Дайсе Анна : другие произведения.

Даррен Эллохар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.90*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждение: 1. Это НЕ ФАНФИК 2. Здесь полюбом есть ляпы и ошибки (Найдете, то пишите) Мой очередной бзик... Захотелось написать биографию Даррена Эллохара

   Даррен Эллохар
  
  Один из самых популярных героев-мужчин современного фентези, любимец девочек, девушек и женщин....
  Знакомтесь - Магистр Даррен Эллохар.
  
  Персонаж серии книг: "Академия Проклятий" и "Темная империя".
  Автор: Елена Звездная.
  
  Темный лорд, Высший демон, директор Школы Искусства Смерти, Принц Хаоса, Единствинный преемник повелителя Хаоса (не смотря на наличие 42-ух братьев) и его любимый внук.
  
  В Академии Проклятий, он влюбляется в главную героиню - Дею Риате, невесту лучшего друга и ученика, а по совместительству главного героя - Риана Тьера.
  
  
  *** Тьер с горя вырыл бы всю эту шайку заговорщиков, я сумел бы сыграть свою партию, а после вернуть тебя Риану. Шикарный и безотказный план, Дэя, лучший, учитывая обстоятельства. Осталось одно неприятное и маленькое "но" - ты мне нравишься. И к моему искреннему сожалению немного больше, чем просто избранница моего лучшего и, пожалуй, единственного друга. Можно было бы списать на твои личностные качества, а тобой сложно не восхищаться, Дэя, но... - он вновь налил себе вина, - но ты мне нравишься.
  (Академия Проклятий. Книга 4) ***
  
  
  Вообще, Даррен Эллохар был влюблен трижды: первый раз в Василена, на то время - свою адептку; второй раз в Дею, и третий в целительницу из Третьего королевства, где Тьер захватил власть - Найрину Сайрен.
  
  *** - Я не обиделся, Найриша, - с трудом сдерживаясь, процедил Эллохар. - Но согласитесь, поведение столь оберегаемого вами господина Ллори, не поддается объяснению.
  Целительница лишь шире распахнула удивленные глаза.
  "Сорвусь, схвачу, и приручать буду в Хайранаре! - мрачно пообещал самому себе принц Хаоса. - Но потом, когда повзрослеет!".
  (Темная империя. Книга 2)***
  
  
  Бедному Рену, никак не везло в любви...
  С первой, они росстались из за не возможности будущего (Хаос бы не принял Василену, а Васылена не приняла б Хаос). Вторая была не доступна из за занятости, уже своего сердца. А Найрина... Найрина человек, целительница и ненавидит Темных лордов. Еще у них кардинально разное воспитание и взгляды на жизнь, на быт... Да на все!
  Но, он как настоящий мужчина - храбро сражается за их счастье.
  
  Целительници, для Эллохара, кстати слабое место... Ведь его9 погибшая мать была целительницей и боль от ее потери, он чувствувал на протяжении всей жизни. Ее смерть, он так и не смог простить отцу.
  
  Еще мужик, просто невероятная личность!
  
  После смерти матери, Эллохар возненавидел свой дом, свой мир, всех, кто не сумел спасти ее.
  После этого стал уходить из Хайранара. На день, на неделю, после исчезал месяцами. Бродил по Хаосу, искал, исследовал, отказывался возвращаться. Поначалу его всадники Мрака охраняли, но в один из дней принц ушел от слежки и даже лорд Арвиэль не смог его отыскать.
  Даррэн появился в день избрания наследника. Не претендуя ни на что, он вошел в ложу властителя, обнял леди Тень, сказал деду "Жив", и исхудавший, с темными кругами под глазами, весь в шрамах, с не до конца регенерировавшей рукой, сел в одно из кресел, приказав принести себе вина. Лорд Эллохар не хотел участвовать ни в битве за право называться сильнейшим, ни в церемонии. Он ничего не хотел, и эту апатию видели все... Но... мир Хаоса жесток и слабости не терпит, один из двоюродных братьев принялся глумиться над его смертейшеством, в глумлении зашел слишком далеко и оскорбил память матери лорда...........
  Даррэн победил всех и покинул сражение. Наследником его признал весь Хаос, и уже никого не интересовало нежелание принца признавать за собой титул.
  
  
  Он, сам создал Школу Искусства Смерти.
  
  *** "Когда-то по преданиям, которых много затерялось среди вечных песков, там жил сильнейший в Мирах Хаоса маг. Говорят, однажды дараи объединились и уничтожили и его, а пески поглотили его непобедимую крепость. И крепость стала призрачной - иногда она видна среди песков, но чаще - нет. И лишь сильнейшие маги Хаоса способны отыскать ее, но войти не может никто. В юности я много лет потратил, чтобы найти. Чтобы доказать самому себе, демонам, в конце концов, что я сильнейший из магов...
  И я нашел. Прошел всю пустыню Нахесса и нашел. И даже сумел войти в легендарную крепость... И я бродил там, среди сокровищ давно погибшего мага, восхищенный, восторженный, с чувством победы в груди... пока не поднялся в самую высокую из башен...
  Там, сидя в одиноком кресле, напротив вечно горящего огня в камине, я понял главное - тот маг сам позволил себя убить. Он просто дико устал... от одиночества.
  Я вспомнил, сколько костей незадачливых искателей довелось увидеть среди песков пустыни Смерти, и решил, что количество нахессов как-то уж чрезмерно, пора уменьшать популяцию за счет ограничения рациона. Вот так было принято решение о создании школы Искусства Смерти. К сожалению, организовать подобное на территории Миров Хаоса не представлялось возможным, у нас искусству убивать и выживать обучают в закрытых кланах, с крайне низким процентом выживания учеников, и потому я покинул Хаос, и переехал в Темную Империю."
  (Академия Проклятий. Книга 6)**
  
  
  
  Ну и, кроме прочего.... У него яркий, эксцентричный характер.
  Эллохар, он - насмешник, любитель шуточек, непробиваемо спокойный в любой ситуации. Наделен безграничной фантазией, исследовательским энтузиазмом и чувством юмора.
  Без угрызений совести убивает врагов и просто отбросы общества для забавы, в тоже время очень заботится о своих близких и адептах.
  Несмотря на любовь к издевательству над ближним, всегда приходит на помощь в трудный момент.
  Найрина Сайрен, познакомившись с Дарреном, решила - что он ненормальный...
  
  
  *** - Вас.
  Тонкая черная бровь господина Эллохара изогнулась, сам он скривился так, словно проглотил невероятно кислое нечто, и хмуро переспросил:
  - Здесь, да?!
  А после уже громче и возмущеннее:
  - В лечебнице для умалишенных?!
  Вконец испуганная, я не нашлась что ответить, и произнесла лишь невероятную глупость:
  - Но вы... нашлись...
  В следующее мгновение у лорда дернулся глаз. Заметно очень. И выражение лица изменилось совершенно, став отрешенно-потрясенным. Затем господин Эллохар медленно произнес:
  - Так меня еще никто не оскорблял.
  (Темная империя. Книга 2)***
  
  Отдельно, хочется обсудить его..... розовые панталончики. Тот, кто читал АП, поймет о чем я.
  А фанатки Лорда Эллохара, полюбом розулыбались, читая это.
  
  *** Яркое, ревущее, грозное! А когда оно угасло, мы все увидели магистра Эллохара в одних коротких женских панталонах ядовито-розового цвета, да еще и с кружавчиками, а больше на директоре Школы Искусства Смерти ничего не было.
  Появление высоченного беловолосого мага в столь фривольном наряде поразило даже Заклинателей, что уж говорить об остальных присутствующих... у некоторых из Дневных стражей мечи из рук попадали.
  - Оу, - ничуть не смущенно, скорее удивленно выдал магистр Смерти, - у вас тут весело, я смотрю.
  (Академия проклятий. Книга 3)***
  
  Ну и на завершение...
  Внешность:
  Серые раскосые глаза (синие, когда играет огонь); Длинные платиновые волосы, почти белые; Очень высокий, долговязый, широкоплечий, темная кожа, тонкие губы, черные брови и ресницы, большие руки с длинными пальцами и черными когтями.
  У него синее пламя (но может использовать пламя любого темного рода).
  
  Внешность в боевой форме: Огромный демон, в четыре человеческих роста с бледно-золотой кожей, длинными пламенными прядями светлых волос, клыкастой пастью и здоровыми когтями.
  
  
   Пы.Сы. Вот вам ссылочки на сайты автора:
  [Елена Звездная] http://elenazvezdnaya.ru/
   "Самиздат" http://samlib.ru/e/elena_zwezdnaja/
  
  Анна Дайсе...
  ♥♥♥♥♥♥♥
Оценка: 6.90*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"