Daimakach : другие произведения.

Пересекая миры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик про попаданца в Блич, за Тзинч знает сколько лет до основных событий. Персонаж имеет опыт попаданства и знания других жизней. Возможно МС и прочие штампованные безобразия, поэтому критику буду слушать внимательно. P.S. Призываю дух Граммар-наци, чтобы он указал мне на ошибки в тексте.

  Пролог.
  
   Пробуждение было... непонятным. Вроде ничего не болело, но все равно ощущалось какая-то неправильность ситуации. Осмотрев себя, Я не сдержавшись, выругался. Я стал попаданцем. Опять. И попал Я в Хлорку. На это ясно указывала металлическая пластина с цепью у моей груди.
  
   Вас наверно удивит такая прохладная реакция к произошедшему, но Я могу ее вам легко объяснить, это мое уже 7 попадание. Изначально меня звали Василий Орлов комиссар Вальхальского 118 бронетанкового полка, но однажды мне посчастливилось(?) попасть в варп-портал и встретится с Тзинчем. Чем он руководствовался, Я не знаю и не хочу знать, но теперь меня постоянно кидает из мира в мир.
  
   Окроме мира Молота Войны Я побывал в мире Основе, так Я называю мир в котором мне посчастливилось прожить спокойную тихую жизнь, просматривая фильмы, аниме, читая книги и слушая музыку, а также не забывая про семью и работу. Это была моя лучшая жизнь и закончилась она началом 3 Мировой и ядерной атакой по Санкт-Петербургу.
  
   Вторым моим попаданием, уже именно попаданием, а не перерождением, стал мир Сильнейшего ученика в истории?. Попал Я в тело Кано Шо и хоть Я не подставился под автомат и спас Фуриндзи, но от контузии гранатой и добивающего выстрела в голову меня это не спасло. Жалко, но зато знания по боевым искусствам остались со мной, и Я могу их при желании восстановить.
  
   В третий раз Я очутился в "Стальном Алхимике" где стал "Звуковым алхимиком" и другом Мустанга и Хьюри, но под конец войны в Ишваре Я решил сыграть немного против Отца и гомункулов, но быстро был раскрыт и убит.
  
   Четвертый мир показал мне, что алхимия классная штука позволяющая богатеть с неприличной скоростью. Попал Я в Варкрафт до прихода Плети, но был убит Натрезимом, когда отказался вербоваться в их дружные ряды.
   Пятая жизнь показала, что алхимия не панацея и не всегда работает. Я оказался в теле Воителя Клеймор из одноименного аниме. Единственный плюс - переспал с няшками Терезой и Еленой, обрюхатив их обеих. Надеюсь, они выжили.
  
   Шестой мир эм... Это был самый страшный для моего мозга период, поскольку в этом мире Я встретил Хапсиэля. Больше Я ничего об этом говорить не буду...
  
   Седьмой и последний пройденный мной мир был миром Гуррен-Лаганна, попал Я в тело Камины. Не дав себя грохнуть в битве с Чимируфом, Я дожил аж до нашего выхода в космос, но поддавшись чувствам, Я вместо Китана совершил самоубийственную атаку на машину спиральной смерти.
  
   И вот, теперь Я здесь.
  
  Глава 1.
  Самый главный вопрос, что делать, так как на вопрос кто виноват давно дан ответ - некая сучность на букву Т. Для начала неплохо бы провести инвентаризацию и понять где Я. Быстро осмотрев себя, Я вздохнул с облегчением, Я все еще мужчина, а то с Тзинча станется. Так на мне черные свободные штаны, подвязанные белым поясом с черными точками, на плечах плащ. Красный. НЕ ПОНЯЛ?! Это Я, что Каминой так и остался? Нда-а-а дела. Ну это не самое плохое, что могло случиться. Как уже говорилось, Я хотя бы парень. Так-с, что там у нас с остальным?
  
  Осмотревшись на панораму, ничего необычного Я не увидел... Для поля битвы средневековой Японии. Везде валялись трупы людей и лошадей, а победители ходили от тела, к телу ища выживших. Метрах в 30 от меня кто-то совершал сеппуку, в чем ему помогал благородный противник. Идиллия, туды ее в качели. Одно радует, скоро начнут появляться духи, так как велика вероятность, что здесь появится группа синигами, чтобы всех переправить в Общество Душ. Осталось только сидеть и ждать. А пока жду, можно обдумать, как жить в этом мире.
  
  Получасовая проверка навыков показала, что с рукопашкой проблем нету, и наверно не будет, а вот алхимия меня опять продинамила. Не хочет она работать в духовном теле. Видимо какие-то константы в формуле алхимического круга надо менять, а это долгие вычисления, которые мне никогда не нравились. Эх... Прощай мечта о золотом унитазе и платиновым джакузи где вместо воды шампанское!
  
  Ладно, хватит горевать! Проверку закончили в итоге у нас: штаны 1 штука, пояс 1 штука, очки, найденные в кармане, 1 штука, крутой плащик со стильной черепушкой 1 штука, геты обыкновенные 1 пара, стили боевых искусств 10 штук. Жить можно. Теперь самый главный вопрос, где Я?
  
  Итак, вопрос первый кем стать? И Я говорю не о пустых и синигами. Я спрашиваю о специализации своего направления. Многое, конечно, будет зависеть от моего занпакто, но лучше об этом уже сейчас подумать. Лично для меня привлекательно в Готэе только 2 отряда, а именно 11 и отряд кидо. Многие бы наверно заворчали, вспоминая 2 отряд или 4 с их капитаном, но Я немного параноик. Поэтому Я к местной СБ и на пушечный выстрел не подойду, так как СБ это всегда грязь, а если есть выбор в нее не вляпаться, то Я предпочту этого не делать. Размышляя о четвертом отряде, вынужден признать, что выглядит довольно заманчиво - постоянная практика в кидо плюс возможность напроситься к Унохане на обучение, но нет. Хорошим врачом мне не быть, у меня профиль несколько противоположен, а основы Я смогу и в кидо отряде узнать. Но для меня лучше всего станет попасть именно в кидо отряд или в 11. В отряде кидо можно стать сильнее, а еще получить те знание, которые вряд ли где-нибудь еще смогу получить. В 11 банально будет проще, если не залететь на офицерскую должность. Сиди себе тихо-спокойно развивайся, шкерься от начальства, главное на построения выходи. Лепота!
  
  О! А вот и синигами пришли. В небе медленно открывались врата Сейкаймон из которых начали довольно быстро выбегать бойцы. Хм, многовато их, что-то. Хотя, если подумать, то этому есть логическое обоснование. Много убитых - много душ. Много душ - велика вероятность появления большого количества пустых, вот и страхуются, с ними еще наверняка будет пара офицеров из мед отряда. По крайней мере, мне это видится вполне логичным и понятным.
  
  Наконец, когда все синигами вышли, Я понял, в чем соль. Учения. Больше половины пришедших носили красно-белую форму - форму учеников академии. Присев на труп чьей-то лошади, Я стал терпеливо ждать, когда до меня дойдет очередь.
  
  Наконец очередь дошла и до меня. Немного нервничая ко мне, подошла девушка ученица.
  
  -Хех! Сегодня хороший день, раз по мою душу пришла такая красавица! Чтож, Синигами-чан, делай свое дело!
  
  Девушка сильно покраснела, но тем не менее кивнула и приложила рукоять своего занпакто к моему лбу, тем самым проводя погребение. Сознание начало медленно покидать меня, заполняя зрение белым светом, а голову приятной пустотой.
  
  Свет начал постепенно тускнеть, а в голове снова зароились мысли. Спустя несколько секунд, Я снова смог нормально осознавать окружающий меня мир. Быстро встав с земли и отряхнувшись, окинул окрестности взглядом. Так-с! Хлипкие деревянные постройки, люди, а точнее души, в поношенной одежде. Да и лица у большинства такие, что их можно без вопросов в "обезьянник" сажать. Насколько Я помню канон, нахожусь Я сейчас в Руконгае и в районе, навскидку так, 60+. Не самый лучший старт. Но ничего, где наша не пропадала?! Ладно, отставить праздные мысли. Нужно определиться с планом действий. Для начала цель - у меня она пока проста, поступить в Академию Синигами и закончив ее поступить в отряд кидо или в местный аналог штурмового батальона. Вопрос, как это сделать? Самым простым способом, мне кажется, это идти в сторону Сейрейтея и постараться перехватить по пути Синигами, а если не получиться, то спросить на месте. Хм. А что жрать буду, пока иду? Мда, дилемма. Черт! Придется временно остаться здесь, да подкопить средств. Вопрос как? Если подумать, то вариантов то и нет. Придется заняться местным бизнесом, а именно созданием ОПГ.
  
  -Эх! Докатился! Я, комиссар Имперской гвардии докатился до того, что собираюсь стать бандитом! Хорошо хоть никто из моих близких, по старым жизням, об этом не узнает.
  
  Глава 2.
  
  -Аники! УМФ! - Во вбежавшего парнишку прилетела подушка, метко запущенная мной.
  
  -Заткнись! Чего орешь с утра пораньше? - Медленно приподнявшись с кровати, стараясь не разбудить лежащую рядом женщину, и потянувшись до хруста, Я соизволил сбросить остатки сна и посмотреть на того кто потревожил мой сон. - Ну чего там случилось Сай? Только давай по существу.
  
  -Аники нас Босс к себе зовет, говорит, что срочно.
  
  -Тц! Ничего без меня сделать не можете! Ладно, сейчас соберусь и пойдем. - Эх, и чего Хикару послал за мной в такой час? Блин, как лень, куда-то идти, но надо, Хикару просто так меня бы не дернул, знает, не люблю Я этого.
  
  Собственно кто такие Хикару и Сай? Хикару это бос одной из банд 78 района Руконгая, а Сай его, хм, скажем что посыльный, так как рамки обязанностей Сая Я так до конца и не понял.
  
  Быстро подвязав штаны, накинув плащ и прихватив, собственноручно сделанный боккен, Я рванул в сторону нашего дома.
  
  Эх, а ведь уже полтора года прошло с момента моего появления в Обществе Душ. Выйти на местных гопников было довольно просто. Буквально через несколько часов Я уже вбивал им в голову то, как сильно они хотят познакомить меня со своим боссом. Боссом у них оказался мой будущий лучший друг в этом мире - Хикару. Хикару оказался крепко сложенный брюнет, с загорелой кожей, кучей шрамов на теле и повязкой на левом глазе. С присущей каждому попаданцу наглостью и верой в собственную правоту, Я заявил местному боссу, что теперь Я состою в его банде. Сперва Он спросил, свихнулся ли Я, а потом, не давая мне ответить, послал меня в пеше-эротический маршрут до Хуэко Мундо. В ответ Я послал его в не менее интересное и долгое путешествие, заодно посоветовав по пути найти потерянные мозги. Потом он попытался меня избить, а Я...
  
  В конце концов, Хикару согласился с моим членством в банде, которая вот уже четырнадцать лет держит южную часть 78 района под контролем и уверенно идет на рекордные семнадцать лет их предшественника. Но это все лирика. В банде Я особо не светился, лишь помогал во время облав, или приходя в таких вот ситуациях. Большая часть народа меня опасалась и не стремилась к общению со мной, а Я с ними, так что круг моего общения ограничивался лишь Хикару и Саем.
  
  Сай. Я скосил глаза на идущего рядом смуглого брюнета лет 19. Про него Я мало чего знаю, больше догадываюсь. Могу сказать одно, он не из этих мест. Слишком сильно выделяется манерами, стилем речи и отношением к окружающему его миру. Наверно сбежал из районов первой десятки по своим причинам, а теперь здесь прячется. Но, тем не менее, надежней человека Я не знаю, ему Я доверяю, пока что, больше всех.
  
  Дойдя до большого двухэтажного дома, в котором изволил проживать наш глава, Я вежливо постучал в дверь ногой. Хоть и воспитанный человек внутри меня от такого поведения морщится, но по-другому нельзя, не поймут-с.
  
  -Пошевеливайтесь беременные свиньи! Я не могу тут весь день торчать!
  
  По ту сторону двери раздалось копошение и ее быстро открыли. Молча зайдя в дом, Я быстро прошел по уже знакомому маршруту и вошел в комнату. Хикару по своему обыкновению сидел за столом и попивал саке. Ничего не обычного, если не считать стоящего рядом с ним синигами, при виде которого Сай слегка напрягся.
  
  -Привет Камина, ты вовремя. Тут к вам с Саем пришли. - Махнул он в сторону синигами.
  
  -Чем обязаны? - решил Я начать разговор.
  
  -Камина Сэнкецу? - Легкий кивок. Не стану же Я ему сейчас объяснять, что прозвище "Кровопийца" дали мне слишком впечатлительные люди, которые не ведали о понятиях психологического прессинга. И не моя вина, что прозвище приняли за фамилию. - Тодороки Сай? - Еще один легкий кивок, но теперь уже от Сая. - Меня зовут Миямото Рин 15 офицер 10 отряда Готей-13. Меня послали сюда, чтобы предложить вам обучение в Академии Синигами. Вы согласны.
  
  -Согласен. - Я даже думать не стал, раз все подносят прямо на блюдечке. - Вот только такой вопрос, с чего это вдруг.
  
  -Обычная практика. Раз в 10 лет младшие офицеры прочесывают Руконгай на наличие сильных душ. Я один из них.
  
  -Ясно. Ладно, Сай ты согласен? - Я посмотрел на Сая. Тот несколько секунд молчал, но потом тихо ответил. - Хорошо, Я согласен. Но мне нужно собрать вещи.
  
  -Конечно. Вы можете взять все необходимое. Я буду ждать вас во дворе.
  
  Синигами вышел из комнаты, а вслед за ним и Сай. Я же повернулся к Хикару и сел перед ним. Молча разлив нам саке, Я задал вопрос
  .
  -Злишься? Обижаешься?
  
  -Немного. - Ответил Хикару слегка улыбнувшись. - Все-таки не каждый день из банды уходит сильнейший боец. Но Я не буду тебя останавливать. Незаменимых не существует, да и ты с самого начала дал понять, что ты здесь только на время. Но Я надеюсь, что ты будешь навещать старого больного Хикару, даже когда станешь Синигами.
  
  -Ха! Это ты то старый и больной?! Да у меня подозрение, что ты нас всех переживешь! Конечно Я буду приходить, где еще меня ждет бесплатная выпивка в хорошей компании?
  
  Посмеявшись, простой шутке мы допили саке и попрощались.
  
  Быстро забежав домой и взяв вещи первой необходимости и убрав их в мешок, Я вернулся к дому Хикару. Сай и Синигами уже ждали меня там.
  
  -Вы готовы? - Два кивка. - Хорошо. Сейчас мы отправимся в Сейрейтей, доставлю вас туда Я. Подойдите ко мне. - Когда мы подошли к нему, Синигами крепко подхватил нас и ушел в сюнпо. Как Я это понял? А никак. Я просто ожидал нечто подобное. Картина происходящего для меня смазалась, не давая ничего рассмотреть, ветер бил в лицо.
  
  -Синигами-сан, а долго нам до Сейрейтея? - Не выдержал Сай и задал вопрос.
  
  -В таком темпе около часа, может полтора.
  
  Нехило. Когда Я брался подсчитать, сколько у меня уйдет времени, чтобы достигнуть первого района, то выходило, что-то около 8-10 месяцев, а тут всего час. Эх, хорошо быть Синигами!
  
  
  Синигами не обманул и через час мы уже пересекали Врата Красной Пустоты. Ну, или Южные, если без глупого пафоса. Еще по миру основе Я четко уяснил - нипонцы без концентрированного пафоса не могут жить!
  Но Я, что-то отвлекся. Пройдя через ворота Рин снова ушел в сюнпо и через несколько минут мы уже были перед входом в Академию.
  
  -Здесь мы с вами расстаемся. Возьмите вот это и передайте встречающему лицу. Оставайтесь здесь, за вами скоро придут.
  
  Я с Саем молча, взяли две одинаковые пластинки с какими-то иероглифами. Убедившись, Что мы его поняли, Рин ушел в сюнпо, оставив нас одних.
  
  -Ну, что Сай? Рад поступлению? - Ехидно поинтересовался Я у товарища.
  
  -До одури Аники. - А голос и выражение лица говорят обратное. - До одури...
  
  -Воу, воу! Парень, откуда столько негатива? Ты же вполне мог отказаться.
  
  -У меня свои причины, аники. А отказаться мы не могли. Нас бы просто по-тихому прикопали. Слишком опасно оставлять одаренных без присмотра.
  
  -Ойя? А откуда ты так много знаешь? И что тогда раньше молчал?
  
  -А смысл теперь скрывать, по крайней мере перед тобой аники. Я понял, что ты и не только ты, уже давно заметили мою необычность. Я не вписывался в нашу компанию.
  
  -Ну да, есть такое, но это не ответ на вопрос. Я вот тоже в нашу компанию не вписывался.
  
  -Ты другое дело. Я же являюсь бастардом одного козла из клана Шихоуин. - Ого! Неожиданный поворот! Тогда становится понятно и поведение и то, что он жил с нами, а не в более хорошем районе. Если он бастард, то это может сильно бросить тень на того члена клана, который является отцом. А если вовремя подсуетятся и враждебные кланы, то всем Шихоуин может стать очень весело. И не спасло бы то, что дети в Обществе Душ редкость и Сай одаренный. Тут уже стоит вопрос политики и чести клана, этак их раз этак!
  
  -Дай догадаюсь. Когда твой папаша прознал про тебя, то решил решить проблему радикально и убить тебя вместе с матерью, но у него не получилось. По крайней мере тебя Я вижу живым и здоровым перед собой. Матушка твоя, вытащив тебя из Сейрейтея, отправилась в Руконгай, где осела и воспитала тебя как смогла. Дальше, небось, произошел какой-нибудь подстроенный несчастный случай с твоей матушкой, после чего ты и сбежал в дальние районы? Я прав.
  
  -Почти. - Сай хмуро кивнул. - Моя мама была рядовой синигами и скрывала меня. Но когда мне было семь, она погибла на задание. А потом моему ублюдку-отцу стало известно обо мне и пришлось бежать.
  
  -Сочувствую. Мстить будешь? - Сай зло ухмыльнулся.
  
  -К сожалению, Я немного опоздал. Некий благодетель опередил меня. Эта сволочь погибла из-за семейных интриг. Отравили.
  
  -И что собираешься теперь делать?
  
  -Хотел бы поступить во второй отряд и подняться до офицера. Если получится, то смогу претендовать на полноценное вхождение в клан.
  
  -А оно тебя надо, лезть в этот гадюшник?
  
  -Поверь аники, лучше быть с кланом, чем без. Одиночкам гораздо сложнее. Гораздо.
  
  -Пфе! Как знаешь, Я тебе не указ.
  
  -А что будешь делать ты, аники?
  
  -Шкериться и прое... Эм. Прятаться и уклоняться от обязанностей. У меня есть поважнее дела, чем какие-то обязанности. Вот пойду в 11-ый отряд и буду сидеть на должности рядового и не отсвечивать, занимаясь своими делами. Или в кидо отряд. Изобрету кидо, которое все за меня делать будет. Но это вряд ли. Мозгов не хватит. - По мере произношения моего спича, лицо Сая все больше вытягивалось. А потом он банально рассмеялся. - Не смейся! Я серьезно! - Но Сай не унимался.- Ах ты, маленький засранец! Я те покажу, как над аники смеяться!
  
  Пользуясь тем, что из-за смеха Сай не мог нормально двигаться, Я поймал его в голову в захват и начал трепку. Правда вскоре отпустил и рассмеялся вместе с ним.
  
  -Молодые люди, Я так понимаю, что вы меня ждете? - Меня с Саем окликнул старичок в одежде синигами. Присмотревшись, Я заметил, что один рукав подвязан. Старик был одноруким.
  
  -Ну, если вы встречаете новичков, поступающих в данное заведение, то да, мы вас ждем. Кстати вам просили передать. - Забираю у Сая его дощечку и протягиваю ее старику. Тот взял их, осмотрел и убрал в карман.
  
  -Хорошо, а теперь следуйте за мной.
  
  Старичок быстро провел нас внутрь и сдал с рук на руки местному завхозу, который уже повел нас получать имущество. Нам выдали три комплекта повседневной формы учащегося, спальное белье и прочие бытовые мелочи необходимые для нормальной жизни. Через полчаса завхоз оставил меня и Сая в нашей комнате, в которой нам жить еще как минимум шесть лет. Также успев его расспросить узнал, что распределение начнется через пять недель, Я с Саем в первую партию попали, даром, что из дальних районов.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"