Дагаева Кира Игоревна : другие произведения.

Raduga

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Радуга. М-м-м-м, как я ее люблю :)

  Цвета радуги... Почему в них лишь светлые тона? Может потому, что радужные лучи - суть дети солнца. А может потому, что кому-то когда-то показалось, что так красивее. Не знаю. Мне нравится радуга. Особенно, во время дождя. Если есть радуга, то обязательно должно быть солнце. Яркое-яркое. Под ним пляшут капельки дождя и лужи отражают не угрюмую хмарь, а пушистых солнечных зайцев, скачущих по стенам домов, проезжающим машинам, окрестным деревьям и проходящим людям. Когда видишь радугу хочется улыбнуться. Эта разноцветная дуга символ счастья и удачи. Прошедший под ней обретет счастье, а в конце радуги можно выкопать горшочек с магическим золотом. Здорово, правда? Как же красива радуга, появляющаяся словно бы из ниоткуда, постепенно набирающая силу, краски, манящая к себе и дарящая неуловимое душевное тепло. Вы хоть раз встречали человека, не любящего радугу? Я - нет. Как можно не любить это чудо? Эту ласковую улыбку природы, приходящую после очищения, являющуюся на самом деле воротами в будущее. Поднимите глаза к небу. Вы обязательно увидите ЕЕ. И тогда вы почувствуете, что вам тоже хочется улыбнуться. Ну же, не стесняйтесь! Доверьтесь ЕЙ. Она приведет вас к счастью. Идите, не бойтесь. В добрый путь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"