Дзюсан Каору : другие произведения.

Dir en Grey I I I

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

  Dir en GREy
  
  
  -3-
  Сугизо
  
  
  
  Большие живописные цветочки в горшочках, сплошь облёваные кем-то нездоровым, кровать, тихие вздохи спящего вокалиста (по запаху чуется, что вокалиста)... Вот и наш Кё-сенсей, неосмотрительно оставленный нами в обществе Сугизо и Хакуэ в многострадальной квартире... Он тихонько спит себе, поскуливает от страшных снов время от времени, ничего не подозревает...
  - Спишь?... - прозвучало у двери тихо и кто-то утащил цветочки, до которых только сейчас, после уборки остального, дошли руки. Утащил в ванную с тяжёлой думой: попробовать их ополоснуть или сразу завернуть в мешок для мусора?.. Решено было остановиться на втором...
  Окончив эту неприятную процедуру, кто-то вернулся в спальню с освежителем и немножко освежил воздух, потом, отставив балончик, прошёл и открыл настежь окно.
  - Кё-кун...
  Кё всё ещё спал, не думая реагировать.
  - Кё... - вокалист сквозь сон почувствовал прикосновение губ к своему уху. Однако, на беду кого-то, он сочёл это сонным насекомым и от души отмахнулся...
  - Мать моя! - Сугизо свалился на пол, вытирая кровь, пошедшую из носа.
  Кё проснулся и непонимающим взором уставился на хозяина квартиры. Первая фраза вообще убила Сугихару насмерть:
  - А где Хакуй?.. - еле ворочая языком, спросил Кё, как будто это вопрос жизни или смерти...
  - Какой?.. - опешил Суги, забыв о своём носе, - Ты о чём?
  - Вчера... он мне дверь...
  - Боже! Ты бредишь. Я вчера нашёл тебя в подъезде и...
  - У тебя кровь идёт...
  - Знаю! Но... нет... нет, только не на ковёр!!! - воскликнул Сугизо, заметив, что Кё изменился в лице.
  Он вообще напрочь забыл обо всём, схватил Кё в охапку и подтащил к окну. Это было бы очень умным решением, если бы как раз в ту секунду из подъезда под окном не вышел Каору...
  Хорошо, что в желудке Кё уже почти ничего не осталось...
  Тошимаса оглянулся на лидер-сана, чтобы что-то сказать и обалдел: Као стоял весь в... чём-то таком, чего простным смертным перенести не дано... Раздался громкий смех, Тотчи смачно получил какой-то папкой по башке и умолк.
  - Эй ты!! - поднял (очень злой) Каору голову, однако Суги успел свалить от окна раньше, утащив с собой невменяемого Кё.
  
  ***
  
  - Я выпил больше всех... - проговорил Дай, делая вид, что может стоять.
  - Верю, верю! - покивал с сочувствием Шинья и отошёл от дивана, чтобы не мешать Андо спокойно на него упасть и не истязать себя, - Может, мне лучше домой пойти? - спросил он после того, как гитарист уже свалился в подушки.
  - Неттт!!! - Дай схватил Шина за запястье, - Только не уходи. Мне одиноко... Мне так одиноко без таблетки анальгина!
  - Я не сестра милосердия, в конце концов...
  - Брат по разуму, - чуть не плача перебил Дай.
  - Пить надо меньше, - проворчал Шин, отправляясь за лекарством.
  "Намекал ему, намекал, чтобы он со мной пил, а ему всё мимо ушей," - подумал Шинья, вздохнув, наливая попутно в стакан воды, - "Отправили меня домой, а сами... Всегда так..."
  - Вот весь твой завтрак, - входя в комнату, сообщил ударник, - Колесо и газировка без газа.
  Дайске схавал анальгин, запил его и снова продолжил притворяться мёртвым крашеным тушканом, которого переехала карета. Шинья постоял у дивана и решил всё же сесть рядом.
  - Мудак ты Дайске... - проговорил ударник, - Это ж надо было напиться... Вчера лидер-сан такой выговор нам сделал, а сегодня мы опять не придём... Эй, ты слышишь?
  Но Дай уже спал...
  
  ***
  
  - Сугихара... - проговорил Кё, фыркая от холодной воды.
  - Да? - отозвался тот, тщательно умывая вокалиста.
  - Иди-к сюда...
  Суги пододвинулся.
  Кё медленно отвёл руку, размахнулся и второй раз врезал ему по носу.
  - Ты что, сдурел??? - чуть не упав, прокричал Сугизо.
  - Щас всё объясню! - с трудом проговорил Кё, завинчивая кран.
  - Я тебя сейчас убъю и тоже потом всё объясню! - не понижая тона сказал Суги.
  - Скажи, я похож на твоего любовника?..
  - То есть?.. - опешил Сугизо.
  - Вот и я говорю - нет!!! Какого чёрта меня вчера Тошия...
  Сугизо не дал ему договорить и глубоко поцеловал. Через несколько секунд до Кё дошло, что он делает!
  - Пошёл ты! - пробурчал он, оттолкнув Сугихару от себя и, не удержав равновесия, плюхнулся в ванну, стоящую сзади, - Ну великолепно!... - болтая ногами, сказал он, - Мало того, что кеды украли, так ещё и в ванну сел!
  - Скорее, в лужу, - поправил Суги, протягивая Кё руку помощи.
  - Я сам! Пошёл нафиг!
  - Как хочешь, - он наклонился и чмокнул Кё в щёку.
  - Кыш!!!
  
  ***
  
  Тошия стоял на балконе, наблюдая за проезжающими машинами и слушая, как шумит ветер в кронах деревьев.
  - О чём задумался?..
  Тотчи вздрогнул и оглянулся на Каору.
  - Я напугал?.. - Као нежно обнял его за плечи, - Прости.
  - Ты уже из душа...
  В ответ Каору лишь тяжко вздохнул, вспомнив, как отмывал себя от отвратительной жидкости...
  - Тотчи, - сказал лидер-сан после небольшого молчания, - Послушай, ты меня любишь?..
  Глаза у Тошимасы мгновенно стали размером с блюдца.
  - Нет, что ты! - поспешно отказался басист, - Мне даже в голову такое не придёт! То есть... люблю, конечно! Как лидер-сана и лучшего друга....
  - А то, что мы с тобой спим... Это ты со мной, как с лидер-саном или как с лучшим другом?..
  - Э... Я вообще не понимаю о чём ты! - с ангельским взором пролепетал Тотчи.
  - Брось! Я не шучу...
  - Я тоже.
  - Как это?.. Значит, я просто твой лучший друг? И всё?
  - Значит, ты просто мой лучший друг... - проговорил Тотчи с горечью в голосе,- И всё, - добавил он.
  Као вдохнул аромат волос Тотчи, склонился к его шее и прошептал:
  - Даже, если я сделаю так?.. - он мягко прикоснулся губами к коже Тошимасы.
  Хара закрыл глаза, пытаясь дышать ровно, однако это плохо удавалось. Каору дотронулся языком до шеи Тошии и поцеловал мочку его уха ...
  - Так! Као, пррр! Всё, тайм-аут, - прервал басист, сбегая с балкона в квартиру.
  - Тошия!
  - О! Слышишь? Звонок в дверь! Пойду открою.
  - Сидеть!! - гаркнул Као недовольно, - Я сам открою.
  Что-то бурча себе под нос, Као приоткрыл дверь.
  - Дежа вю?.. Или это правда ты, Кё?.. - Каору потёр подбородок и открыл дверь пошире.
  - Опа! Лидер-сан! - удивлённо воскликнул вокалист и упал в объятья Каору.
  - Эй, что с тобой?? - почти испугался Као.
  - Меня Сугизо послал... кофе попросить у соседей... А соседей дома нет...
  - Ясно, кстати, а не ты ли это из окна...
  - Не я.
  - Ну, тогда, заползай. Так и быть, кофием напою.
  - Каору! Ты рулишь! - в меру своей невменяемости обрадовался Кё, попытавшись встать на ноги.
  Лидер заглянул в комнату, где Тотчи грыз ногти.
  - Хватит маникюр делать! - крикнул он, - Приготовь-ка мне кофе.
  - Хорошо, - кивнул Тошия, немного даже покаснев. Вообще-то он не грызёт ногтей. Это так случайно один раз получилось...
  
  ***
  
  - Суги, я думал, мы помирились, - болтал в мобильник Хаку.
  Уже минут десять, как он разговаривал с Сугихарой, пытаясь выяснить, почему у того смурное настроение.
  В ответ на реплику Хакуэ, Суги только тяжко вздохнул.
  - Что такое?.. - спросил Хаку, - Так мы помирились?..
  - Я с тобой и не ругался.
  - Тогда почему я не могу сегодня прийти?
  - Приходи, если хочешь.
  - Можно?
  - Тебе всё можно.
  
  ***
  
  - Девушка! - в холл вшагнул какой-то длинный парень с волосами до плеч, - Это тут Дирен Грей репетип... ретепете...
  - Да, 13 комната. Только их ещё нет...
  - Пофигу! - отмахнулся парень, - Рибята!! Это здесь! Раз-два, взяли!
  - Послушайте, здесь нальзя пить, - возмущённо начала девушка, - Для этого есть специально отведённые места!
  - А мы не будем пить. Просто не оставлять же не улице, а положить некуда, вот и приходится таскать с собой, - вздохнул парень и бухнул на стол бутылку дорогого коньяка, - Это вам. Презент. На память, - и он, скатав газету в рулон, скомандовал, махнув рукой в коридор, - В тринадцатую шагом марш!!
  - А вы кто такие?? - крикнула им вдогонку девушка.
  - Светилища японского искусства! - сентементально произнёс парень, схватив в охапку другого, блондина, и поцеловав того в макушку, отпустил идти дальше.
  - Щас у кого-то под глазом будет такое светилище!! - раздалось из коридора.
  - А?..
  - Дверь-то закрыта.
  - О боги! Ничего без меня не могут, - всплеснул руками парень, подошёл к двери, - Ловкость рук - и никакого мошенничества, - с этими словами, он достал из заднего кармана шпильку и, поковыряв ею в замке, открыл его.
  - Ключ... - сказала девушка, хлопая ресницами.
  - Домо аригато, - улыбнулся взломщик и, забрав у неё из рук ключ, зашёл в комнату.
  - А...
  - Если что-нибудь понадобится, мы Вам скажем, - сообщил девушке другой, слегка бородатый чувак и захлопнул перед её носом дверь.
  - Лад, - размял пальцы длинный, - Чё будем пока делать?
  - А они вообще придут? - спросил блондин.
  - Судя по влиянию магнитных полей... да! - обрадованно воскликнул длинный, откинув волосы и, тихонько, под нос запел "О Алиллуйя!".
  - Ты у нас один такой умный, - проговорил парень, молчавший до этого, - А мы пока выпьем.
  - Я умный, но не настолько! - возразил длинный, - М... клёвая гитара... Как у них басиста звать?
  - Тошимаса, - ответил блондин.
  - Клёвый, наверно, Тошимаса, раз у него такой бас! - сделал вывод длинный, пока рука его обособленно от мозга завладевала бутылкой пива.
  - Сексуально звучит! - сказал бородатый.
  - Ага. Жалко, что ещё утро, - расстроился длинный.
  - Но зато весна... - рассудительно заметил самый молчаливый, сказав свою вторую фразу.
  - Ну-ну, - кивнул блондин, - Смешно пошутил...
  - Это правда, жестокая правда, - продолжил молчун, кажется, даже, серьёзно.
  Длинный не выдержал и, разрыдавшись, упал на диван.
  - Не переживай, он вернётся! - похлопал его по плечу блондин.
  - Кто? - длинный отхлебнул пива.
  - А чё ты плачешь? Я думал, опять с Гарой поругался!
  - С Гарой? Ради тебя, всё, что угодно!
  - Ради меня, отстань от меня. Водки?
  - Неее! Пока, хорошо бы пива, - улыбнулся длинный и с удовольствием растянулся на диване, сложив колени вчетверо.
  
  ***
  
  - О, великий джа... - мурлыкал Кё, зажигая один на заднем сиденье машины Каору.
  - Кё, чё ты там вертишься? Вши заели что-ли? - спросил Као, которому надоели дёргания вокалиста.
  - Као-сан, у тебя есть расчёска? - спросил Кё, нагнувшись к лидер-сану через прогал между креслами. - Я воскрес! Кофе творит чудеса!
  - Остынь, - сказал Тотчи, вручив Ниимуре расчёску.
  - Надеюсь, твой настрой продлится и в рабочее время, - улыбнулся Каору.
  - Умеешь ты настроение испортить! - горько сказал Кё, остановившись в расчёсывании.
  - Чеши, чеши, - порекомендовал Као, улыбнувшись, - А то тихо как-то, скучно...
  Кё не понял шутки и, пожав плечами, начал вычёсывать на башке косой пробор.
  - Знаете чё? - вдруг сказал он.
  - Что? - в один голос спросили Као и Тотчик.
  - А вы в коммунизм верите?..
  Каору нахмурился, задумчиво повернув руль.
  - Это ты к чему?
  - А чего вы вместе живёте? - Кё смачно поковырял в ухе, - Я вот подумал: а чё б нам всем не объединиться? Думается, это будет прикольно - быть всегда вместе! Когда выпивка в холодильнике общая...
  - Выпивка... А в чём-то ты прав, - согласился Као, - Только, коммунизм тут причём?
  - Мля, кто из нас двоих умный? - с возмущением спросил Кё.
  - Спасибо за пищу для ума, - усмехнулся лидер.
  
  ***
  
  Дневник Сугизо*
  --.05.-- г.
  Вот и дождь... Я ждал его. Какая же весна без дождя!
  Впервые я не знаю, что мне делать... Думал, подобная блажь пройдёт мимо меня. Где логика? Если буду следовать логике, то всё просто. Ясно что делать, как делать, что нужно оставить, а что прогнать. Но я перестал следовать логике...
  
  Сугихара отложил блокнот, ему противно было писать дальше. Он посмотрел на эту книжечку бытия и столкнул её на пол...
  Он встал из-за стола, прошёлся по коридору, надевая попутно найденную на диване рубашку, сверху накинул джинсовую куртку и, не думая ни секунды, вышел из дома, хлопнув при этом дверью. Он знал, куда шёл - к Хакуэ. Смысла в этом не было... Просто захотелось вдруг припереться к тому на работу с огромным-преогромным букетом нежно-розовых роз, войти и ничего не говорить. Просто протянуть цветы и смотреть, что будет дальше.
  Эта мысль даже немного захватила Сугизо, и он, слегка ободрёный, продолжил путь.
  
  ________________
  *Тот самый, откуда берутся анекдотичные выписки =))))))
  
  ***
  
  "Тихо! Тишина... Они идут!!" - разносился по комнате шепоток.
  - Ты мне на ногу наступил!
  - Тсс!
  Спустя пару секунд послышались чёткие шаги у двери, щёлкнул замок, открылась дверь и в неё вошёл задумчивый лидер-сан Каору, за ним Тотчи, а уж совсем в заду волочился Кё. Если б у Као были глаза на затылке, то он наверняка увидел бы, как к нему тянутся жадные костлявые руки...
  - Что-то не так... - проговорил Тотчик, посмотрев на свой бас...
  - СМЕРТЬ ГОПАААМ!!!!!!! - раздалось в несколько голосов и кто-то схватил Каору за плечи с такой силой, что кости заскрипели.
  - Блять!! - вскрикнул тот, подкочив на месте, - Чо за нахуй???
  - Сюрпризинг! - воскликнул длинный, не отпуская Као.
  - Отчепись, - тот убрал его пальцы с плеч.
  - Лад! - длинный потерял интерес к лидер-сану и разлёгся внаглую на диване, - Мы тут вас уже час ждём-пожидаем. Почему так долго? Вот тут в расписании написано, что сёдня репетиция начинается в десять! А мы и так пришли в одиннадцать!
  Каору вырвал из рук длинного бумагу с расписанием и разорвал в клочки.
  - Я сам составлял это, а значит, могу с таким же успехом, переписать по-своему.
  - Да не кипятись, - махнул ладошкой длинный, - Ругаться? Нет, давай пить!
  - Это что такое?.. - прорезался Кё, тыкая пальцем в ящики с разнообразным питьём (и слюна по подбородку).
  - А... да это нам гонорар этим выдали... - усмехнулся блондин и сделал приглащающий жест, - Вы его, - он показал на длинного, - вообще не слушайте! Мы познакомиться пришли...
  - С какого перепугу? - более по-деловому спросил Каору.
  - У нас с вами концерт совместный будет... - сказал бородатый, - Надеюсь.
  Као хмыкнул.
  - Концерт? Какой концерт?..
  Бородатый хотел что-то ответить, но длинный вдруг поднялся с дивана.
  - Так Тошимаса - это ты?! - проорал он.
  - Блин, я уж думал, не узнает, - ухмыльнулся басист.
  - Ребята! Так это ж наш мистер Ти! - очнулся и блондин, - Тотчи, маму твою!
  - Да тфу на вас! - улыбнулся Тошия, - Кучка придурков...
  - Да у нас вся страна - кучка придурков, что с того? - заметил Кё, добравшись наконец до горячительных напитков.
  - Не оскорблять блять мою родину! - замахал пальцем длинный.
  - Татсу, остынь! - попытался его успокоить блондин, - Он не со зла! Прав к тому же...
  - Что?! - взревел длинный.
  - Держи, детка!! - бородатый вручил ему в руки открытое пиво.
  - Кавааааааааай! - довольно сощурился Татсу, забыв о достоинстве отчизны, и, плюхнувшись на диван, начал смаковать содержимое бутылочки, смотря на окружающий мир большими глазами младенца.
  - Так вот... - начал было бородатый.
  Дверь нервно вздрогнула и распахнулась - в помещение ввалился зелёный в крапинку Дайске (вот действительно ввалился, в буквальном смысле слова!), его тут же подхватил Шинья, довёл до дивана и усадил рядом с Татсурой, который внимательно и с интересом рассмотрел его.
  - Продолжайте, продолжайте... - проговорил он, коричневея с переходом через лиловый, потом увидел Кё, вернее то, что он пьёт, закрыл рот рукой и отвёл глаза в другой угол...
  - Ну вот, все в сборе, - улыбаясь, проговорил блондин.
  - Ну и вот!!!!!! - тихонько прошептал бородатый, - Концерт будет послезавтра в шесть...
  - Послезавтра - слишком мало времени, - проговорил Као, - Ничего не получится, мы не успеем подготовиться.
  - За спешку доплатят, - веско добавил бородатый.
  - Сколько?
  - Полмиллиона.
  - Чего полмиллиона?.. - захлебнулся абсентом Кё, - Тугриков, что-ли?? И чё, это с налогами? На всех или каждому?
  - На группу, - сказал бородатый.
  - Так-так... - Кё делил сумму в уме, - Это лично мне - сто тыщ баксов?.. И только за скорость? Я согласен!!
  
  ***
  
  Суги расплатился за розы и вышел из цветочного магазина.
  На улице накрапывал мелкий дождик, было пасмурно, но свежо. Суги опустил букет вниз и подумал, что для цветов такая погода даже лучше... К тому же на лепестках останутся хрустальные капельки, что придаст ещё больше очарования. Они такие хрупкие и нежные...
  Сугизо шёл вверх по улице, мимо влажных деревьев, иногда ему встречались редкие прохожие, жавшиеся к спицам зонтов, или кафе, в которых пережидали мерзкий дождь всё те же прохожие... Суги поднял воротник и ускорил шаг. Через несколько минут, он уже подходил к репетиционной базе Penicillin.
  Он вошёл, отряхивая волосы от капель, поднялся на лифте на нужный этаж и направился в конец коридора. Завернув за угол, он неожиданно столкнулся с Гишо...
  - Привет, - прервал молчание Сугизо, собираясь пройти мимо, но Гишо остановил его.
  - Давно не виделись... - произнёс он, - И, надеюсь, больше не увидимся.
  - Зачем так сразу? - Суги усмехнулся, - Я, может, соскучился по тебе, а ты такой жестокий...
  Гишо вздохнул.
  - Пойдём, поговорим, - он затолкнул Сугизо в комнату, где хранилось ненужное оборудование и прочая дрянь.
  - Из пустого в порожнее... - Суги рухнул в пыльное кресло и стал рассматривать свои ногти.
  Гишо сел напротив.
  - Давай уже разберёмся раз и навсегда, - сказал он, - Это уже не смешно.
  - Что не смешно?
  - Оставь его в покое, - и в этом заявлении послышалась угроза.
  - Почему? - с искреннее поддельным удивлением спросил Суги, - Я же люблю его...
  - Ты сам знаешь, что нет, - грубо перебил Гишо.
  - Ну что даже если и так?.. - улыбнулся Суги, - Хочешь, чтоб я оставил его тебе?
  - Ты не имеешь права его обманывать!
  - А что... если ему нравится быть обманутым?.. - и он облизнул верхнюю губу... - Ты... никак не хочешь понять... Даже если я его брошу, он не будет твоим.
  - Да ну, ты не пробовал, - засмеялся Гишо.
  - Точно говорю не будет, - категорично повторил Суги, - Я могу делать с ним всё, что угодно. Могу его обманывать, любить, унижать, игнорировать, мучить... да я его убить даже могу и он ничего мне не скажет...
  - Ты просто хочешь меня позлить...
  - Вовсе нет. Хочешь, давай поспорим. Я брошу его и скажу, что ненавижу. И он всё равно придёт ко мне... Давай поспорим?
  - Никогда я не стану так спорить!! Единственное, я могу поспорить, что если ты сейчас же не уберёшься отсюда со своими цветами, то очнёшься в реанимации!
  - Ёлки моталки, - Суги поднялся с кресла, - А я так хотел подарить ему эти цветы с дрожащими капельками на лепестках...
  - Я сказал...
  - Ладно, ладно! - недовольно проговорил Сугизо, - Только не надо рукоприкладства, - он поспешно вышел обратно в коридор.
  - И чтобы больше никогда...
  - Он придёт ко мне сегодня вечером.
  Гишо не выдержал и ударил Сугизо в челюсть. Да так, что тот мигом оказался сидящим на полу!
  - ... Ооой... - хмурясь и держась рукой за стену, Сугизо поднялся с пола, - ссс...чорт... - кажется, ничего не сломалось, - Это же надо быть таким идиотом!?.. Что я сделал-то... - он повернулся и хотел зайти за поворот, но обернулся, - Я отыграюсь за это вечером... - и шёпотом, - Тоже мне... боксёр...
  Гишо едва сдержал себя в руках, покрепче сжав кулак. Он просто не знал, что делать...
  - Идиоты... - проворчал Сугизо, подумав, что за день его уже всего избили, и отправился прочь от этого злополучного места...
  
  ***
  
  - Вот те ещё дама! - хлопнул Татсуро по столу, - Бери, забирай, Юккэ!
  - Каазёл же ты! - сердито сказал тот, сгребая карты со стола.
  - Тотч, ходи!
  - А? Блин, задумался... Э... Ну... вот король.
  Каору молча побил короля бубновой девяткой.
  - Ещё король, - выкладывая карту, проговорил Тошия.
  Као вновь отбился.
  - Ещё король, - начал улыбаться басист, - И ещё король!
  Лидер-сан недовольно начал собирать всех своих (уже своих) королей.
  - Вот те ещё девятку! - смекнул Юккэ, - Туда же.
  - О#уеть! - покачал головой Каору, - Если так пойдёт дальше, то я тебя выселю, Тошия.
  Тот только показал язык и уткнулся в свой веер.
  - Во, отбивай! - Кё положил перед Шином джокера, - А у меня карт больше нету и я пошёл в туалет.
  - Ну зато у меня первый козырь, - кисло улыбнулся Шинья, забирая джокера.
  - Счас доиграем и - репетировать! - напомнил Као, - Хорошо хоть проводку починили, а то что бы мы делали... Что там? Девятка треф? Вот те остальные три!
  Татсуро мастерски отбился и у него осталась одна карта.
  - Чё там у него...
  - Блин...
  Шин подумал и подкинул Татсу козырного вольта.
  - В точку!!!!! - Татсуро вскочил, кинув на вольта даму и заплясал вокруг стола макарену с элементами присядки.
  - Вот ты всегда так, Шинья... - улыбнулся Каору, - Я б щас ему подкинул туза...
  - Ну и подкидывал бы, а мне от карт надо избавляться, - обидчиво произнёс ударник.
  - Отбивайся! - обратился Юккэ к Тошимасе.
  - Ой, опять задумался чё-то... - Тотчи отбился и у него осталось две карты.
  Он походил шестёркой к лидер-сану, который отбил её козырной двойкой. Несколько карт подкинул Шин. Юккэ раскошелился ещё на пару двоек (у него был большооой выбор...). Однако, Каору молча отбился и на этом закончил игру, вернув одну из двоек.
  - Блин, скучная игра... - произнёс Шинья, положив перед Юккэ две пятёрки и оставшись с двумя картами.
  - Не говори, - угрюмо ответил Юккэ, карты которого едва умещались у него в руках.
  Басист Мукк отбил пятёрки, но это не спасло его - у Тошимасы и Шина в общей сложности было всего четыре карты, а у него - четверть колоды!
  - На! - безнадёжно вздохнул Юкк, кинув Тошии козырную восьмёрку.
  Тот робко её принял.
  - М! А можть ещё не всё потеряно?.. - обрадовался Юккэ и тут получил от Шина джокера, - Спасибо, конечно, но не стоит... - попытался пошутить басист.
  - Бери-бери, мне не жалко! - сказал Шин, хихикнув.
  Вслед за этим Тотчи походил к нему тройкой пик. Шинья взял тройку, от чего глаза у Юккэ совсем стали радостными. У него за спиной стоял Татсуро и качал головой...
  - Ну, если так? - Юккэ походил к Тошии козырным тузом и тузом червей.
  Тотчи, довольно ухмыльнувшись, отбил туза чёрно-белым джокером, а туз червей козырной восьмёркой Юккэ.
  - Вааах! - Татсуро захлопал в ладоши.
  Шин походил к Юккэ тройкой, которую тот отбил четвёркой. И (барабанная дробь) Шинья подкинул ему четвёрку!
  - А! - Юккэ подбросил карты вверх, - Я проиграл!!!!!!
  - Ха-ха! - потёр руки Татсуро, - Теерь...
  - Мы будем репетировать, - сказал Каору.
  Татсуро глубоко вздохнул.
  - Ну лан, - сказал он, смиряясь, - Мы тада уже пайдём...
  - Он, видимо, надеялся ещё с вами поиграть, - с усмешкой проговорил из угла бородатый Мия, - В куклы.
  - Ну да! - рассердился Татсу, - В куклы вуду, - и направился к двери.
  Мукки, все как один пожав плечами, потянулись за ним.
  - А, я забыл! - вернулся Татсуро и, подав Тотчи бумажку с ручкой, попросил, - Напиши мне свой телефон!
  - Зачем это? - спросил Каору.
  - Хочу знать! - удивился тупости вопроса Татсу. Он же не знал, в каком контексте Као воспринял просьбу... А Као не знал, что Татсуро - старый (или даж застарелый) приятель Тотчи.
  - В таком случае, может тебе лучше у меня спросить? - Каору показалось, что вокалист Мукк над ним издевается.
  - Зачем?? - не понял тот, - Твой номер телефона мне не нужен, к тому же он вон - у Мии есть!
  - Дело в том, - проговорил Каору, заткнув Тошимасу, который рыпнулся что-то сказать, - Дело в том, что у нас с ним один номер телефона.
  - Правда!? - обрадовался Татсуро, - А это как?..
  До лидер-сана Диров наконец дошло, что Татсуро вовсе не пытается заигрывать с Тошимасой и что, если не брать во внимание мелочи, он идиот.
  - Пойдём, Татсу... - подёргал его за рукав Юккэ.
  - Не, так я не понял...
  - Я тебе объясню, пошли! - Юккэ утащил его к двери, откуда тот успел всё же проорать что-то на прощанье и Мукк удалились... Оставив весь тот алкоголь в безвозмездный подарок Кё.
  
  ***
  
  Конечно, был вариант позвонить Хаку на мобильник, чтобы тот спустился вниз, увидел розы, расстаял, полез целоваться... Сугизо повертел телефон в руках и сунул обратно в карман.
  С ненужным букетом под мышкой он отправился дальше по улице... Какое-то гнусное настроение овладело им после этого разговора. Опять чёрт дёрнул грубить Гишо.. На самом ведь деле он и сам никогда не стал бы спорить на Хакуэ... И мстить ему за чьё-то поведение, а более того - ревность, как мимнимум глупо... Нет, Суги вовсе не собирался поступать так, как обещал... Так зачем же было обещать?..
  Сугихара увидел стоящую у киоска девушку.
  - Это вам, - он буквально оставил букет у неё в руках и пошёл куда-то дальше.
  - А... Э... - она изумлённо посмотрела на цветы, хотела тут же выбросить, но, увидев розовые бутоны, всё же решила оставить... - Сумасшедший, - проговорила она, думая, что, вероятно, этого парня бросила девушка...
  
  А в голове Сугизо рождался план следующих военных действий. Неудача с букетом заставила его перенести эту процедуру в куда большие масштабы...
  
  ***
  
  - Ну здорово, - проговорил Кё, кажется пытаясь разобрать микрофон, пока Каору утолял жажду, - Петь эт конечно хорошо, но...
  - Но что? - спросил Као.
  - Но, может, споём песню "Так как насчёт того, чтобы жить всем вместе"?
  - Это что, перепевка Битлз?.. - усмехнулся Шин.
  - Особоостроумные могут помолчать, - Кё кинул на ударника взгляд надутого буки.
  - Кё, а откуда такое рвение в этом вопросе? - поинтересовался лидер-сан, - Тебе что, квартира твоя надоела?..
  - Это в каком смысле? - оживился мёртвый до этого Дайске.
  - Ты чо, глухой, что ли? - микрофон в руках Кё распался на две половины, - Я говорю, почему бы нам не попробовать жить вместе. По-моему, это актуально...
  - Вау... - шепнул с усмешкой Шин, типа, какие мы слова знаем.
  - ... потому что мы работаем вместе и, так или иначе, но бухаем тоже вместе.
  - Но трахаемся поразнь, - сказал Шиньи.
  - А знаешь, можем и вместе, - Кё обнял Терачи за плечи.
  - А чё, давай, - не стушевался тот.
  - Но-но! - встрепенулся Дай.
  Вся группа уставилась на него.
  - После репетиции, блять, будете трахаться! - буркнул он, чувствуя, как воздух давит на мозг.
  - О, блять, точно, - провозгласил Каору, забрав у Кё разобраный микрофон с целью собрать обратно, - А насчёт житья вместе - давайте что ли проголосуем. Кто за?.. Никого?.. А кто против? Тоже никого?.. Вы апатичны...
  - Давайте просто поговорим, - влез Тотчи, - Лично я не против квартиры с общим числом спален пять штук.
  - Четыре штуки, - поправил лидер-сан.
  - Да, то есть четыре.
  - Я не знаю, - проговорил Шин, - Мне идея нравится.
  Кё посмотрел на Дая.
  - Ааай, делайте что хотите! - отмахнулся он гитарой, - Что по одному дурдом, что вместе...
  - Нуууу, вместе это уже продвинутая клиника для психов!
  - Так что решили? Бум меняцца? - спросил Кё, виляя хвостиком.
  - Будем, - треснул Каору по столу, давая понять, что разговор окончен.
  
  ***
  
  Сугизо шёл по мокрому асфальту и думал... Странно, но мысли сами складывались в какие-то упорядоченные записи. Ничего по-настоящему нужного, так, из серии "Интересные факты"...
  1.Наплевать на всё, - думал Суги, - Всё, что я думаю и чувствую никого не интересует, и в том числе меня самого.
  2.Хм... Звучит, как самовнушение...
  3.Ладно, нет времени на посторонние мысли.
  4.Я хочу что-нибудь подарить Хакуэ... Что-нибудь более значимое, нежели цветы... Что?.. Может, зайти в тот же магазин и скупить все розы?.. Можно. Но это не главное.
  5.Подарить ему украшение?.. Но что именно? Кольцо, цепочку, браслет? Или всё вместе?
  6.Не хотелось бы, чтобы он воспринял это как плату, за то, что он спит со мной... И вообще...
  7.Страшно оттого, что Гишо был прав... И, что ещё страшнее, я не могу ничего поделать...
  8.Нет, могу. Я могу внушить ему, что он мне не нужен...
  9.Но я совру. Он нравится мне, я не хочу терять его навсегда...
  10.Честно говоря, в глубине души приятно, что стульев, на которых я пытаюсь усидеть одновременно, только два...
  11.Но что меня беспокоит... Я стал об этом всём задумываться... Какие мои годы, чтобы думать о таком??
  12.Что за глупость - любовь?!
  13.Всё, Сугизо, клиника... Я подарок хотел подарить...
  14.Может, из белья что-нибудь сексуальное?..
  15.Что за бред...
  Суги почувствовал, что у него начинает болеть голова... Наверное, прогулки под дождём не прошли даром... А, может быть, просто мысли болезненные..
  16.Не деньгами же ему выплатить?..
  17.Неужели, мне жалко его? Он же просто мой любовник... Не первый и не... и не последний.
  18.Ведь ему не нужны все эти подарки... Я это с самого начала знал...
  19.Если бы я мог открыть эту клетку...
  20.Ха-ха! И это говорит человек, прихотью судьбы оказавшийся в таком же капкане! И просто стыдящийся это признать!
  21.Кольцо. Кольцо и россыпь бриллиантов.
  22.И все розы.
  Голова разболелась ещё сильнее, Сугизо свернул в маленькое уютное кафе, чтобы выпить чашку горячего чая, отдохнуть от сырости полчаса и подумать о чём-нибудь более приятном...
  
  ***
  
  - Каору, блин, так вы тут как играете? - спросил Кё, - Я вечно путаюсь! То туда, то сюда...
  - Вообще-то изначально было написано вверх... - сказал Као, - По-этому я не знаю, какого чёрта Дайске...
  - Да я-то откуда...
  Из-за двери показалась девушка, боязливо рассматривающая музыкантов.
  - Вы не подскажете... Здесь есть Терачи... Шинья?
  - Шин? - Дайске посмотрел на вставшего из-за установки ударника.
  - Мне... Я должна с Вами поговорить...
  - Ёки?! - невольно спросил Каору.
  Девушка кивнула, пряча за спиной что-то.
  - Так, сидеть, - кинул Као Шинье, - Пойдём, лучше тебе в начале поговорить со мной.
  Као вытолкал ничего не понимающую девушку в коридор и захлопнул дверь.
  - Кто-нибудь что-нибудь понял? - Кё обвёл всех взглядом, закрепляя микрофон на стойке.
  - Надеюсь, Каору вернётся и всё нам расскажет, - пожал плечами Тотчи, снимая бас и усаживаясь.
  - Кто будет курить?.. - нудным голосом проговорил Дайске, вытаскивая сигареты.
  
  Прошёл час.
  - Слушайте чё, это уже не смешно! - задолбавшись раскачиваться в кресле, сказал Шин.
  - Что? - спросил Кё, которому Дай проиграл в карты уже кучу денег, - Да пусть! Мож у него к этой девочке дело какое...
  - Дело... - сердито пробурчал Тотчи, доедая шоколадку...
  - Тошия, хватит жрать, - Шинья отобрал у него дольку прямо из пальцев и отправил в рот, - А то завтра в штаны не влезешь...
  Тошимаса кинул на него плаксивый взгляд и съел ещё кусочек.
  - Тошия, ты чего... - Шин пересел на диван к басисту, - Ты думаешь, лидер-сан на неё глаз положил? - тихонько спросил Шин, так, чтобы Дай с Кё не слышали.
  - Ты тоже заметил? - обернулся Тотчи.
  - Тш! Ничего я не заметил, я же просто спросил...
  - Но это же наглость! ТАК на неё пялиться!
  - Это просто твоё больное воображение. Совершенно никак он на неё не пялился... - вздохнул Шин, подперев голову рукой, - И вообще, я тебе завидую...
  - Было б блин чему! - ухмыльнулся Тошимаса.
  - У меня и того нет... - печально протянул ударник, - Знаешь, на днях Дай оставался у меня на ночь...
  Тошия навострил ушки, хотя виду не подал.
  - И всё было как всегда... - продолжал Терачи, - Мы просто валялись на моей кровати и трепались о всякой фигне. Было уже за полночь, когда мы решили лечь спать... Дай погасил свет и плюхнулся рядом, а потом ему взбрело в голову начать приставать ко мне... В шутку, разумеется. Сначала так и было, я уже хотел сказать ему, чтобы он отвалил, но почему-то не смог... Да какой не смог! Не захотел.
  - Тише, мы же тут не одни... - приостановил Тотчи.
  - А мы тогда были с ним одни... - мечтательно произнёс Шин, - Ты только представь... Я чуть с ума не сошёл от восторга, когда понял, что шутки кончились...
  - И?..
  - Он начал целовать мою шею... Да просто щекой прикоснулся к моей коже... Чума... Вобщем, я офигел от всего этого. И наивно полагал, что - вот оно, наконец-то! Дождался блин! Я почти поцеловал его, и в это самый момент... Совершенно неожиданно!! - Шин в порыве поднялся с дивана, - И как раз тут...
  Ударник заметил удивлённые глаза Кё и Дая, оторвавшиеся от созерцания карт.
  - И тут... - замялся Шин, - Тут конечно же судья засвистел, потому что был офсайд, и гол, собственно, не защитали... - он упал обратно на диван, скрестив руки на груди и озлобленно уставился в окно.
  - А играл-то кто? - поинтересовался Кё.
  - Интер блять с Миланом блять, - проворчал Шин.
  - А-а-а, - протянул с пониманием Кё и вновь углубился в тонкости игры в карты.
  Тошия немного помолчал и вновь обратился к Шинье:
  - Не расстраивайся ты так...
  - Да мне по барабану уже.
  - Так что случилось тогда?..
  - Когда?.. А, кружка со стола упала...
  - Разбилась?..
  - Да какая разница?! Ну нет, не разбилась... Я её обратно поставил на стол и всё. И больше он ко мне не приставал. А на следующий день мы вновь проснулись просто друзьями... Также шутим о том, кто кого хочет трахнуть...
  - Слушай, так чего же ты ему не скажешь? - спросил Тотчи.
  - Попробуй, скажи ему... - с безнадёгой в голосе произнёс Шин, - А стоит оно того? Уверен, ничего не получится. Зря я себе только голову этим забиваю...
  Дверь приоткрылась и скрипнула. Вернулся Каору.
  - Ну, орлы, - обратился он громко и ко всем, - Полетаем?
  - Это в честь чего? - поднял бровь Кё, - Плана чтоль надыбал?
  - Да не, - усмехнулся лидер-сан, - Так! Кончили в карты играть, кончили жрать шоколад, вобщем все всё позаканчивали, что делали - и вперёд. У нас концерт с вами.
  - Ух! И люблю я эти концерты, - хохотнул Кё, сгребая карты со стола и перетасовывая колоду.
  - Оно понятно, - сказал Дай, - Самый лодырь...
  - Ну ёб! А лирику вам кто пишет?
  - Не "вам", а нам, - поправил Каору, - Ты не отобосабливайся, певун!
  - Эт кто певун...
  - Заткнись!
  - Бла-бла! - Кё покашлял, - Я... пойду, кофе попью... А вы порепетируйте пока...
  - Да пошёл в жопу отсюда! - крикнул на него Као.
  - Минералки купи! - попросил Шин выходящего за дверь вокалиста.
  Тошия всё это время сидел и молча глядел на Каору. Хотелось узнать, что лидер делал всё это время, но спросить язык не поворачивался...
  - Ну чё там у нас... - проговорил Дай.
  - Кё, блин, упёрся... - Каору оторвался от созерцания гитары, - Ну, значит, Clever Sleazoid инструментал вершон...
  - Тема, тема, Каору, - не весть чему обрадовался Дай и, как конь в стойле, нетерпеливо шаркнул подошвой об пол.
  
  ***
  
  Великий и ужасный Гара сидел за столом ресторана и самозабвенно пилил ножом бифштекс. Напротив него, облокотившись на сочно-вишнёвую скатерть, сидел Татсуро... Перед ним тоже стояла тарелка, к которой он, однако же не притронулся... Татсу любовно взирал на Гару, томно хлопая глазками и время от времени тихо вздыхая... Гара заметил его взгляд. Он поднял голову от пищи и вопросительно посмотрел на вокалиста Мукк. Тот, казалось, немного смутился и отвёл глаза. Гара вновь вернулся к бифштексу. Татсуро украдкой глянул на него и, заметив, что тот увлёкся, снова принялся сверлить его взглядом. Гара хотел уже положить кусочек мяса в рот, как вновь наткнулся на этот взгляд; он с недовольством положил вилку на тарелку и сердито сверкнул глазами. Татсуро вдруг опомнился и, замахав руками, что "ничего, ничего", принялся разливать по бокалам вино, стоящее на столе. Гара подозрительно прищурился, но выпив немного вина, успокоился. Но стоило ему взяться за вилку...
  - Да что такое! - треснул он вилкой по столу, так, что посуда зазвенела.
  Татсу чем-то подавился и, прокашлявшись, спросил в полном недоумении:
  - Гар, ты чё?..
  - Я чё?! Это ты чего на меня смотришь? Я те что, денег должен?
  - Да не... - растерянно проговорил Татсуро.
  - У меня пищеварение нарушается, когда ты так смотришь.
  - Как бы оно не нарушалось, результат всё-равно всегда один, - со знанием дела сказал Татсу.
  - Да, и тебе приятного аппетита...
  - Спасибо, - искренне улыбнулся Татсуро и приступил к обеду.
  Гара вздохнул и отодвинул тарелку.
  - Чёт я наелся... - он помолчал, - У тебя презервативы ещё остались?
  Татсуро в крайнем удивлении посмотрел на него.
  - Как ты можешь о таком говорить за обедом? - серьёзно спросил он, - Ты бы ещё о дерьме разговор завёл! - он обернулся на какую-то бабку, - Извините, это больше не повторится, - он прижал руку к груди, показывая тем самым свою искренность, хотя бабка даже не расслышала, что он ей сказал.
  Потом он вновь повернулся к Гаре:
  - Просто стыдно с тобой ходить в такие места...
  - Но ты первый начал, - попытался восстановить справедливость Гара.
  - Ну нет, мне такое и в голову бы не пришло... - с достоинством произнёс Татсу, - Извращенец, - пробурчал он, - За это ты мне и нравишься... - и он кокетливо улыбнулся.
  Гара понял, что спорить безполезно. Он достал пачку длинных сигарет, вынул одну...
  - Не кури, когда я ем, - попросил Татсуро.
  Гара от уливления выронил зажигалку из рук.
  - И вообще, бросай курить, - Татсу забрал всю пачку и засунул в свой карман.
  - Извини, - с сарказмом начал Гара, - А дышать мне можно, когда ты ешь?
  Татсу подумал, вычищая языком мясо из зуба.
  - Ага, - наконец кивнул он и продолжил есть.
  Гара замолчал, не зная, что сказать и, разломив сигарету, кинул её в пепельницу.
  - Что мы будем делать вечером? - спросил он равнодушно.
  - А поехали за город, м? - предложил Татсу.
  - Провести вечер в компании твоей достопочтимой бабули в рассказах о тридцатых??? Мне хватило прошлого раза...
  - Бабушки там не будет... - вытирая рот салфеткой, сказал Татсуро, - Она на два месяца уехала куда-то к родственникам... - и продолжил мечтательно, - За городом, в маленьком домике, утопающем в зелени, только ты и я...
  - Как будто у меня есть выбор, - покачал головой Гара.
  - А если бы был?? - грозно спросил Татсу.
  - Даже если оставить какой-либо процент альтернативы, что маловероятно... Я выбрал бы тебя.
  - Где там десерт? - спросил Татсу, не дослушав фразу и до середины.
  Гара только улыбнулся, не в силах что-либо с этим поделать...
  
  ***
  
  Уже прошло около получаса, после того, как Суги вернулся домой. Понятное дело, ни цветов ни кольца он не купил... Едва приползя домой он тут же забрался в тёплый душ, а потом, выпив немного виски, завалился спать.
  
  Разбудил его звонок в дверь. Суги сел на кровати, соображая, кто это мог к нему прийти, и с трудом догадавшись, отправился открывать. Он не спрашивая открыл дверь...
  - Ну... это... - он внезапно забыл, как сказать "заходи", - Давай сюда... Заходи, короче говоря, - Сугизо облокотился на стену, пропуская Хакуэ в квартиру, - Извини, я... спал... - Суги направился на кухню.
  - Может, я не вовремя?.. - спросил Хаку неуверенно.
  - Что? Иди сюда, я не слышу...
  - Я говорю, может, мне лучше уйти? - Хакуэ прошёл в кухню, натягивая рукава свитера на пальцы.
  - Как хочешь, - пожал плечами Сугизо, разыскивая что-то в холодильнике.
  - Что у тебя с голосом? - спросил Хаку, подойдя к нему.
  - А что?
  - Ну-ка, - Хакуэ положил ладонь на лоб Суги, - Слушай, по-моему у тебя температура... И ты бледный какой-то... И ещё босиком по холодному полу! Что ты тут так долго ищешь?
  - Ничего... Молока захотелось выпить, а его нет...
  - Иди-ка в постель... - Хаку приобнял Сугизо за плечи, - А я за молоком схожу. У тебя градусник есть?
  - Откуда?..
  - Отлично, и градусник, значит, куплю...
  - Само пройдёт... - попытался отказаться Суги.
  - Надеюсь, что так, но температуру всё ж смерим... Ой, ну хватит тут топтаться, хоть на ковёр бы встал...
  
  
  - Сколько? - спросил Хаку, заходя в спальню, с подносом в руках.
  - Тридцать семь и... Короче, тридцать восемь.
  Хаку молча опустился на кровать, поставив поднос рядом на тумбочку.
  - Уж лучше бы я заболел... - проговорил он, подавая Сугизо чашку с лекарством.
  - Не говори глупостей, - нахмурился тот и сделал глоток, - К тому же это не так плохо... Вишнёвый?
  - Вишнёвый, вишнёвый, - улыбнулся Хаку, - Пей...
  Сугизо послушно отпил из чашки. Красный напиток был, вероятно, приятен на вкус, которого он почти не чувствовал. В горле образовался какой-то холодный комок и что-то случилось с глазами... Явно симптомы начинающейся простуды... Не дай бог потом ещё насморк привяжется...
  Сугихара проглотил ещё красной жидкости.
  - Ты останешься? - спросил он Хаку.
  - Тебе нужно спать, зачем? Только мешать буду.
  - Ты? Мешать? - Суги прикоснулся к руке Хакуэ, - Останься у меня. До завтра. Если, конечно, у тебя нет других дел...
  - Даже если и есть... Что может быть важнее... Я останусь, только при условии, что ты сейчас же будешь спать.
  - С удовольствием, - ухмыльнулся Сугизо, - Я уже сплю. Только молока попью... - он отхлебнул пару глотков из стакана и облизал губы.
  Хаку поднялся с кровати, хотел взять поднос, но вдруг передумал и склонился к губам Суги... Посмотрев ему в глаза, он поцеловал в щёку.
  - Спи, любитель молока, для тебя сейчас нет ничего лучше сна...
  - Только не уходи... - напомнил Суги.
  - Замётано, - кивнул Хакуэ, подняв поднос и покидая спальню, - Я буду рядом...
  Сугизо успокоенно натянул одеяло до ушей и закрыл глаза. Быстро заснуть не стоило большого труда...
  
  ***
  
  - Перекур, - объявил Каору, снимая гитару, - О, гляньте! - он кивнул на диван, на котором валялся Кё, утвнувшись носом в подлокотник, - Он чё заснул? Как под такое можно спать???
  - Это ж Кё, - усмехнулся Дай.
  Као прикурил сигарету, прошёл к дивану и присел прямо на Кё.
  - А... - прохрипел тот спросоня, - Какая блядина на меня уселась!
  - Ой, прости, я тебя не заметил, - встал Као, - С добрым утром.
  - Отстань... - Кё отвернулся к спинке, подложив руку под голову.
  - А-а-а, - пропел Као, усаживаясь на корточки, - Твои волосы уже горят от моей сигареты...
  - Я сказал отвали, а? - рассержено провёл рукой по волосам Кё.
  - Эх... - лидер-сан прижался носом к шевелюре Кё.
  - Чё ты лезешь ко мне?! - повернулся к нему вокалист, - Ща как встану...
  - Да нужен ты мне! - поднялся на ноги Ниикура, - Сачок.
  - Я устал. Я спать хочу. Я вчера...
  - Ну так иди домой, - разрешил Каору.
  - Давно бы ушёл... Никто не хочет меня подбросить?..
  Каору в ответ только затянулся. Шин пихнул Дая.
  - Ну я могу, - ответил тот, - Мне по пути.
  - Отлично... Так чё, нам можно уйти?
  - Идите, идите, - вздохнул Каору, смахнув пепел, - Перекур плавно перешёл в конец репетиции. Тогда, завтра в десять и не опаздывать. А теперь все встали, кроме Тошимасы, и покинули помещение.
  - Интригуешь, Као-сан, - проговорил Шин, - Можно я тоже останусь?..
  - А неплохая идея... - Каору оценивающе взглянул вначале на Тошию, потом на Шинью.
  - Ну нет! - воскликнул басист, - Иди, давай, топай!
  - Шучу я, - Терачи подхватил свою сумку и направился к выходу. За ним, напяливая куртку, прошёл Дай.
  - До завтра, - сказал Дайске с порога.
  - Да, - промямлил Кё.
  - До завтра, до завтра, - махнул Каору рукой.
  - Тотчик! - Шин прищурился, глянув на басиста и щёлкнув пальцами, - Оставляем лидера на тебя... Пока!
  - Пока всем, - отозвался Хара, не скрывая желание скорее остаться наедине с Каору.
  Наконец, все ушли, щёлкнув замком в двери и в комнате воцарилась тишина.
  Лидер-сан затушил окурок в пепельнице и посмотрел на Тотчи.
  - Иди сюда, - позвал он, протянув ему руку.
  - М?
  - Ну иди, иди, не укушу, - Каору распахнул окно, в которое тут же ворвался свежий холодный воздух.
  - Холодно, - поёжился Тотчик, подходя ближе.
  Као обнял его со спины, укрыв своей курткой.
  - Я хотел с тобой поговорить... - начал он, проведя носом по шее басиста.
  - О чём? - спросил Тотчи, зацепившись рукой за ладонь Каору.
  - Это долгий разговор... - тихонько проговорил Као, осторожно кусая Тошию за ушко.
  - Каору, - протянул тот недовольно, вытянув шею, чтоб лидер-сану было удобнее, - Раз долгий разговор, то начинай скорее...
  - Так сразу? - сладко проговорил лидер-сан, облизывая мочку его уха.
  Тошия обернулся, вытерев пальцами последствия губ Као, и, залезая языком в его рот, начал его целовать. Каору поудобней развернул басиста, заставив обнять себя за шею.
  - Может быть, домой? - спросил Тотчик, прекратив поцелуй и смотря ему в глаза.
  Каору с какой-то особенной теплотой посмотрел на него, и уже вдохнул воздуха, чтобы что-то сказать, но в этот момент в комнату заскочил Кё.
  - Ой! - вокалист моментально отвернулся, встретив непонимающий взор Као, - Я думал...
  Каору внезапно осознал факт, дискредитирующий его авторитет, и быстренько скинул руки Тотчи со своих плеч.
  - Као-сан, - закрыв глаза пакетом, обратился Кё к Каору, - Ты щас сильно занят? Дай без машины!!
  - Ыыыыы! Как я ненавижу тебя иногда!! - взревел Каору.
  - Гомен, гомен! Отвези домой!
  - Нет!! Пошли, зайка, - он схватил Тотчика за локоть, надеясь быстрее покинуть комнату, - А ты куда!? - спросил он Кё, - Ты не зайка! Ты - трицератопс!
  - Каору, не будь жлобом! Подвези, пожалуйста! Ну не оставаться же мне здесь!
  - Отличное место, оставайся, - Каору вышел в дверь, вытолкав вперёд Тошимасу.
  - А вот возьму и останусь! - зло прокричал вдогонку Кё.
  - Оставайся! - равнодушно ответил Као.
  Вокалист плюнул, хлопнул дверью и громко-громко потопал ногами на месте, потом попрыгал и свалился в кресло без единой лошадиной силы в теле...
  - И останусь, - повторил он чуть не плача, - Сцуко!
  Кё поднялся на ноги, протащился до дивана и лёг. Повернулся к стенке и закрыл глаза... Фокус не удался - спать больше не хотелось! Кё со вздохом повернул голову в сторону комнаты и принялся разглядывать её интерьер. Взгляд наткнулся на ящик с алкоголем.
  - Ну и ладно, - проговорил Кё, поднимаясь.
  Он закрыл изнутри дверь, выключил свет и, вытащив бутылку пива, открыл её об крышку стола.
  
  ***
  
  - Забавно получилось... - проговорил Шинья, прогуливаясь по улице вместе с Даем, - Я действительно забыл, что мы утром пришли пешком...
  - Да...
  Позади них шагах в пятидесяти завели машину.
  - Значит, Каору как обычно отказался везти Кё домой, - обернувшись, сказал Шин, - Что ж, ничего удивительного...
  Они завернули за угол дома, потеряв лидер-сана с Тошией из виду.
  - Ты сегодня как? Зайдёшь поужинать? - спросил Шин Дайске.
  - Да нет, я пойду домой... Плохо чувствую себя как-то...
  Шин молча закусил губу.
  - Если хочешь, - продолжил Дай, - Можешь ко мне пойти... У меня ужин приготовить...
  - А можно?..
  - Само собой разумеется...
  - Классно, - улыбнулся ударник, похлопав в ладоши,- Чем будем ужинать??
  - Чем хочешь, мне всё равно. Ты на ночь останешься?..
  - Не волнуйся! Я и на полу спать могу! - заверил Шин.
  - Да я не потому спросил... - Дай окинул Шинью странным взглядом, - Ладно, забудь..
  Шин помолчал пару секунд и спросил:
  - А почему ты спросил, на самом деле?.. - ударник чувствовал, что этот вопрос заставляет его ужасно волноваться... хотя, казалось бы...
  - Забудь... Это уже не смешно, - настаивал Дай, - Спросил, потому что спросил. И всё.
  Шинья знал, что в этом ответе скрывается намёк на что-то... Но на что именно, понятно не было. Одно из двух: либо здесь намёк на то, что намёки Терачи на постель уже надоели, либо намёк на то, что хватит намекать, пора приступать к делу... Одно из двух... А может, и что-то третье, до чего ударник не в состоянии додуматься... Вообще-то, если выбирать из первых двух недосказанностей, Шин фактически был уверен в первой версии толкования... Он уже почти убедил себя в этом, однако, почему-то не отчаивался и с завидным терпением ждал.
  И всё-таки он меня хочет, - с удовольствием подумал Шин, вспомнив тот вечер, когда только звон одинокого стакана заставил его остановиться, - Конечно, хочет... Кто ещё согласится быть с ним? А я согласен, мало того, не просто согласен... Я докажу каждому желающиму, что рядом со мной лучший мужчина на свете.
  Шинья с нежностью взглянул на Дая и тут же отвёл глаза, чтобя тот не заметил этого...
  А если он просто подыгрывает мне?.. - коснулась мысль сознания Терачи, - Может, просто моё воображение виновато, и ничего на самом деле нет! А в тот раз он просто поступил, как любой на его месте... Неужели любой бы сделал это со мной?? Вдруг он подумал, что раз я его не останавливал, то я отдамся первому встречному! Вдруг он подумал, что это просто весна... Просто мне захотелось тепла и я готов на отчаянную чушь... Какой он идиот, если такое подумал!! - разозлился Шинья... Но внезапно злость исчезла... на её место вновь вернулась умиротворённая ласка к другу, идущему рядом... - Нет, всё-таки это не так... - он протянул руку и обхватил пальцы Дайске.
  - Что такое... - очнулся тот он своих мыслей.
  - У меня руки замёрзли, - сделав кавайное лицо, промурлыкал Шин.
  - Ну, давай согрею, - Дай взял обе руки Шина и приблизил к губам.
  Уданик почувствовал его тёплое дыхание и буквально растаял на месте...
  - Согрелись? - спросил Дай, прижавшись губами к ладоням Шиньи.
  - Да, - тот почему-то недовольно выдернул руки и спрятал в карманы, - Лучше пойдём быстрее...
  - Шин...
  - Ну что? - обернулся ударник.
  Дай мягко прикоснулся губами к его губам. Не поцеловал, просто прикоснулся...
  - Фу, Дайске! - раздражённо оттолкнул его Шин, - Весна - это не повод лезть ко мне, как будто я твоя невеста!
  - Правда? - серьёзно и тихо спросил тот, - А я хотел предложить тебе подрочить вместе... - Дай хохотнул, не сдержавшись.
  - ... Да пошёл ты! Шутник! - уже без раздражения крикнул Шин...
  
  ***
  
  Несколько лет назад, Кози-сама устраивал вечеринку, на которую пригласил всех, кто только изьявил желание на неё прийти. Скорее, это была даже не вечеринка, а просто собрание тусовки музыкантов, многие из которых даже не знали Кози лично...
  
  - Ладно, мне пора домой... - проговорил Кё, виновато глядя на Гакта.
  - Надеюсь, тебе понравилось... - официальным тоном улыбнулся тот.
  Кё не знал, что ответить, но решил просто поблагодарить несмотря ни на что..
  - Ну да, - покивал он, - Было неплохо.
  Ниимура скомкал продолжение фразы, на которое, видимо, надеялся Гакт, глядя на Кё умными глазами, и поспешил скрыться за дверью, ведущей на выход.
  Хорошо, что ушёл, - с облегчением подумал Кё, сбегая по лестнице вниз, - Ещё немного и "пара бокалов" превратились бы в огромное количество выпитого... И тогда сложно было бы предположить, где бы я оказался утром! Нет, не этой ночью. Завтра нужно работать мозгами! А после такого выходного... Нет, однозначно - не сегодня...
  Оправдавшись перед своей жадностью таким образом, Кё засунул руки в карманы и поплёлся по улице по направлению к дому, слушая, как стрекочут ночные сверчки...
  В этот момент Сугизо, стоя в одиночестве на балконе, проводил Кё взглядом... убедился, что тот благополучно зашёл за угол и, допив из бокала шампанское, вернулся в яркоосвещённую комнату.
  - Сугизо! - раздалось откуда-то из угла, - Сугизо! В карты играть будешь?
  - Нет, - он улыбнулся, подходя ближе ко столу, - Придумайте что-нибудь поинтереснее...
  - А чего тебе надо? - хмуро спросил Кирито за спиной Сугихары.
  Суги обернулся и, увидев свободное место, сел рядом с Кирито.
  - Не знаю... - произнёс он, подперев рукой голову.
  Внезапно его взгляд уловил знакомые черты. Это был Хакуэ. Он чему-то сильно смеялся, разговаривая с Чисато, Дайске из Кагеро и ещё каким-то неизвестным парнем... Сугизо потёр подбородок, мысленно отключившись на секунду от многоголосого говора и попытался как обычно оценить этот субъект, относительно предыдущих... В первые моменты Суги и вовсе думал, что с этим Хаку всё будет очень сложно... Но вскоре эта теория растворилась в воздухе сама по себе...
  Тогда Суги не знал, что эта мимолётная симпатия растянется так надолго...
  - Мияви... - сказал кто-то недалеко от Сугизо - он тут же повернул на голос голову, - В тот раз деньги закончились и он поставил на кон свой левый глаз!
  - Пха-ха! Придурок! - ответил кто-то другой, - Хоть выиграл?..
  - Ну конечно. Да это же шутка была! Кому его глаз нужен-то?..
  Суги мило улыбнулся, потягиваясь, и вновь принялся наблюдать за четырьмя джейрокерами, играющими в покер.
  - Всё, я сваливаю! - заявил Кен, бухнув карты на стол, - Хватит с меня!
  - Слабак! - крикнул ему вслед Гишо, ухмыльнувшись.
  Кен необорачиваясь показал средний палец, вызвав хохот толпы, и ушёл куда-то в другую комнату.
  - Ладно, чё там у тебя? - с интересом спросил Йоми, заглядывая в карты Гишо.
  - Да две двойки, - с досадой проговорил тот, кинув карты.
  - Значит, я выиграл, - хмуро произнёс Хитсуги, - У меня стрит, - он загрёб свой небольшой выигрыш.
  Из-за дивана вдруг вышел Кози.
  - Хватит на деньги играть! - сердито произнёс он и прошёл на балкон, прикуривая на ходу сигарету.
  - А не на деньги, тогда на что? - возмущённо спросил Йоми, - Я тогда тоже не буду!
  - Да что ты, серьёзно? - хохотнул Гишо, - Наплевать!
  - Не, всё, - Йоми отодвинул колоду от себя и встал из-за стола.
  - Да что сегодня такое? - спросил Гишо, на что Хитсу пожал плечами, но тоже отложил карты.
  Сугизо все эти разборки с картами волновали меньше всего на свете. Он допил очередной бокал и, зевнув, поставил его на столик... Он откровенно скучал. Хакуэ куда-то пропал, все мало-мальски интересные парни разбежались по закоулкам дома, поэтому и настроение заметно испортилось. Суги уже готов был отправиться домой, но в этот момент кто-то тронул его за плечо... Он обернулся и почувствовал своими губами чьи-то губы. Суги понаслаждался поцелуем с полминуты и, немного оттолкнув целующего, решил всё же взглянуть, кто это. Это оказался Мияви!
  - Мияби-чан! - обрадовался Суги, - Садись, - он затащил его к себе на колени.
  - Прикольно, - улыбнулся Мияви, - Давно здесь?..
  - Да с самого начала.
  - Правда? А я не видел...
  - Слушай... - Суги склонил Мияви к себе и принялся шептать ему на ухо, - Эта вечеринка уже действует мне на нервы! Может, выйдем на улицу, покурим?
  
  - Сугизо... так... вот этого уже не надо.
  - Да брось! - со смехом произнёс тот, выкинув недокуренную сигарету.
  - Нет, я серьёзно... - смущённо пытался остановить его Ми, - Не здесь...
  - Ты что боишься?! - возмурился Суги, уставившись на Мияви таким взглядом, что тот едва не зазаикался.
  - Я... я не... то, что бы... - промямлил он.
  - Ну и всё... - довольно проговорил Сугизо и вдруг почувствовал, что упёрся губами в ладонь Мияви вместо его губ, - Так, ты из меня идиота делаешь?
  - Я собирался только покурить! - напомнил тот.
  - Я тоже! - восторженно сказал Суги, - Но...
  Внезапно Суги заметил краем глаза, что вдалеке по лестнице спускается никем не сопровождаемый Хакуэ... Мгновенно в голову пришли сотни разных мыслей по этому поводу, однако все они сводились к одному, как все дороги когда-то вели в Рим...
  - Что "но"? - спросил Мияви, заметив по глазам Сугизо, что тот слегка выпал из реальности...
  - Но... - Суги очнулся, посмотрев в глаза Мияви, - ...если ты не готов к этому, я могу подождать.
  - ??? - Мияви пожал плечами, - Не знаю, может быть, ты и прав... В другой раз, может быть...
  - Не продолжай, я всё понял, - покорно опустил глаза Суги, - Я буду ждать. Я тебе позвоню ещё, ладно? А ты скоро дома будешь, а то может, со мной пойдёшь?.. Я уже...
  - Да я... Я недавно пришёл, так что...
  - Хорошо, я позвоню завтра, - кивнул Сугизо, чмокнув Мияви в щёку и, помахав на прощанье пальчиками, заспешил покинуть зону видимости с лестницы.
  Оставив растерянного Ми в гордом одиночестве, Сугихара вышел на тёмную улицу, собираясь как можно скорее поймать такси. Удача была на его стороне, машина показалась буквально в течение нескольких секунд.
  - Подожди секунду, сейчас я друга подожду, - обратился он к водителю, заранее немного заплатив.
  Тот, понятное дело, спорить не стал и, зевнув, убрал деньги. Хакуэ вышел из дверей через минуту - что-то видимо задержало его по дороге (уж не Мияви ли?).
  - Хаку! - крикнул Сугизо задумчивому парню.
  Тот испуганно поднял голову и, увидев Суги, подошёл поближе.
  - Извини, я подумал, - осторожно начал Сугихара, делая тон предельно натуральным и равнодушным, - Тебе же по пути? Я вот такси поймал...
  Хакуэ посоображал с секунду и ответил.
  - Ага, по пути.
  - Тогда садись, - открыл дверцу Суги.
  Хаку послушно опустился на сиденье, пробормотав "спасибо".
  И как только мне настолько повезло? - удивлённо думал Суги, сев в машину, - Может, сегодня просто мой день?
  
  Хакуэ смотрел в окно, сидя в одиночестве на заднем сиденье. Он даже не заметил, как такси преодолела долгий путь, разграниченный фонарями, и остановилась, тихонько шурша колёсами.
  Сугизо выскочил из машины и открыл дверь для Хаку, только тогда тот очнулся и выбрался из салона. Тихое жужжание и автомобиль уехал, оставив о себе лишь воспоминания и немного запашистого выхлопа.
  - Суги! - вдруг опомнился Хаку, - Тебе же нужно дальше...
  - Дойду пешком.
  Хаку как-то отстранённо оглянулся на него и произнёс:
  - Как хочешь.
  - Я провожу тебя, ты не против?
  - Нет... Конечно, нет, - в голосе Хакуэ ощущалась нескрываемая досада... Он не знал, как спросить...
  Идти до дома оставалось всё меньше и меньше, но ничего не приходило в голову... В такие моменты сложнее всего придумать что-нибудь нейтральное, чтобы в случае чего не обидеть человека. Хаку мысленно перебирал всевозможные фразы, не находя среди них ничего подходящего. Он уже хотел прямо спросить: ты не останешься на ночь?, когда Сугизо вдруг слегка приобнял его, немного напугав.
   Хаку невольно посмотрел ему в лицо и, наткнувшись на нежный взгляд, ужасно захотел заняться любовью именно этой ночью и именно с обладателем этих необычных глаз...
  - Можно... - Суги был очарователен в образе невинного ангела, - я останусь до завтра? Мне так далеко идти до дома...- он коснулся пальцами лица Хакуэ, от чего тот просто пришёл в неописуемый восторг!
  Единственное, что он смог сделать, это кивнуть в ответ.
  Суги в знак выигранной партии поцеловал Хакуэ (тот даже и не думал сопротивляться) и даже слегка удивился, когда Хаку сам прервал нежности и потащил Сугизо быстрей к своему дому.
  
  ***
  
  - Мия!!! - Юккэ стучал в дверь ванной.
  - А?
  - Выходи!
  - Щас!
  Под шум воды Мия самозабвенно обстригал ногти на ногах, и всё, что было вне этого процесса не оказывало на него никакого влияния. Он тут же забыл о данном обещании, щёлкая ножницами, и, когда он наконец вышел, то увидел уставшего ждать Юккэ сидящим в углу прихожей на полу с полотенцем на плече... Басист молча поднялся, цепляясь за стену, и прошёл мимо Мии, задев его плечом.
  - Э! Не толкайся... - пробормотал тот, оглянувшись на закрывающуюся дверь. Потом пожал плечами и отправился в комнату, из которой доносились звуки музыки с работающего компа.
  Мия плюхнулся на свой диван и принялся искать более-менее чистые носки. В другом конце комнаты за компом сидел Саточи, поминутно раздавались вопли аси...
  - Чё там, Юккэ дрочит.. - спросил (?) он.
  - Дрочит, - согласно кивнул Мия, рассматривая свой палец на ноге, вылезший в дыру в носке...
  - Щас Татсуро звонил...
  - И чё?
  - Сказал, чтоб начинали без него. Он не придёт сёдня, он на дачу уехал...
  - А чё начинать-то? Мы ж выпивку Дирам подарили... - снимая носок с дыркой, спросил Мия.
  - Трахаться, - Саточи встал из-за компа и ушёл в кухню.
  - Ой, мне чё-нибудь принеси! - крикнул вдогонку Мия, - Похавать чё-нить! - гитарист наконец нашёл чистые новые носки и с удовольствием в них влез.
  Потом он встал, подошёл к компу и начал протыкивать открытые окна. В одном из них был форум неофициального сайта про Мукков...
  "Правда, что Мия подкрашивает бородку?"
  Мия поднял бровь и стал читать дальше.
  "Я влюбилса в парик Юккэ! Что делать?"
  стои: пришла на концерт, мало того, что сидела где-то в далеке, так ещё и Татсуро потом на моём блокнотике не расписался!"
  "Мальчики! Я свободна! 5485657!"
  "Закреативил Татсуро в розовых сапагах. Жмите ссылку"
  "Ха-ха! Предыдущая запись мегатру!!"
  "Они что готы что ли? Я посматрела один клип и мне хватило!"
  "Откликнитесь! Где можно купить атрибутику с Мукк?"
  Мия крепко подумал и решил сходить по ссылке, обещающей Татсуро в розовых сапогах. Она открылась в новом окне.
  - Пха-ха! - оценил Мия, - Прикольно! Надо будет завтра ему показать!
  Вошёл Саточи.
  - Смотри сюда! - позвал Мия.
  - Чё?
  - Видал такое?
  - Хе-хе-хе! - улыбнулся тот, кидая коробку с остатками пиццы на стол, - Похоже... Сохрани. Блин, ну и ноги у Татсуры...
  - Бритые...
  - Знач, не его!
  - Ага, - Мия добрался до пиццы и сразу засунул полкуска в рот.
  - Так, а теперь освободи ложе! - согнал его Саточи.
  Тот лёг на разложеный диван рядом и принялся жевать еду...
  - А ты попить конечно ничего не принёс...
  - Так я в кухне попил.
  - Блин! Теперь тащиться...
  - Ничо, ноги разомнёшь... - тыкая по экрану курсором сказал Саточи, - Потом прикинь, какие у тебя мускулы будут... на ногах...
  - Блин... - Мия свалил на кухню.
  Юккэ вышел из ванной с мокрой башкой и решил пройтись в кухню на разведку.
  - А куда пиццу утащили? - спросил он у Мии, не увидев её на оставленном месте.
  - Да она там... - Мия махнул рукой в сторону коридора.
  Юккэ подошёл к нему ближе.
  - Ничо так, ты мои носки одел? - спросил он, сложив руки на груди.
  - Да? - посмотрел на ноги Мия, - Ну, прости...
  Юккэ только вздохнул, взял баночку колы из холодильника и пошёл сушить шевелюру...
  
  ***
  
  Вокалист Дирен Грей сидел в темноте и курил сигарету. Он уже прилично набрался чего-то-в-темноте-не-видно-этикетку и теперь умирал со скуки, потому как спать не хотелось, а делать было нечего... Достав из кармана мобильный, как источник света, он тыкнул "вызовы" и с удивлением увидел, что ему за последнее время никто, кроме Сугизо, не звонил. Времени было двадцать минут одиннадцатого.
  - Ну что ж... - проговорил Кё, нажав "вызвать", и прижал телефон к уху...
  За минуту до этого Суги ещё сладко спал, раскинувшись на кровати... Внезапно его слух покоробил звонок телефона, он буквально автоматически, во сне, схватил трубку и ответил:
  - Да...
  - Привет, - поздоровался Кё и замолчал.
  - Это кто? - спросил Суги, постепенно приходя в себя.
  - Не узнал?
  - Нет.
  - Сволочь.
  - Вот теперь узнал... Привет, Кё...
  - Чё делаешь?..
  - Да так...
  - Я тут один... в студии сижу... Может, придёшь, если дел нет?
  - Ладно... Куда?
  Кё пустился в подробные объяснения пути до места назначения, рассказав всё, что он знал о наземном транспорте, идущем в этом направлении.
  - Жди, щас приду, - сказал Сугихара, слезая с кровати.
  - Ага. Увидимся... - Кё повесил трубку.
  Суги же, как только окончился разговор, моментально вскочил, по пути к шкафу скинул халат и, раскидав по полу половину всех своих вещей, выбрал то, что наденет. Он оделся за три минуты, выглянул из спальни - Хаку нигде не было. Сугизо прошёл к выходу и увидел Хакуэ сидящим за столом в кухне: он спал, лёжа щёкой на ладонях, немного приоткрыв свой очаровательный ротик... Суги на цыпочках прошёл в ванную, быстро сполоснул лицо и тихонько выскользнул из квартиры.
  Самое обидное, что голова всё ещё не прошла, хотя, несомненно, после горячего лекарства и нескольких часов сна дышалось намного легче. Суги бодро шёл по дороге, меряя путь огромными шагами. Уже была почти ночь и это обстоятельство его очень радовало. Он, может, и не надеялся, что ему предоставится такой случай! А более того, что Кё его сам ему предоставит...
  Внезапно, он подумал о Хаку и о том, что он один остался в его квартире... По-хорошему, надо было его разбудить и сказать... А то получается, будто он - жена, а Кё - любовница! Тфу! Блажь! - Суги повертел головой, с надеждой забыть о глупостях и лучше думать о предстоящем свидании с Кё.
  Ну уж в этот-то раз я не упущу своего шанса, - усмехнулся про себя Сугизо. Эта мысль обычно всегда приходила ему в голову перед каждым мало-мальски интересным свиданием и, не выделяя этого случая из череды прошлых и будущих, Суги не погнушался отнестись к нему также.
  Какая разница? - спросил он самого себя, - Небо, оно всё равно одно и то же... Пусть будет так, что у меня просто два любовника. Так и раньше было. И это не было проблемой.
  Он поднял воротник и продолжил мечтать о светлом...
  
  ***
  
  Немного погодя Сугизо подходил к зданию с тёмными окнами, думая, уж не ошибся ли он? Суги недоверчиво дёрнул ручку двери - было закрыто.
  Он постоял немного в нерешительности у главного входа и решил обойти здание кругом. Никаких признаков жизни... Он почувствовал себя идиотом... Но с мыслью, что Кё обманул его, мириться не хотелось. Суги ещё раз дёрнул дверь, на сей раз посильнее. Она с тяжёлым скрипом поддалась. Он вошёл в мрачный холл, стараясь не шуметь.
  - Ну? Куда дальше?.. - спросил он у самого себя.
  Коридор с дверями вдоль стен. В другую сторону тоже. Глаза его понемногу привыкали к темноте и через несколько секунд он различил голубое свечение из-под одной из дверей... Он пошёл туда. Приоткрыв дверь, он увидел странную картину: Кё без куртки и майки (которые он подложил под голову) лежал на диване, задрав на спинку одну ногу, и игрался с сотовым телефоном. Увидев Сугихару, он, не произнося ни звука, сделал рукой жест, чтобы тот входил.
  Суги захлопнул дверь и, пройдя в комнату, сел на диван, поджав одну ногу под себя.
  - Привет... - шепнул он, и, не удержавшись, взглянул на выставленную на всеобщее обозрение ширинку Кё.
  - Привет, привет, - ответил тот, отпив пива и продолжая забавляться техникой большого пальца.
  Сугизо замолчал, не зная, что сказать.
  Вообще-то, - подумал он, - Это он меня пригласил. Вот пусть сам и думает, чем меня развлечь! Я на его территории. А значит, не могу так просто начать приставать... Однако, должен признать, хочется...
  И Суги представил, как медленно, нежно и ласково сожмёт пальцами член Кё сквозь ткань брюк...
  - Эй! - Кё пощёлкал пальцами, - Куда уставился?
  - Никуда... - пробормотал Суги.
  - Да что ты... А мне показалось, ты мой пенис рассматриваешь... - Кё вновь увлёкся телефоном, положив руку под голову.
  Даже Сугизо от этого заявления стало немного не по себе... Ну ладно, если бы он такое сказал, накрайняк - Хакуй, но Кё?..
  - Так значит... ты пить будешь, - произнёс Кё, откладывая телефон в сторону.
  Сугизо молчал.
  - Ты будешь пить? - повторил Кё.
  - Нет, - сухо ответил Суги.
  - Ясно, - Кё хлебнул пива, - Тогда давай поговорим.
  Сугизо едва заметно кивнул. Кё выпил ещё, косясь на его профиль и спросил:
  - Мне интересно: ты зачем вообще пришёл?..
  Суги отвернулся к двери.
  - Красноречивый ответ... - криво улыбнулся вокалист Диров.
  Кё глубоко вздохнул и сел на диван нормально. Он наклонился к Сугизо и, повернув его лицо за подбородок, посмотрел ему в глаза...
  - Ты же никому не отказываешь, правда? - и он прикоснулся губами к его губам.
  Сугизо никак на это не отреагировал.
  - Ну что такое?.. - непонимающе спросил Кё и попробовал поцеловать сильнее...
  Но и эта попытка не удалась. Суги опустил голову, пряча глаза...
  Это как стоять голым посреди огромной толпы, пытаясь уверить её, что ты в этом не виноват... Да при том самому прекрасно понимать, что виноват... Просто ты думал, что можно через это переступить, что это просто людские предсрассудки... Но в такие моменты, как этот, Сугихара отдал бы всё на свете, чтобы прошлого не было... Чтобы не было всех тех полузабытых и стёртых имён. Имён тех, с кем он когда-то... по-пьяни... по-глупости... И чтобы хватило сил сказать Хакуэю "нет" по собственной воле, а не ждать, пока ситуация разрешится сама собой...
  - Сугизо, ты что? - спросил Кё, пытаясь заглянуть в его лицо, - Что не так?
  И тут он заметил на глазах Сугизо слёзы.
  - Бог мой! - воскликнул Кё, - Ты что с ума сошёл?? - вокалист схватил свою майку и вытер глаза Суги.
  Тот неосознанно взял её и, поднеся к лицу, вдохнул запах... И заплакал вновь.
  - Сугизо, ну-ка прекрати! - крикнул на него Кё и прижал к груди, - Ненавижу, когда плачут! Ну хватит, пожалуйста, хватит!
  Суги всхлипнул ещё пару раз и, кажется, немного успокоился... Он обнял Кё за шею и свалил его на диван... Он так сильно сжимал Кё в объятьях, что ему было трудно дышать...
  - Эй, приятель... - Ниимура погладил его по спине, - Может, хоть куртку снимешь?..
  Сугизо мгновенно поднялся, расстегнул куртку и... вдруг, затормозив, посмотрев на Кё. Так и недорасстегнув, он застегнул её обратно. Потом встал, провожаемый недоумённым взглядом Кё, прошёл до двери и взялся за ручку...
  - Ты куда?.. - спросил Кё, приподнимаясь.
  Сугизо беспомощно оглянулся. Но буквально через секунду его взгляд стал холодным и трезвым.
  - Считай, что тебе я отказал, - прошептал он и вышел.
  - Эй, Сугихара! - опомнился Кё, - Сугизо! - он подскочил к двери, - Слышь, ты!
  Сугизо демонстративно зажал уши руками и исчез за поворотом коридора.
  - Да вы что, совсем все охренели?? - изумлённо почесал затылок Кё и вернулся на свой диван, - Ну ладно! - он достал мобильник и, поудобней устроившись, набрал номер Сугизо.
  Раздались долгие гудки...
  - Что значит "абонент отключил телефон"??? - вскрикнул Кё, - Да как он посмел!? Псих! Точно не все дома у парня...
  Кё достал сигарету из пачки и, пожёвывая фильтр, подумал: "А, может, он обиделся, что я его шлюхой назвал?.. - он задумался ненадолго, - А чего обижаться-то?.. Это все знают..." Кё закурил и развалился на диване.
  Даю, чтоли позвонить?.. - подумал он, - Даю... Да ну в пень! - вокалист затушил только что начатую сигарету и улёгся на диван с целью поспать...
  Перед сном он долго думал о Сугизо, вспоминал разговор с ним... Его прикосновения... Весна, ночь... Кё скинул натянутую было на плечи по-привычке кофту и лёг на спину, смотря в потолок.
  - И чё я перед ним выпендривался? - подумал он, рассматривая квадратный узор от окна, освещённого уличным фонарём, - Может, и правда... он не такой придурошный, как я думаю?.. Жалко, что он ушёл... - Кё перевернулся на живот, подложив локти под голову, - Надо будет перед ним извиниться... Хоть он и сволочь ещё та...
  Так, думая о всякой всячине, он незаметно уснул и проспал до самого утра...
  
  ______________________________________
  *
  Я неполенился и сравнил первую встречу Кё с Сугизо наедине и вот эту вот сцену с тёмной комнате... Вообще-то, эти двое слегка поменялись ролями... Но я тут же их оправдал: один-то был пьяный (как тогда Суги), а второй - больной (ну прямо как Кё!)... Прям параллелизм какой-то перекрёстный! Я сам в восторге! Не верите? Ну и не верьте! А это и правда случайно вышло, я сначала написал, потом заметил...
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"