Даи Кафу : другие произведения.

Не поменять Законы Бытия или Приключения Бога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    День первый. Угу, погуляла. Точнее - погулял.

  День первый. Угу, погуляла. Точнее - погулял.
  Ага, погулял, да.
  И что получилось: Только я вышел из дома, прошёл пару улиц, как меня хорошенечко, так, сбила машина... Хм. Это уже что-то... И темнота...
  Ну вот. Как-то так.
  Сижу на поваленном дереве и уже который час пялюсь на своё отражение в луже. Итак, что мы имеем. Я теперь довольно красивый парень, на вид лет 16-ти, имею на себе девчачью одежду и несколько часов уже сижу незнамо где, и при том явственно ощущаю, что за мной кто-то следит. Притом этот "кто-то" довольно силён. О да, я могу чувствовать уровень силы! Более того, мои начальные вампирские зачатки таланта преумножились во много крат, и могу спокойно сейчас высосать всю силу противника, лишь дотронувшись до него на мгновенье. Откуда я это знаю? Не знаю. Просто знаю, и всё. Извините за каламбур. Более того, мне кажется, что этот кто-то, ещё и мужчина. И при всём при том, я ему нравлюсь. Откуда я знаю это? А откуда вы знаете, что обычно люди мыслят головой? Вот и у меня ответ похожий.
  Ещё несколько часов я пыталась, нет, теперь уже пытался, определить, что за извращенец за мной наблюдает. Пока получалось фигово. Потом ещё некоторое время думал, а не сказать ли ему о том, что я знаю, что он рядом. Решил не рисковать. Ну, думаю, похрен. Надо будет - сам о себе заявит. Я пошёл вперёд. Просто тупо вперёд. Пошёл. Иду, значит. Слышу - ветка сломалась, за несколько шагов позади меня. Виду что это услышал, не подал. Иду дальше. Ветка сломалась ещё громче, и уже буквально в двух-трёх шагах от меня. Инстинкт самосохранения (о-па! Он у меня есть!!!) сработал сам, и я развернулся на 180 градусов. Увидев там некоего мужчину, я понял, что сейчас повеселюсь. И на славу... Там был действительно извращенец. А как ещё можно назвать человека, который просто обожает книги Джирайи!?
  - Ааааа!!! Дяденька, вы чего как подкрадываетесь!? Я чуть не умер!
  - От чего? - Послышалось из под маски Какаши.
  - От страха. - Для пущего эффекта я упал на ближайшее поваленное дерево. - Зачем подкрадываться?
  - А зачем ходить по тренировочным площадкам Конохи, если ты не ниндзя?
  - Ой! Простите, я не знал что это тренировочная площадка. Если честно, вообще подумал, что в лесу заблудился.
  - Как же ты плутал, если здесь так называемый "лес" километр на шестьсот метров? В любую сторону иди и не сворачивай, и ты на обжитой территории.
  - Правда? Оох, я спасён. Вы представляете, а я ведь действительно заблудился...
  - Ладно, так и быть, помогу тебе от сюда выбраться. Где ты живёшь?
  - К сожалению, я прибыл совсем недавно, ещё не успел ни где обосноваться.
  - Ты приехал сегодня?
  - Ну да... А что? Я просто долго шёл... Потом решил в лесу передохнуть, уснул - проснулся - дорогу не помню, совсем не ориентируюсь.
  - Ты один шёл?
  - Ну да.
  - И как ты умудрился до Конохи дойти с такими феноменальными возможностями?
  - Я регулярно дорогу спрашивал у проходящих и проезжающих. - Продолжил степенно врать я.
  - Ясно. Ну и что же с тобой делать?
  - Не знаю.
  - Ну, ладно. Можешь пока пожить у меня. А ты у Хокаге уже был?
  - Не успел.
  - Ладно, сначала пойдём к Хокаге. А ты откуда?
  - Это может показаться вам крайне смешным, но я странник. Путешествую по маленьким селениям. Месяц тут, месяц там, если где пригреют, могу и на год остаться.
  - Ты сирота?
  - Мммм... Скорее да, чем нет. Хотя... Я не знаю. Мне всегда казалось, что мои родители живы. Только воя я их видел в детстве.
  - Понятно. А как тебя звать-то, сирота?
  - Даи Кафу.
  - Даи Кафу... Великий, значит. Интересно в чём?
  - Ну, мне тоже это интересно. - Я смущённо улыбнулся. Сознательно не назвался Дарием, ведь если телом завладеет сам Дарий, мне не видать веселья. Ну, а если получится, то выделю ему свою женскую принадлежность, если сумею пол поменять обратно. Он всегда мечтал быть девушкой точно так же, как я - парнем. - А как вас зовут?
  - Какаши Хатаке. Можешь называть меня просто Какаши.
  - Хорошо.
  Дальше мы разговаривали только о всяких мелочах, я разговорил Какаши что бы он рассказал мне по больше про шиноби, правда, ничего нового не узнал, кроме примерной скорости их передвижения... Оказывается - бегом у них скорость переваливает за 60 км. в час...
  У Хокаге.
  - Здравствуйте, Хокаге-сама! Вот,- подтолкнул меня вперёд Какаши, - привёл вам странника. Он решил у нас в деревни на некоторое время остаться.
  - Здравствуй, Какаши-сан. Здравствуй, парень. Присаживайся. Какаши, не мог бы ты подождать за дверью?
  - Да, конечно. И кстати, если будут проблемы с жильём, он может на время остаться у меня.
  - Ладно, иди пока, Хатаке. Потом решим этот вопрос. - Когда Какаши удалился, Сарутоби спросил у меня - Как тебя зовут, странник?
  - Даи Кафу, Хокаге-сама.
  - Ага. А меня Сарутоби. Приятно познакомится.
  - Взаимно.
  - Что же привело тебя в наши края, Даи?
  - Ну, я хотел попробовать найти здесь работу...
  - А ты ниндзя?
  - Нет, точнее, не знаю, Сарутоби-сама.
  - Это как же?
  - А вот так. В жизнь не проверял того.
  - Ну что ж, тогда проверим. Прямо сегодня, если хочешь, парень. Только сначала о себе расскажи. Откуда сам, куда путь держишь?
  - Мммм... А вот тут загвоздочка одна... Сарутоби-сама, я хочу поговорить лично с вами, наедине.
  - А мы наедине. - Лукаво улыбнулся Сарутоби.
  - Не кажется мне так. - Улыбнулся я в ответ. - Вон там, - я показал пальцем в потолок, - там и там, - поочерёдно ткнул в правую стену и за окно, - По человеку. И всё внимательно слушают. Вдобавок, за дверью, к нашему разговору прислушивается Какаши.
  - Ты же не ниндзя, откуда знаешь?
  - Опыт есть.
  - Часто скрываешься?
  - Нет. Часто на других смотрю.
  - Ясно. Ну что ж, хорошо. Мибури, Карука, Сонирун, можете идти, и скажите Какаши, что б, не подслушивал и не подсматривал. А вообще, он может где ни будь прогуляться. Я его позову, когда мы закончим. - Тут же из вышеозначенных мест выбрались двое мужчин и привлекательная женщина, и вышли за дверь. А всё - таки, у меня полезные таланты проявились...
  - Ну, так что ты хотел сказать?
  - Кгхм... У меня, как бы, две новости. Но вторую я вам скажу позднее. А сейчас пока что так: я иномирянин... - В общем, как-то так, я рассказал свою историю Сарутоби. Не знаю, каким Макаром, но он мне поверил. Я это почувствовал. Он поверил мне и предложил помощь в том, что бы разобраться в причине моего переноса сюда.
  - Спасибо вам огромное, Сарутоби-сама. Я бы ещё хотел вас попросить о том, что бы об этом никто не узнал.
  - Хм. Хорошо, но сможешь ли ты поддерживать ту легенду, которую я тебе предоставлю?
  - Я постараюсь. И даже могу кое - что предложить.
  - Отлично. Тогда разрабатываем легенду. - Сарутоби потёр друг о друга руки и заговорчески улыбнулся. И мне показалось, что в душе, Хокаге точно такой же авантюрист, как и я, и ему тоже жутко интересно, чем закончится вся эта история.
  И вот, через пару часов я вышел из кабинета уже полноценным гражданином этого мира. Но я ещё хорошо помнил последние слова Хокаге:
  - И вот что ещё, Даи. Тебе нужен здесь защитник. Я предлагаю Какаши, он сможет тебя защитить, если что, и поддержать твою легенду. Также, он имеет довольно большое влияние на этом материке. Во многих вещах он может тебе помочь. О его молчании можешь не беспокоится. Он проверен временем, так же как и мои люди из личной охраны. Кстати, Мибури Карука и Сонирун тоже в твоём расположении, если вдруг по близости не будет меня или Какаши. И если вдруг, со мной что - либо случится, они смогут тебе помочь. Ты должен выжить... Мне так кажется. Ты не зря пришла в этот мир... Пусть даже и с телом парня. - Ну, это мне только на руку, и нравится даже больше... - Теперь можешь идти, я поговорю с Какаши, и он проводит тебя в твою квартиру в общежитии. А завтра проверим твои силы.
  Странно он это говорил, как будто что-то в это время вспоминал... Но что? Ай, ладно. Может, я ему кого напомнил. Чего только в жизни не бывает? Я вот, уже много повидал, и чую, ещё больше должен увидеть.
  Мимо меня прошёл Какаши, с книгой в руках, посмотрел на меня в задумчивости и скрылся за дверьми. Жаль, я ничего не расслышал из того, что сказал Сарутоби Какаши, но что ж, чего нет - того нет.
  Минут через пять-десять вышел Какаши и протянул мне пачку купюр.
  - Вот, тебе Хокаге передал. Здесь деньги на первый месяц и одежду с мебелью. Пойдём, я тебе здесь всё покажу. - Что-то я не заметил, каких либо перемен в Какаши, хотя, он был немного задумчив, и чуть более сдержанно начал ко мне относится.
  Мы пошли. Значит так. С этим извращенцем я больше по магазинам одежды не пойду!!!
  Видимо, Сарутоби ему сказал, что я был девушкой, буквально этим утром. Ну, или аниме о чём-то сильно умолчало, и Какаши на самом деле потому и без брака, что голубчик голубой... Как хорошо, что Сарутоби додумался мне выделить отдельную квартиру, хоть и в общежитии, но ежедневных приставаний в новом мире я не выдержу...
  Короче, вот как прошёл наш поход в магазин.
  Мы подходим к магазину одежды, и я робко интересуюсь у Какаши.
  - Извините, Какаши, не могли бы вы помочь мне с выбором одежды? Я не слишком хорошо разбираюсь в здешней моде...
  - Мог бы. Только за это ты говоришь со мной на ты.
  - Ладно. - Что-то мне подозрительно кажется что это самое ангельское его требование.
  Мы зашли в магазин, и мои глаза разбежались в разные стороны, хоть на Земле я никогда и не любила эти места. Там продавалась удобная, свободная и лёгкая одежда, как для ниндзя!!!
  - Какаши, - Я потянул его за рукав от возбуждения. - А сколько у нас сейчас денег?
  - Ну, на пару-тройку десятков вещиц хватит. - С усмешкой ответил мне мужчина. - Но не забывай, что нам ещё покупать мебель.
  - Угу. - И меня понесло крышу. Я бросился к одежде для девушек, но вдруг остановился, увидев справа от себя зеркало... Ебаааааааааааааать!!! Как я жестоко обломался!!! Я ж парень теперь!!! Хотя тут и на парней одёжка ничего так. На земле я ни в коем случае не была модницей, но тут мне очень захотелось выглядеть как можно привлекательней. Ведь у меня были большие планы по некоторым здешним жителям...
  Короче, я поплёлся к одежде для парней. Какаши следом. Пока я ходил между рядами с одеждой (все консультанты, числом в двое, были уже заняты), Хатаке успел нахватать мне одежды, и предстал передо мной с целой ордой вешалок в руке.
  - Вот. Тебе это подойдёт. Примеришь?
  - А откуда ты знаешь мой размер?
  Какаши на секунду оторвался от книги, посмотрел на меня, потом, я почувствовал, улыбнулся под маской, и с чувством произнёс:
  - На глаз определил.
  А у меня, известного во всей школе и дворах извращенца, перед глазами предстали ТАКИЕ картинки, с которых Какаши мог узнать МНОГО о мужских размеров, что я чуть не пошёл красными пятнами. Потом вспомнил, что Какаши вроде как мысли не читает, в отличии от Пейна, и успокоился. Потом я посмотрел на одежду принесённую мне Какаши. Больше всего мне, конечно, понравилась майка в большую клетчатую дырочку, как у всех шиноби, и я направился в раздевалку, прежде чем туда зайти я почувствовал у себя на талии руку и резко развернулся.
  - Тебе помочь с примеркой? - Хитрющий взгляд.
  - Эээ, нет, спасибо. С этим справлюсь как ни будь сам... Думаю, опыта хватит. - Мммм... Для разума извращенца получилось немного двусмысленно, ну да ладно. Переживём.
  Я зашёл в примерочную, закрыл створку двери и наконец, увидел себя в зеркале в полный рост. Нет, я просто себе не представляю, как у меня слюни не потекли от этого вида. На меня из зеркала смотрел высокий и красивый шатен, с шоколадными глазами и весьма приличной фигурой. Снимая майку, я даже обнаружил у себя на животе пару мало заметных, но всё же, кубиков пресса. Волосы точно такой же длинны, как и у меня - девушки, то есть, где-то до поясницы, немного жёсткие, но на вид просто обалденные. А я-то думаю, чего на нас народ пялится, всё время нашей с Какаши "прогулки". Дааа, тело действительно из мечты **
  Я сделал из волос конский хвост и начал переодеваться из девчачьих шорт и чёрной майки. Слава Дзясину, что я ходила на Земле преимущественно в бесформенной и на вид, не отличающейся от мужской, одежде.
  Кстати, что-то у меня в голове подозрительно тихо. Где все? И почему ещё ни Каспер, ни Джоул, ни Кларк, не Арису с Харуки не обсмеивают приставания Какаши ко мне!? Странно. Мысленно побродив по пустым коридорам своего сознания, я не обнаружил даже Дария - свою естественную вторую половину. Учеников тоже не было... Очень странно.
  А теперь позвольте немного отступить от текста и чуть-чуть рассказать вам о моих вечных сопровождающих.
  Каспер, Джоул, Кларк, Арису и Харуки ещё не все. Кроме них есть ещё полсотни личностей, живущих в моей голове и теле, которые могут заменять меня в управлении телом, когда я сама, "основная", в этой жизни (по общей договорённости, составленной очень много времени назад), хочу отдохнуть. Кроме них, (а многие из них предпочитают зачастую даже мне не отвечать на многие вопросы, уединяясь в своих "комнатах") есть ещё так называемые "ученики". Личности (души, думайте как хотите, я называю их просто личностями) "ученики", это такие личности, которые могут жить в моей голове, но у них не хватает сил, что бы управлять телом физическим. Их, как правило у меня в голове ОЧЕНЬ много, но и я с ними редко сталкиваюсь, так как для них отдельно создана "школа", огромное здание с учебными классами и общежитиями, где "ученики" могут повышать уровень своей силы учась у полноценных личностей, у нас. Ну, я думаю, что об учениках я писать почти не буду в этой истории, а будут здесь только полноценные личности. Но предупреждаю сразу, для того что бы понять некоторые их фразы и подколы, по отношению ко мне, нужно помнить, что все они, когда либо, являлись моими любовниками.
  И обычно, они все (основные, то есть полноценные) отзывались на мои (и извне) комментарии весьма громким гулом, и комментариями по случаю, и без.
  Закончили отступление.
  А сейчас ВСЕ молчат. Странно. Ну ладно, проведу детальное расследование, когда останусь одна. Уф, точнее, один.
  Примерев все вещи, и отобрав понравившиеся, я вышел из раздевалки в новой одежде и пошёл к кассе.
  - А тебе идёт. - Оценивающе посмотрев на меня, произнёс Какаши. На мне были Кофейная рубашка с короткими рукавами, и шорты, цвета речного песка.
  - Спасибо. Теперь нужно выбрать ещё обувь. - Сейчас я был в весьма странных для этого мира кроссовках с черепами, носорогом змеёй и короной над ними.
  - Ну да. Это всё, что ты берёшь?
  - Да. Если будет мало, потом ещё возьму.
  - Ага. Кстати, не забывай про нижнее бельё... Ты вроде как прибыл без него...
  Я подавился, и наконец, пошёл красными пятнами. Что-то Какаши острее на язычок, чем я думал.
  - Разберусь, как - ни будь.
  - Могу помочь и в этом...
  - В этом сам справлюсь. - Поспешно ответил я. Ох, бля, не к добру всё это...
  Короче, быстро прошедшись по отделу нижнего белья, я выбрал все необходимое (пофиг, примерю дома, а то осматривать своё новое тело на слуху всего магазина, да и Какаши в частности, как то не шибко хотелось.
  Потом мы пошли в обувной... Вот уж не думал, что Какаши окажется ТАКИМ маньяком.
  Он рассказал мне ВСЁ о здешней обуви и даже сам начал надевать мне её на ноги. Все мои протесты были благополучно прослышаны, и к концу примерки я уже чувствовал себя варёным раком. Он ТАК надевал на меня обувь... Честно, я никогда не думал, что можно делать ТАК. Эротично. Нет, правда, если судить по новым ощущениям в теле парня, то у меня, кажется, скоро бы встало всё что можно и нельзя...
  Но ЭТО наконец кончилось, и мы "благополучно" вышли из магазинов. У каждого в руках было по семь-восемь сумок, причём большая их часть была из обувного. Столько обуви у меня ещё не было.
  - Какаши, я думаю, что надо отнести это всё в общежитие, и потом уже идти за мебелью. Как я понял, в той квартире ведь вообще её нет?
  - Нет. Там установлены только ванна и туалет. Остальное на усмотрение владельца.
  - Ну, тогда в общагу!
  - Ну, пошли. - Не имея возможности (из-за пакетов) читать свою книгу, Какаши смотрел куда-то вперёд, о чём-то явно опять задумавшись.
  Бля, да что такого ему сказал Сарутоби, что этот гад начал СТОЛЬКО думать?
  И определённо, в аниме МНОГО наврали о характерах персонажей. Какаши и Сарутоби лишь отдалённо напоминают себя в аниме. Совсем не удивлюсь, если вдруг Дейдара окажется девушкой, Конан парнем, а Пейн превращённым в человека конём. Ну ладно, с Конан я переборщила. Вдруг она нормальней, чем в аниме? Хотя может быть и наоборот. Чего только авторы не перевернут, что бы их произведения читали и смотрели. Кстати, а чего это я, не успела приехать, даже с Наруто и Саске познакомится, а уже к Акацкам тянет? А, точно, Итачи. Интересно, а какой он на самом деле? Братец мой, ненаглядный. (Всегда хотел быть их братом или сестрой Х))
  Вот мы и дошли до этой ненаглядной общаги. Зелёная крыша, три этажа... Нифига вам не напоминает? А мне напоминает. Общагу Наруто.
  - Ёб твою мать! Я хирею с некоторых жизненных ситуаций!!! - Вскричал, остановившись, я. Ну, от шока, разумеется.
  - Эээ, что, Даи кун? - Чего это он на "кун" перешёл? И чего это он "чтокает"?
  - А что не так!?
  - Что ты говоришь? Я тебя не понимаю... Такое ощущение, будто ты разговариваешь на другом языке.
  - Тогда почему я тебя понимаю!? - До меня только начало доходить, как я могу их понимать, ведь это совсем другой мир, да и говорят они не как японцы, а совсем по - иному. Совсем не похожие на языки стран Земли слова...
  - Не понимаю. Даи кун, может хватит?
  - Бляяяяяя..! Какаши, пошли в общагу! - Говорю на чистом русском, но Какаши понимаю прекрасно. Чё за хрень с тем неизвестным переводчиком, который мне помогает!?
  Я показал Какаши на него, потом на себя, а потом на общагу. Какаши не глупый мужчина, пошёл вперёд. Я поплёлся за ним.
  Что за хрень?! Надо подстроить внутренние настройки этого тела. А то барахлит, блин. Знаете, о внутренних ресурсах человека? Так вот, я могу, когда голова не болит, и ни кто не отвлекает, изменять некоторые функции тела. К примеру, могу без помощи каких либо препаратов заболеть или выздороветь, могу "редактировать" настроение и жизненные ситуации... Иногда у меня даже получалось воздействовать на чужое сознание. Знаете, какое это чувство - знать, что ты можешь повернуть человека в любую сторону, при том, что сам человек искренне верит, что вы ни при делах? Знаю, у многих это заявление вызовет большой прилив скептицизма, но это Ваше право - верить или нет.
  А самое главное сейчас - вернуть себе голос, который понимают здешние обитатели. А обо всём глобальном, мы подумаем ночью. Ну, я подумаю. Никто из личностей ещё не вернулся.
  Мы с Какаши вошли в общежитие, и поднялись на третий этаж. Прошли до 16-ой квартиры. Какаши дал мне ключи и кивнул на дверь. Мол, открывай, давай, квартиру свою, новую.
  Я дрожащими руками вставил первый ключ в замочную скважину, повернул, ещё раз повернул. Потом тоже самое я проделал с другим замком. Дверь с тихим скрипом открылась. Во бля! Квартирка так квартирка! Большая комната, за загородкой кухня. В комнату, тоже не маленькую, ведёт дверь. Ванна с туалетом, тоже не маленькие, и нормальные. Я как-то думал что в общежитии по другому всё...
  - Квартира класса люкс, Хокаге такие обычно для важных людей держит. А эта - лучшая из всех. Понравился ты, видно, Хокаге.
  Я посмотрел на Какаши ошалелыми глазами. Он говорит о Сарутоби!? Что-то я не приметил... Хотя... Да, действительно, Хокаге и вправду себя странновато вёл... И свою личную охрану в моё пользование назначил, и квартирку отдал и даже документы предоставил. Что-то тут не то... Ой не то...
  Немного успокоившись, и пройдясь по квартире, я уселся на подоконник и взглянул на Какаши. Тот стоял, прислонившись к стене кухни, на подоконнике которой я сидел, и читал книгу. Пакеты мы с ним уже сгрузили в комнату.
  - Я не могу понять, что случилось...
  Какаши поднял голову от книги и посмотрел на меня. В его неприкрытом глазу мелькнуло удивление.
  - А вот теперь я тебя опять прекрасно понимаю. Что это было?
  - Говорю - не знаю. Но мне кое что стало понятно, это "что-то", может ещё случится, если какое либо чувство у меня, будет зашкаливать за отметкой "Очень сильно".
  - А какое зашкаливало сейчас?
  - Удивление. И не спрашивай, по какому поводу. Да, Какаши, можно узнать, что тебе сказал про меня Сарутоби-сама?
  - Хм. Он сказал что ты - иномирянин, и мне нужно любыми способами тебе помогать и поддерживать твою легенду. Сказал, что эту легенду ты расскажешь мне сам.
  - А ещё что ни будь он тебе сказал, по моему поводу?
  - Ну, сказал, что ты не шибко разбираешься в "новом для себя теле"... - Открытый глаз Какаши лукаво блеснул.
  - Ээээ, этого, я думаю, он мог бы и не говорить...
  - Ничего, это даже полезно. Сейчас тебе всё же нужна по этому поводу помощь. Не думаю, что ты знаешь всё, об устройстве мужского взрослого организма. Да и тем более, у тебя есть чисто женские повадки. К примеру,- Он подошёл ко мне почти вплотную, убрал чуть закрывающую глаза чёлку за ухо, и остановил пальцы на мочке моего уха. - Тебе, конечно же, очень идут эти серьги из золота с рубином, но они типично женские. Парни, если и прокалывают уши, то не с участием таких серёг.
  Я жутко покраснел. Вот блин, про серьги-то, я совсем забыл!
  - Хотя, ты неплохо говоришь. Ты ни разу не сказал про себя в женском роде, мне кажется, у тебя уже есть опыт такого разговора.
  - Имеется. - Ну, любил я в девчачьей жизни разговаривать от мужского пола, и что? У каждого свои тараканы. А, собственно, какого хрена этот Хатаке меня тут краснеть заставляет!? Ну, припомню я ему это. Ох, как припомню!!!
  - Отлично. Расскажешь легенду? - Мужчина вопросительно на меня посмотрел.
  - Вот зачем ты завёл тему о моём поле? Теперь опять придётся себя настраивать на мужское восприятие... Хотя я и до этого был не до конца на это настроен. А пох. Нет, легенду я тебе расскажу после покупки мебели, надо же мне на чём-то спать и где-то питаться.
  - Ну ладно. Пошли.
  Мы вышли за дверь, и я её закрыл. Теперь я во много раз больше доверял Какаши. Я чувствую, что он будет молчать, и помогать мне от всей души. Но если он не потеряет свою привычку до меня домогаться...
  Ну вот и пошли мы за мебелью. Помните, я уже говорил, что больше никогда не пойду по магазинам одежды с Какаши? Так вот. Я ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОЙДУ С НИМ ЗА МЕБЕЛЬЮ!!! Знаете, что он начал говорить, и ПРЕДПРИНИМАТЬ, в отделе КРОВАТЕЙ!?
  -Могу вам предложить вот эту односпальную кровать. Мягкая, удобная, прилагается матрас... - Бодро тараторил продавец кроватей в магазине.
  - Нет, ему такую не надо. - Заткнул его Какаши. - Даи, скажи, вот зачем тебе, односпальная кровать? А если кто понравится..?
  Я поперхнулся и с надеждой посмотрел на продавца. Видимо, тот не правильно истолковал мой взгляд и повёл нас в отдел ДВУСПАЛЬНЫХ кроватей. Нет, я конечно, всё понимаю, я теперь парень, и всё такое, у меня уже даже в девчачьем теле такая потребность просматривалась, но кем возомнил себя Какаши? Я и сам могу выбрать, чего хочу!
  Нас проводили по отделам с кроватями и всё попутно рассказывали. Я же, не слушая продавца, сильно увлёкся рассказом Какаши. А что, он рассказывал полезные вещи!
  - Вот на этой кровати, к примеру, ничем непристойным заниматься совсем неудобно. Ни встать, ни сесть, ни прыгнуть, нормально не удастся. Вот эта будет вполне удобна для тебя одного, но под двумя и больше она прогнётся, что очень тебе помешает. А вот эта вполне удобная. Ага, тебе не нравится вид. Тогда вон та. - Продавец уже умолк, и тоже с интересом начал слушать Хатаке, увлечённо рассказывающего мне тонкости подбора кровати. Нет, у него определённо имелся просто ГРАНДИОЗНЫЙ опят в этих делах, раз он про все кровати в магазине знает... И, кстати, он НИ РАЗУ не проронил ни слова про различия полов в постели. НИ РАЗУ. Так что у меня имеются все основания полагать, что грандиозный опыт у него, не только по женскому полу...
  - И эта тебе не по нраву? Ну что ж, тогда вот эта. Самая лучшая из всех имеющихся. Можешь попробовать её в действии. - Он внезапно опрокинул меня на кровать и прилёг на меня сверху, тесно прижав к покрывалу. - Ну как, удобно? - Томно прошептал он мне на ухо.
  Продавец учтиво отвернулся. Мало ли какие встречаются клиенты, а эти платят хорошо. Тем более, у нас в мире это не редкость. Каждый второй позволяет себе отношения с однополыми индивидуумами. - Подумал он.
  А Какаши тем временем продолжил:
  - Нет, ну если хочешь, можешь попробовать на мне... - Дальше говорить не стал, и так всё было абсолютно понятно. ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Но кто сказал, что мне такие не нравятся..?
  Я только по ним и специализируюсь.
  Я перевернулся и улёгся на Какаши. Действительно, очень удобно! В меру мягко, в меру твёрдо, тепло, пружинит... Так, я увлёкся. Пора заканчивать. Еле - еле я слез с кровати (руки Какаши каким-то чудесным (ага, просто невероятным!) образом держали меня за талию, что я чуть сам свои не вывихнул, что бы их снять), и кивнул продавцу, что бы оформлял заказ. К вечеру обещали уже ввести всё в мою квартиру.
  Дальше мы с Какаши пошли выбирать кухонные блоки. Ну, шкафчики всякие, столики... Очередные комментарии Какаши меня просто чуть в гроб не ввели, слишком уж мне захотелось поржать, и заодно проверить, а не читает ли Хатаке мои мысли? Ведь буквально за пару секунд до начала комментариев я думал именно о таком. Всё - таки животные инстинкты берут своё...
  - Хм. Нет, если ты планируешь что - то вроде ролевых игр, то эти совсем не подойдут. Острые углы подходят только под садо-мазо. Ты же не мазохист? Вроде нет? Ну, тогда посмотри вот эти, с закруглёнными углами. Очень удобно. Ощущения не хуже чем на кровати.
  Какаши откровенно веселился, я видел это в его озорно блещущем глазу. Веселился и я, такого откровенного и развлекательно-поучительного разговора у меня ещё не было! Я узнал много нового, (и это при том, что я ОЧЕНЬ много всякого посмотрел и почитал ещё на Земле) поставил себе на заметку некоторые детали. Кое что, Какаши даже умудрился мне показать... Но это вскользь, и не с моим участием, слава Дзясину, который ещё не нашёлся.
  Короче, мы с Какаши неплохо провели время. Из магазина мы вышли в половине восьмого дня (У них в мире не 24 часа, а 33, так что на день вечер и ночь (утра у них тут нет) приходится по 11 часов. А продолжительность жизни у этих людей обычно 100-150 лет. А в году около шестисот семи или восьми дней. А месяцев - около 15-ти. А в часу у них, восемьдесят минут. В минуте у них... Блин, забыл! А, нет. У них в минуте тоже восемьдесят секунд. Простите, про сотые в секунде не интересовался, слишком большой общий шок Оо Сами судите, сколько они живут...), поэтому в запасе у нас, на всё про всё, легенду, покупку и готовку еды, и прочие бытовые мелочи, было около 14,5 часов. Надеюсь, я к этому графику привыкну... Оо
  Ну, это до ночи... А есть ещё и ночь, которая тоже длится 11 часов... Но я до неё стопроцентно не дотяну. Усну нафиг. И плевать на всех к чёртовой матушке.
  Ладно. Потом мы пошли в магазин еды. Тут Какаши от комментариев воздержался, за что я был ему очень признателен. А то выпусти он какую ни будь острую шутку, о какой ни будь рыбёшке (разумеется, на извращённую тему), я бы просто упал замертво от смеха. Купили мы еды. Пошли ко мне. Бляяяяяя... Да мы наверное, с Какаши потратили за этот день больше чем за всю мою жизнь вместе взятую!!! Грузчики мебели нас уже ждали, и как только мы вошли, начался процесс загрузки и перетаскивания вещей на свои будущие законные места. С кухней и спальней я разобрался быстро. Ну а что там, пару-тройку вещей поставить, где попало, потом передвинуть можно. А вот с гостиной случилась маленькая заворочка. Часа три я думал, куда поставить диван, пару столов и кресел, что бы это всё было удобно и хорошо смотрелось. О том, что бы отпустить рабочих и самому передвигать мебель я как-то не подумал. Вписались девчачьи привычки, и нереализованный модельерский "талант". За что и получил маленький выговор от Какаши, за то, что пришлось доплачивать грузчикам. Ну да пох. Денег мне Хокаге выдал как хорошему миллионеру, поэтому не думаю, что это сильно испортило бюджет. Нельзя, конечно так тратиться впустую, но можно же мне хоть раз в жизни не думать о деньгах!? Ну вот.
  Когда мы остались одни, Какаши начал объяснять мне, где и какая готовиться еда, купленная нами. Если честно, я запутался напрочь, и даже не взирая на все свои кулинарные таланты ( а на Земле готовила я неплохо) у меня не вышло ничего путного, кроме лимонада из чего-то смутно напоминающего лайм, с сахаром. Ну, Какаши посмеялся, и предложил мне готовить. Разумеется, не просто так. Я начал дико отнекиваться, и Какаши от души рассмеялся. Фух! Он пошутил...
  - Ну, так что? - Спросил Какаши, ловко орудуя ножом. - Будешь мне рассказывать легенду, или мне импровизировать?
  - Нет, буду. А то мне представляется, твоя "импровизация" в действии...
  - Ну и правильно. А то ещё накуролесю, а Хокаге потом - разбирай! - Я рассмеялся и начал повествование.
  Судя по легенде, я парень с другого материка, приехал сюда из-за войны, развязавшейся недавно на моём материке. Приплыл с одним из уцелевших последних кораблей, на который пробрался тайком. Родителей у меня нет, погибли на войне, когда я был совсем маленьким. До Конохи, от порта, добирался с помощью встречающихся путешественников. Почему именно до Конохи? Потому что мне сказали, что это самая мирная деревня в округе.
  Я изложил Какаши ещё некоторые мелкие детали моей легенды, и он хмыкнул.
  - А вы за каких-то несколько часов придумали хорошую легенду. Мне даже нет пока, к чему придраться. Обученный моряками на судне, ты имеешь достаточное образование, и хорошие манеры. Да и проверить эту легенду не шибко можно. Обычно, заморцы скрывают своё происхождение.
  Скажи, а ты назвал своё настоящее имя, при нашей первой встрече?
  - Эмм, как тебе сказать... Тут немного запутанная история выходит... Нет, это не то имя, которое в том мире считают моим. Но для меня оно более истинно, чем то. А всё остальное я придумал с ходу. Мне не привыкать продумывать биографии, я очень люблю писать.
  - Понятно, понятно... Как ни будь покажешь свои истории? Очень интересно, что может написать такой извращённый писатель...
  - Вот напишу что ни будь, в этом мире, тогда дам почитать. А сейчас лучше дай мне свою книжечку... Очень уж ты любишь в неё время от времени заглядывать. Интересно очень. - Я попытался заглянуть в книгу, но Хатаке ловко её от меня спрятал.
  - Маленький ещё.
  - ЧЕГО? Раз я такой маленький, какого гхыра ты мне рассказывал в магазинах!?
  - А что такое "гхыр"?
  - Сильное оркское ругательство. Не отлынивай от темы! - Я попытался выхватить у Хатаке книгу, но не тут то было. Куда мне тягаться с одним из лучших ниндзя страны Огня?
  - А что мне будет, за то, что я тебе дам книгу? - Задорно спросил он. Нет, мне не кажется. Он откровенно надо мной измывается!
  - Ничего не будет. На время отстану от тебя.
  - Эээ, нет. Так дело не пойдёт, я только начал с тобой. Так что нужна какая ни будь плата, за книгу.
  - К примеру? - М-да... Что-то мне подозрительно сильно, кажется что я знаю возможный перечень его желаний.
  - Ммммм, к примеру, ты можешь отдать натурой... - Он с урчанием ( никак по другому этот звук описать не могу, так как ничего, кроме утробного урчания они мне не напоминают) обхватил меня за талию и прижал к кухонному столу, с теми закруглёнными гулами, который он мне посоветовал ранее. Наклонился к моему лицу, и я произнёс, скорее на удачу, нежели что бы это возымело эффект:
  - Я думаю, что с твоей маской это будет неудобно. Закрывать глаза, что бы ты её снял - не буду. Способы, учитывающие действия, при которых маску снимать не обязательно, я не рассматриваю, и тебе не советую их рассматривать, с моим, по крайней мере, участием. И вообще, Какаши, ты тут с парнем на кухне обжимаешься, тебе не стыдно!? - Как я мог такое сказать, но мне жутко хотелось узнать побольше о здешних отношениях между двумя или более, особями одного пола.
  - Ну, как тебе сказать... У нас в мире это считается нормальным, так что ничего предосудительного я за собой не замечаю... А что, в твоём мире это не принято?
  - Ну, как тебе сказать, - передразнил его я. - В некоторых странах - нет. В некоторых - это более менее сносно воспринимают. К примеру в моей стране, это очень не желательно, что бы парень встречался с парнем, а девушка с девушкой. Хотя я отношусь больше к категориям именно однополых отношений, - заметив нехороший блеск глаза Хатаке, я немного поправил себя - но я больше по девушкам специализируюсь. На парней, как ты сам понимаешь, я могла только смотреть, и то, только на видео, или иллюстрациях, или читать в книгах.
  - Но в этом-то мире, специализация на девушках будет делать тебя натуралом, не так ли? Так что почему бы не попробовать возможности нового тела прямо сейчас?
  - Э нет, Какаши. Не совращать меня тут!!! Вот тебе сколько лет?
  - А как ты думаешь?
  - Около 23?
  - Откуда знаешь?
  - Ммммм, догадался. - Ага, припомнил Аниме.
  - Ну да, мне 22 с лишним. А тебе?
  - А мне, если не по легенде, 14!!!
  - СКОЛЬКО? Да в жизни не поверю. Меньше чем на 16 ты не выглядишь.
  - Ну, это у меня по материнской линии. До двадцати выгляжу старше своего возраста, после двадцати выгляжу моложе.
  - Эх, ты... Ну ладно, ты меня развлёк, Даи, за это тебе полагается награда. Можешь почитать книжечку, разрешаю. - Он вложил мне в руки книгу.
  - Ой, спасибо дяденька!!! Какой вы добрый!!! - Я, изображая из себя маленькую девочку, выпросившую мороженое у доброго дядюшки, чуть не расхохотался, наблюдая за реакцией Какаши.
  - Мммм, я конечно, всё понимаю, но не делай лучше так больше, а? Это мне кое что не то напоминает...
  Я расхохотался и кивнул. Мне же ведь хуже будет, если продолжу...
  - Так, всё, ладно. Какаши, мне надо читать, а раньше, чем до ночи я не дочитаю, а ночью мне надо спать, так что давай, у тебя ещё дела свои, может быть, остались...
  - Меня выгоняют. Ну вот, после всего, что сделал для него, он меня бессовестно выгоняет!!!
  - А что мне делать, просить тебя почитать мне книжечку на ночь? Не, спасибо, увольте. Как - ни будь потом. Когда совсем не хорошо станет со зрением, тогда может быть, но не сейчас!!! - Кстати, очки волшебным образом исчезли, и я прекрасно без них видел. Это хорошо.
  - Смотри, ты пообещал... - И Какаши удалился. Наверняка, про себя злобно похихикивая... Тут же мне представилась эта картина и я свалился на новую кровать в приступе бесконтрольного смеха. Ну, не только эта картинка вызвала во мне этот смех, это была скорее защитная функция моего организма на нервное напряжение, и, самое главное, на удивительную пустоту у меня в голове. Несколько лет такого не наблюдалось. А я ведь без них уже не могу...
  Что бы немного отвлечься, и восстановить голос, (я целый час ржал как ненормальный, хотя почему "как"?) я улёгся за книгу. Короче, лёжа читать я любил всегда. Почитал. На первых страницах эта книжечка вроде как была скучноватой, но вот странички с двадцатой... Видимо, в аниме, Наруто до неё не добрался. Ну, что там было... Там были очень полезные сведения, о, как выразился Какаши, "некоторых особенностях мужского взрослого организма". Под аккомпанемент книжечки, в которой опять начались скучные будни, и общей усталости, я и уснул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"