Daen : другие произведения.

Семейная сцена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Семейная сцена.
  
  - Ну что такое? В чем дело? - она нервно ходила по комнате, бросая по сторонам яростные взгляды. - Ты опять меня подводишь! Прекрати препираться! Что с тобой сегодня?! Мне так нужен этот отчет! Какие у тебя проблемы? Ты куда-то очень торопишься? Или у тебя наоборот депрессия? Мне нужно-то всего ничего - десять страничек! Неужели это так сложно сделать?! Ты совсем обнаглел в последнее время! Не хочешь выполнять даже самую простейшую работу! Кто все это за тебя должен делать, спрашивается? Пушкин Александр Сергеевич? Я устала с тобой спорить! Что ты скрипишь? Это твоя работа, и ты должен ее выполнять! Бестолочь! Делай, я тебе сказала! Идиот! Ты за эти полгода уже достал меня по самое некуда, мерзавец!..
   В комнате воцарилась тишина. Она пару раз гневно вздохнула, но уже явно чувствовала, что хватила лишнего и так все равно ничего не добьешься. Ее даже начали мучить угрызения совести... Ведь не стоило с ним так грубо... он ведь такой чувствительный...
  - Ну ладно, извини, - произнесла, наконец, она. - Я погорячилась. Ты ведь у меня умница. Просто с характером. Да и устал немного, я в последнее время так тебя загружаю. Но мне и правда позарез нужен этот отчет. Сделай это для меня. Пожалуйста. Ты ведь у меня самый замечательный на свете! Ну, милый, постарайся! Для меня, а!
   И в порыве чувства она припала к нему губами...
   Компьютер еще минуту покапризничал, а затем крякнул и, собравшись, принялся печатать годовой отчет гражданки Сидоровой.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"