Д. Л. Рекс : другие произведения.

Минифанфик N36

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Минифанфик N36


   Будокан был забит "под завязку"! Люди сидели даже в проходах, самые отмороженные даже залезли на опоры освещения. И охрана давно забила на попытки их оттуда согнать. Толпы фанатов ждали выступления своих кумиров. Но выступление что-то задерживалось, пришедшие зрители уже начали недоумённо переглядываться, высказывать свои предположения, но истинных причин не знал никто. Всё происходящее за сценой было закрыто кулисами.
  

Будокан. За кулисами.

   - Отдай флешку, гад! - чуть не плача голосила БоРам, - Отдай! Хуже будет!
   Пожилой японец, к которому обращалась девушка, болезненно вскрикнул, но это всё, что смогла добиться от него девушка, молотящая по нему кулачками.
   - Дай я ему врежу! - предложила ДжиЁн, - Я умею!
   - Да ты его пришибёшь, маньячка длинная! Тебя посадят и в итоге выступление сорвётся! А он этого и добивается! - возразила БоРам закрывая собой жертву, - А нам всего лишь флешка нужна!
   - Ну дай я ему хоть руку сломаю! - предложила ДжиЁн, - Он заорёт, и мы вытащим флешку!
   - Заорёшь? - с сомнением спросила БоРам у японца.
   - Уку! - замотал головой тот. В этот момент он вспоминал о десятках славных предков, что храбро сражались во славу Микадо и направляли летающие снаряды на авианосцы ненавистных бледнолицых гайдзинов, погибая с именем Аматэрасу на устах.
   - Не отдаст, - печально вздохнула БоРам. Девушка с жалостью посмотрела на жертву:
   - Жаль мне тебя, дядя! Думала решить всё до прихода ЮнМи, но ты упорствуешь!
   - Он одумается! - вступилась за него ДжиЁн, - Он же не хочет встречаться с разъярённой Агдан.
   - Не хочешь? - с надеждой во взгляде поинтересовалась БоРам.
   - Уку! - ещё сильнее замотал головой допрашиваемый.
   - Правильно! Ты же слышал все эти слухи про неё? - влезла в разговор ДжиЁн.
   - Угу-угу! - закивал японец так, что БоРам испугалась что у него отвалится голова.
   - Так слухи врут! - рявкнула на японца ДжиЁн, - Она ещё страшнее! Плюй флешку!
   Японец зажмурился от крика разъярённой девушки, его дух был довольно сильно подточен образом страшной Агдан, вставший перед глазами, но ряды славных предков помогли справится с мгновением паники. Он раскрыл глаза и храбро уставился на девушек:
   - Мммм! - грозно замычал он, смело глядя в глаза ДжиЁн.
   - Поздно! - трагично заламывая руки, простонала БоРам, с жалостью глядя на жертву, - Она здесь!
   Японец, с внезапно побледневшем лицом, уставился на дверь. В дверях стояла она! Агдан сложно было не узнать. Её синие глаза сияли сейчас особенно зловеще, а красивое лицо не вызывало у него умиления.
   - Этот? - не здороваясь, коротко бросила девушка. В её руках зловеще поблёскивали большие клещи. Живое воображение японца помогло ощутить прикосновение этого инструмента к его телу. Он как наяву почувствовал   их холодное прикосновение к своим... тестикулам. Японец, непроизвольно, судорожно сглотнул. Чувствуя, как украденная флешка проваливается по пищеводу глубоко внутрь.
   - Ха-ха-ха! - облегчённо раскрыл рот японец, не в силах сдержать истерический смех. Ноги его тоже не слушались. Он приготовился к самому худшему, катаясь на полу и не в силах прекратить смеяться.
   - Он проглотил! - хором выдохнули Борам и ДжиЁн.
   - И хрен с ним! - зло выдала ЮнМи, отбрасывая клещи в сторону, - Перестарались мы. Пусть теперь с ним полиция разбирается!
   И словно повинуясь её словам, в комнату вбежали полицейские. Они споро схватили преступника и поволокли куда-то.
   - Постойте, господин капитан! - задержала одного из полицейских ЮнМи. Тот был всего лишь сержантом, но услышать такое обращение от красивой девушка-айдола ему понравилось.
   - Да, Агдан-сан? - вежливо улыбаясь выдал он.
   - Этот человек только что проглотил флешку с музыкой, - сделав милое личико сказала Агдан, - Мы беспокоимся о его здоровье!
   - Ясно, - кивнул сержант, - Большая флешка?
   - 32 Гигабайта - на автомате выдала Агдан.
   - Я про её размеры, - мягко поправил девушку полицейский.
   - Ой! Извините! - мило покраснела ЮнМи, - Флешка была примерно вот такая. 
   Девушка показала расстояние большим и указательным пальцем. 
   - Хоть она и небольшая, но мы ОЧЕНЬ беспокоимся. Ему надо сделать промывание и колоноскопию. 
   - Хорошо, госпожа! - кивнул полицейский.
   - И пусть сделают все процедуры трижды!
   - Госпожа? - вопросительно протянул сержант.
   - Мы очень беспокоимся! - веско изрекла Юна, - Если надо - я оплачу процедуры!
   - Мы все оплатим! - выкрикнула БоРам.
   - Хорошо, госпожа! - поклонился полицейский с серьёзной миной на лице, но его глаза смеялись.
   Услышавший разговор арестованный, растопырил руки и ноги в стороны, из-за чего стал походить на очень большую морскую звезду, и тоскливо завыл. Полицейские безуспешно пытались протолкнуть воющего человека в дверной проём.  
  

Чуть позже, там же, те же.

   - И что будем делать? - убито поинтересовалась КюРи. 
   - Может у кого-то есть ещё флешка? Или наши песни? - Предположила БоРам.
   Все отрицательно покрутили головами.
   - У меня всё было на телефоне, но мой телефон у ЁнЭ, - с досадой сказала ЮнМи, что-то быстро записывая на листке бумаги, - Но у меня есть и хорошие новости.
   - Да? - поощрила её ДжиЁн.
   - Я связалась с ЁнЭ, - старательно заполняя листок буквами, продолжила Юна, - Она сейчас летит сюда с моим телефоном и новой флешкой. 
   - И когда она приедет? - повесила нос КюРи, - В этих-то пробках!
   - Я бы рассчитывала на минут 30-40, - кивнула ЮнМи, - Нам просто нужно на это время как-то отвлечь публику.
   - И как ты это сделаешь? - криво усмехнулась БоРам, - Выбежишь на сцену голой и немножко там так побегаешь?
   - Надо будет - все там так побегаем, - вперила в БоРам взгляд Агдан, - Но, к счастью этого не надо.
   Короновки дружно испустили облегчённый вздох.
   - Я написала песню, - продолжила девушка, помахав листом бумаги, - Но музыки нет и слов вы не знаете. Так что петь буду я!
   - Но мы же не согласовали её! А мы что будем делать?! У тебя же голоса нет! Мы опозоримся! - заголосили все хором.
   - Цыц, балаболки! - прикрикнула на них Юна, - Сейчас выбегаем, представляемся, тянем как можно больше время. Стараемся быть самыми кавайными айдолами. А потом, я расскажу, что буквально только что написала песню, и сейчас спою её "а капелла". Ну а вы подпоёте. Там я выделила ваши партии.
   - У нас не получится! Мы флопнемся! - снова завыли все.
   - Так что, лучше ничего не делать и гарантированно флопнутся или побарахтаемся? - зло сощурившись выдала ЮнМи.
   - А и верно! - оглянулась на подруг КюРи, - Терять-то нам нечего - будем барахтаться! 
   - Так, кто знает где тут копир? - спросила ЮнМи, - Надо размножить текст!
  

Несколько минут спустя. Сцена Будокана. 

   На ярко освящённую сцену выбежали долгожданные айдолы группы Корона:
   - Комбава, минна! Корона десу! Ватаси-тачи о айсите! (Добрый вечер, все! Это Корона! Любите нас!)
   - Оооооо! - взорвался зал приветственным гулом. Тысячи светящихся лайт-стиков заметались по стадиону. Выстраивая причудливые узоры.
   - Извините за задержку! - продолжила Агдан, - Вы не представляете, что сейчас произошло! Только что! На наших глазах! Звукоинженер стадиона сожрал флешку с нашей музыкой!
   - Аааааа? - выдохнул зал. Даже короновки изумлённо уставились на ЮнМи.
   - Не беспокойтесь! Его здоровью ничего не угрожает! - продолжила Агдан, - Ему сделают промывание и осмотрят на случай повреждений! И... откровенно говоря... я ему не завидую!
   - Ха-ха-ха-хаааа! - отреагировал стадион.
   - Ну а после этого, - стала вдруг серьёзной ЮнМи, - Его очень тщательно допросят КТО поручил ему сорвать выступление!
   Стадион на миг замер... а потом раздался дружный рёв поддержки!
   - Я рада что вы нас поддерживаете! - продолжила общение со зрителями девушка, - И для такой замечательной публики мы приготовили подарок! 
   - Ааааааа? - заинтересованный гул зала.
   - Конечно же это песня! - обрадовала всех Юна, - Я написала её вот только что! Конечно же мы её не репетировали! И музыки для неё нет! Но мы ОЧЕНЬ постараемся! И мы посвящаем её вам - нашим самым преданным фанатам!    
   - Аааааааа! - выдохнул зал. Зрители даже вскочили с мест от избытка чувств.
   - Слушайте! Песня называется... Акатсуки! (Можно перевести как "Рассвет", а можно как "Алая луна").
   https://youtu.be/8AKcEPsfUrI?list=LLFUwT83aCMia3F-rKDAXU2A
  

Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"