Д.А. Русонечко : другие произведения.

Путь Одного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Путь Одного - это путь на двух ногах.
  
  Путь Одного - это путь Отказа. Отказа от одного в пользу выбора другого.
  Путь Одного - это путь Свободы. А, значит, путь ответственности. Ответственности за Свой выбор.
  
  Путь Одного - это путь Падений. После падений следует подъем.
  Путь Одного - это путь Ошибок. На ошибках растут.
  
  Путь Одного - это путь Тишины. Тишина - это истина.
  Путь Одного - это путь Молчания. Молчание - это первозвук, от которого родилось первое слово.
  
  Путь Одного - это путь Воина. Воина, который побеждает самого себя.
  
  Путь Одного - это путь Слабости. Слабости ростка, пробивающего землю.
  Путь Одного - это путь воды точащей камень.
  
  Путь Одного - это путь по кругу. Путь от себя - к себе.
  Путь Одного - это путь Души к Богу.
  
  Путь Одного - это честный путь. Потому что себя обмануть невозможно.
  Путь Одного - это путь Чести.
  
  Путь Одного - это путь Вопросов. Вопросов и Поиска ответов.
  
  Путь Одного - это Принятие. Принятие всей Жизни через себя.
  
  Путь Одного - это Поход в Неизвестное.
  
  Путь Одного - это путь Глупости. Только глупый способен обучиться. Умный лишь учит других.
  
  Путь Одного - это путь Боли. Лишь через боль можно почувствовать Жизнь. Больно только живому.
  Путь Одного - это путь Сердца. Сердца, открытого всему Новому. Открытому - для входа и выхода.
  Путь Одного - это путь Слёз. Слёзы - это очищение. Очищение вновь и вновь от того, что произошло. Только чистыми от Прошлого, мы сможем принять Будущее.
  
  Путь Одного - это путь Подъёма в горы. Только с Высоты можно увидеть цельность Мира.
  Путь Одного - это путь Красоты. Только с Высоты можно увидеть Красоту. Только в Тишине и Молчании можно заметить Красоту.
  
  Путь Одного - это путь навстречу своим страхам. Только посмотрев своим страхам в глаза, можно их победить.
  
  Путь Одного - это путь Совпадений. Совпадения указывают Путь.
  
  Путь Одного - это путь возможностей.
  
  Путь Одного - это путь, на котором тебя никто не пожалеет.
  
  Путь Одного - это путь капли, падающей в Океан.
  
  Путь Одного - это путь Света в Темноте.
  
  Путь Одного - это путь Потерь. Лишь потеряв, можно Найти.
  Путь Одного - это путь Счастья. Потому что Счастье невозможно найти и невозможно потерять.
  
  Путь Одного - это путь Разочарований. Разочарование - это лекарство от самоуверенности, гордыни и "звёздной болезни". Только тот, кто разочаровывался, умеет Верить.
  Путь Одного - это путь Веры. Веры и доверия. До-верия жизни.
  
  Путь Одного - это путь исполнения желаний. Желания сбываются, если им не мешать. Не удерживать и не торопить их.
  
  Путь Одного - это путь Сквозь толпу. Путь сквозь толпу - к Людям.
  Путь Одного - это путь не "под" и не "над". Это путь Рядом с другими.
  
  Путь Одного - это работа. Работа, за которую не дадут зарплату. Работа без выходных и без отпусков.
  Путь Одного - это отдых. Только в Тишине, Молчании и Красоте ты можешь отдыхать. Ты ничем и никем не скован. Нет никого "над" и "под". Тебе никто не диктует, тебя никто не тянет, тебя ничто не связывает.
  
  Путь Одного - это путь Напряжения. Энергии, проходящей через тебя.
  Путь Одного - это путь Сосредоточенности. Сконцентрированности. Центрированности.
  
  Путь Одного - это путь Готовности. Готовности к Бытию в каждый новый миг.
  
  Путь Одного - это путь Мгновения. Мгновение всегда одно.
  Путь Одного - это путь Вечности. Вечность всегда одна.
  
  Путь Одного - это путь Навстречу.
  Навстречу Тишине.
  Навстречу Красоте.
  Навстречу Счастью.
  Навстречу Жизни.
  Навстречу Любви.
  Навстречу Другому.
  
  Путь Одного - это путь Любви. Это надо понять. Любящий всегда один. Он созерцает.
   Быть любимым - ещё не значит любить.
  
  Путь Одного - это путь Открытий.
  Открытия себя. Только в одиночестве можно открыть себя. Только в молчании и тишине можно узнать себя.
  Открытия Другого. Только оставшись одному, можно открыть Другого.
  Открытия Мира. Другой - это Мир. Через Другого можно открыть весь Мир.
  
  Путь Одного - это путь, который всегда, каждый миг, Начинается.
  
  Путь Одного - это путь Прощения. Прощение означает оставить в Прошлом всё, что прошло.
  Путь Одного - это путь Прощания. Прощание означает оставить в Прошлом всё, что прошло.
  
  Путь Одного - это путь Реальности. Потому что в реальности каждый изначально один.
  Путь Одного - это путь Фантазии. Потому что в реальности никто никогда не может остаться один. Мы все существуем вместе.
  
  Путь Одного - это путь Мечты.
   Мечта - это миг тишины, красоты, света и молчания.
   Мечтающий оказывается один, даже находясь среди людей.
  Мечта - это семя желания, посеянное в Душу в тишине, взлелеянное красотой, согретое светом. И хоть его щедро поливают дожди слез, терзают ветра боли, бьет град разочарований, росток прорастет. Прорастет от веры твоей и расцветет всеми цветами радуги, всеми ароматами мира, всеми нотами звуков зазвучит Мечта.
  
  Путь Одного - это Твой Путь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"