Д. Л. Рекс : другие произведения.

Микрофанфик N11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Микрофанфик N11


Микрофанфик N11

  

Студия КBS. Ли ХеРин и ведущий.

  
   - Госпожа, ХеРин, мы только что просмотрели ваше недавнее выступление с госпожой Пак ЮнМи. Скажу сразу - я был тронут до глубины души! Никогда не замечал в себе особой любви к классике, но ваше выступление... - ведущий развел руками, показывая, что просто не находит слов.
   https://www.youtube.com/watch?v=KcEcmwgAZZ0
   - Да, господин ведущий, я очень горжусь, что у меня есть такая подруга, как Пак ЮнМи. Благодаря ей я и достигла того успеха. Её музыка такая замечательная! Спасибо, Юна! - машет ладошкой в камеру ХеРин.
   - А вот до нас дошли слухи, что вы в интернете ведёте свой канал... - начал ведущий.
   - Сейчас почти у всех артистов есть своя страничка в интернете. Это очень удобно и для самого артиста, и для поклонников, - пожала плечиком девушка.
   - Вы недавно там выложили интересную запись, - говорит ведущий, - Там вы играете за целый оркестр.
   - Ну не за целый оркестр, а просто использую такую умную штучку... извините, я забыла, как она называется, - девушка забавно высунула язычок и стукнула себя кулачком по лбу (подражая героиням аниме).
   - Мне подсказывают, - говорит ведущий, указывая на радиосуфлёр в ухе, - Что это называется "лупер".
   - О! Точно! Такое смешное название! - смеётся девушка, - Так вот... Меня с этой штучкой познакомила ЮнМи и написала простенькую (как она сказала) мелодию.
   - Для вас она оказалась сложной? - тут же поддел ведущий.
   - Совсем нет! - возмутилась девушка, - У ЮнМи и сложнее композиции попадались! Просто я забывала вовремя педальку нажать.
   - Но сейчас у вас всё с этим хорошо?
   - Конечно!
   - Так может покажите? Прямо сейчас! - подначивает ХеРин ведущий, - А то хейтеры говорят, что это просто запись.
   - Пфф... - надула губки девушка, - Запросто!
   И идёт к приготовленным для неё инструментам: https://www.youtube.com/watch?v=QxPP_M1EYq0

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"