Даценко Рион Тарасовна : другие произведения.

Дождь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждый получит по заслугам.

  Проливной дождь. Грозовые тучи. Гром. Молния. Люди, словно муравьи, пытаются спрятаться, убежать. Кто под зонтом, кто под крышей остановки или в магазине.
  На открытом пространстве, прямо под линем, стоит девушка. Мокрые волосы спутались и налипли прядями на лицо. Одежда промокла, казалось бы, до последней нитки. Она раскидывает руки и улыбается. Люди смотрят на неё будто на сумасшедшую, а она смеётся.
  Ветер холодный. Его порывы пронизывают тело до последней клеточки. Но, ей хорошо. Капли дождя теплые. Они нежно скатываются по коже, оставляя лишь приятное ощущение, похожее на прикосновение руки. Руки, которая ласкает её. Лицо, руки, шею, грудь, живот.
  Девушка поднимает голову и, всё с той же улыбкой на губах, смотрит в небо. Оно прекрасно. Черные тучи, туман и капли, с силой бьющие по лицу.
  только сейчас люди замечают, что её руки и рубашка в крови.Дождь еще не успел её смыть.
  Сначала какая-то бабушка подбежала к ней и попыталась увидеть на сколько сильно ранена девушка. возможно, она даже хотела вызвать скорую.
  Только эта кровь не принадлежит юному созданию. Эта кровь - кровь человека сделавшего ей больно.
  она нанесла ему 74 пореза кухонным ножом для сыра. Он молил её о прощении. Он просил пощады. Он пытался вырваться, увернуться от ударов. Но, он был связан. Жесткой, толстой верёвкой. К кресту на стене церкви. Почти как Иисус.
  А она резала его. Медленно. Чтобы он ощутил боль каждой своей клеткой, каждым нервом. Первые порезы были неглубокими, просто болезненными. Почти что царапины. Девушка не хотела его убивать сразу.
  После последнего, 74-го, пореза - она села на скамью напротив него и наблюдала как он корчится от боли и истекает кровью.
  На полу под ним уже была огромная лужа крови. Можно было подумать, что у него вытекла вся кровь до последней капли. а он всё продолжал извиваться и кричать. изо всех последних сил пытаясь удержать жизнь в себе. нет. он скоро умрет. Больше никто и никогда не сделает ей больно.
  Она отомстила. Теперь она счастлива.
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"