космос четыре боеголовки и когда Корона сводила силикоидов с ума своим пением...
      - Но-но! - обиделась ИнЧжон, - Нормально мы пели! У них просто вкуса нет!
      - Русские подорвали заряды у самого корабля! - продолжил командующий, - Сейчас он горит и разваливается на куски!
      - Урааааааа! - вскинулись все. В воздух полетели шапки, шлемы, каски. Началась беспорядочная стрельба. Затянутое едким смогом небо озарилось нитями разноцветных трассеров.
     

Бункер командующего. Чуть позже.

  
     
      Командующий вальяжно развалился в своём кресле закинув ноги на стол. Он смаковал налитое в бокал шампанское. Он долго хранил его как раз ради такого случая! Надеялся, ждал, приближал этот день по мере своих сил! И вот это случилось! Эти мерзкие силиконы повержены!
      - Генерал! - в кабинет, предварительно постучав, зашёл адъютант.
      - Что у тебя, ДунПак?
      - Новые сводки от ВКС русских, - протянул бумаги адъютант.
      - Что там?
      - Противник на поверхности идёт в сторону города!
      - Так! - командующий скинул ноги со стола и стал вглядываться в снимки, раскладывая их на столе по порядку.
      Качество снимков было не очень. Это и понятно - смог. Но и так генерал видел, что обширные силы врага движутся на защищаемый им город.
      - Боевая тревога! - отрывисто приказал он, - Все на позиции! Это будет тяжёлый бой!
     

Глава 4. Последний бой.

     
      В этот раз силикоидов было невероятно много! Они наступали сплошной волной, закрывая своими студенистыми телами грязный снег, осевший на обломках домов. Бойцы выдыхались, выходила из строя техника, заканчивались боеприпасы, но серая масса врагов все так же надвигалась. Хорошо, что в этот раз силикоидов не прикрывали защитные поля, да и хитроумном и в их атаке не было. Серые медузы просто и без затей пером на пролом. Без какой-либо тактики и стратегии. Но было их очень много!
      - Я ужасно устала! - КюРи рухнула на дно окопа, откидываясь спиной на глиняную стену.
      - Отдохни немного, - ИнЧжон рухнула рядом, - Новая волна будет минут через десять. И, наверное, она будет последней!
      - Ты это каждый раз говорила, - буркнула БоРам.
      - Ну, - протянула ИнЧжон, - Когда-то это должно быть правдой!
      Но волна пошла гораздо раньше. Измученные бойцы короткими очередями били в самых близких медуз, экономно расходуя патроны. Но враг не убывал. Вдруг, все услышали приближающийся вой. А спустя мгновение с неба на врага обрушился огненный дождь! Силиктоидам сразу стало как-то неуютно. Поле боя, на их стороне, превратилось в огненный ад.
      - Да! - заорала ЮнМи дурным голосом, приплясывая так, будь то она стала то ли роботом, то ли куклой на верёвочках. К тому же ещё и запела:
     

Кто доброй сказкой входит в дом?

Кто с детства каждому знаком?

Кто не ученый, не поэт,

А покорил весь белый свет,

Кого повсюду узнают,

Скажите, как его зовут?

Бу! Ра! Ти! Но!

БУ-РА-ТИ-НО!

https://www.youtube.com/watch?v=3d_xhP0RpmU

  
     
      - Чего это с ней? - повернулась КюРи к БоРам.
      - А я знаю? - ответила та, пожимая плечами.
      - Может очередное озарение? - высказала догадку ИнЧжон.
      - И чего голосит? - прокричала, зажимая уши КюРи, - Все равно в этом грохоте ничего не слышно!
      В подтверждении её слов с неба в очередной раз, с ужасаемым грохотом, посыпались огненные стрелы, заставляя сжиматься в землю даже своих.
      - ЮнМи, к Командующему! - раздалось в командном канале.
      - Ну вот, - досадливо поморщилась ЮнМи, - На самом интересном месте!
      Девушка отдала прихватизированный G38 его владельцу и бурча что-то в адрес дебилов-командиров, ушла в бункер.
     

Чуть позже. Кабинет Командующего.

  
     
      - Господин, Ком... - начала доклад Юна, войдя в кабинет, но генерал нетерпеливо отмахнулся и просто сказал:
      - Слушай!
      Генерал нажал кнопку на рации и кабинет заполнил дрожащий голосок:
      - Внимание! Всем, кто меня слышит! Это детский сад "Солнышко"! На нас напали! Прошу помощи! Повторяю...
      - Дальше повторяется, - сказал генерал, отключая рацию.
      - Это тот сборник детей что в пяти километрах от нас?
      - Да.
      - Давно передают?
      - Практически одновременно с атакой на нас.
      - Там же были войска! - изумилась Юна, - Куда они делись?
      - Да какие там войска! - отмахнулся генерал, - Крысы тыловые, косари, да несколько инвалидов! Кого ещё было в тылу оставлять?
      - Ясно. Будем помогать? - вопросительно подняла бровь девушка.
      - Конечно будем! - ответил Командующий, - Но...
      - Понимаю, - кивнула Юна, - Время!
      Генерал только развел руками, подтверждая выводы девушки.
      - Я туда доберусь минут за двадцать, - девушка посмотрела в глаза командира, - Не знаю сколько продержусь, но постарайтесь помочь побыстрее!
      - Уже формируем группу из двадцати человек на двух БТРах, - кивнул генерал.
      - О`кей! Выдвигаюсь! - девушка развернулась кругом и рванула в арсенал.
      - Ли, есть что-то для долгого боя, но компактное? - спросила Юна у охранника.
      Ли долго не раздумывая достал из шкафа разгрузку, забитую длинными прозрачными магазинами с патронами и пару подсумков с короткими пистолетными под тот же патрон. Следом вытащил ременную сбрую с торчащими из кобур двумя парными FN 5-7. Следом появился новенький P90.
      - Ух ты! - восхитились девушка, - Какие у тебя интересные игрушки хранятся!
      Ли только ухмыльнулся, наблюдая как девушка напяливает на себя выданную амуницию.
      - Ещё нужно десяток автоматов и пару ящиков патронов к ним... и гранат... пару десятков, - что-то прикидывая в уме протянула девушка.
      И пояснила в ответ на недоумение охранника:
      - Для тамошних бойцов. Думаю, лишним не будет.
      Ли все равно продолжал недоумённо глядеть на неё.
      - Что?! - подняла бровь девушка.
      - И как ты это все понесёшь? - ехидно поинтересовался китаец.
      - Как всегда - в кармане, - недоумённо отозвалась девушка, - В пространственном кармане!
      Она дернула кистью и над полом раскрылась круглая туманная фигня, в которую ЮнМи и покидала выдаваемое покрасневшим от стыда Ли запрошенное оборудование.
      - Уф! - стёрла при со лба девушка, - вроде бы всё!
      Она посмотрела на китайца и решительно вытащила из кобуры ПЛ.
      - А это тебе от меня!
      - Но... - нерешительно замялся китаец.
      - Бери, бери! - сунула пистолет девушка в руки парню, - Как вернусь - я тебе ещё и дарственную надпись нацарапаю! Всё равно скоро войне конец и это мне не понадобиться! Я всё-таки айдол, а не солдат!
      И девушка, запихнув Мульчу за пазуху, решительно рванула на улицу.
     

   Детская база. Чуть позже.

  
      Да уж, душераздирающее зрелище! Когда прибыла на место, то увидела несколько десятков изуродованных тел, разбросанных там и сям среди развалин детской больницы. У нее сохранились шикарные подвальные этажи, и тут работали очень квалифицированные сотрудники. Этим и воспользовались, когда сооружали тут детский приют. Конечно никто не думал, что враг пройдет довольно далеко в тыл, они тут вообще не часто появлялись, поэтому в качестве охраны тут служили... так скажем... не очень хорошие солдаты: инвалиды, пенсионеры, разный человеческий балласт. К этому времени большая их часть либо сбежали, либо лежали мёртвыми. Тогда оружие взяли в руки дети постарше.
      Оглядевшись, девушка поняла главное - селикоидов тут почти не было. Бывшую больницу атаковали войска корпорации Хуавей и нанятые ей банды. Скорее всего они рассчитывали поживиться здесь медикаментами и оборудованием, рассчитывая, что во время большой атаки у повстанцев не будет сил, чтобы прикрыть бывшую больницу.
      Внутрь развалин они с Мульчей пробрались достаточно легко. Внутри Юна увидела несколько детей короткими очередями стреляющих в окона. Девушка не заметила среди них кого-то старше десяти лет. Но вскоре ее внимание привлекла девчушка обтиравшая лоб лежащему на полу немолодому мужчине. Видимо он был серьёзно ранен. Он тяжело дышал и время от времени сплёвывал кровавую слюну в бетонную пыль на полу.
      - Директор СокГю?! - изумилась она. И действительно, раненый оказался директором школы Кирин. Он с трудом приоткрыл глаза и найдя девушку глазами, с трудом проговорил:
      - Пак ЮнМи? - он бессильно уронил голову на пол и глядя в грязный, закопчённый потолок продолжил, - Я знал, что за таким старым грешником как я, скоро придут из Ада. Я много грешил... Но я и представить не мог, что все на СТОЛЬКО ПЛОХО!
      - Шутите?! - криво усмехнулась Юна, - Значит дела не так уж плохи! Правда, Мульча?
      Кошка просканировала раненого и вывела голографическое изображение перед девушкой.
      Да, дела были не так уж и плохи. Протез вместо правой ноги он получил гораздо раньше, рана в руку не задела кость. А вот ранение в живот было серьезнее. Давящая повязка была наложена вполне квалифицировано, но был поврежден кишечник. Правое лёгкое тоже было не в порядке, но это скорее от пневмонии, а не ранение. Пару часов он продержится, наверное, - подумала девушка.
      - Господин СокГю, я принесла оружие и боеприпасы, а через пару часов будет и помощь. Так что, думаю, все не так уж и плохо, и мы продержимся, - девушка перевела дух, - Есть какие-то проблемы, требующие быстрого решения?
      - Меня беспокоит наша младшая группа. ПанЁн расскажет! - бывший директор бессильно откинулся на пол и забился в кашле.
      Девчушка, ухаживавшая за ним, бросилось было к СокГю, но тот отмахнулся от нее и жестами послал к ЮнМи.
      - Так что он говорил про младшую группу? - спросила девушка у ПанЁн, когда та подошла к ней.
      - Они там! - махнула рукой в сторону оконного проёма.
      Осторожно выглянув, ЮнМи увидела небольшое одноэтажное здание. Постройка на удивление хорошо сохранилась.
      - Так что там не так? - продолжила расспросы девушка.
      - Там у нас самые маленькие, - пояснила девочка, - С ними были ещё несколько старших. Они должны были привести всех сюда, но... - девчушка всхлипнула, - Они не возвращаюуууутсяааа!
      - Ну тихо-тихо! - приобняв ПанЁн проговорила Юна, - Сейчас сбегаю туда и всех приведу! Делов-то!
      ЮнМи задорно улыбнувшись, подмигнула рыдающей девушке.
      - Мульча, остаёшься за старшую!
      - Мяу! - тут же ответила кошка, только что честь не отдала.
      - Молодец! - тут же кивнула девушка, - Держи награду за это!
      ЮнМи открыв свои уникальны кармашек и вытащила из него небольшой энергетический кристалл.
      - Поставь защиту и ждите меня или подкрепления! - приказала она Мульче.
      Та в ответ недовольно фыркнула.
      - Да знаю я! - отмахнулась девушка, - Я шустрая! Не попадут!
   Кошка в ответ фыркнула ещё раз, на что ЮнМи досадливо поморщилась, но не стала отвечать, а молча выскочила наружу.
   На улице ЮнМи смогла оглядеть местность как следует. И, по её мнению, всё было не так уж и плохо. До цели было примерно сто метров. Ну может чуть дальше. Важнее было то, что по пути попадались вполне себе надёжные укрытия. Вон впереди вполне симпатичная воронка. Даже почти не залита замёрзшей водой. Так... на самом донышке. Дальше стоял обгорелый остов какого-то трактора - за ним можно спокойно укрыться даже втроём. Ну а после него уже и до окон рукой подать! Справлюсь! - решила девушка, и пока не передумала, рванула вперёд, под суматошный треск азартно палящих в неё бандитов.
   Когда ЮнМи ввалилась в чёрный проём окна, то сначала в ужасе замерла от увиденного. Весь пол был завален телами детей. Картинка в инфракрасном диапазоне не давала надежды что кто-то тут может быть жив. судя по ужасным ранам на телах, сюда залетела граната из подствольника и наделала дел. Девушка судорожно сглотнула, стараясь унять рвотные позывы. Смотреть на это было выше её сил. Мульча, видя состояние хозяйки, громко мявкнула.
   - Что?! - отвлеклась на кошку девушка, - Где живые?! И как ты вообще тут оказалась?! Я же тебя там оставила!
   - Мяу! - ответила кошка и передала картинку вооружённых людей, подходящих к зданию больницы. Люди были подсвечены зелёным. Значит свои. Подмога подходит.
   - Хорошо! - кивнула девушка, - Что ты говорила про живых?
   Кошка большими прыжками, стараясь не задевать тела, подбежала к дальнему углу. Там, в темноте, ЮнМи разглядела небольшую железную дверь. Даже не дверь, а скорее люк. Из-за железа люка раздавался детский плач. Девушка подошла к люку и тихонько постучала рукояткой пистолета по люку:
   - Ауууу! Есть кто дома?
   В ответ за люком всё стихло. Но потом дрожащий от страха детский голос спросил:
   - Кто там?!
   - Это я, ЮнМи!
   - А не врёшь? - раздался тот же испуганный голос.
   - Не вру! Я это!
   - А чем докажешь?
   - Ну... - девушка задумалась, - Могу спеть!
   - Петь и я умею! - возразил детский голосок, - А Мульча с тобой?
   - Со мной!
   - Пусть она первой заходит!
   - Идёт! - согласилась Юна.
   Люк со скрежетом приоткрылся. Немного, но в эту щёлку смогла залезть кошка. ЮнМи увидела, что в тесной комнатушке сидела девчушка лет четырёх, в довольно поношенной детсадовской форме, а к ней жались дети помладше. В руках девочка сжимала автомат Калашникова. Ствол которого ходил ходуном от нервного напряжения хозяйки. "Как она с ним справляется?", - подумала Агдан, - "Её же отдачей по стене размажет!". Но тут от Мульчи прилетела информация о оружии малышки. Ах вот оно что! Сайга-22! Учебный автомат под патрон .22LR! Тогда понятно! Где только такое откопали?
   Дождавшись, когда ребёнок отведёт ствол в сторону, ЮнМи отодвинула железную дверцу и наполовину вползла в комнатку. Больше там места не было.
   - У вас всё в порядке? - спросила она у девочки, - Раненных нет?
   - У ЧиСона кровь из уха течёт, а остальные в порядке, - доложила девочка, и добавила, - Кушать только хочется!
   - Это дело поправимое! - оптимистично заявила Юна и достала из своего волшебного кармана несколько плиток шоколада из армейского рациона. Девочка тут же принялась делить лакомство на всех детей. Дети жадно ели врученную им вкусняшку. Похоже их таким тут редко баловали, - подумала ЮнМи.
   - А вот вам и питьё! - весело выдала она, доставая два двухлитровых тетро-пака с апельсиновым соком. После шоколада сок пошёл на ура.
   - Тебя как зовут, малышка, - обратилась к старшей девочке Юна, дождавшись, когда все поедят. Она уже вылезла из тесной норы и следила за оконными проёмами. Обзор был нормальным, а Мульча, высунувшись из дыры в стене, давала картинку творившегося на улице. Бандиты пока не двигались, вяло постреливая в сторону основного здания больницы. С той стороны так же вяло отвечали защитники здания. Тут её отвлекли подёргивания за рукав. Это девочка, тоже вылезшая из конуры, стараясь не смотреть на обезображенные тела, старалась привлечь к себе внимание.
   - А?! Что?! - очнулась Юна, она сома не поняла, как отвлеклась и перестала реагировать на девочку.
   - Меня зовут Пак ЮнМи, - заявила та, добившись к себе внимания.
   - Правда, что ли?! Полная моя тёзка?! - изумилась Агдан.
   - Правда! - покивала девочка, - И я тоже умею петь!
   - Здорово! Ты молодец! - похвалила Агдан, - Но знаешь, что... Нам надо отсюда уходить!
   - Там стреляют! - как-то по-взрослому проговорила юная ЮнМи.
   - Да, я знаю, - спокойно и стараясь быть убедительной, проговорила Агдан, - Но здесь вам не выжить!
   - И что нам делать? - растерялась девочка.
   - Я буду переносить вас отсюда, по одному человеку. Но для тебя у меня есть особое задание!
   - Какое? - глаза девочки загорелись любопытством.
   - Ты мне нужна здесь, чтобы следить за остальными. В общем, ты остаёшься за главную!
   - Я и так была тут за главную, - насмешливо прищурилась девочка.
   - Теперь всё не так! - Агдан подняла указательный палец вверх, - Теперь тебя главной назначила я! Агдан Синеокая!
   - Есть, мэм! - приложила руку к виску мелкая ЮнМи, в армейском салюте.
   - Вот то-то же! - усмехнулась Агдан, - Малышей тут пятеро, я мигом обернусь! А тебе в помощь останется Мульча! Она очень умная, отличная нянька, и сумеет вас защитить, если что!
   Девочка и кошка с каким-то изумлением посмотрели друг на друга.
   "Пелёнки я им менять не буду!", - пришёл ЮнМи-старшей мысленный образ от кошки.
   Девушка, не выдержав, залилась смехом. 
   - ЮнМи-онни, ты чего? - подёргала её за рукав младшая Юна.
   - Мульча категорически отказывается менять пелёнки твоим подопечным! - ответила ЮнМи.
   Девчушка не смело улыбнулась и как-то с опаской посмотрела на кошку. Всем известно, что у Агдан необычная кошка. Может действительно она демон?
   - Ну ладно, я быстро! - Агдан вытащила из закутка первого малыша и перемахнув через остатки оконного проёма, ринулась бежать. Она по привычке стала напевать себе под нос песню, хоть сейчас тут и не было силиконов, сводить с ума некого:
   https://youtu.be/2CcuP-E0qS8
   Бегающая туда-сюда фигурка привлекла внимание бандитов. Огонь с их стороны усилился, бандиты с азартом старались достать шуструю цель. Но пока Агдан везло. Отнеся младших детей, она вернулась за своей тёзкой и присела немного отдышаться, устало прислонившись к кирпичной стене.
   - ЮнМи-онни, у вас кровь! - показала на текущую по ладони красную струйку, оставшаяся за старшую малышка.
   - Да это ерунда! - отмахнулась Агдан, - Пока бежала, об ветку поцарапалась!
   Девушка исподтишка показала кулак фыркнувшей на эти слова Мульче.
   - Теперь мы уйдём вместе? - спросила малышка, стараясь стереть грязными кулачками следы слёз с лица.
   - Конечно! - уверено ответила ЮнМи, - А там скоро приедут здоровенные машины и накажут всех плохих дядек, а вас увезут в безопасное место!
   Девушка встала с холодного бетонного пола, отряхнулась и протянула руки к девочке:
   - Ну, пошли ко мне на ручки! Покатаю!
   Бежать с четырехлетним ребенком на руках было тяжело. ЮнМи даже задумалась, а не засунуть ли девочку в пространственный карман, но она помнила в каком состоянии вытащила оттуда пленного бандита. Этот несчастный явно сошел с ума, ни на что не реагировал и беспрестанно орал, до самого расстрела. Так что нести девочку приходилось так, на руках. Засевшие в дальних развалинах бандиты, увидев её, вновь открыли огонь, что-то вопя во всё горло. Свои же поддержать огнём не могли - Юна была как раз на линии огня, и бойцы боялись попасть в неё. Самой отстреливаться - тоже не вариант. Это замедлит, и без того не быстрое, продвижение. А вот и остов трактора! Там можно будет передохнуть! Юна рывком преодолела последние метры, падая на мерзлую землю и скользя на боку за спасительное укрытие. Вдруг, когда она уже почти достигла цели, ногу пронзила острая боль! Она застонала сквозь стиснутые зубы.
   - Что с вами, Агдан-онни? - встревоженно спросила мелкая Юна.
   - Да на ёжика наступила! - с улыбкой ответила Андан, - Колючий оказался!
   Девочка с тревогой переглянулись с бившей себя по бокам хвостом кошкой. Девушка же, смахнула со лба капли холодного пота и занялась ногой. Берц был пробит сзади, было очень больно! Девушка чувствовала, как кровь наполняет обувь. Но сейчас некогда было заниматься ранами. Юна видела, как осмелевшие бандиты, короткими перебежками, подбирались к их временному убежищу. Тогда девушка просто сунула часть индпакета внутрь берца и не обращая на боль внимания, подхватив девочку, бросилась бежать! Спасительная воронка была так близко! Мульча, темной молнией неслась следом, как бы она хотела помочь! Но, как назло, у неё не осталось энергетических кристаллов!
   Юна тяжело бежала, подволакивая раненую ногу. Вот и воронка! Девушка тяжело прыгнула вниз, стараясь не ударить ребёнка. Сзади ударило чем-то твёрдым. Боль была не очень сильной.
   - Хорошо, что я в бронике, - подумала девушка. И тут она почувствовала боль! Как будь то раскалённым прутом проткнули левый бок! Девушка вскрикнула и повалилась на дно воронки, стараясь закрыть собой ребёнка.
   - Что с вами, тётя ЮнМи? - испуганно спросила девочка.
   - Да ничего опасного, - помогала ладошкой Андан, - Комарик укусил! Холод собачий, а он разлетелся! Видимо закалённый!
   Девушка вдруг закалялась и приложив ко рту ладонь вытерла стекавшую из уголка губ красную струйку.
   - Ну всё! Немного осталось! - радостно сказала она девочке. Потом выглянув из воронки, Андан выпустила длинную очередь из P-90 в оборзевших врагов. Те, кто успел, спрятались за искорёженные останки трактора, но не все! Двое, попавшие под пули, корчились на мёрзлой земле, вопя от боли. Гневные вопли уцелевших вторили их крикам.
   - Пора! - крикнула Андан девочке, - Побежали!
   Она подтолкнула девочку на верх и стараясь прикрыть её собой, побежала заковыляла следом. Они успели добежать до спасительного окна! Агдан швырнула девчушку в протягивающим к ним руки людям. В следующий миг Агдан скрыло от зрителей облаком дыма и пыли, от близкого взрыва.

Эпилог.

   Ли с нежностью протирал разложенные на чистой тряпице детали пистолета. Он делал это привычно, выверенными до полного автоматизма движениями. В комнату зашёл его напарник ЧёнХо:
   - Опа! - воскликнул он, - Классная пушка! Продашь?
   - Это подарок, - отрицательно покрутил головой Ли, - ЮнМи подарила. Перед тем боем.
   - Та самая ЮнМи? - изумился Чён.
   - Да, - кивнул Ли, - Обещала, как вернётся, надпись дарственную нацарапать, - и печально вздохнул. 
   Он помнил, как в тот день он вместе с другими добровольцами, на двух БТРах зажали бандитов в узком пространстве между двух домов. Ни один гадёныш тогда не ушёл! Но вот ЮнМи они так и не нашли. Искали очень тщательно! Обыскали всё и вся! Но тщетно! Ни трупа, ни следов! И её чёрный демон тоже пропал. Как будто и не было. Охранник снова печально вздохнул.
   - Не печалься! - хлопнул его по плечу Чён, - Агдан такая, раз обещала - обязательно сделает! Тело-то так и не нашли!
   - И то верно! - согласился Ли.
  
  
  
  
    
    
  
    
  

Оценка: 5.61*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"