Д. Л. Рекс : другие произведения.

Минифанфик N46

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Минифанфик N46

  СанХён облегчённо развалился перед телевизором. Лёгкое опьянение приятно затуманивало сознание. Наконец-то он отправил эту проблемную Агдан в Японию! Теперь можно и отдохнуть! Он отсалютовал своему изображению в зеркале прохладным бокалом с пивом. Вид у отражения тоже был радостный и от того СанХёну стало ещё легче и веселей. Он расслаблено, с ленцой, вытянул руку с пультом к телевизору и нажал на кнопку включения. На экране забавные щенки гонялись за своими хвостиками, голос диктора что-то вещал о выкормившей, потерявших маму щенков, кошке. СанХён так расчувствовался, что даже пустил слезу. Но тут можно! Сейчас он не строгий руководитель, а простой кореец отдыхающий после тяжёлого рабочего дня.
  
  Картинка на экране резко сменилась заставкой экстренных новостей. Красивая дикторша в строгом, деловом костюме произнесла:
  
  - Мы прерываем передачу для экстренного выпуска новостей! Только что нам стало известно, что самолёт корейской компании KoreaAirLine вылетевший в Японию, экстренно вернулся в аэропорт Сеула. Причиной послужила паника на борту. Очевидцы утверждают, что паника началась когда летевшая этим рейсом айдол Агдан, неожиданно начала петь! Многие пассажиры видели как незадолго до этого, эту певицу, сильнейшая в Корее мудан назвала бодхисатвой. Текст песни был принят пассажирами как пророчество и на борту началась паника. Самолёт приземлился удачно, погибших и тяжело раненных нет. Пассажирам, получившим, в результате паники, лёгкие ранения, оказывается помощь. Так же на место происшествия направлены психологи и различные служители культа.
  
  Девушка сделала паузу и продолжила:
  
  - Только что мне сообщили, что у нас есть запись сделанная очевидцем, смотрите!
  
  СанХён резко нагнулся к экрану и приготовился смотреть. Он был до безобразия трезв!
   https://www.youtube.com/watch?v=VnOTaAMnVMI
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"