Д. Л. Рекс : другие произведения.

Минифанфик N38

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Минифанфик N38


Общага группы "Корона"

   Лежу, ничего не делаю, по до мной удобный диванчик, рядом шебуршат короновки, на груди у меня Мульча. Я её глажу по тёплой мягкой спинке, а она отвечает тёплым, уютным мурчаньем. Хорошо!
   - И как ты только можешь прикасаться к этой... этой... тодук-коянъи! - раздалось у меня над головой. Поднимаю глаза вверх и точно! Рядом стоит КюРи, руки в боки, взгляд мечет молнии, девочка явно хочет поскандалить. Мульча тоже обратила на неё внимание. Только у неё это выразилось в лениво приоткрытом левом глазе и смачном зевке. После чего кошатина, потоптавшись на мне, свернулась клубочком, да так, чтобы спинка попала под мою гладящую руку.
   - Да она надо мной издевается! - возмутилась КюРи.
   - Ну а что ты хотела? - отвечаю, - Она же всё понимает, только говорить не умеет! Но дать понять своё отношение может!
   - Да... да я... да нужно мне её отношение!
   - Хе-хе! - смеюсь я, - Придёт зима - по-другому заговоришь!
   - С чего это? - интересуется КюРи, а другие короновки, что давно уже затихли подслушивая, навострили ушки ещё лучше.
   - А я должна отвечать? - удивляюсь я.
   - Да! Я твоя сомбэ! - притопнула ногой КюРи, - И не надо мне индейскую народную избу рисовать, как в прошлый раз! Кстати я так и не поняла прикола.
   - Ладно, - покладисто соглашаюсь я, - Не буду рисовать. Я тебе ответ спою!
   https://www.youtube.com/watch?v=Cf-JzQnIRQQ

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"