Д. Л. Рекс : другие произведения.

Микрофанфик N16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Микрофанфик N16


Минифанфик N 16

Одним солнечным днём. У входа в FAN Ent.

   В один солнечный летний денёк толпы прохожих, проходящих мимо офиса FAN Ent. наблюдали необычное явление: перед главным входом в офис, на груде коробок, сидела группа красивых молодых парней и девушек. Они с тоской смотрели на вход и грустными вздохами встречали очередного грустного человека, выходящего из дверей в сопровождении охранника и с коробкой в руках. Вот в двери показалась очередная девушка. В руках она несла синтезатор c фанерным дном, а сопровождавший её охранник старался держаться от девушки подальше и нервно хватался за дубинку на поясе. И не зря! Лицо девушки было скорее злым, чем грустным. Казалось, что ещё чуть-чуть и она взорвётся и тогда охраннику, как ближайшему объекту к эпицентру взрыва, не поздоровится!
   - ЮнМи, тебя-то как угораздило?! - подскочила к ней КюРи, - СанХён совсем с ума сошел! Ты же не только айдол, а ещё и композитор-песенник! А твои глаза?! На них же вся Корея молится!
   - Оказалось, что я для этой гадины не конкурент, - зло рыкнула Юна, - Она клепает хиты как пирожки! На любой вкус и стиль! Да что б её тараканы сгрызли! Что б её током шарахнуло!
   - Сочувствую! - тихо проговорил подошедший СыХон, - Иди, присядь на мою коробку. Мы заказали автобус. Он будет через полчаса.
   - А что ты будешь теперь делать? - спросила БоРам.
   - Ну... - задумалась ЮнМи, - Меня в оркестр звали. Надеюсь предложение ещё в силе. Исполнители классики все же консервативны, возможно прогресс до них не добрался.
  

Кабинет директора FAN Ent.

  
   - Господин директор, а вы уверены, что это правильное решение? - в который уже раз поинтересовался КиХо.
   - Да что ты ещё сомневаешься, КиХо! - СанХён довольно потёр ладони, - Это одно из моих гениальнейших решений! Эта малышка, - президент кивнул куда-то в сторону своего стола, - Выдаёт новый хит практически каждый день! И теперь у меня есть айдолы, которые могут их исполнять практически сразу! И к тому же не требуют у меня денег, дорогих машин, гримёрных, костюмеров! Работают круглые сутки без отдыха! И никаких больничных или декретов! Да я гений! Нет, КиХо, за нейросетями и вокалоидами будущее! Смотри сам! Как говорила ЮнМи - пипл хавает! Ещё как хавает!
   https://www.youtube.com/watch?v=Y2x14Ez6hV8&list=LLFUwT83aCMia3F-rKDAXU2A&index=3

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"