Дзюсан Каору : другие произведения.

Диренпузики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фэндом: j-rock, Dir en Grey
    Пейринг: Kaoru x Toshiya
    Рейтинг: хз
    Статус: окончен
    Далеко-далеко, в волшебной Диренпузяндии живут маленькие кавайные диренпузики...

  Сегодня в Диренпузяндии снова праздник. Сегодня у главного диренпузика день рождения!
  А пока утро.
  В дирендоме все готовятся к празднику: То подметает пол, Дайски готовит праздничный обед, Шиньски сидит на стуле, Као-шао-бао украшает комнату. И только ленивый диренпузик Кё-кё спит в своей кроватке.
  - Нехорошо столько спать! - Као-ш.-б. качает головой и стреляет в спящего Кё-кё из охотничьего ружья. Но промахивается. Ведь диренпузики любят друг друга! Они обнимаются! Или... или постойте... Они дерутся? Кё-кё лежит на полу - у него сломан нос, из носа хлещет кровища. Као-ш.-б. помогает Кё-кё заправить постель...
  
  Но вот уже всё готово. На столе много вкусных дирен-блинчиков!
  - Что это за хе*ня? - спрашивает Као-ш.б., улыбаясь.
  Дайски зеленеет. Он заказывает пиццу за свой счёт.
  
  Время дарить подарки!
  То, смущённо улыбаясь, протягивает Као-ш.б. пачку Виагры.
  - Ах ты сука! - злится Као-ш.б., - Думаешь, если я с тобой не трахаюсь, так это потому что не могу??!!
  Намёк не понят. То получает пачкой по морде.
  Дальше наступает очередь Дайски. Он достаёт из под стола беспроигрышный вариант. Као-ш.-б. рад водке, он обнимается с Дайски.
  Шиньски дарит швабру. Као-шб смотрит на неё и возвращает со словами:
  - Да это тебе, Золушка!
  Наконец наступает очередь Кё-кё. Он даёт Као-шб ключи от машины.
  - Ну и на кой хуй??
  Као-шб удивлён!
  - А машина где??
  - Нету.. - Кё-кё разводит руками.
  - Идиот, - вздыхает Као-шб.
  Все довольны!
  
  Уже вечер. Все диренпузики ложатся спать. Кроме Као-шб, ведь сегодня он именинник! Поэтому он идёт трахать То. Ведь всё-таки диренпузики... любят друг друга!
   Конец!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"