Д. Л. Рекс : другие произведения.

Минифанфик N50

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Минифанфик N50


   Ну вот и конец дня! Все выступления отыграны, дела сделаны, а завтра с утра свободное время. Даже как-то неожиданно. Потому сидим сейчас все и просто болтаем. А почему завтра сидим дома? Ответ прост! Тайфун! И фиг знает, когда эта бяка пройдёт! Но начинается уже сейчас! За окном ощутимо потемнело, резкие порывы ветра раскачивают деревья, завывают в трубах, а крупные капли дождя уже начинают барабанить в стекло окна! Самое время рассказывать страшные истории!
   Так и решили. Девчонки рассказывали всякие страшилки, визжа в конце так, что даже менеджер Ким прибежал узнать, что здесь творится! Но потом ушел, бурча под нос что эти сумасшедшие короновки его в гроб сведут, если уж довели до больницы самого президента! Ну а девчонки замолкли и выжидающе уставились на меня. Намекают типа, что сейчас моя очередь. Ну а я не ведусь, пусть думают, что намёков не понимаю и вообще тупая. А если честно, то просто лень. Лежу на диванчике, а Мульча на мне лежит. Тихо, мирно, никого не трогаем. 
   -- А вот ЮнМи, наверное, ещё страшнее истории знает! -- начала как бы не для меня КюРи.
   -- Точно! -- подхватывает БоРам, -- Хозяйка чёрной кошки-воровки наверняка знает кучу историй!
   Мульча, услышав это, только повернулась к ней задом и снова свернулась калачиком. Даже не открывая глаз!
   - ЮнМи! - не выдержала СонЁн, - Расскажи страшную историю про свою тодук-коянъи!
   - Как можно рассказывать страшные истории про такую милую киску? - удивляюсь я, - Она же очень добрая кошка! Мухи не обидит! 
   - Угу, - согласилась БоРам, - Мухи - слишком мелкая дичь для этого монстра! Она человечинкой питается!
   Тут все не выдержали и залились смехом. Больно уж голос у БоРам был прикольный. Хотя она старалась говорить басом, но это получилось до того карикатурно, что не рассмеяться тут было совершенно невозможно!
   - Ладно, - соглашаюсь я, когда все отсмеялись, - Расскажууу я ваам истоооориююууу...
   Мой голос стал таинственный и тягучий:
   - Но не про чёрную кошку, а... про ЧЁРНОГО ВОРОНА!
   За окном сверкнула молния и громыхнул гром! Короновки взвизгнули.
   - Слушайте!
   https://www.youtube.com/watch?v=ZYKnOMwiGgY
  
  Пы.Сы. https://www.youtube.com/watch?v=FcOt5UJXFhQ - Вариант от Симпсонов тоже классный.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"