Толпа на стадионе неистовствовала. Огни лайтстиков метались из стороны в сторону, создавая причудливые узоры под такт разнообразных кричалок. Но вскоре зал определился с выбором и стал скандировать в едином ритме:
- Агдан, Агдан, Агдан!
Выглядывающая в щёлку кулис ЁнЭ обернулась к своей подопечной:
- Они хотят видеть тебя!
- Для того я здесь, - спокойно кивнула ЮнМи, - Сейчас не только увидят, но и услышат!
И девушка поспешила к подъёмнику, что вознесёт её на сцену.
Зрители радостно загалдели, когда в клубах дыма, из середины сцены медленно выплыла Агдан! Она стояла за своим верным Коргом и махала рукой зрителям:
- Здравствуйте, друзья! Я люблю вас!
Зал в ответ заорал ещё громче, да так, что звукооператору пришлось добавить громкости для микрофона Юны.
- Я спою вам мою новую песню! - продолжила девушка, - Я написала её уже здесь! Под впечатлением от нашего путешествия сюда!
- Ааааааа! - радостно заорал зал.
- По дороге у нас было много впечатлений! - продолжила Агдан, - Это подстегнуло мою музу!
- Ооооооо! - от ора толпы, казалось, здание сейчас рухнет.
- Слушайте! - Агдан положила руки на клавиатуру и извлекла первые звуки, - Песня называется "Metamorphose"!
- О нет! - схватилась за голову ЁнЭ.
На следующий день в Корее, кабинет СанХёна.
- Ну что, КиХо? - весело улыбаясь спросил своего помощника СанХён, - Как там наши айдолы в Японии?
Жизнь была прекрасна, погода солнечная, а желудок давно так себя прекрасно не чувствовал. Но приглядевшись к сидящему с кислым видом КиХо, президент почувствовал собирающийся внутри живота жгучий ком.
- Что-то случилось? - хрипло спросил он.
Заместитель молча развернул ноут экраном к начальству.
"ПЕВИЦА АГДАН, КОТОРУЮ СИЛЬНЕЙШАЯ В МИРЕ МУДАН ПРИЗНАЛА БОДХИСАТТВОЙ, ПРЕДРЕКАЕТ КОНЕЦ СВЕТА!!!", - изумлённо прочитал СанХён с экрана.