Дзюсан Каору : другие произведения.

Dir en Grey I

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.26*9  Ваша оценка:

  Dir en GREy
  
  
  -1-
  Жгучий брюнет
  
  
  - Привет, Кё, - улыбаясь, произнёс Тошия, отходя от двери, - Проходи.
  Вокалист подозрительно взглянул на Тошимасу.
  - А чегойто ты так вырядился? - спросил Кё, заходя в квартиру.
  - Захотелось, - невозмутимо ответил Тотчи и посмотрел на Кё хитрыми глазами, - Тебе не нравится?
  - Мне плевать... - сказал вокалист и направился в гостиную, - Жрать чё есть?
  - Если бы ты предупредил пораньше, - вздохнул Тошия, расправив юбку...
  - Нечего, что ли?
  - Сейчас посмотрю.
  Тошия пропал на кухне, а Кё сел на кресло в гостиной и стал думать. Сначала он подумал, что по всем расчётам в этой же квартире должен был быть Каору. Но его здесь однако же не было. Потом он подумал об одежде Тошии. Наверное, на ком-то школьная форма и смотрелась нормально, но только не на нём. Его она превращала в что-то тихое со скромно опущенными ресницами, с тихими вздохами и краснеющими щеками... Кё представил в такой форме самого себя и поморщился.
  - Чай, Кё, а к чаю сладости, - с этими словами Тотчи влетел в комнату, потом заметил, куда уселся Кё и, подойдя, опустился перед ним на колени, протянув поднос...
  - Э..пасибо, - поблагодарил Кё, взяв чашку с чаем, - Поставь... куда-нибудь...
  Тошия послушно поставил поднос на стол рядом и остался стоять перед Кё.
  - Может, э... сядешь куда-нибудь?..
  Тошия кивнул и бесцеремонно влез на колени Кё.
  - Слушай, я немного не это имел в виду... - стараясь не облить Тотчи кипятком и при этом откусить печенюшку, проговорил Кё.
  - А что ты имел в виду? - с чистым взором спросил Тотчи.
  - Что ты найдёшь себе другое место для сидения, - спокойно ответил вокалист, жуя печенье.
  - Да мне и так удобно! - радостно заявил Тотчи.
  В этот момент где-то хлопнула дверь. Через секунду в комнату вошёл Каору.
  - Развлекаетесь? - усмехнувшись, спросил он.
  - Ву ле ву дю тэ, мон шер? - спросил Тошия, протянув Каору руку.
  Тот поцеловал его пальцы и отказался.
  - Я только что от Дайске, так что не хочу, - сказал Као, - Он сам, кстати, сейчас придёт, так что кончайте дурить...
  - Слышишь, - обратился Тошия к Кё, - Он велел нам кончать.
  - Это не смешно, - улыбнулся лидер-сан, покачав головой, - Иди лучше приготовь Даю чашку чая, а то он наелся солёных чипсов и дико хочет пить.
  Тошия соскользнул с колен Кё и вновь исчез в кухне.
  - Привет чатланам! - поприветствовал Дай чатлан, войдя в комнату.
  - Привет пацакам! - поднял ладонь вверх Кё.
  - И эцилопу тоже привет... - проговорил Дай, садясь рядом с Каору.
  - Дайчик! - послышался от дверей голос Тошии, - Как хорошо, что ты пришёл! Чего тебя так давно не было?
  - Со вчерашнего вечера, Боже ты мой... - вздохнул Каору, ни к кому не обращаясь.
  Тошия цокнул языком, подавая Дайске чай и смотря на Каору.
  - Со вчерашнего вечера! Это для тебя он приходил вчера... А для меня - двадцать шесть часов назад, а это намного дольше!
  - Тошия, ты псих, - убеждённо кивнул Као, - Принеси мне пива.
  - А где мой любимый Шинька? - необращая внимания на лидер-сана, спросил Тотчи.
  - Ты меня спрашиваешь? - поднял бровь Дай.
  - Угу.
  - Я не знаю. Наверняка дома. Я тоже подумал, что неплохо было бы его пригласить...
  - Мож лучше не надо? - подал голос Кё.
  - Ну-у.... - протянул Тотчи
  - Мууу! - передразнил Каору, - Ну-ка иди сходи за пивом!
  - И мне тоже, можно? - скромно попросил Дай.
  - Моожно... - согласился Тошия, вновь незаслужено отправленный на кухню.
  Дай набрал номер Шиньи. Все остальные тупо молчали, а Кё к тому же порвал подлокотник кресла и стал медленно вытягивать из него набивку, щипая её пальцами. Каору, глядя на это, сделал дикие глаза. Кё поймал его взгляд и, поняв что творит, начал запихивать обивку обратно. Каору встал, чтобы сказать что-то Кё, но в тот же момент в комнату вошёл Тотчи, Каору столкнулся с ним и на Кё полетела чашка горячего чая и несколько банок неоткрытого пива.
  - Аааа!! - взвизгнул Кё и унёсся в ванную.
  Дай смотрел на всё это, округлив глаза, и даже не понял, что нужно делать, когда Шинья взял трубку.
  - Да?
  - Шинья?.. - спросил Дайске, хлопая глазами и наблюдая, как Као поднимает с пола недовольного Тошию.
  - Да.
  - Это... я... То есть Дай...
  - А, привет.
  Дай шёпотом спросил у Каору, подбирающего осколки чашки с пола:
  - Так звать его или не надо?
  Каору махнул рукой.
  - Шинья, ты занят? Может, придёшь, мы все у Тошии и Као... И они только что облили Кё горячим чаем... - Даю почему-то стало смешно, - Так ты придёшь?
  - Да, приду... Мне с Каору поговорить нужно.
  - Зачем? - нахмурился Дай, но Шинья положил трубку и не слышал вопроса.
  - Као!!! - раздалось из коридора, - Иди сюда!
  Лидер-сан собрал все осколки на поднос и направился к ванной. Дверь была приоткрыта. Каору взялся за ручку, но открыть не успел, так как из ванной высунулся Кё и не позволил войти.
  - Я нуждаюсь в брюках! - набычено сказал он.
  - У меня нет, - равнодушно ответил Као, - Походи в трусах, пока твои не высохнут.
  - У меня и трусы все мокрые!! - разозлился Кё.
  - Походи без трусов, - пожал плечами Каору, проходя на кухню.
  - Каору!! Каору-кун! - крикнул Кё ему вдогонку, - Между прочим, я обжёгся! Ты знаешь, что я сейчас чувствую!?!?!? Мне срочно нужно в больницу!!
  - Не ори, - раздалось в ответ.
  Кё позеленел.
  - Раз надо, значит поедем.
  - А штаны????
  - Раз надо, значит найдём.
  
  В это время в комнате.
  Дай засунул телефон в карман. Тошия, настроение которого вследствие того, что Као не извинился ПЕРЕД НИМ, упало ниже плинтуса, сидел на диване недалеко от Дая и вытирал капли чая с ног. Андо поднял с пола банку пива, укатившуюся ему под ноги.
  - Мятые банки за полцены... - проговорил он, улыбнувшись, и открыл пиво, - Чёрт... - пены от пива было слишком много и Тотчи, глаза которого, вновь загорелись, вызвался помочь ему от неё избавиться. Он опёрся одной рукой о колено Дая и наклонился над банкой. Пока он слизывал пенку, вернулся Каору, прошёл к шкафу и оттуда обернулся... и поднял одну бровь, увидев Тотчи в странной позе, склонившегося к Даю...
  Лидер тихо подошёл к нему и шлёпнул по мелькнувшим под короткой юбочкой белоснежным...
  - Ай! - обернулся Тошия, - Каору!! - он мгновенно вскочил на диван ногами, вспомнив о прошлой обиде, - Это уже слишком!
  Као, одёргивая юбку на Тошии, не обращая внимания на его удивлённый взгляд:
  - Слишком коротко! Дай! Иди сходи в кухню!! Поешь чего-нибудь!
  Дай послушно поднялся и вышел: не смотря на пока ещё трезвый ум, он не смог не глянуть Тотчи под юбку...
  - Каору! - хотел начать новую гневную тираду Тотчи, но Као его заткнул.
  - Тихо! - сказал он, - Мне в голову пришла прикольная идея. У тебя есть юбка подлиннее?
  - Я не буду...
  - Не тебе! Кё!
  - А ему-то зачем?? - спросил Тотчи.
  - Он себе всё к чёртовой бабушке обжёг, и в юбке, думаю, ему будет удобней... Надо отвезти его в больницу...
  - ?? Так чего ж ты так спокоен!!!??? Поехали сейчас же!! - Тошия соскочил с дивана, но Каору поймал его за руку.
  - Ещё кое-что.
  - Что ещё!?
  Као прижал Тошимасу к себе и поцеловал с безумной страстью.
  - Извини, - добавил он и быстрым шагом вышел из комнаты.
  Тотчи стоял посреди комнаты с совершеннейше счастливыми глазами... и тут же упал в кресло в счастливом упоении...
  Прошло минут пять. Заглянул Каору.
  - Ты что??? Всё ещё сидишь!? Ну-ка живо вставай и одевайся!
  Тошию словно поленом огрели и он огрызнулся в ответ:
  - Что ты орёшь на меня! Сейчас оденусь!!
  - Мигом, дашь Кё юбку, я его уговорил, я буду ждать вас в машине...
  - Погоди! А если Шинья придёт, а нас никого нет...
  - Я могу остаться... - робко предложил Дай, подошедший к дверному проёму.
  - Оой.. можно я тогда тоже останусь?? - прогнусавил Тошия.
  - Ну щас! - кивнул Као, - И я должен один маяться с этим психом?
  - Ну ты же виноват, вот и... - Тошия осёкся, - ...хорошо, я поеду!
  - Жду, - сказал лидер и ушёл к машине.
  
  Через пару минут они ушли. Дайске остался один в пустой квартире.
  Он какое-то время постоял на балконе, наблюдая за руганью Тотчи, Каору и Кё под балконом, пока они не сели в машину... Потом Дайске выкурил пару сигарет. Каждую секунду он ожидал звонка Шиньи, но тот всё не приходил...
  Дай зашёл обратно в квартиру, побродил из угла в угол, прошёлся в кухню. Там он сел на стул, почти машинально потрогав чайник и решив, что тот ещё достаточно горячий, уставился в окно и задумался. Думал он минут десять, после чего раздался долгожданный звонок в дверь. Очнувшись от мыслей, Дай мгновенно свалил в прихожую и открыл.
  - Привет, - чуть заметно улыбнулся Шинья, увидев Дайске, и прошёл в квартиру.
  - А кстати, Каору, нет, - первым делом сказал Андо, захлопнув дверь.
  - Почему? - не понял Ши.
  - Они с Тошией.. Повезли Кё в больницу... - Дай растеряно почесал затылок, наблюдая как Шинья заглянул в гостиную.
  - Так что?? Нет чтоль никого?? - спросил Шинья, повернувшись к Даю.
  - Да, неет, - прищурился Дай.
  - Точно? - переспросил Шинья, поняв этот взгляд.
  - Ага, - кивнул Андо.
  - Значит, мы можем заняться тем...
  - Можем, - подтвердил Дайске.
  -...тем, чем нам постоянно запрещает заниматься Каору?? - Шинья не скрывал радости.
  - Я для этого и ждал тебя...
  - УРА!!!! Чур я первый!!! - Шинья со всех ног бросился в соседнюю комнату и врубил комп Каору, - Спорим, я на раз отгадаю его пароль??
  - Давай, - кивнул Дай, не знавший пароля, - Я об этом как-то даже не подумал...
  Барабанщик с налёту настучал на клаве шесть каких-то символов и... угадал.
  - Откуда ты знаешь?? - офигел Дайске.
  - А вот, - улыбнулся Ши, - фирма веников не вяжет...
  
  
  - АААААА!!! - доносилось из перевязочного кабинета.
  Тошия подавился кофе, купленным в автомате и сочувствующим взором окинул закрытую дверь.
  - Его там что, режут? - спросил он у Каору, который сидел рядом и невозмутимо читал журнал.
  - Не, скорее, он рожает... - проговорил Као, перелистнув страницу.
  - Представляю ребёночка Кё... - скривил губы Тотчи.
  - А что, когда-то быть может и у него... - Каору не договорил, увлёкшись чтивом.
  Тошимаса посмотрел в стакан, оценив оставшийся напиток и сел рядом с Као.
  - Каору...
  - М?
  - А ты такой красивый...
  - Ты тоже ничо так.
  - Правда?
  - М-м, - кивнул Као.
  - Я рад, - вздохнул Тотчи, теребя рукав и смотря в пол...
  Он помолчал а потом опять позвал лидер-сана.
  - Каору...
  - М?
  - Я люблю тебя.
  - Чё?? - Каору повернулся и недоумевающе впалил на Тотчи.
  - Э... Я говорю, чё-то Кё долго нет... - смутился Тошия.
  - ? А... А, ну да... - вернулся Као к журналу, ещё раз для порядку скосившись на Тошию.
  Распахнулась дверь. На пороге как гордый сокол стоял Кё и пафосно смотрел на Каору сверху вниз. Тот, не удостоив его взглядом, и не отрываясь от журнала, встал и сказал:
  - Пойдём...
  Кё не шелохнулся.
  - Что такое? - спросил Као.
  - Бля, он ещё спрашивает!!!
  - Ну... могу сделать предположение, что медсестре понравились твои небритые ноги...
  - Нет! Мне не нравится твоё бритое лицо! Ты забыл, КТО облил меня.
  - Поздно пить боржоми...
  - Каору!!
  - Харэ, домой пошли, - нахмурил брови Каору и пошёл к выходу.
  Кё громко, на весь коридор, проглотил слюну и поплёлся следом на Као и Тотчи, развевая по сторонам юбкой и смущая больных и персонал, попадающийся навстречу...
  
  Шинья молча сидел на коленях у Дая, печатая что-то в ответ по асе и даже не замечая, как Дай его обнимает.
  - Шин, дай мне тоже посидеть в сети... - попросил Андо.
  - Ну, сейчас... пять сек...
  - Ты уже час это говоришь!..
  - Ну, сейчаас!
  Дай помолчал... потом осторожно убрал волосы с шеи Шиньи... склонился над его шеей... и поцеловал...
  - Отвали! - Шинья тыкнул Дайске локтем.
  - Не отвалю. Пусти меня за комп.
  - Не пущу.
  Дай обалдел.
  - Нифига!! Сначала говорил "сейчас-сейчас", а теперь вообще "не пущу"!?
  - Да, не пущу! - подтвердил Шинья и выключил винды.
  - Ты что, перегрелся? - Дай сжал его голову ладонями, пытаясь угадать температуру, - Это значит, не мне так никому??
  - Нет!!!!! Это значит, к чёрту интернет!!
  Шинья вскочил с Даевых колен и, что совершенно невообразимо, выдернул самого Дая со стула и швырнул на диван.
  - Шинья, у тебя не все дома?? - изумлённо спросил гитарист.
  - Да!!! - Шин набросился на Дайске, свалив того в подушки.
  - Я с сумасшедшими дело не имею! - выпалил Андо, вывернувшись из под рук барабанщика.
  - А придётся!! - с горящими глазами сообщил Шинья, перепрыгнув диван и пустившись вдогонку.
  - Шинья!! Осторожно, не убей меня!! - вопил Дай, пытаясь добежать до балконной двери как можно быстрее и закрыть её на замок.
  - Я не буду убивать! Я только помучаю! - со смехом проговорил Ши, не дав гитаристу закрыть балконную дверь.
  Дай понял, что отступать ему некуда... Он глянул за перила.
  - Я спрыгну... - сказал он испуганно.
  - Ну давай, прыгай, - улыбнулся Шинья.
  И едва успел сдёрнуть Дайске с перил за рубашку, слегка встряхнуть и мгновенно поцеловать, прижав к стене... Гитарист с великим трудом прервал этот поцелуй и уставился в лицо Шиньи...
  - Всё ещё хочешь прыгать? - осведомился Шин, прижимая Дайске к себе.
  - У тебя в роду психи были? - еле шевеля губами, спросил Дай.
  - В каком смысле? - нахмурился Терачи.
  - Надеюсь, насчёт поцелуя, это была шутка? - Дай скривил извиняющуюся физиономию...Физиономию надежды. Он даже не заметил, как на долю секунды в глазах Шиньи мелькнуло разочарование.
  - Сам ты псих! - заявил Шин, дав Даю подзатыльник, - Ты что правда напугался, что я могу что-то сделать??
  - Ну...
  - Да, смешно! Это тебе лечицца надо, - Шин усмехнулся, покидая балкон.
  - Шинья! Я ненавижу, когда ты делаешь из меня идиота! - разобиделся Дайске.
  - Не надо быть таким доверчивым и покупаться на всякую глупость! - донеслось из комнаты.
  - Какая же ты сволочь, Шин, а ещё друг называется! - чуть не всхлипнул Дай.
  - Ха-ха-ха-ха! - заржал Шинья где-то в гостиной.
  - Чё ты ржош!?!?
  - А ты смешной!! Тебе надо в цирке работать!
  - Ну смейся, смейся! - надувшись сказал Дай, входя в гостиную.
  Он уселся на подоконник и замолчал в позе Наполеона. Шинья откинул какой-то журнал и сходил на кухню за банкой пива.
  - Будешь? - спросил он у Дая.
  - Я не хочу, я уже пил...
  - Ты что, обиделся, что ли, дурак?
  - От дурака слышу, - ещё более надуто произнёс Дай.
  Шин безнадёжно выдохнул и посмотрел куда-то вверх. Лицо Дайске не выражало никаких эмоций. Теперь Шинья сам чувствовал себя идиотом.
  - Ты чё, правда что ли обиделся?.. Дай... - тихонько спросил он, едва заметно ударив Дайске в плечо...
  Тот молчал и смотрел в окно. Шин было совсем опустил голову, как почувствовал пальцы Дая на своей руке. Гитарист выдернул из его хватки пиво и, открыв, сделал пару глатков. Шин невольно улыбнулся уголком рта.
  - Делать мне больше нечего - обижаться на такую соплю... - спокойно проговорил Дай.
  - Как ты сказал??? Соплю??? - моментально прицепился Шинья.
  - Да шутка, шутка, - ухмыльнулся Дай, - Мы в расчёте.
  - Тогда мир? - Ши заставил себя забыть о соплях и сразу перейти к процедуре премирения.
  - Мир, - Дай поднял ладонь, которую Шин тут же обхватил своей.
  Он на полсекунды прижался к Даю и почувствовал запах его дезодоранта. Смешно, но это действительно было первым, что он почувствовал...
  В прихожей щёлкнула дверь, в комнату, как шарик, вкатился Кё и тут же растянулся по дивану. За ним призрачной тенью вошёл Каору с прыгающим Тотчи, держащим его за руку.
  - Шин! - воскликнул Тошия, - Ты-таки пришёл!
  Каору подозрительно проследил за передвижением Тошимасы по комнате от своего локтя до объятий Шиньи и сел на диван. А точнее - на ноги Кё, который при этом издал истошный вопль непонятного содержания.
  - Что такое... - обернулся Као, - Боже! Кё, свали с дивана!
  - Думаешь это так легко, когда на тебе сидит такая туша????? - с сумасшедшими глазами спросил Кё.
  Каору дьявольски сверкнул глазами.
  - А!!! Я инвалид! Меня нельзя бить сегодня!! Лежачего не бьют! - открестился Кё, заныкавшись поглубже в диван.
  - Да кому ты нужен.. - невозмутимо проговорил лидер-сан, подвинувшись к самому краю дивана.
  - И давно вы тут одни? - спросил Тотчи, щёки которого неизвестно почему слегка краснели с самого начала разговора.
  - Да минут тридцать-сорок... - протянул Дай.
  - У-у... - протянул Каору с другого конца комнаты, - Хм.. Вы хоть комп, надеюсь, не трогали?..
  - Не, не, - покачал головой Дайске.
  - И ты Шин? - допрос с пристрастием...
  Шинья молча повертел головой.
  - Ну, это хорошо... - Каору сладко потянулся, - Я вот думаю, Кё, уже поздновато... А не отвезти ли мне тебя домой?
  - Да ты что, время-то вообще детское! Вон, Шин пусть спит.. - усмехнулся Кё.
  - Правильно, - внезапно поддержал Каору, - Пора б и вам уже честь знать. Я никого не выгоняю, просто говорю... А то скучно вам уже, наверное. Да и спать охота... - для убедительности Као зевнул, прикрыв рот рукой.
  - Као, ну я так хотел, чтобы Шинья пришёл... - расстроился Тошия...
  - Он завтра ещё придёт, - махнул рукой Као, - Послезавтра репетиция, не соскучишься... Так что?..
  - Да, думаю мне уже пора, - согласился Дай, - А ты, как? - обратился он к Шинье.
  - Я тоже... Мне тоже уже хватит...
  - Во-от! - подвёл итог Каору, - Так что и тебе Кё придётся домой валить... Селяви!
  - Причём тут это? - спросил Тотчи, надув губы.
  - Для красоты это! Вставай Кё, пошли! Шинья, тебя подвезти до дома?
  - Не, спасибо, - сразу же отказался Шинья, спускаясь по лестнице.
  - А со мной поедешь? - игриво спросил Дайске.
  - Мне же недалеко... - улыбнулся Ши.
  - А на машине ещё ближе, - сказал Дай.
  В итоге, Шин всё-таки согласился ехать с Даем.
  Каору только вздохнул и неглядя запихнул Кё в машину, получив от того гневный окрик.
  
  - Надеюсь, ты хорошо подумал, прежде чем сесть в мою машину? - внезапно спросил Дай, когда Шин меньше всего этого ожидал.
  - Не больше, чем обычно, - с круглыми от удивления глазами ответил Шинья, - А что???
  - Пока ещё не придумал, - ответил Дай, высунув кончик языка.
  - Ты меня пугаешь... - с тупым выражением лица сообщил ударник.
  Дай поднял бровь и посмотрел на Шинью.
  - Нечего было нарываться!
  - Ты о чём?? - совсем обалдел Шинья.
  - А кто меня сёдня наколол по-зверски??
  - И что дальше? - крайне удивлённо спросил Шинья, - Ты сам вообще-то начал ко мне приставать! Извращенец! Все вы гитаристы - извращенцы!
  - А все ударники - идиоты тупые!
  - Чего же ты с идиотом общаешься-то? - обижено скривил губы Шин.
  - Потому что он хоть и идиот, но мой друг. И клёвый чувак, - усмехнулся Дай, - Но это не спасёт его от кары...
  - И что это будет? Поцелуешь меня в ответ?.. - задумчиво спросил Шин.
  Дай спокойно подъехал к обочине и притормозил.
  - Я... - начал Дайске, - я...
  - Что зазаикался?..
  - Я пойду схожу за сигаретами... - с этими словами Дай выскользнул из машины и ушёл.
  Шинья машинально залез в бардачок. Там лежала почти полная пачка. Он кинул её обратно...
  
  ***
  
  -Я сказал ВОН из моей машины!! - проревел Каору, - Пошёл к чорту!!
  - Я не могу идти, я не хотел! - выкрикнул в ответ Кё.
  - Я ещё раз повторяю: вон!!!!! - лидер-сан вышвырнул вокалиста на асфальт и хотел захлопнуть дверь.
  - Бля, я всё равно приду к вам! Я не попрусь в таком виде домой!
  - Только попробуй прийти, - предупредил Као, - Сам виноват - сидел бы молча - доехал бы!.. ВСЁ! - он захопнул дверь и уехал, оставив облако дыма.
  - Ну вот я и дома... - подвёл итог Кё, поднимаясь с асфальта...
  
  ***
  
  Когда же он наконец, вернётся, - думал Тотчи, смотря в тёмную щель окна между шторами, - Кажется, еще десять минут и он уже будет здесь, но какие же длинные эти минуты...
  После того, как все свалили из квартиры, Тошия уже успел быстренько принять душ, переодеться и теперь находился в тёмно-синем шёлковом халате до середины бедра... Ждал Каору...
  Внезапно раздался звонок в дверь.
  Это ещё кто? - подумал Тотчи, - Для Као рановато, для других - поздновато... - подходя к двери, он открыл, не спросив.
  - Каору!!! - обрадованно воскликнул Тотчи, кинувшись к лидер-сану на шею.
  - Ты чего?
  - Ничего, ничего, просто ты раньше... Просто...
  - Хм... - с усмешкой хмыкнул Као, - Любовник в шкафу? - он хлопнул входной дверью и прижал Тошимасу к стене.
  - Тебя всего пятнадцать минут не было... - прошептал Тотчи, чувствуя дыхание Каору где-то на своей шее...
  В этот момент произошло нечто: из гостиной вышел какой-то незнакомый парень в рубашке, но без штанов и в простыне, поклонился, извинившись, и исчез за входной дверью.
  - Это... кто?? - ошалело спросил Каору, спустя секунду кинув Тошию, распахнул дверь, - Эй, парень! Ну-ка постой!
  В ответ тот только быстрее сбежал по лестнице.
  - Чёрт... Кто это был? - снова спросил Каору.
  - Понятия не имею... - равнодушно ответил Тошия.
  - С ума сойти... А больше там нету? - Као заглянул в гостиную.
  - Каору... - позвал Тотчи, плаксивым голосом.
  - Что?! - рассержено спросил лидер-сан.
  - Я в этом не замешен! Я не знаю, кто это!!! - и Тошия захлебнувшись в рыданиях, ушёл в спальню.
  Каору совсем выпал в осадок, но всё же решил догнать Тотчи.
  - Эй, - сказал он, толкнув дверь, - Открой!
  Мгненно раздался щелчок замка. Каору вошёл в спальню. Тошимаса стоял, прислонившись к стене и отвернувшись от двери.
  - Хочешь мне что-то сказать? - спросил Као.
  - Нет.
  - Ясно, - Као подхватил Тошию и осторожно опустил на кровать.
  Лицо у того было недовольное, но он не сопротивлялся.
  - Так кто это был? - ещё раз спросил Каору.
  - Я не зна... - со злостью начал Тотчи, но Као остановил его поцелуем. И не давал сказать до тех пор, пока басист не начал сам целовать его... Стук в окно прервал дальнейшие намерения лидер-сана...
  - Извините, - послышалось с балкона, - Можно войти?
  Каору машинально кивнул, необращая внимания на испуганного Тотчи, прижавшегося к нему всем телом.
  - Э... простите, простите, что так вышло, - вошедший топтался на одном месте, - Честное слово, это совершенно случайно, я не хотел вам мешать... Простите...
  - Ну-ка иди сюда! - Каору взял вошедшего за шкирку, отволок в кухню и посадил на стул, - А теперь рассказывай, кто такой и что забыл на нашем балконе!
  В кухню робко просочился Тотчи, изображая из себя бестелесного призрака, чтобы Као его не заметил и не выгнал. По пути он сильнее укутывался в халатик, досадуя на то, что скрытое под ним так до сих пор и не понадобилось...
  - Я... только дайте мне слово, что сохраните в тайне всё, что я вам скажу, - начал парень с балкона.
  - Подумаю над этим. Ну?
  - Понимаете, ситуация банальная, этажом выше...
  - А-а!! - вдохнул Као, - СУГИЗО!!
  - Э.. Вы знакомы?.. - осведомился балконный посетитель.
  - Да, но сейчас познакомимся поближе, - Каору хрустнул пальцами.
  - Прошу вас! Не надо ничего делать!! - гость вскочил со стула, схватив Као за руку, - Этого больше не повторится, пожалуйста, не надо никому знать, что я здесь!
  - А может, ты вор!? - усмехнулся Као.
  - Я не вор, не вор!! Да... у него и брать нечего... НЕТ, не ходите!!
  - Спааакойно! - Каору усадил сумасшедшего на его стул, - Я сейчас приду, никто о тебе не узнает, сиди тихо и не рыпайся! Тотчи, а ты приготовь чего-нибудь перекусить, раз уж такое дело. Хорошо?
  - Ладно, - понуро вздохнул Тошимаса...
  
  Каору позвонил в дверь. Суги открыл неспрашивая.
  - Вечер добрый, - поздоровался Каору.
  - Э... - посерьёзнел Сугихара и прибавил шёпотом, - Каору, давай поговорим об этом завтра?? Ради Бога, завтра, я не могу сейчас. (!!!)
  - Нет. Сейчас. За мной, - Као стащил Сугизо за руку по лестнице.
  - Ты ничего не понимаешь! Там, - он оборачиваясь тыкал пальцем в приоткрытую дверь своей квартиры, - Там меня ждёт человек, которого я люблю больше жизни!Я не могу оставить его одного!! Если он сейчас уйдёт, я не переживу!! Ты что, меня не слушаешь??
  - Это кто???? - спросил Каору, поставив Суги перед парнем с балкона.
  - Это... брат шурина двоюродной... тёти отца друга моей... моей... собаки... - последнее слово явно не вписывалось в контекст повествования.
  - Вот именно, - согласился Каору с собакой, - Так кто это?
  - Чё ты порешь? - влез гость, - Я - человек, которого он любит больше жизни.
  - А почему через балкон? - подозрительно прищурился Као.
  - Ну... из-за бубули... Суги сказал, что к нему пришла неожиданно бабуля...
  - Пха-ха-ха! - заржал лидер-сан, - Слуш, Сугихара, а тот в клетчатой рубашке - тоже твой?
  - Я отказываюсь отвечать на ваши вопросы без адвоката, - проворчал под нос тот.
  - В клетчатой рубашке?? - гость изумлённо уставился на Суги, - Так вот кто оставил мужские часы у тебя на тумбочке! А я, дурак, поверил, что это часы твоего отца, который приезжал к тебе на выходные! Вот значит в какой ты был ванной! Вот почему ты не слышал моего звонка!!??
  - Да, - убито кивнул Сугизо.
  - Что?!?!?!? - опешил гость.
  - Да, да, да, да, да-да-да-да-да-да! - завопил Суги, - У меня действительно куча кого есть кроме тебя, и если ты этого не понял сразу - значит это твои проблемы, тупица!!!!!!!
  - Ну знаешь...
  - И там наверху меня ждёт мой настоящий парень, которому я со всеми вами изменяю!!! Знал бы он, с какими занууууудами я сплю!
  - Занууууудами????
  - Да, именно! ЗАНУУУУУДАМИ!!
  Гость буквально не знал что бы такое эдакое сказать на сиё заявление...
  - Да... Да я убью тебя, Сугизо!!!! - парень схватил с полки длинную бронзовую вазу.
  - Пру-тткк!! - это всё, что смог сказать Сугихара, когда чуть не получил по башке куском бронзы, - Тихо-тихо-ти-ихо-тихо! Успокойся!! Ради Бога, положи на место!!!
  - Ты умрёшь нахрен!!!!
  - Дай сюда!! - Каору рывком забрал посудину из рук гостя.
  - Ах так! Я его и голыми руками задушу!!!!
  - Стоять!!!! - приказным тоном крикнул Сугизо, - Молодец, - опешившему горе-любовнику, - Теперь иди сюда! - Суги крепко обнял его, сковывая движения, - Извини, так получилось, я любил тебя, чувства остыли, нам нужно расстаться, давай расстанемся друзьями. Я не хочу умирать (я ещё так молод!). Не отчаивайся. Ты ещё встретишь мужчину своей мечты.
  - Я люблю тебя, Суги-ча-а-ан... - чуть не плача прогундосил парень.
  - Увы, я больше не могу быть с тобой, давай поставим на этом точку. Будь сильнее и твоё счастье найдёт тебя.
  - Хорошо, тогда... всё? - Сугизо кивнул, -Тогда... пока, Суги-чан... но, я всё ещё люблю тебя!! Если ты...
  - Если я усомнюсь в своём решении, я дам знать. Прощай, - Сугизо вытолкал бывшего любовника за дверь.
  - Я всегда буду любить тебя!! Слышишь! По-этому не прощай, а до свидания.
  - Как тебе будет угодно... - прошептал под нос Сугизо, захлопнув вторую дверь.
  Тошия робко подошёл к Каору, находящемуся в глубоких раздумьях.
  - Любимый, ты будешь кушать?.. - спросил он тихонько, чтобы не нарваться на бурную реакцию.
  - Д..да, - согласился Каору, кивнув.
  - Ну вот от одного идиота избавился, - Сугизо отряхнул руки, проходя в кухню.
  - Тебя ждёт второй, - Каору показал пальцем наверх.
  - О! Точно! - Суги сорвался с места и исчез за входной дверью.
  Каору тупо смотрел ему вслед...
  - Тошия, иди сюда, - вдруг сказал он.
  Басист послушно подошёл. Каору притянул его в себе и, обняв за талию, посмотрел ему в глаза... Тошия непонимающе хлопал глазами, думая о супе, который он поставил перед Каору, и о том, что лидер-сан к нему даже не притронулся.
  Као стянул пояс с халата Тотчи... Под синей тканью он обнаружил ещё майку и шорты чёрного цвета, что его слегка озадачило. Однако, это было так мило, что Каору тут же решил, что так даже лучше. Он нежно поцеловал кожу на талии Тотчи и прижался к ней щекой. Тошимаса (не без "слегка обалдев") погладил волосы Као и невольно улыбнулся. Да, такое бывает, редко, но всё же бывает...
  - Иди в спальню... - распорядился Каору, - Я поем и приду...
  Тошия улыбнулся вновь и, не смотря на лидера, вышел из кухни.
  
  ***
  
  - Ты что, в Киото за сигаретами ходил? - возмущённо спросил Шинья, когда Дай вернулся в машину, - Хочешь прикол? - Шин достал из бардачка пачку.
  - Упс! - усмехнулся Дайске, - Сигареты...
  - Только не говори, что забыл, что у тебя в бардачке лежит полная пачка... - произнёс Шин.
  - А что мне ещё сказать?.. - удивлённо произнёс гитарист.
  - Скажи мне то, что ты хотел сказать, перед тем, как ушёл за сигаретами! - нецеремонясь выдал Ши.
  - А что? Я уже не помню...
  - Дайске... - Шинья откинулся на спинку сиденья, - Я не шучу сейчас.
  - И что ты хочешь, чтобы я сказал? - спросил Дайске, мгновенно обхватил Шинью за шею и, поймав его взгляд, добавил почти шёпотом, - Можно... - он склонился к его уху, - ...я сделаю тебе минет?
  Шинья буквально впал в ступор и остатком сознания почувствовал, что ужасно покраснел... Дайске ещё раз заглянул в его глаза... и... несдержавшишь пшикнул от смеха. Сползая вниз, он прижался носом к груди ударника и нестесняясь заржал.
  Шин сделал попытку улыбнуться... Он сжимал пальцы на куртке Дая. Внезапно он дёрнул Дайске от себя и отшвырнул в другой конец салона. Андо ошарашено уставился на него.
  - Ш..шинья... ты... чего?.. - изумлённо проговорил гитарист. Нельзя сказать, что по лицу Ши было хоть немного понятно, о чём он думает: оно не выражало ничего, одно равнодушие.
  Шин резко отвернулся, вышел из машины и насколько возможно громко хлопнул дверью. Куда идти он не знал, поэтому пошёл по первой попавшейся дороге в глубину какого-то парка.
  Дай посмотрел ему вслед и, нахмурившись, отвёл взгляд. "В конце концов он не маленький, сам до дома доберётся. Пусть знает, что не он один умеет шутить," - подумал Дай. Таким образом слегка очистив свою совесть, он завёл машину и поехал домой.
  
  ***
  
  Каору доедал суп, сидя на кухне. Он думал о психе Сугизо, о том, в какие передряги он не попадал из-за своего "хобби", и в какие ему ещё предстоит попасть... Усмехнувшись про себя, Као машинально вымыл посуду, вытер руки и направился в спальню.
  Когда он вошёл, в комнате горел верхний свет, а Тотчи дремал, лёжа на расправленной постели. Каору с несколько секунд просто смотрел на него, на то, как он мило прижимался щёчкой к подушке, как падала тень от чёлки на его лицо, как его обнажённые ноги утопали в прохладном шёлке покрывала... В конце концов он выключил свет. Подходя ближе и расстёгивая на ходу рубашку, лидер-сан кинул взгляд за окно - светила луна. Он закрыл щель шторами и, сдёрнув с плеч рубашку, обернулся. В темноте он заметил, как Тошия медленно приоткрыл глаза, блестнувшие в приглушённом лунном свете. Каору опустился на кровать рядом с Тошимасой и, склонившись над ним, скользнул губами по его шее. Тошия неосознанно коснулся пальцами плеча Као, провёл рукой по его спине и притянул ближе к себе. Лидер-сан поднял голову и осторожно прикоснулся губами к губам Тотчи... Слегка наклонив голову, Као медленно наслаждался влажным вкусом губ Тошии, облизывал его язык, чувствовал тепло его дыхания... Он слегка приподнялся, чтобы поудобнее устроиться на кровати и вдруг... раздался звонок в прихожей.
  Каору почувствовал себя обезьяной, нависая над Тотчи и опираясь на запястья...
  - Сейчас я кого-то убью, - зло прошептал Као, скосившись в сторону двери из спальни.
  Лидер-сан слез с кровати и направился открывать дверь, накидывая рубашку как обычно на ходу.
  - Каору, - Тотчи решил пойти за ним, - Успокойся!
  - Я спокоен!! - Каору неспрашивая открыл входную дверь. Его челюсть едва не пробила пол - за дверью стоял Кё!
  Воспользовавшись временным замешательством лидер-сана, Кё поглубже прошмыгнул в квартиру.
  - Стоять! - поймал его Каору, внезапно опомнившись, - Я кому сказал, что не пущу?! - и он попытался выкинуть Кё из квартиры.
  - Нет!! - тот упёрся руками в косяк, - Каору! Не пойду!
  Каору со злостью скрипнул зубами и, оторвав руки Кё от косяка, всё же выгнал его на площадку и захлопнул дверь.
  - Каору! Ну пусти меня, пожалуйста!
  Каору только молча сжал кулак и отправился в кухню.
  - Милый... - тихонько позвал Тошия.
  - Что?? - обалдело взглянул на него Као.
  - То есть было бы мило... если бы...
  - Чего ты поришь? - поднял бровь Каору.
  - Као-ору! - Кё не желал уходить.
  Тотчи обхватил лидер-сана за локоть.
  - Давай впустим его, а?.. Мне жалко...
  - Его? - хмыкнул Као, - Нечего его жалеть...
  - Ну Као... - Тошия тоскливо посмотрел ему в глаза.
  - Идите вы все к чорту!! - уже без злости крикнул Као и открыл дверь для Кё, - Заходи, - приказным тоном сказал он Кё, - Так уж и быть. Раз ты ошпареный... с детства...
  - Очень смешно, - обидчиво произнёс Кё, боязливо заходя.
  - Это правда жизни, - хмуро улыбнулся Каору, - Ладно, раз уж ты прервал всё, что можно было прервать, пойдёмте в гостиную посидим, фильм какой-нибудь посмотрим... Тотчи, чай... можно?
  - Сейчас, - согласился басист.
  - Эй, может, не надо? - испуганно спросил Кё.
  - Два раза в одно место молния не бьёт, - усмехнулся Као.
  - Молния не бьёт, а ты не молния! - слегка успокоившись проворчал Кё, усевшись на диван, - И вообще не могу я больше в этой юбке ходить! Все бинты сбилсь нах!
  - Давай помогу... - привстал Каору.
  - Нет! Уж я сам! - Кё вскочил с дивана, но тут же свалился обратно, почувствовав, что больше не может терпеть жжение и боль...
  - Я говорю, дай помогу, а он упирается, дурак, - Каору подошёл к дивану и опустился перед Кё, - Убирай свою юбку к чорту! - Каору одним движением убрал мешающую ткань, - Хм... ты слишком много двигался, проще заново перебинтовать, чем поправлять. Давай разматывай, а я сейчас принесу новый бинт, - с этими словами Као ушёл, оставив Кё в тупом удивлении.
  - Где у нас бинты? - спросил Као у Тошии, влезая в первый же ящик.
  - Не знаю, - пожал плечами тот, помешивая чай.
  - Нашёл уже...
  - А тебе зачем?
  - Надо.
  - Ясно, - Тотчи едва улыбнулся.
  
  Кё сидел на диване, зевая, и осторожно развязывал забинтованные ноги. Зрелище было не из приятных, однако бывали вещи и похуже...
  - Убирай руки, - услышал вокалист неожиданно откуда-то со стороны. Подняв глаза, он увидел Каору, который, не желая ждать, убрал руки Кё и сам быстро сдёрнул бинт с его ног.
  - Э-э!! - вскрикнул Кё, но было уже поздно - Каору уже всё снял.
  - А тут тоже обжёг? - Каору бесцеремонно щёлкнул через трусы по достоинству Кё.
  - Ты совсем охренел!? - взбесился Кё.
  - Но-но, я ничего такого не сделал, - строго сказал Каору, пододвигая Кё, чтобы удобнее было перевязывать.
  - Мог просто спросить?!
  - Не сходи с ума, Кё... - устало проговорил Каору, - Ты не ответил на мой вопрос.
  - Ну... да. Немного.
  - Да я думаю, может быть, содрать с тебя трусы да нормально перебинтовать?..
  - Нет! Даже не мечтай! - заявил Кё.
  Каору равнодушно посмотрел на него полусонными глазами.
  - Дурак ты. И клоун, - лидер-сан вздохнув приступил к делу.
  
  ***
  
  Дай пытался уснуть. Уже с час, а может и больше он тщетно пытался уснуть, ворочаясь с бока на бок, ползая на кухню за стаканом воды, курил в коридоре. Он чувствовал себя ужасно усталым, но заснуть не мог.
  В итоге, он с тяжёлыйм вздохом сел на кровати и потянулся к телефону. Поставив его себе на колени, он набрал номер Шиньи. Пока слушал гудки, успел закурить ещё одну сигарету.
  
  ***
  
  - Каору, больно! - проскулил Кё.
  - Терпи! - огрызнулся лидер-сан.
  - Каору!! - сердито сказал Тотчи, зашедший с подносом в гостиную.
  - Отстань, - бросил ему Као, завязав узел на конце бинта, - Вот и всё, - он кавайно ущипнул Кё за щёку, - А ты боялась!
  - Иди в баню! - отвернулся Кё, скинув руку.
  Тошия подошёл к дивану и, усадив Као, вручил ему чашку чая.
  - Всё, сиди и не буянь... - тихо проговорил он, садясь рядом и щёлкая пультом.
  - И что б я без тебя делал?.. - задумчиво спросил Каору...
  - Сидел бы в тюрьме строгого режима... - ответил Тошия.
  Кё усмехнулся.
  Каору хотел что-то на это ответить, но едва он открыл рот, как в дверь позвонили.
  - Да кого там чорт принёс!? - забыв о словах Хары, воскликнул лидер-сан, - Уже первый час ночи!! К нам так и будут всю ночь ходить что ли??!!
  Протопав в прихожую, Као дрожащими от негодования руками открыл дверь и увидел Сугизо.
  - А, наш любвеобильный! - ехидно проворчал Каору, - Ты соли попросить или надолго?
  Суги убрал руку с щеки: на щеке красным пятном горела недавняя пощёчина.
  - А-а-а! - понимающе протянул Каору, - Ну, проходи, мой милый! Тошия сегодня свободен.
  - Ты о чём?.. - робко пролепетал Сугихара, проходя мимо лидер-сана.
  - А всё о том же!!!!!!
  Каору шваркнул дверью так, что с потолка что-то посыпалось, и бросив Суги молча ушёл обратно в гостиную.
  Сугизо часто-часто поморгал и всё же рискнул последовать за ним.
  - Тут сосед наш ненормальный пришёл, - объявил Каору, зайдя в комнату, - Прошу любить и жаловать.
  - Привет... э... Кё, - поздоровался Суги, пожав свободной рукой оглоблю вокалиста.
  - Каору, давай уже фильм! - неожиданно с вызовом сказал Кё.
  - Тебе жена давать будет, - посмотрел на него Као.
  - А выходи за мну замуж! - воскликнул Кё с восторгом.
  Сугизо закашлялся от смеха, который вызвало это заявление.
  - Знаешь, я подумаю над твоим предложением... - прищурившись сказал Каору.
  - Ну уж нет, - проговорил Тотчи, робко притянув Као к себе за локоть, - Он мой, мой и только мой!
  - Чего? - удивился Каору.
  - То есть... - Тошия замялся, - Я твой, твой и только твой...И никто больше не нужен.
  - Я принимаю твоё предложение, - сказал Каору, снимая с пальца кольцо и надевая его на палец отупевшево враз Кё, - Типа, я уже подумал.
  - Бля!! - воскликнул Кё, - Каору, ты мая невеста! Чё теперь делать-то?
  - Снимать штаны и - вперёд! - подсказал Сугизо, - Я имел ввиду - бегать!
  - Ну, понятно не трахаться, - невозмутимо согласился Као, рыская на полке с дисками в поисках обещаного фильма, - Давайте, типа, анимэ посмотрим.
  - Ну да, - недовольно фыркнул Суги, - Чтоб Тошимаса к концу разрыдался, а я его успокаивал!
  - Ты чё за чушь говоришь!? - обидчиво спросил Тотчик.
  - Суги гониииит на! - согласно протянул Кё, - Тошия к концу уже двести раз как уснёт младенческим сном, посасывая палец!
  - Щас ты у меня знаешь чё посасывать будешь!? - рассержено спросил Хара, - Посмотрим, кто уснёт раньше... И вообще, впегикн надо мной издеваться... я тебе... не Шинья.
  Сугизо вновь прорвало на смех.
  - Это значит над Шиньей издеваться можно, а над тобой - нет? - обернувшись спросил Каору, - Вкушай плоды посаженого тобой дерева... - философски изрёк он.
  - Чё? - спросил Тошия у Сугизо.
  - Он сказал, не рой другому яму, - перефразировал тот.
  - Да нет! - отмахнулся Тошимаса, - Мы будем Perfect Blue смотреть?
  - Страааашно? - Суги кончиками пальцев пересчитал рёбра Тотчи.
  За это басист врезал ему по второй щеке.
  - Ну что вы, блин, - проскулил Сугихара, - сговорились что-ли???
  - Не распускай конечности, - гордо сказал Тотчи.
  - Ха-ха-ха!! - делано поржал Кё.
  - Ты-то уж молчи, - едва сдержавшись, чтоб не врезать Кё, пробурчал Суги.
  - Ну? Кончили ругаться? - усаживаясь, поинтересовался Као.
  
  ***
  
  Кё в очередной раз зевнул и облокотился на подушку, лежащую на подлокотнике дивана.
  И какого дьявола я всё ещё здесь сижу? - думал он, - Если не сейчас отрублюсь, так через пять минут... Давно пора было уйти... А куда уйти-то? У них же одна спальня и хрен они меня туда пустят по понятным причинам. Хотя бы по тем причинам, что им самим нужно где-то спать. Или не спать. На мою судьбу это не повлияет... Короче говоря, моё спальное место вероятно то, на котором мы все восседаем, смотря этот идиотский фильм. Или попросить Каору отвезти меня домой?.. - Кё посмотрел на Каору: тот выглядел, как сонная восковая статуя, - Да, едва ли этот хлыщ согласится, - Кё машинально почесал ногу, - Нужно бы согнать всех их спать, Сугизо бы наконец отчалил домой, эти бы свалили к чорту в спальню, а я бы лёг тут и поспал! На часах уже половина второго... Отлично. А дома сейчас тепло... сухо... пусто... Нет никого... Эх, на кой я только стал выдёргивать обивку из их кресла?.. Да нафига я вообще сюда сегодня притащился? Мог дома сидеть, выходной ведь забодай комар!..
  Уходя в себя, Кё как обычно забыл закрыть дверь и теперь с удивлением почувствовал, что Суги совершенно непринуждённо (да, так и надо!) обнимает его за талию, при этом не забывая пялиться в экран с тааааким усердием, что казалось так и надо.
  А можть правда так и надо?.. - растерянно подумал Кё, пожав плечами.
  - Ты чего вертишься? - спросил Суги.
  - Я? - переспросил вокалист.
  - Тих, - шикнул Као.
  - Мне просто сидеть неудобно, - проворчал Кё, сильнее закутываясь в обьятья Сугизо.
  - Может, ещё споём хором?.. - недовольно поинтересовался лидер-сан, - Взвейтесь кострами тёмные ночи! Мы пианеры, дети рабочих!!..
  - Каору, - одёрнул его Тошия.
  - Не хотите смотреть? - внезапно спросил Каору, взглянув главным образом на Кё.
  Кё отрицательно покачал головой.
  - Спать хотим, - добавил он.
  - А меня, знаете ли, - потягиваясь, начал Каору, - на приключения потянуло. Ни с того ни с сего.
  Лидер-сан выключил телек, в комнате воцарилась темнота, но через секунду щёлкнул выключатель и все сощурились от яркого света.
  - Тотчи, как ты смотришь на то, чтобы прошвырнуцца со мной в какой-нибудь бар?? - спросил Као.
  - Я с вами!!! - воскликнул Сугизо, - Единственная разумная мысль за весь вечер!
  - Ну...я не знаю, - растерялся Тошимаса.
  - Тут и знать нечего! - перебил его Суги, - Собирайся и пойдём! А то в этой дыре уже мухи от скуки вешаются!
  - Эта дыра - наша квартира, Сугизо, - щёлкнув костяшками пальцев, заявил Каору, - Тошия, быстро переодеваться, я отправляюсь в машину. Ты, - обращение к Сугихаре, - если собираешься ехать с нами, тоже переобуй свои тапки и живо спускайся: мы тебя ждать не будем. И да, Тотчи, ещё дашь Кё одеяло и подушку, раз уж он остаётся у нас. Понятно?
  - Да, мой генерал, - улыбнулся Тошия.
  Каору чуть заметно усмехнулся и ушёл из комнаты.
  Вокалист Диров в это время остро почувствовал, что после объятий Сугизо оставаться в одиночестве ему совершенно не хочется.
  - Слушайте, не бросайте меня тут одного! - взмолился Кё.
  - Ты же спать собирался... - напомнил Тотчи, отправляясь за одеялом.
  Суги обернулся у двери.
  - Жди меня, и я вернусь, - веско сообщил он и тоже ушёл.
  От этого обещания у Кё едва не начался приступ паранойи: едва ли возвращение Сугизо сулило что-то хорошее... Учитывая те факты, о которых Кё и не предполагал, а именно то, что буквально вечером Сугихара распрощался сразу с тремя любовниками, а уж это слишком. Из этого следовало, что, злой и страшный, он планировал как можно быстрее компенсировать недостаток тепла и нежности, которых его лишили обстоятельства...
  Но даже не зная о событиях вечера, Кё знал Сугизо...
  - Эх, вот и кончилась моя короткая жизнь, - безнадёжно вздохнул Кё, свалившись на диван. И ещё таилась в нём призрачная надежда на милость, всвязи с боевой травмой, - Во всяком случае, если и умирать, то не на голодный желудок! - воскликнул Кё, задумав предпринять вылазку на кухню, как только все покинут квартиру и оставят его наедине с холодильником...
  
  
  ***
  
  В тёмном углу одного из ночных клубов, на чёрном кожаном диване, слегка очень пьяный лидер-сан слегка очень беззастенчиво приставал к своему басисту.
  - Каору, - пытался остановить его Тотчик, - Хватит, Каору... Пожалуйста... Тут же полно народу...
  - Сегодня отличный вечер, - оторвавшись от шеи Тошии, сообщил Као-сан, - Хорошая музыка, хорошая выпивка и не хватает только хорошего секса!
  Тотчи не смог не рассмеяться, глядя в глаза Каору: они показались ему намного более косыми, чем есть на самом деле.
  - Хороший секс будет дома! - сквозь смех сказал он, - Если ты, конечно, да него доберёшься сам и мне не придётся тащить тебя!
  - Вот этого я и боюсь! - нахмурился Каору и снова начал целовать губы Тошии, несмотря на его недовольство подобным поворотом.
  - Каору!!
  В этот момент вездесущий Сугизо плюхнулся на диван напротив, посадив ранее неивестного нам субъекта к себе на колени.
  - Сугихара! - обрадовался Тотчи, - Скажи ему, чтобы он прекратил!
  Суги потрепал Каору по плечу.
  - Чего-с надо? - лидер прекратил целовать грудь Хары и уставился на Сугизо.
  - Отстань ты от него!
  Каору усиленно о чём-то подумал и решил оставить Тошимасу в покое. Он сел рядом, пожёвывая бумажную салфетку, так как есть не хотелось, а пить - уже не лезло.
  - Вот знакомьтесь, это Мэтт, - Суги сильнее обнял парня, сидящего не его коленях, - Такой прикольный, жаль только по-японски он нихрена не понимает, а то мог бы стать моим другом! Правда? - обратился он к Мэтту.
  - М? - донт андерстенд...
  - Иди сюда! - Сугизо развернул его голову и смачно поцеловал парня в губы.
  Каору с Тошией переглнулись.
  - Знаешь, мы домой поедем, - вдруг трезво сказал Каору.
  - Я с вами, - невозмутимо заявил Сугизо, сталкивая Мэтта с колен, - Прости, мне пора! - Мэтт недоумевающе поглядел на Сугихару, но встретив его равнодушный взгляд, ушёл, что-то бормоча себе под нос, - Так что, едем? - как ни в чём не бывало спросил Сугизо.
  Вместо ответа Каору просто поднялся с дивана и направился к выходу.
  
  - Куда-куда-куда! - остановил лидер-сана Тошия, - В таком виде - за руль!?
  - В каком "таком"? - удивлённо спросил Каору, повернувшись к Тошимасе.
  - Фу! - поморщился басист, - Никакой машины! Лучше пойдём пешком!
  - Пешкооом? - расстроено протянул Као.
  - Пешкооооооом??? - ещё более расстроено спросил Сугизо, - А я-то надеялся, вы меня до дома подвезёте... Давайте поймаем такси!
  - Ты давай лови, а мы пойдём, - распорядился Тотчи.
  - Ясно, тогда - доброй ночи, товарищи по несчастью! - и он бодрой шатающейся походкой отправился на поиски такси.
  - Доброй ночи, - проговорил Тошия захлопнув дверцу машины, открытую Каору, - Пойдём, мой герой, до дома не так уж и близко.
  - Вот именно...
  - Зато какая ночь тёплая, - улыбнулся Тошия, любовно поглядев на Као.
  - Дерьмо... - пробурчал себе под нос Каору.
  - Что? Ты о чём?
  - Да вот на ботинке...
  Тошия опустил взгляд и расхохотался, глядя на Каору: пьяного, наивного, да ещё и с испачканым ботинком.
  - Каору, как же я тебя люблю!! - воскликнул он, смеясь, наблюдая, как лидер-сан обстоятельно сел на тротуар, спустив ноги на дорогу, снял ботинок и стал его чистить, - Боже мой, любимый, что ты творишь! Придём домой, хахаха... Просто выбросим эти ботинки! И всё!
  - Ну да, у меня других нету... - серьёзно произнёс Као.
  - Значит, будут! - Тотчи опустился на колени на асфальт рядом с Као и обнял его со спины.
  - Знаешь...
  - Что?
  - Я придумал, что сделать, - Каору быстро разулся, снял носки и закатал брюки, - Пусть все думают, что теперь так модно! Пойдём! - резко поднялся Као, чуть не упав при этом.
  - Погоди-ка, дурной пример заразителен, - Тотчик вылез из кроссовок, швырнул их в мусорный бак и, взяв Као за руку, отправился вместе с ним прямо по дороге.
  Пожелаем им поменьше битых бутылок на пути.
  
  ***
  
  В квартире Каору и Тошии раздался звонок в дверь.
  - Бля... - просыпаясь, ругался Кё, - Могли бы и сами открыть!.. Ключи что-ли потеряли... - он наощупь вылез из-под одеяла и в темноте прошёл в коридор.
  Не открывая глаз, он открыл дверь и собирался так же тихо вернуться на диван, но тут понял, что что-то не так. Вокалист приоткрыл глаза. Медленно проясняясь, его взор разлечил в слабом свете улыбку Сугизо. Кё аж вздрогнул, когда сознание этого факта пришло в его мозг. "Может, это сон?" - подумал Кё, почесав затылок.
  - Ты ужасно не гостеприимный сегодня, - упрекнул Суги Кё, заходя в квартиру и закрывая за собой дверь.
  - Дык это... Квартира-то не моя... - промямлил Кё, всё ещё частично спя.
  - Держи, - Кё получил что-то шуршащее в руки.
  - Эт чё такое? Ц... цветы, что ли??? Ты совсем обалдел? Шляешься с цветами среди ночи по чужим квартирам... А, наверно кто-то там из твоих на свидание не пришёл, а веник остался... - Кё зевнул, возвращаясь в гостинную и плюхаясь на свой облюбованый диван.
  - Это розы, а не веник, - сбегав на кухню, Сугизо уже успел вернуться обратно, - Я тут вина принёс... Но если хочешь, можешь, конечно, спать...
  Сугизо открыл бутылку и налил себе в бокал, украденый на время с кухни. Кё полежал немного, борясь с собой и всё же поднялся и сел.
  - Чё за вино-то, блин?.. - устало спросил он.
  - А ты попробуй, - довольным голосом предложил Суги, наливая и Кё.
  - Мож, свет включить? - спросил вокалист, принимая полный бокал.
  - Как скажешь, - мгновенно согласился Сугизо, он щёлкнул зажигалкой, зажёг чёрную квадратную свечку и поставил её на чайный столик.
  - Свечка? - удивлённо прокомментировал Кё, отхлебнув вина.
  - Понравилось? - поинтересовался Суги, кивнув на вино. Он совершенно игнорировал любые не относящиеся к делу вопросы...
  - Ну так... Пить можно... - Кё немного испуганно посмотрел на дверь, - Я вот думаю, скоро Каору с Тошией вернутся?
  - Не скоро. Минимум через час, - если бы Кё не считал Сугихару хоть немного своим другом, он бы подумал, что тот ликует... - Я вот и вспомнил о тебе, ты тут один, скучаешь... - Сугизо мягко прикоснулся к коленке Кё.
  - Ай! - вскрикнул тот.
  - Что с тобой? - удивился Суги.
  - Я... обжёгся сегодня...
  - Где? - Сугизо опустился на колени перед Кё и захлопал умными глазками.
  - Ну... тут, - вокалист повертел ладонью над ногами.
  - Покажи, а? - оживился Суги, протягивая руки к ширинке Кё.
  - Щас прям! - испуганно остановил его тот.
  - Спокойно, я не кусаюсь, - сказал Суги, таки расстёгивая молнию, - Я только нежно целую... Хм... Что-то я не вижу здесь следов ожога...
  - Ну... ты не туда смотришь...
  - Как раз туда, куда нужно.
  - Это не смешно.
  - А я и не шутил.
  Кё внимательно посмотрел Суги в глаза.
  "Пьяный", - справедливо подумал Кё.
  - Отвали, - выразил Кё свои мысли, оттолкнув Сугизо рукой в лицо, - Я спать хочу.
  - Я не уйду, - обидчиво сказал Суги, усевшись на пол и сложив руки на груди.
  - Можешь в прихожей на коврике поспать... - утыкаясь лицом в подушку, сонно проговорил Кё.
  Он посильнее укутался в одеяло и замолчал. Сугизо же посидел, строя злую гримасу, потом понял, что сегодня от Кё он больше ничего не добьётся и со вздохом сел в кресло. Он задумчиво посмотрел на полную луну за окном... И понял... что его сейчас стошнит!!! Он тут же вскочил и унёсся в туалет.
  "Вот это да!!! Я же почти не пил сегодня!!! Чёртов бар!!!!!!! Чёртов виски, чёртово пиво, чёртов ром, и трижды чёртово красное вино!!!!!!!!" - думал Суги, - "Даикирай, мать твою..."
  После сеанса общения с белым другом, Сугихара налил себе в кухне чашку некрепкого чая, чтобы немного успокоить нервы, а заодно и желудок. Когда он, наконец, вернулся в гостиную, Кё уже видел десятый сон. Поставив чашку на столик, неудавшийся ухажёр с омерзением спрятал за диван бутылку с остатками вина и сел в своё кресло. Он почувствовал что-то странное и, обернувшись, увидел подушку.
  - Вот, значит, как... - прошептал он, поглядев на Кё и улыбнулся.
  
  ***
  
  Утром Шинья проснулся в восемь, так как забыл отключить будильник. Повалявшись в постели минут пятнадцать, он так и не смог заставить себя уснуть. Поворчав немного, он отправился в ванную, где, умыв лицо, проснулся окончательно. Натирая зубы щёткой, Шин услышал звонок в дверь. Не понимая, кто это может прийти к нему так рано, Терачи щёлкнул замком и открыл дверь.
  Перед ним стоял Дайске.
  - Извини, я, наверное, рано... Просто хотел знать, что всё в порядке. Услышал, что ты проснулся... - Дай машинально оглядел ноги ударника, торчащие из под длинной майки, в которой он спал, - Так что я пойду...
  - Мм! - запротестивал Шинья, пихнул щётку в рот и затащил Андо через порог. Потом он быстро сбегал в ванную, прополоскал рот и выскочил в коридор снова, - Заходи, если пришёл. С чего ты решил, что со мной что-то не в порядке?
  - Я вчера звонил, а ты не подходил к телефону...
  - Это потому что я засунул его под подушку, - улыбнулся Шин, - Случайно... Он же у меня щебечет по-птичьи, вот и не слышал... А ты давно здесь?..
  - Да нет...
  - Ну это хорошо. Раз уж ты тут, давай позавтракаем. Ты ел что-нибудь?
  - Ещё нет...
  "Или уже нет?" - подумал Дай...
  - Ну вот и супер, - Шин натянул джинсы, - Честно говоря, ты сегодня какой-то помятый... Поздно лёг?
  - Ну да...
  - Может, поспишь немного? - Шинья натянул второй носок и начал расчёсывать волосы.
  - Да нет, не хочется...
  Шин достал из кармана резинку для волос и опустился перед Даем на корточки.
  - Поможешь мне косичку заплести? - спросил он.
  - Конечно, - согласился Дай, взяв в руки расчёску.
  - У тебя на сегодня какие планы?
  - Никаких.
  - Тогда ты зашёл очень кстати! У меня в холодильнике всё кончилось, нужно бы съездить в супермаркет и купить... Я наглая сволочь, но мне нужен ты с машиной, иначе и думать нечего.
  - Хорошо.
  - А вечером что думаешь делать?
  - Спать. Завтра репетиция.
  - А, да, я забыл... А если без последствий?
  - Ты меня на свидание хочешь пригласить?
  - На свидание с Сугизо. Он давно об этом мечтает!
  - Ни за какие коврижки, - отказался Дайске.
  - Ну ясно, - улыбнулся Шинька, - Всё уже? Заплёл?
  Дай замотал кочик косички резинкой и отпустил нетерпеливого Шина на кухню готовить завтрак.
  - Ты что будешь: омлет, салат из кальмаров или овсяные хлопья? - спросил Шинья, побегав по кухне, - Извини, ничего больше у меня нет... Так что? - он заглянул в комнату, где Дай читал заголовок какой-то газеты.
  - А? - отстранённо переспросил гитарист.
  - Омлет, салат из кальмаров или овсяные хлопья?
  - Давай... всё.
  - На завтрак??? - удивился Шин, - Может, тебе ещё грибной суп разогреть, у меня в холодильнике упаковка валялась...
  - И грибной суп тоже, - согласился Дай.
  - Ещё есть мороженое... - выпав в осадок добавил Терачи.
  - Угу, - кивнул Дай.
  - Щааааас принесу... - уполз Шин, волоча косичку по полу...
  Пока Шинья возился с едой, Дай включил музыкальный центр и улёгся на незаправленую кровать напротив. Вскоре вернулся и повар-Шин с подносами в руках и чашками в зубах.
  - Решил, поедим в комнате...
  Дай вздрогнул.
  - Ты что, заснул пока меня не было?..
  - Да нет, так задремал, - извиняюще улыбнулся Дайске, сев на кровати и увидев перед собой завтрак, - О, еда! - обрадовался он и мгновенно принялся набивать рот салатом... - Слушай, Шин...
  - Ну чего ещё?
  - А ты на меня не в обиде за вчерашнее?..
  Шин едва не выронил вилку.
  - Дай! Ну конечно же нет! Я уже и забыл об этом.
  - Ну... тогда хорошо... - смутился гитарист.
  - Ты как спросишь чё-нибудь... - покачал головой Терачи, - А ещё называется друг... :)
  
  ***
  
  - Просыпаемся, просыпаемся!! - услышал Каору сквозь сон, - Хватит спать! Уже давно утро!
  - Сугизо! Это ты, что ли, парщивец!? - вяло проговорил Каору, запустив в источник звука, отдёргивающий шторы, подушку.
  - Уже десять утра!!! - подушка Каору прилетела обратно, убив в лидер-сане всякое желание вставать с кровати, - Меня Тошия попросил тебя разбудить!! Вставай!!!!!
  - Заговор... - промычал из-под подушки Каору, - Сугизо!? - скинув подушку, спросил Као, - Ты что здесь делаешь, в моей спальне??
  - Бужу её хозяина! Разве не ясно?
  Такое объяснение поставило лидера в тупик. Он пожал плечами и поднялся с кровати.
  Проходя мимо ванной, Каору столкнулся с выходящим оттуда Тошией:
  - Тошимаса!! - Каору схватил его за плечи, - Раскажи, что было вчера!!
  - А ты что, не помнишь?..
  - ...
  - Да ничего вчера не было... - произнёс Тотчи, - Жаль...
  - Ты о чём?.. - непонимающе переспросил Као, - Я имею ввиду, я не лазил, там, по пожарной леснице на крышу соседнего дома, не бегал по асфальту босиком, не приставал к полицейским, сидящим в машине, не блевал на чьё-то крыльцо, не кидался камнями в фонари, не бил какого-то жирного темнокожего парня, не пел "Obscure" дурным голосом под луной, и самое главное: не говорил, что влюблён??
  Тошия в один миг вспомнил всё это, а особенно то, как Каору на коленях признавался ему в любви и отрицательно повертел головой.
  - Неа, ничего такого не было, с чего ты взял?..
  - Слава Богу, - вздохнул Као, - Приснится же такое... Надо в соннике посмотреть, к чему это... - пробормотав это, Као отпустил Тошию и сам ушёл в ванную.
  
  Песинка пра ДирынГрэы
  
  
  Жил-был в Японии Кё Ниимура,
  Пошёл он однажды к Тошии хмуро.
  Там захватил его злобный Каору
  Поиздевался над парнем немного
  Чаем горячим залил ему ноги
  Стал вокалист инвалидом в итоге
  Тут бы скандалу вовсю разразиться
  Так сжалился Као: повёз Кё в больницу
  Юбку надели на жжёные ноги,
  Чтобы смеялись над ним по дороге.
  В этот же час на квартире Каору
  Шинья и Дай занималися спором:
  Кто же из них властелин Интернета
  Странно полемика кончилась эта
  Шинья на Дая кинулся хищно
  Реакция Дая была нетипична!
  Крошечка Дайске обиделся кровно,
  Но всё же они помирились, бесспорно.
  Вот как случается в жизни порой
  Взаимопонимание - это сугой!
  
  
  Не треснул мир напополам и дыма нет,
  Дался же Даю с Шиньей этот Интернет!
  И нету лидера, чем Као-сан страшней!
  Дрожит земля, идёт по миру ДиренГрей!
  
  
  Дальше пропустим подробные вещи,
  Каору ругается с Кё в этот вечер.
  Он возвращается злой и голодный.
  Но планы его расстроились подло!
  Какой-то чувак в их квартиру пробрался,
  А Тотчи виновным во всём оказался.
  Только бы вроде они помирились,
  Новые траблы у них появились.
  Какой-то придурок свалился с карниза,
  Он оказался любовик Сугизо!
  Тут уж Каору вовсе всбесился,
  Быстро к Сугизо он завалился.
  Всё понапортив ходячему порно,
  Каору домой отправился гордо.
  И разобравшись по совести с Суги,
  Каору решил поразвлечься от скуки.
  Всё рассчитал суперумный Каору,
  Однако он в этом разуверился скоро
  Кё-инвалид к ним ввалился в квартиру
  Это угроза спокойствию мира!
  
  
  Не треснул мир напополам и дыма нет,
  И в чём Сугизо обаяния секрет?
  Что лучше: пить чернила или нюхать клей!?
  Дрожит земля, идёт по миру ДиренГрей!
  
  
  После совсем приключилось фигово:
  Дайске и Шинья поссорились снова.
  Хлопнул Терачи дверцей сурово,
  А Дайске подумал: "Ну чёж тут такого?"
  В квартире Каору - вобще заваруха,
  К тусе прибился хадячий порнуха.
  Као приспичило в бар прогуляться,
  И к Тотчи нескромно потом домогаться.
  Короче, до чёрта он нализался,
  И без ботинок в итоге остался.
  Много в ту ночь натворил лидер-сан
  Даже потом не поверил бы сам
  В доме Каору, тем временем быстро
  Клеил Сугизо Диров вокалиста.
  Но Кё возжелал сном наслаждаться:
  Легко он поставил на место мерзавца!
  Правда ли Кё на Сугизо забил?
  И что же Терачи в мозгах затаил?
  Всё это будет своею порой,
  Все на прочитку части второй!!
  
  Уж там-то треснет этот мир напополам,
  И будет куча там добра и куча зла,
  И может, будет чё-нибудь повеселей,
  И врач диагноз установит: "ДиренГрей"
  
  
  Слова: 13 (великий и непревзойдённый)
  Музыка: УмаТурман
  
  
Оценка: 5.26*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"