Shirosaki-sama : другие произведения.

Спокойной ночи, Ичиго

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ичиго победил в схватке с Айзеном, но какую цену пришлось заплатить за победу? Собственно, серые будни Куросаки в качестве простого смертного.

  У Ичиго день не задался с самого начала... Утро началось с забега на скорость по всей квартире в трусах, криво застёгнутой рубашке и натянутой только на одну ногу штанине джинс - на такую роскошь, как одеться нормально времени у него уже не было. Перемещаясь из комнаты в комнату в поисках жизненно необходимого предмета - носков - в таком виде под непонимающие взгляды остальных членов семьи, Ичиго отчаянно держал себя в руках, дабы не сорваться на мат.
  За окном ему приветливо светило солнце, заливались птицы, дул тёплый, приятно освежающий лицо ветерок, а детишки на улице радовались новому дню. Казалось, атмосфера лености и безмятежности витала повсюду, и только вокруг Куросаки почему-то электризовался воздух... Несомненно, красок такому замечательному утру добавлял тот факт, что именно сегодня и именно на первом уроке у них запланирован тест по математике. К самой контрольной юноша был готов, только вот проблема заключалась немного в другом: на дорогу от дома до собственной парты у него оставалось минуты 4, не больше.
  Героическими усилиями он успел добежать до пункта назначения и даже умудрился что-то соображать на тесте, вспомнил все нужные формулы. Из-за того, что он утратил реацу, его отстранили от работы шинигами, и он снова мог пожить жизнью обыкновенного японского школьника, а так как времени свободного оказалось слишком много, рыжий решил подтянуть учёбу и, как выяснилось, очень вовремя решил.
  Но на этом сюрпризы на сегодняшний день отнюдь не кончились. Внеплановый тест по английскому, чёртов придурок Исида со своими заскоками, - школьная жизнь кипела. И, надо сказать, этому бы Куросаки был только рад - ведь после того, как он лишился силы шинигами, его существование превратилось в один бесконечный серый день. К сожалению, недосып из-за нескольких ночей помощи отцу в больнице вкупе с очередными экспериментами Урахары не оставляли ему возможности насладиться всем этим сполна.
  Вся эта беготня с утра пораньше его вымотала, а ведь день только начинался, и спать ну никак нельзя - впереди очередное дежурство. Вот только тело было абсолютно не согласно с разумом: глаза сами собой прикрывались под монотонный голос учителя литературы. Парень боролся с этим до последнего, но, к сожалению, это был неравный бой, и мозг, печально махнув белым флагом напоследок, погрузился в дрёму.
  И тут снова явился Он.
  - Не спи, Король, замёрзнешь... - до боли знакомый металлический шепот на ухо и чья-то невидимая рука, скользнувшая по груди Ичиго вниз.
  Рыжий резко вздрогнул и распахнул глаза, испуганные и забитые. Дышал парень так, будто только что пробежал как минимум километра три. Что учитель, что ученики такой реакции не поняли, но смущённого извинения было более чем достаточно, чтобы о странной выходке все забыли.
  И только Иноуэ смотрела на Куросаки очень взволнованно. Она хорошо помнит эту реацу, её нельзя спутать ни с чьей другой. Исида тоже заметно напрягся - определенно узнал.
  После школы парень сразу же направился в магазин Урахары. Так больше продолжаться попросту не могло.
  - Что значит не можешь с этим ничего сделать?! - еще чуть-чуть и Ичиго разнесёт тут всё к чёртовой бабушке и не посмотрит, что все работнички данного, весьма сомнительного заведения, достаточно сильны и, даже обладая способностями шинигами, противостоять всем четверым было бы для него слишком. В это время наглая физиономия, наполовину прикрытая веером, стала какой-то уж слишком серьезной. Киске не на шутку волновался за парня. Его собственный пустой, который, по идее, должен был исчезнуть вместе с занпакто, каким-то образом преследует своего хозяина. Притом, Урахара сам чувствовал эту чудовищную реацу, так что ошибки быть не может - это действительно был Хичиго.
  Оставалось только гадать, что сейчас происходит с парнем: быть может, Широсаки специально старается заставить того съехать с катушек, чтобы завладеть его телом. А вот это было очень и очень нежелательно...
  - Я бы тебе посоветовал больше отдыхать, - начал Киске, глядя на бросающиеся в глаза на фоне бледной кожи синяки под глазами. Вообще, что и говорить, вид у паренька был не цветущий. Оно и понятно: если Пустой появляется, когда тот спит, то вполне предсказуемой реакцией на такое было лишение себя сна как такового.
  - Ты же знаешь... Он снова придёт... - в голосе школьника чувствовалась усталость. - Я не могу так больше... - никогда до этого Урахара не видел, чтобы Куросаки так на кого-то смотрел: глаза были какими-то потухшими, безжизненными и стеклянными, - Есть ли способ ускорить процесс?
  Но способа не было. Благодаря исследованиям Ишшина Киске смог понять, как действует финальная гецуга и куда потом уходит реацу применившего технику. На то, чтобы к тебе вернулись силы после такой мощной атаки, требовались долгие годы, однако, объединившись с капитаном 12-го отряда - совершенно неадекватным, но толковым учёным Куротсучи - им удалось разработать таблетки, сокращающие срок до пары месяцев. Правда, о побочных эффектах никто ничего не знал...
  Всё, чем Урахара мог помочь парню, - дать мощное снотворное, чтобы Он не мог достать бедного школьника.
  Покинув магазин, Ичиго направился домой. Ему ужасно надоело натянуто улыбаться своим любимым младшим сёстрам, он понимал, что девчонки уже давно поняли, что что-то не так. Это было видно по взгляду Карин, которая всегда отличалась на фоне остальных членов семьи сообразительностью, совершенно не свойственной остальным Куросаки.
  Отец был в курсе того, что происходит с сыном, - именно поэтому он предложил отпрыску помогать в больнице по вечерам. Иначе рыжеволосый совершенно бы скис, одолеваемый скукой. Ишшин слишком хорошо помнил, каково было ему самому, когда мужчина сам окунулся в это серое и унылое существование в качестве обычного человека. Он спивался, он впадал в глубокую депрессию, он срывался на жену... А его совсем еще юный сын умудряется с этим справляться сам, никого не калеча и держа весь негатив в себе - само собой школьнику необходимо было отвлечься. Даже если это значило выматывать себя до истощения. Вся эта суета и мелкие хлопоты пусть ненадолго, но помогали рыжему забыться. Общаясь с милыми стариками и детьми, отныне больше не временно исполняющий обязанности шинигами расслаблялся и казался чуть-чуть живее и бодрее.
  До своей комнаты Ичиго добрался уже поздно ночью, одолеваемый одним лишь желанием - упасть в кровать. Ему казалось, что он погрузится в сон, едва коснувшись щекой подушки. Выпив таблетки, которые сегодня дал ему Урахара, рыжеволосый замер перед выключателем.
  Казалось бы, всё, что отделяет его от столь желанного сна, - яркий свет, который так просто выключить. Но это только со стороны всё казалось так радужно... Сделав глубокий вдох, парень положил руку на выключатель, борясь с желанием убрать оттуда руку и пойти накачаться кофе.
  Один момент - и свет потух, и Ичиго провалился во тьму. Сначала казалось, что он ослеп или плотно закрыл глаза - до того темнота была плотная. Но виною всему оказались шторы, которые почему-то оказались задёрнуты и мешали проникать даже слабому свету с улицы.
  Вдох, выдох...
  Комната вдруг куда-то исчезла, а Ичиго прислушивался к собственным ощущениям. Тьма окутала его всего, он чувствовал её успокаивающее, расслабляющее действие, он даже на секунду почувствовал себя в безопасности - эта темнота не казалась холодной, липкой, пугающей, она заставляла себе довериться, отдаться полностью.
  Всё, что оставалось, - преодолеть расстояние в пару метров и спокойно лечь себе в кровать и провалиться в сон. Но у этого была обратная сторона.
  Куросаки почувствовал Его. Он медленно и властно обнял рыжеволосого сзади, прижимая к себе и в качестве приветствия целуя в шею.
  - Здравствуй, Король... - раздался так ненавистный Ичиго голос, обжигая влажную кожу шеи горячим дыханием, заставляя Ичиго вздрогнуть. Руки невидимки по-хозяйски гуляли по напряженному торсу юноши, а губы терзали мочку уха жертвы. - Я соскучился, а ты...?
  - Оставь меня в покое, - только и смог сказать бывший шинигами.
  - Ну, нет, я не могу тебя оставить, Хозяин. Я слишком долго этого ждал...
  Реакция на попытки развернуться и хорошенько врезать последовала незамедлительно. Сильные руки обхватили его еще крепче, Ему не нравилось, когда его не слушаются.
  - Ичи, ты же знаешь правила игры. Оборачиваться и смотреть на меня тебе нельзя.
  А после Он кинул Ичиго на кровать, придавливая того собственным весом. Как обычно завязал повязку вокруг глаз, таковы были правила, и принялся покрывать его лицо жаркими поцелуями, на которые рыжеволосый никогда не отвечал. Потом насильник спустился ниже, к его любимой части тела - шее - он просто обожал оставлять на ней укусы и засосы, которые почему-то на утро не были видны, ровно как и сам Он. Пока садист ласкал шею жертвы, кусая за кадык и чувствительную жилку, руки его уже давно забрались под широкую футболку. Он словно впервые изучал рельефный пресс Ичиго наощупь лёгкими касаниями подушечек пальцев, осторожно, даже как-то бережно, будто боялся, что в следующее мгновение рыжеволосый растает во тьме, и Он снова останется один.
  - Как же я тебя хочу, котёнок... - севшим от возбуждения голосом прошептал Пустой, заботливо привязывая по очереди сначала одну, а затем и другую руку Куросаки к изголовью кровати, покрывая пальцы один за другим поцелуями. Покончив с этим, Он начал вести влажную дорожку из поцелуев вниз, остановившись на сосках. Сочетая покусывания с посасываниями, Пустой старательно прислушивался к реакции столь желанного и беззащитного тела под ним, с которым он может делать всё, что его чёрной душе угодно.
  - Хичиго... - тихо позвал рыжеволосый. Такой шепот бывает только у людей, которые слишком злы, чтобы кричать. От его голоса кровь в венах леденела, - парень был уже на грани, - прекрати всё это, чёртов кретин...
  - Ну что ты, Король, - рассмеялся Пустой. - Такой злой и напряжённый... А ведь нервные клетки не восстанавливаются, - прошёлся по прессу Куросаки ногтями. - Так говоришь, будто я - какой-то насильник, - избавил парня от трусов и обдал головку горячим дыханием. - Я же тебе не чужой..., - легко коснулся члена языком, губами. - Я же не делаю тебе больно, - прошёлся по всей длине указательным пальцем, размазывая по головке уже выступившую смазку. - Наоборот совсем..., - закончил Хичиго и заключил член в тёплый плен собственных губ, наблюдая за тем, как учащается дыхание у его жертвы.
  - Я же чувствую, что тебе нравится, Хозяин... Твоё тело на это весьма непрозрачно намекает, - хохотнул Широсаки, сжимая в руке достоинство рыжеволосого и заставляя того выгнуться и закусить губу, дабы не закричать, ведь повязка на глазах усиливала ощущения от прикосновений в разы: ты ничего не видишь, а значит, не знаешь, что этот псих выкинет в следующую минуту. - Так почему нельзя расслабиться и получить удовольствие?
  - Бесишь... - лишь прошипел в ответ Ичиго и отвернулся, показывая, что разговор окончен. Злость и обида встали поперек горла неприятным комом, но всё, что он мог сейчас, - сжимать до боли руки в кулаки и ждать... безмолвно и послушно ждать, пока этот ублюдок сделает то, что хочет и уйдёт. И тогда, быть может, у рыжеволосого останется пару часов на сон. Завтра он еще больше вымотает себя, чтобы потерять сознание и выспаться нормально. А пока Ичиго продолжал лежать неподвижно, как это делал вчера и позавчера, и ждал, пока тот закончит.
  Широсаки заставил школьника облизать два пальца. Сейчас начнётся самое унизительное... Ичиго уже почти смирился с фактом, что его насилует частичка его же души, как вдруг понял, что так не может дальше продолжаться. Ведь он никогда не пытался даже особо оказать сопротивление. Просто рыжеволосый понимал, что против Пустого с такой реацу у него шансов пока что нет. В первый раз, когда Он пришёл к нему ночью, бывший шинигами не воспринял это всерьез, и, надо признаться, ему было даже интересно, насколько далеко сумеет зайти этот псих в своих забавах. Теперь же ему надоело всё это. Он был сыт по горло выходками белобрысой скотины. Пока тот увлечённо растягивал задницу своего хозяина, последний попытался высвободить руку. Аккуратно и как можно незаметнее, надеясь на то, что насильник слишком занят, чтобы заметить такую мелочь.
  - Я бы тебе посоветовал не рыпаться, а то ведь я могу и по-плохому... - раздался у самого уха металлический шепот, от которого, от которого Ичиго бросило в холодный пот.
  - Скотина... - рыкнул рыжеволосый, попытавшись снять хотя бы повязку с глаз.
  - О да... - почти мурлыкал Хичиго, закидывая ноги Хозяина себе на плечи.
  - Ублюдок... - не сдавался Ичиго.
  - Еще какой... - снова поддакнул Пустой будничным голосом, каким обычно англичане обсуждают погоду за окном.
  Войдя в школьника, он сразу же начал двигаться. Он трахал его жестко, глубоко и безжалостно. Куросаки же закусывал губу до крови, чтобы не стонать.
  - Ненавижу... - прохрипел шинигами и насильник остановился.
  - Ну что ж ты никак не расслабишься. Ты же хочешь меня. Хочешь... - горячий шепот, от которого Ичиго начинало тошнить. - Я - часть тебя, мне ли не знать, чего ты хочешь? Мне ли не знать, как тебе нравится. Мне ли не знать, что ты думаешь обо всём этом, несмотря на то, что вечно делаешь морду кирпичом, даже во время секса, - сказал Широсаки, слизывая кровь с губ жертвы.
  - Секса? Ты считаешь это сексом? - сорванным голосом прохрипел Ичиго. - Это, мать твою, изнасилование! Для секса нужна хоть какая-то симпатия, а я ненавижу тебя! Слышишь? Не-на-ви-жу! - Куросаки дернулся вперед, безутешно желая дотянуться до Широ, хоть что-то сделать, но лишь содрал кожу на запястьях. Однако боли он не почувствовал: рыжеволосый так удачно дёрнулся, что член Хичиго, который был внутри него, задел простату и шинигами не смог сдержать стона.
  - Говоришь, ненавидишь? - промурлыкал Пустой. Его хищная ухмылка чувствовалась даже сквозь повязку. - В таком случае... - продолжил Холлоу, внимательно вглядываясь в красивые черты лица своей жертвы, - что мне надо сделать, чтобы это стало сексом? - промурлыкал Хичиго, целуя Куросаки в шею.
  - Ничего, - буркнул Ичиго и отвернулся, чувствуя, как заливается румянцем.
  В следующее мгновение произошло то, о чём рыжеволосый будет стесняться вспоминать еще очень долго. Широсаки аккуратно взял его за подбородок, развернул лицо и накрыл губы поцелуем, но не таким, как во все предыдущие разы, нет. В этот поцелуй было вложено столько чувств, столько нежности, что от него действительно сносило крышу. Бывшему шинигами показалось, что у него желудок и лёгкие поменялись местами, дыхание перехватило, а тело и щёки вдруг вспыхнули. Ичиго пытался разобраться в собственных ощущениях, а Пустой терпеливо целовал того, даже не рассчитывая на ответную реакцию. Но она последовала. Куросаки по-настоящему сорвался, он ответил на поцелуй. Он тянулся за губами Хичиго, не желая разрывать контакта, несмотря на то, что кислорода стало не хватать. Рыжий целовался жадно, отчаянно, будто бы он вовсе и не жертва насильника, будто бы так и надо. Белобрысый не мог не оценить энтузиазма Хозяина. Широсаки на секунду показалось, что он мог бы кончить уже только от того, что ему ответили... и как ответили!
  - А теперь... - Пустой запнулся. Он так боялся спугнуть Ичиго, что предпочёл бы лучше всю оставшуюся жизнь лежать вот так вот, но организм требовал разрядки. Однако закончить мысль ему не дали.
  - Да, теперь можно, - смущённо буркнул шинигами, делая движение навстречу члену недавнего насильника и по привычке закусывая губу. - Или ты уже расхотел меня?
  На провокацию Широ отреагировал изменением угла проникновения. Однако месть вышла удачной, ведь ему удалось найти простату.
  - Прекрати кусать губы! На них уже живого места нет! Если мои засосы почему-то к утру исчезают, то это останется, и я не думаю, что кровавая губа делает тебя неотразимым в глазах девушек, - усмехнувшись, белобрысый слизал кровь и продолжил, - Я хочу слышать, как ты кричишь.
  - В таком случае кричать будем мы оба... - усмехнувшись, ответил Куросаки. - Развяжи меня.
  - Король, да ты горячая штучка... - удивлённо округлив глаза, отозвался Пустой, послушно принимаясь отвязывать жертву. Ухмылка с каждой минутой становилась всё шире и шире. Широ всё еще не мог понять, почему Хозяин сменил гнев на милость, но ему определенно это нравилось.
  - Прекрасно, - задумчиво сказал Ичиго, растирая затёкшие запястья. - А теперь я хочу тебя увидеть, - не спрашивая разрешения, шинигами снял с глаз повязку и внимательно всмотрелся в лицо напротив. На него внимательно смотрели чёрные, как беззвёздная ночь, глаза с золотистыми радужками. Чуть ниже он увидел красивые скулы. Куросаки никогда не считал себя красивым, но Хичиго это отдельная история. Коснувшись белой щеки тыльной стороной ладони, парень запустил пальцы в мягкую белобрысую шевелюру и заставил наклониться за поцелуем. В этот раз Ичиго взял инициативу в свои руки. Он целовал Хичиго то издевательски медленно, то так глубоко и страстно, что Холлоу казалось, что его наглым образом трахают языком. Спустя какое-то время Пустой почувствовал, как что-то всё настойчивее и настойчивее упирается в его живот, и не смог сдержать ухмылки.
  - Кто-то меня, кажется, еще полчаса назад ненавидел... - как бы между прочим бросил Широсаки, потираясь животом о член Хозяина.
  - Заткнись, - буркнул Ичиго сквозь стон и, как и положено жертве маньяка, покраснел.
  Однако то, что произошло в следующую минуту, очень мягко выражаясь, удивило Пустого. Куросаки будто взбесился. Он внезапно скинул с себя Пустого и сам уселся сверху. Юноша беззастенчиво начал лапать тело белобрысого, его пресс, грудь, член, будто стараясь запомнить. Если бы Холлоу умел краснеть - покраснел бы как минимум от неожиданности.
  - В этот раз я тебя трахну, - прошептал рыжеволосый, по-хозяйски закидывая себе на плечи ноги Широ.
  Только он собрался осуществить задуманное, как наткнулся глазами на стоящий член Хичиго. Надо сказать, об этом школьник успел забыть, но его природное добродушие, альтруизм и, чего таить, кретинизм не могли позволить не довести дело до конца.
  Нужно ли говорить, что после произнесенной Ичиго фразы Холлоу не удивился бы уже ничему? Но Куросаки, по-видимому, решил, что совершенству хоть и нет предела, но он его достигнет, так как следующим движением он скинул со своих плеч ноги Пустого и снова потянулся за поцелуем. Потираясь членом о член Хичиго, рыжеволосый заставил того выгибаться навстречу движениям партнёра и сладко стонать сквозь поцелуй. Шинигами начал медленно спускаться вниз, но, достигнув "пункта назначения", принялся покрывать поцелуями низ живота и ноги Широ, открыто игнорируя требующий внимания член.
  - Сучонок... - вырвалось у возбуждённого до предела парня.
  - Тише, тише... - промурлыкал в ответ Куросаки. - Как ты хочешь? - лизнул головку. - Вот так...?
  Еще совсем недавно бывший жертвой, он принялся мучительно медленно двигаться от основания к головке языком, вынуждая Пустого закусить губу, чтобы не трахнуть его в рот и не кончить, наконец.
  Однако естественная реакция организма не заставила себя долго ждать, и Хичиго чуть не закричал в голос. Ичиго довольно ухмыльнулся и втянул его в долгий поцелуй, заставляя того попробовать собственную сперму на вкус.
  - Шлюшка... - восстановив дыхание, прошептал Широ.
  - Сейчас посмотрим, кто из нас шлюшка, - усмехнулся Ичиго в ответ на оскорбление, облизывая палец. Рыжеволосый хорошо помнил, как Пустой его растягивал, поэтому этот процесс прошёл легко и, в общем-то, безболезненно... Для самого Куросаки, само собой.
  Они занимались сексом почти до утра, о чём намекнуло пение птиц за окном. И Ичиго чувствовал, что так правильно, так и должно быть. Широсаки был прав - Холлоу знает, чего на самом деле давно хотел рыжеволосый, но боялся себе в этом признаться.
  Засыпая на груди белобрысого, Куросаки вдруг услышал сквозь дрёму: - Спокойной ночи, Ичиго.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"