Daen : другие произведения.

Ответь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано было еще в школе. Переходный возраст и юношеский макисмализм...


  
   Подойди ко мне, обними меня... Я так долго ждал этой встречи, я так долго бредил тобою во сне и наяву... Ну подойди же ко мне, я умоляю! Зачем ты стоишь так горделиво и неприступно?.. Ты ждешь, что я опущусь на колени? Ты действительно хочешь этого?.. Но ведь я не в чем не виноват перед тобой!.. Хорошо, если ты так желаешь... Смотри, смотри, я на коленях! Ты видишь, я у твоих ног!.. Ты смеешься?.. Тебе нравится смотреть на мое унижение. Но разве ты не понимаешь, что для меня это вовсе не падение?! Ради тебя я готов на все, только не уходи больше... Не оставляй меня!! Мне было так безумно холодно и одиноко. И эта ужасная боль, словно в сердце воткнули кусок железа и все время дергают его! Мне было так нестерпимо больно!.. Тебе это нравится? Ты наслаждаешься моим страданием? Но ведь это так жестоко... Хотя, если тебя это позабавит, я готов пройти все муки Ада. Только не покидай меня больше! Я не выдержу еще одной пустой и холодной ночи. Ты знаешь, как зло смотрят звезды в нашу пустую спальню?.. Там никого не было. Я никого не пустил в нашу спальню. Я хранил каждое воспоминание, каждую тень, оставшуюся от тебя. Улыбаешься? Тебе приятно это слышать? Довольно игр, умоляю тебя!! Скажи, что вернешься или добей меня очередной насмешкой. Если без тебя, жизнь... она уже не имеет смысла, понимаешь? Как бы я хотел прочитать ответ в твоих глазах! Но они спрятаны под темными линзами солнечных очков... Зачем ты так мучаешь меня?! Неужели вид чужого поражения может доставлять удовольствие? Что еще я могу принести на твой алтарь? Я уже сложил туда свою свободу, гордость, независимость, силу воли, стремление к жизни. Какая еще жертва тебе нужна? Ты хочешь услышать признание? Да, я люблю тебя! Я не могу больше жить, если тебя нет рядом!.. Все... Больше мне нечего отдать. Все, что было у меня, принадлежит тебе. А теперь ответь... пойдешь ли ты со мной? Это выбор, которого нет у меня. Ответь, какая судьба мне уготована?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"