Д. Л. Рекс : другие произведения.

Минифанфик N30

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хулиганю немного. :-)


Позднее утро в доме семьи Пак.

  
   Блиииин! Что ж так плохо-то?! - простонал я и тут же схватился за голову. Негромкий, вроде бы, вопрос с жутким гулом колотил по черепу изнутри. Красные круги в глазах пульсировали в один такт с шумом в ушах. Похоже я слышу как стучит моё сердце. Забавные ощущения, но такие... Бу-буууу-ээээ! - меня стошнило на пол какой-то хренью. Офигеть блин! Ну хоть полегче стало. Ещё бы убрать этот противный вкус изо рта! 
   Я обвёл комнату слегка приоткрытым глазом. Даже это вызвало новый приступ головной боли, который тут же перешёл в жесточайший приступ тошноты. Пожалуй я бы ещё раз блеванул (пардон сомбэ за мой "французский"), но похоже было просто нечем. Так! Отдышимся! Всё нормально! А теперь глаза! Open up your eyes, baby! Во! Получается! А кто это на полу? СунОк?! А там тогда кто?! ЁнЭ?!!! Я осторожно покосился в другую сторону и в удивлении открыл глаза так широко , как только мог! Было с чего! С другой стороны от меня! В белом свадебном платье! Лежала ЛиХеРин! Нога её лежала поверх моей, а рука на моей талии! 
   Тут мой мозг видимо наконец-то проснулся и я стал вспоминать обрывки вчерашних событий. От осознания ужаса всего произошедшего я громко застонал.
   - Кто там так громко скулит! - раздался хриплый голос СунОк, - Задушите гада подушкой!
   - Это я! - ответила я шёпотом, - ЮнМи!
   - ЮнМи?! - удивилась сестра, - Ты ещё жива что ли?! 
   - Угу, - покаянно тряхнула я головой и тут же зашипел от прострелившей череп боли. Стон сам собой вырвался из моего рта.
   - Головка бо-бо? - злорадно констатировала сестра, - Так тебе и надо! А как меня к трезвости склоняла! Сколько слов правильных говорила! Я хоть по-пьяни приключений не ищу... на свою... задницу!
   Сестра гневно сверкая одним глазом (второй ещё не проснулся) обличительно указала на меня пальцем.
   - Что там произошло? - так же шёпотом поинтересовался я.
   - А ты не помнишь?! - таким же шёпотом изумилась СунОк.
   - Как-то... смутно! - утверждающе моргнул я.
   - Ты с утра снова стала пить! Сказала что сегодня свадьба твоей лучшей подруги и ты просто не можешь не выпить!
   - Это я помню, - прервал я, - Что было дальше?
   - Дальше ты стала названивать ДжуВону!
   - На хрена?! - у меня даже голова прошла от изумления.
   - Ты позвала его сюда! Поставила ультиматум! - пояснила СунОк, - Сказала:"Какой ты в жопу Голубой Дракон, если в самоход сходить не способен?!"
   - Уййййй! - я застонал схватившись за голову, - А он?
   - А он прилетел через пол-часа! - добила меня СунОк.
   - Идиот! - простонал я.
   - Влюблённый идиот! - уточнила сестра.
   - И что дальше?
   - Дальше вы поехали на свадьбу к ЛиХеРин, - пояснила СунОк.
   - А потом? - вытягиваю я из неё.
   - А потом я не знаю, - злорадно обломала меня СунОк, - Вы меня не взяли!
   - У кого бы узнать? - задала я вопрос в пространство.
   - У меня! - подала голос ЛиХеРин, - Это было что-то! Такая романтика! И... трагедия.
   Девушка обняла меня и второй рукой и прижалась ближе:
   - Но я рада что всё так получилось!
   - Как так?
   - Ты заявилась в церковь и на вопрос священника заявила что ты против этой свадьбы! Что ты меня любишь!
   - Прямо при всех?! - ужаснулся я.
   - Ага! - с улыбкой прикрыла глаза ХеРин и сладко потянулась, ещё теснее прижимаясь ко мне, - Я была так рада!
   - Не поняла, - я изумлённо смотрю на эту, изображающую из себя кошку, милашку, - Ты же любишь этого... зубника!
   - Ничего-то ты не поняла! - стукает меня кулачком по ноге девушка, - Тебя я люблю!
   - Так что же ты сразу не сказала?! - вскричал я.
   - Ха! Кому хочется стать посмешищем?! - тут же ответила ХеРин, - Где я и где ты! К тому же у тебя жених... был... И у меня тоже... был...
   Девушка как-то неуверенно на меня поглядела:
   - Ты ведь не бросишь меня? Нет?
   - Да! - ответил я ей и поцеловал. Та ответила. И мы забыв про всё принялись жарко целоваться. Пока не услышали рассерженный голос СунОк.
   - Эй! Прекратите сейчас же! Я кому сказала?!
   - Ээээ... а что не так? - я вопросительно выгнул бровь.
   - Что там дальше произошло?! - сестра ткнула в бок тапком ЛиХеРин, - Рассказывай!
   - Ну...  Я как услышала слова ЮнМи, так и бросилась к ней! Мы там же и поцеловались!
   - Стоп! - СунОк прервала восторженный щебет девушки, - А как же твой ребёнок?!
   - Нет у меня никакого ребёнка! - выдала девушка, - Да и не откуда взяться - я до свадьбы его к себе не подпускала!
   - А про беременность сказала СанХёну что б точно отпустил? - догадался я.
   - Ага! - кивнула ХеРин.
   - А как же твой жених и ДжуВон? - продолжала допрос СунОк.
   - Мой жених тут же ушёл со все своей роднёй! - ответила вздохнув девушка, - А вот ДжуВон что-то сказал Юне, плюнул на пол и тоже вышел. Больше их не видела.
   - Он назвал её чусанпуридой и вышел на улицу... прямо в руки военной полиции, - раздался слабый голос ЁнЭ.
   - А ты как там оказалась?! - изумился я.
   - Я запомнила слова господина КиХо, что менеджер ответственен за своего айдола и как только узнала что ты пьяная разъезжаешь со своим женихом, то я тут же бросилась следом. Надо было предотвратить... эээээ... все те безобразия что могли случиться! 
   - Так что же не предотвратила? - подняла брови СунОк в вопросе.
   - Не успела! - всхлипнула ЁнЭ, - Плохой я менеджер! Ыыыыыыыыы!
   ЁнЭ уткнулась в подушку и глухо выла вздрагивая плечами.
   - Так, стоп! - вскинулся я, - А как ты обо всём узнала?!
   Я заинтересовано посмотрел на подозрительно примолкшую ЁнЭ.
   - Кулон, - девушка виновато опустила глаза.
   - Что кулон? - я машинально схватился за подаренный мне ЁнЭ серебряный кулончик. 
   - В нём GPS-трекер с микрофоном, - съёжившись под моим взглядом призналась девушка.
   - Афигеть не встать! - изумился я!
   - Ха-ха-ха-ха! - забилась в конвульсиях на полу СунОк, - Вот это сервис! Это супер!
   - Мда... - я даже не знал как на это реагировать, но решил продолжить допрос, - А что дальше было?
   - А дальше ты громко назвала ДжуВона дебилом и гомофобом, отогнала от синтезатора музыканта и спела песню.
   - Какую ещё песню? - не понял я, - Надеюсь не про ёжиков?
   - Название ты не сказала, песня была на английском и я многое не поняла, - сказала ЁнЭ, - Но припев был... довольно смелый! Да у меня запись есть! Я снимала! Там многие снимали!
  
   https://www.youtube.com/watch?v=yFE6qQ3ySXE  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"