Дзюсан Каору : другие произведения.

The_Final

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это, собственно, тот же фик, что и на дайри, только без ошибок. Будет пополняться по мере появления...


---_____The Final______---

  
   [~Toshiya~]
   За окном опять идёт дождь. Косой и холодный. Скоро осень. Это чувствуется во всём: в дуновении ветра, в тихом шелесте травы, сером небе, что так тяжело висит над Токио...
   Он сидел в своей комнате один. Шторы были занавешены не плотно и в окно бил резкий свет уличных фонарей. Свет чуть резал глаза, но он уже не замечал этого.
   И снова один... Я привык, но так уже до абсурда доходит! Хоть бы кто из них позвонил что ли... проверил, жив ли я вообще или как...Он грустно перевёл взгляд от окна на настенные часы, которые отбивали ритм, унося с течением времени всё, что он любил. Стрелка приближалась к двенадцати ночи. Мерный стук часов вгонял в призрачный сон. Но он боролся со сном. Он ждал. Чего? Он сам не мог дать ответа на этот вопрос. Просто внутри что-то не умолкая твердило о том, что скоро, вот уже совсем скоро, что-то произойдёт... И он покорно ждал.
   Завтра очередная репетиция.. Рано вставать. Опять я появлюсь там помятым, не выспавшимся... и Лидер-сан опять будет чуть-чуть злиться на меня. Всё-таки, я ещё считаюсь новым в их команде... Главное, не проспать завтра. А то будет опять мелкая ссора.. Ну, а мне этого совсем не хочется...
  
   [~Kaoru~]
   Каору, полузасыпая, валялся на диване перед выключенным телевизором и курил.
   Эх... Добраться бы сейчас до кровати... влезть под одеяло и забыть обо всём... Он провёл рукой по лицу и вдруг вспомнил, что собирался позвонить Кё. Весь сон мгновенно как рукой сняло. Лидер-сан поднялся, сел и, взяв в руки телефон, набрал номер.
   Внезапно он понял, что ответивший ему голос Кё вовсе не принадлежит.
   - Кто это?
   - Тотчи... - с невероятным удивлением сказали ему.
   - Чорт! - он тут же выключил телефон, ибо понял, что по ошибке нажал не ту кнопку и вновь набрал номер, на сей раз уже точно Кё.
   Као пришло в голову, что нужно было бы перезвонить Тошии и извиниться, но, может быть, он уже отправился спать?..
   Завтра скажу ему... И вообще - какого чорта, он и так догадался, что я просто ошибся номером. Да ещё и неизвестно, узнал ли он меня. Может, он даже не понял, кто ему позвонил...
   Та-ак... Что-то я разфилософствовался... - подумал он, пытаясь вспомнить, зачем звонит Кё.
   Он затушил сигарету и достал ещё одну.
   Может, она поможет мне вспомнить?.. Спрошу у Кё, он, наверное, знает, зачем я ему звоню. Я скажу "Как же ты можешь не помнить ТАКОЕ!!" Он тут же неизбежно что-нибудь вспомнит. А не вспомнит, так придумает.
   Каору улыбнулся и услышал, как кто-то, наконец, взял трубку.
  
   [~Toshiya~]
   Он ещё секунд пять смотрел на телефон..
   И что это было?! Каору... блин... какой-то он не такой...
   Юноша опустился на кровать и, включив плеер на полную, погрузился в музыку... За окном тихо шелестели листья, и по карнизу с каждой минутой всё сильнее стучали холодные капли дождя.
   Нет, чтоб поговорить со мной! Блин! Каору... хотя.. а чего я хотел-то?! Ему не до меня сейчас... работа, работа, работа... Фак! это слово уже бесить начинает!
   Он приоткрыл один глаз и посмотрел на часы... Почти час... Так! Стоп! Я дурак! Завтра репетиция, а я забыл, во сколько я там должен быть!
   Юноша панически оглядел комнату, в надежде найти вещь, которая ему подскажет, во сколько он должен быть на месте.
   Чёрт! Неужели придётся Лидер-сану звонить?! Он же меня на кусочки порвёт.. Такие мееелкие...С этими мыслями Тошия дотянулся до мобильного.
   Номер... номер.. номер...Твердил он про себя, ища знакомые цифры.
   Длинные гудки.
   Ну же! Возьми трубку!
  
   [~Kyo~]
   Он услышал телефонный звонок и посмотрел на часы.
   Полночь...чёрт, кого принесло в такое время?!
   Кё поднялся с кровати, вздрагивая от холода, и потянулся за телефоном. Он поднял трубку и недовольным голосом прорычал: "Моси-моси?!" Но тут же его лицо поменяло выражение с раздражённого на удивлённое.
   Лидер-сан? В такое время? Что? Он звонит мне и спрашивает, нафига он мне позвонил?! Чёрт... за что мне всё это?!
   Рыжеволосый юноша отключил телефон, снова мысленно послав Каору ко всем чертям (а именно это были слова: Вон, Тошии звони, он там по ночам уснуть не может! ) и рухнул на кровать.
  
   [~Kaoru~]
   - Придурок! - нахмурился Каору, - Завтра, чорт возьми, объясню ему, как нужно было ответить!
   Лидер кинул телефон в другой конец дивана и вновь лёг на подушку. Теперь спать не было никакой возможности: самолюбие Каору было попрано самым жестоким образом и даже мысль о неизбежной и сладкой завтрашней мести не давала успокоиться.
   - Ладно, чёрт с ним! - приказал себе Као
   В этот момент зазвонил телефон.
   - Аааадская машина!!! - гаркнул Каору, но всё же решил ответить и полез к валявшейся трубке.
   Первой мыслью было, конечно, это Кё звонит, потому что вспомнил, зачем я ему звонил...
  
   [~Toshiya~]
   - Урод! Возьми трубку!!! - Тотчик уже весь извёлся.
   И где его черти опять носят! Ну не поверю я, что он уже спит! Не верю, слышишь, Каору?! НЕ ВЕРЮ!
   - Каааоооорууу!!! - буквально простонал он, и именно в этот момент ему ответили.
   - Да, чорт возьми! Кто это!?
   Меня уже и не узнают! Ах так, да?! *Тошия*
   - Бля! Лидер-сан! Что с тобой сегодня??? Это Тошия.
   - Чево?.. - опешил Каору, - Ты упал мне в такое время звонить??
   - Ну... - он замялся. - Ну, а что такого то?! - невинно так.
   - Кто умер?
   - Да никто пока ещё... но такими темпами вы лишитесь очередного басиста! - с лёгкой ухмылкой.
   - Тошия... - вздохнул Каору, - Чё за ерунду ты мелешь? Почему мы должны тебя лишиться?? И что вообще случилось??
   -Ладно... это я так... я просто опять уснуть не могу... - почти даже виновато.
   - М... - протянул Каору, - Бессонница?..
   Чёрт, куда девалась вся моя уверенность? как будто с девушкой разговариваю, ей богу... *Каору*
   - Именно.. - со вздохом. - Ты это.. уж прости меня, что я так нагло... во втором часу ночи.. тебе это... звоню...
   Голова кругом пошла... Тотчи - ты придурок! *Тошия*
   - Ладно, нормально всё, - произнёс Као, - Я рад, в принципе, что ты мне позвонил.
   - Рад??? - Тотчик чуть не упал.
   - А что такого удивительного?..
   - Да просто.... не ожидал я, что ты будешь рад звонку ночью.. Слушай, я вообще по делу...
   - По делу?.. - в голосе Каору послышалось лёгкое удивление, может даже сожаление, - По какому делу? Я внимательно слушаю, - но он тут же попытался это скрыть.
   - Я это... короче говоря, во сколько у нас завтра репетиция и где? - Тотчи весь сжался.
   А вот счаз на меня мат пойдёт... *Тошия*
   - А.. Ты про это... Чего же ты не записал? Завтра в девять, собственно, в той же студии, что и сегодня. Можешь немного опоздать. Всё равно кто-нибудь проспит. Кё, например... Слушай, ты не знаешь, как сделать так, что бы все приходили на репетицию вовремя?! Меня это бесит, а сделать с ними ни черта не могу!
   ВАУ! Каору-кун! ты меня радуешь! Никакого мата и так мило сказано! *Тошия*
   Тошия аж расплылся в улыбке.
   - Я запомнил... Все вовремя никогда не придут, Каору... К сожалению... Кё проспит, Дай опять в пробке будет, Шинья, как всегда, по пути в магазин одежды зайдёт и тогда как минимум на час опоздание... это при хорошем раскладе. И мы с тобой опять будем сидеть, как два придурка, и ждать... слушай, Каору... - Тошия замялся.
   - Слушаю... - заинтересованно.
   - Может нам тоже... опоздать? часа так на два, а? Смысл опять в душной студии сидеть...
   - Хех... Неплохая идея. Опоздать часа на два - три- пять. Хоть один раз в жизни. Чтобы им всем, уродам, сидеть и ждать! - Каору вспомнил об обещанной Кё мести, - Решено, завтра я в студию прихожу после обеда, отключаю все телефоны и ну их нафиг! Устрою себе полвыходного!
   - Вот и правильно! Као... А можно я к тебе приеду, а? Или ты против будешь? Нет, я понимаю, что ты один хочешь побыть... - Тотчик осёкся.
   - Брось! Приезжай, конечно! Ты меня пока ещё не бесишь, - и заговорческим тоном, - Просто я тебя плохо знаю! Ха! ну, значит, договорились? Часиков в... десять ты ко мне приезжай. Кстати, ты хоть где я живу знаешь?
   Тотчик тихо хихикнул:
   - Я просто у тя каждый день бываю! Адрес давай.
   - К чорту адрес! Садишься на метро, доезжаешь до станции Сибуя, там я тебя встречу. Хорошо?
   - Хорошо. Без проблем! Значит, завтра в 10!
   - Да. Слушай, чего у тебя такой голос бодрый? Я вот спать хочу - умираю просто. Я бы с удовольствием ещё поболтал... Но, давай отложим лучше на завтра.
   - Конечно, Лидер-сан! Как скажете! Спокойной ночи.
   - Спокойной... Приятных снов.. - и он не долго думая, отключил телефон, зевнув при этом.
   Тошия вновь опустился на кровать, натянув на себя одеяло.
   Надо поспать.. Надо поспать...
  
   [~Die~]
   Дайске сидел в студии и тупо тыкал в пол барабанной палочкой, ибо безрезультатно тыкать в кнопки телефона, откровенно говоря, надоело. В зубах дымилась сигарета, уже, наверное, сотая по счету. В студии он был один, несмотря на то, что репетиция должна была начаться, как минимум час назад...
   Он недоумевал. Ладно, все понятно с Кё и Шиньей, но где Лидер-сан, где Тошия, который при всем желании не имел права опаздывать...?!
   Только он уже собрался пойти прогуляться до автомата с колой в холле, как открылась дверь в студию.
   Дай начал про себя делать ставки, кто бы это мог быть, Тошия или Каору... но....
  
   [~Kyo~]
   ...но в студию влетел запыхавшийся и ещё сонный Кё, который тут же споткнулся о порог и растянулся на полу.
   Дайске посмотрел на растрёпанного вокалиста и нарушил немую сцену звонким смехом.
   -Ты чего ржёшь?! - Кё поднялся с пола, отряхиваясь, и зло посмотрел на Дая.
   Дайске усмехнулся, потом посмотрел на часы: репетиция должна была начаться уже более часа назад, и повернулся к вокалисту:
   -Где остальные?
   Кё приподнял бровь:
   -Я-то откуда знаю? Я с ними не сплю!
   Дай подавил смешок:
   -С Шиньей всё понятно, Тошия... Тошия тоже опаздывает. Вот Каору ещё до сих пор нет...
   Удивлению Кё не было предела:
   -Как так - нет?
   -Он не пришёл, - терпеливо пояснил гитарист.
   -Как это не пришёл?! - Кё начинал беситься. Потому что лидер-сан всегда ругался на него из-за опозданий, а тут-самого его ещё нет!
   -А вот так и не пришёл, - Дай скривил губы в ядовитой усмешке, - Я ему звонил всё утро, но телефон отключён.
   Вот те на... чтоб лидер-сан и не пришёл вовремя?! Да у него пунктуальность от рождения! А может... может с ним что-то случилось? Что-то серьёзное? Вдруг он заболел? Или...или вообще умирает? Или...чего ещё хуже, уже умер?! *Кё*
   Дайске наблюдал, как менялось выражение лица вокалиста с недоумения на волнение с примесью страха, и постоянно бледнело.
   -Д-Дайске... - Кё не мог совладать с дрожью в позвоночнике от ужасных мыслей, пришедших к нему в голову, - Д-Дай.... а... может с Каору что-нибудь случилось?
   Теперь пришёл черёд гитариста удивляться:
   -Как это что-то случилось?
   -Ну... не знаю... он же так просто не опаздывает...
   Дай закатил глаза:
   -Успокойся. Сейчас дождёмся Тошию с Шиньей и решим, чего делать. А то, может, к тому времени и сам Каору придёт.
   Кё кивнул, всё ещё находясь под гипнозом жутких мыслей, и закурил, рухнув в кресло...
  
   [~Shinya~]
   Сонно зевнув, Шинья с ужасом посмотрел на будильник, но почему-то время ему ни о чем не говорило. Он забрался под подушку и стал спать дальше, но как говорится хорошая мысля, приходит опосля, он вновь посмотрел на стрелки часов и понял, что... опаздывает...
   Когда Шинья был на улице, он внезапно понял, что так быстро он еще никогда в жизни не собирался...
   А еще добираться...
   ~***~
   Спустя полчаса, он полз к дверям студии, сил не было никаких. Конечно, нужно бежать, застегивать пуговицы на блузке, которые почему-то постоянно расстегивались, а еще постоянно отгонять от себя мысль о тех миленьких платьицах, что мелькали в витринах магазинов.
   Он опоздал, но совсем-совсем на чуть-чуть, ведь Лидер-сан не должен сильно ругаться, да?
   Но когда он зашел (заполз...) в студию, почему-то никого кроме гитариста и сонного вокалиста он не узрел...
  
   [~Toshiya~]
   Он стоял у выхода из метро и нервно посматривал на часы, периодически поглядывая на двух юношей, которые уж очень пристально его изучали. За то время, пока Тошия добирался в метро (в час пик!), он уже успел десять тысяч раз пожалеть, что так оделся! Ну, ведь никто его, абсолютно никто, не принуждал одевать сегодня юбку... да ещё и короткую... да ещё и короче, чем чёрное замшевое пальто...
   Идиот я! И о чём я думал?! Выпендриться захотел, млин! А главное перед кем?! Он слегка поёжился от холодного ветра и закурил. На часах уже было пять минут одиннадцатого, а Лидер-сана даже на горизонте не было...
   И чего они так смотрят?! - подумал Тошия, в очередной раз, косясь в сторону парней с нахальными рожами.
   Каору-кун! Ну, где же ты?!
  
   [~Die~]
   Дайсуке первый очнулся от раздумий, когда в студию вошел Шинья.
   - А где все? - затравленно выпалил Шинья, плюхаясь на диван и морщась от табачного дыма.
   - Загадка века. - пробурчал Кё...
   - Не понял? - уже более заинтересованным тоном произнес барабанщик.
   - С Лидер-саном точно что-то случилось!!!!! - почти в истерике, туша об кресло окурок, сказал вокалист.
   - Дай, хоть ты мне можешь нормально объяснить, в чем тут дело??? - уже не выдержал Ши.
   - Понятия не имею, - проговорил Дайсуке. - Я пришел в студию, просидел тут час, никого не было, потом пришел этот паникер - кивок в сторону Кё, - а вот теперь и ты. У Каору отключен телефон. Номера Тошии я вообще не знаю, как впрочем, и он - снова кивок. - Вот и все.
   Шинья устало закрыл глаза.....
   мог бы и не нервничать... Мог бы и платье посмотреть.... *Шинья*
   - И что теперь будем делать? _ уже вслух.
   - Ждать.... - лаконично ответил гитарист...
   Послышался жалобный стон Кё...
  
   [~Shinya~]
   - не вздыхай так тяжко...
   Но в ответ Кё заскулил ещё жалобнее. Шинья не нашёл, что ответить и пофигистично уставился в потолок.
   Дайске всеми силами пытался удержать себя в руках, чтоб не придушить паникёра - Кё, достал очередную сигарету (которую по счёту?!) и прикурил. Что было самым странным, но Шинья не отреагировал. Ке где-то в углу продолжался биться в истерике.
  
   [~Toshiya~]
   На часах было уже почти одиннадцать, а Каору так и не появился. Тошия уже устал слышать в трубке женский голос, вещавший о том, что абонент временно не доступен.
   Спит, гад! Ну, и чёрт с тобой, Каору! Он выбросил недокуренную сигарету и замёрзшими пальцами набрал номер Дая.
   -Дай? Привет! Это Тотчик.. Слушай... забери меня на машине. Я в пяти кварталах от студии... у метро...
  
   [~Die~]
   Дайсуке отключил телефон и встал со стула.
   - Это Тошия звонил. Просит его забрать. Через полчаса вернусь, надеюсь с басистом.
   И Дай вылетел из студии, под изумленные взгляды Ши и Кё.
   Ну и что с этим придурком произошло интересно, что он не может добраться от метро до студии самостоятельно. И что он вообще делает у этого самого метро, когда репетиция уже давно должна была начацца??? *Дайсуке*
   Дай затушил очередную сигарету уже сидя в машине и завел мотор. Когда он подъехал к тому месту, где его ждал Тотчи, изумлению гитариста не было предела.
   Собрав челюсть с пола, и пытаясь не пялицца на крайне необычный, для Дая наряд Тошии, гитарист приоткрыл окно и два раза бибикнув, поманил басиста к себе.
  
  
   [~Toshiya~]
   Тошия обернулся и, увидев знакомую машину, поспешил к ней, при этом, не забыв сделать характерный жест рукой в сторону тех двух парней, что всё это время так нагло изучали его персону. Вслед ему послышались какие-то возгласы, явно не совсем довольные, но дев... ой, парень решил их проигнорить, чтоб не создавать себе проблем.
   Чуть потупив глазки, Тошия открыл дверь машины.
   И чего он так на меня смотрит?! Взгляд хуже, чем у тех двух... *Тошия*
   - Привет... - садясь рядом с Даем и пытаясь до максимума натянуть юбку, которая почему-то никак не хотела быть хоть чуточку подлиннее, сказал Тотчик.
   - Ну, здравствуй, здравствуй.... - С интересом разглядывая коленки Тотчи. - Ну и как тебя сюда занесло, тем более, когда ты должен быть в студии уже как минимум полтора часа? - произнес Дай и заведя мотор, двинулся в сторону студии.
   - Меня? Я это.. да так... я должен был кое с кем встретиться... - снимая пальто, ответил Тошия. - Но, как видишь, не встретился... Не хочу работать! Као уже в студии?
   Ну, и чего ты так меня изучаешь, Дайске?! Как будто в первый раз увидел! *Тошия*
   - Као? - поднимая бровь. - Н-нет... Как это ни странно. А ты с ним, что ли, встречался? И кто скажи мне на милость, хочет работать. Разве что Каору....
   И для кого же ты так вырядился, милый? *Дайсуке*
   - С чего ты взял, что с ним?! - искренне так. - Значит, Лидер-сана нет... хм... может мы с тобой тоже на работу забьём, а?
   Тошия, в тебе актёр умер! *Тошия*
   - Потому что ты спросил не о Кё или Ши, а именно о Као...... Кстати, они в студии и я обещал им через полчаса тебя привезти....
   Интересно, на что это он намекает *Дайсуке*
   Гитарист еще раз изучающе оглядел Тошию.
   - Прям как за куклой поехал! - Тошия тихо хихикнул, прикрыв рот рукой, и быстро поправил рубашку. - Я не хочу опять в этой студии сидеть! Я знаешь, сколько там уже насиделся, ожидая прибытия вас всех... Не хочу туда! Не поеду! Не пойду! - чуть по-детски закончил Тотчик.
   Брр! Мне от твоих взглядов, Дай, не по себе... *Тошия*
   Дайске резко припарковал машину у обочины парка.
   - Окей, Тошия. Чего ты тогда предлагаешь?
   Дайсуке выжидающе уставился на Тошию.
   - Я?! - чуть испуганно.
   Да что же это такое?! Почему я-то предлагать должен?! *Тошия*
   - А я не знаю....
   - Ну, ты же завел тему.... Если не в студию, то куда?
   В ресторан, думаешь, тебя приглашу? Черта с два..... *Дайсуке*
   - Куда-нибудь.. на пару часиков... можно просто погулять...
   - Пошли, погуляем.... - открывая машину и выходя на улицу.... Пытаясь скрыть кривую ухмылку
   - В тебе, Дай... - выходя следом, - Актёр даже не рождался! Чего ты так улыбаешься? - чуть обиженно.
   -Чего ты там про актера? - подставляя локоть, чтоб Тотчи взялся за него. - Я не улыбаюсь. Просто фигею от твоего наряда....
   Тошия не задумываясь, взял гитариста под локоть.
   - Ну а чем те мой наряд не нравится? Неужели так плохо?!
   - Офигительный наряд. Но непривычно.... Я тебя еще слишком плохо знаю.... - Дайсуке двинулся в сторону противоположную от студии.. - Тебе не холодно? И вообще, куда бы ты предпочел направиться?
   Тошия улыбнулся.
   - Я не знаю, куда... давай просто походим тут. По поводу холода... не жарко, скажем так...
   Может угостить его все-таки кофе? Хотя....... *Дайсуке*
   Дай убрал руку Тошии со своего локтя и приобнял его, слегка прикрыв своим пальто...
   - Ну, давай походим.... - и гитарист уверенным шагом двинулся вперед....
   Тотчик слегка прижался к нему, стараясь не отставать.
   Мысли вихрем кружились у Дая в голове. Он никогда не был застенчивым мальчиком, но сейчас почему-то чувствовал себя не очень уверенно. С одной стороны хотелось проверить Тотчика на вшивость, а с другой... Может он и вправду ждал Лидер-сана... А тот не пришел... и Если так..........
   Дайсуке с Тошией прошли полквартала, когда гитарист почувствовал, что Тотчика трясет.
   - Тебе все-таки холодно, - заметил он.
   Неожиданно очень громко завопила мобила Тошии.
   - Нет, не холодно.... - онемевшими руками вытаскивая мобильник. - Моси-моси?
  
   [~Kaoru~]
   Утром Каору проснулся рано.
   - Блин, ну что такое?.. - пытаясь ещё хоть немного протянуть то, что ему снилось, промямлил он.
   Однако свирепствующие из-под штор солнечные лучи упрямо свидетельствовали о начале нового дня, а это значило, что снам пора закончиться.
   Каору вздохнул и сел на кровати. Сладко потянувшись, он неосознанно взглянул на часы: половина седьмого.
   - Чорт! - едва не плюнул с досады он, - Угораздило же так рано проснуться! И именно сегодня, когда не надо никуда идти!
   И Као внезапно вспомнил, что договорился встретиться с Тошией в десять в метро. Это почему-то заметно подняло его настроение, подпорченное ранним пробуждением. Стоя в ванной перед зеркалом с зубной щёткой во рту он думал, чем бы им с Тотчи заняться до обеда.
   Я могу, конечно, просто пригласить его домой. Чаю там попить или чего-нибудь покрепче... Нет, покрепче не пройдёт, всё-таки после обеда я собирался явиться в студию. Что-то мне уже и после обеда туда не хочется... - подумав так, Каору улыбнулся, - Не хочется, а надо. Не то потом неделю разгребать, что они там без меня наворотили... Уж лучше самому всё сделать, чем доверить кому-то. Во! Истина!
   Као многозначительно поднял палец, наблюдая, как его отражение в зеркале сделало тоже самое, и выплюнул пасту.
   Но, тем не менее, - продолжил он свои размышления, - я не придумал, чем же я буду веселить Тошию. Всё-таки он - мой гость, - Каору вытер губы полотенцем и отправился в кухню.
   Не хочу я есть! Чего я сюда пришёл?! - нахмурился Каору.
   Ладно, раз мне нечего больше делать, пойду, прогуляюсь. Дойду до метро, и там буду ждать. Не могу больше находиться в этой идиотской квартире!
   Через минуту лидер-сан уже напялил поверх майки тёплую антисыростную толстовку и, натянув капюшон на глаза, выкатился из дома. Вскоре он уже был на станции. Не зная, что делать, Каору опустился на скамейку, с которой был хорошо виден выход метро и принялся истязать свой мобильный. Проверив сперва сообщения, Као убедился, что кроме прогноза погоды новых сообщений ему не пришло. Он пару раз разложил пасьянс и засунул трубку обратно в карман.
   Ужас... Ещё почти три часа... - обречённо подумал он, прикрыв глаза.
   Ладно, у меня как раз есть время подумать, чем заняться.
   Као поудобнее развалился на лавке, закрыл глаза, стал размышлять... ...и незаметно для себя уснул...
   (вот, надо было дома досыпать!)
   ***
   Во второй раз Каору проснулся чистослучайно, услышав как кто-то громко чихнул у него за спиной.
   Я что уснул?.. - продирая глаза, подумал он, доставая мобильный.
   О ё!!!! - часы показывали что-то после одиннадцати утра, - Срочно звонить Тотчи!
  
   [~Toshiya~]
   -Моси-моси?
   - Э... Тотчи...
   -Да... - чуть растерянно.
   - Ты где???
   -Я... - озираясь вокруг. - В парке... а что такое?? - нотки обиды.
   - Ты... это... ... ПОЧЕМУ в парке??? Почему ты не пришёл???
   -Я не пришёл?! - офигев от такого. - Я пришёл! Ты где был?!
   Тошия резко затормозил.
   - Я тебя ждал у метро!! - грозно, - Я тут сижу, жду, а он, значит, в парке! Как ты так пришёл, что меня не видел? Может, перепутал чего?..
   -Я не такой тупой, как ты думаешь! Я тебя целый час на холоде прождал! Я не видел тебя... В конце концов, если ты был там, то почему сам не подошёл?!
   - Я... - Као вдруг покраснел.. - Я... Короче, я спал, - ..., - Я уснул на лавке...
   - Чего?! - давясь от смеха.
   Дааа!!! Лидер-сан! Десять баллов! *Тошия*
   - Чево ржош?.. - сам едва удерживаясь от того, чтобы не засмеяться, - Я могу хоть раз в жизни нечаянно заснуть??.. - Као вздохнул, - Ну и что теперь?.. Может, вернёшься из своего парка? Или как? Парк важнее?
   -Мммм... - борясь с всё ещё присутствующей обидой, протянул Тотчик. - Хорошо... ты только это... больше не засыпай, хорошо?
   - Ну, нет! Сяду посреди тротуара и демонстративно усну!! Приходи, давай!
   Тотчик рассмеялся звонким смехом.
   -Хорошо. Я буду минут через двадцать, - и он вырубил мобильный.
   Всё это время Дай наблюдал за происходящим.
   -Дай... Прости.. я пойду..
   -А как же..? - чуть офигев.
   - Мне очень надо, - Тошия мило улыбнулся. - Езжай на студию и скажи, что со мной всё хорошо, и я буду после обеда, - и Тотчик быстро засеменил в сторону метро.
  
   [~Kyo~]
   Кё в очередной раз посмотрел на часы:
   -Ну сколько можно-то уже их ждать?!
   Шинья раздражённо покосился на вокалиста:
   -Успокойся. Ещё полчаса-то не прошло даже!
   Кё вздохнул и только собрался в очередной раз закурить, как зазвонил мобильный:
   -Моси-моси?
   -Кё, это Дай.
   -Ты где, чёрт возьми?! Сколько ещё ждать можно?! - психовал вокалист.
   -Я в парке. Без Тошии, кстати.
   -Что? - глаза Кё расширились,- Как так без Тошии???
   -У нашей девочки-басистки какая-то важная встреча. И...похоже с Каору-куном...
   -Что??? - Кё почти кричал в трубку,- А нас предупреждать не надо, что они сегодня заняты?!
   -В общем, я поеду, прослежу, что там за хрень происходит. А вы с Шиньей можете идти домой.
   -Ну нет уж теперь! Я тоже хочу знать, что там происходит!
   Дай сказал Кё координаты парка и отключился.
   Кё подскочил с кресла, схватил Шинью за рукав и потащил к выходу:
   -Кё! что тебе такого Дай сказал?! И куда ты меня, собственно говоря, тащишь?! - капризным голосом пел Шинья. Но остановить взбешённого вокалиста было невозможно.
  
   ...через 15 минут они были уже у того самого метро. Шинья и Кё встали у выхода, стараясь всё сделать для того, чтоб их не заметили. И тут шагах в 20 от них показался Тошия в мини-юбке...
  
   [~Die~]
   Дайсуке стоял за деревом, недалеко от Кё и курил. Он пришел как раз вслед за Тошией... от которого не отставал ни на шаг...
   Дай сразу догадался, что Тошии звонит Каору... Чутье? Нет. Скорее тонкое знание психологии.
   Дайсуке был зол. От него ускользнула такая привлекательная перспектива... в мини-юбке.... и главное к кому! Каору.
   Они с Каору были самыми старшими в группе, и, несмотря на то, что Као был лидером, у них с Дайсуке постоянно шло негласное соперничество. И гитарист был единственным, кто мог открыто перечить Каору, хоть и не всегда это делал, прекрасно понимая, что если упадет авторитет Лидер-сана, то группе уже не существовать....
   И сейчас, стоять у метро, наблюдая за фигурой гитариста его заставлял искренний спортивный интерес...
   Потому что не спортивные интересы Дайсуке занимало несколько другое......
  
   [~Toshiya~]
   Ёшикин кот! - Каору вглядывался в прохожих, с явным нежеланием признавать, что Тотчи тот псих в короткой юбке...
   Самое главное, что в этом безумстве больше всего поражало - оно ему шло.
   Не, а у него красивые ноги... - подумал Као, - Какого чорта он решил показать их именно мне?..
   - Привет, - Тошия слегка улыбнулся, подойдя к Каору.
   Тот поднял одну бровь и тоже улыбнулся.
   - Не холодно? - Као кивнул на пальтишко
   - Не жарко... - чуть смутившись и опустив глаза.
   - Как в той рекламе "Антонио, мне жарко!". Хе! Пойдём, - Као любезно предложил Тотчи взять его под руку
   Тотчик улыбнулся и взял его под локоть.
   - Мы куда? К тебе?
   Почему я так странно себя ощущаю сейчас?? *Тошия*
   - Ко мне. Правда, понятия не имею, что мы будем делать, придумаем потом. Кстати, может, купить чего-нибудь? - Као указал на супермаркет, - Предупреждаю, у меня жрать нечего. Совсем нечего.
   - Да я не голодный.. мне бы чего-нить теплого.. нет! Горячего! - вздрагивая от холода и прижимаясь к Као. - Ну, я твой гость и ты мне развлекать будешь! - Тошия улыбнулся, посмотрев на Каору.
   - Я гитарист, а не клоун, - с мягкой улыбкой, - Сейчас домой придём, согреешься. У меня тепло. А про есть - это ты сейчас так говоришь... Ну ничего, если что, смотаемся и купим..
   - А я и не говорил, что ты клоун... просто если бы мы ко мне пришли, то я бы взял на себя ответственность за то, чтоб тебе не было скучно... -чуть прищурив глаза. - а так как мы к тебе...
   - Ладно, ладно! В следующий раз мы идём к тебе, я понял, не наезжай на меня! - с улыбкой отмахиваясь, - Домой придём - я что-нибудь придумаю!
   - Ко мне говоришь...
   Идиот, ляпнул опять лишнее! *Тошия*
   - Ловлю тебя на слове! Кстати, - доставая пачку сигарет. - До тебя ещё далеко?
   - Пришли уже... Не угостишь? - глаза зажглись халявной жаждой
   - Да всегда пожалуйста! Только с тебя зажигалка! - Тошия с улыбкой протянул пачку.
   Пошарив в карманах, Као извлекает "шайтан-коробку" в виде металлической зажигалки.
   Тошия тянется за этой штукой дабы прикурить.
   - Руки! - Као щёлкает зажигалкой перед носом Тотчи, а точнее, перед его сигаретой
   Прикуривает.
   - Благодарю... - чуть покраснев.
   Каору, сунул сигарету в зубы и сделал реверанс, растянув штаны в стороны, отчего Тошия не смог сдержать смеха.
   - Хех, - Као кладёт ему руку на плечо и подталкивает в подъезд, - Тока после Вас.
   - Ой, благодарю! - мило улыбается, заходя в дом.
   - Хорош уже благодарить... - довольно так
   - Ну не хочешь, как хочешь! - не переставая мило улыбаться, смотрит на Каору, выжидая действий дальше.
   Као сморит на него. Потом обходит и, ступив на лестницу, командует:
   - За мной.
   ~Молча идёт за ним~
   - Кстати, у меня маааленький беспорядок... - предупреждает Као.
   - Ой, да это ничего... ещё не известно, у кого хуже...
   - Известно, что не у меня, - смахнув пепел прямо на пол, - Но всё равно - грязноватенько. Вот, - открывая дверь, - Проходи.
   Выкидывает окурок и заходит в квартиру. И сразу с порога начинает всё внимательно изучать.
   - Заходи, давай, скорее, - Као, стремясь слегка поторопить Тотчика, отодвинул его рукой от входной двери, - Ой, пардон, - осознав, за какое место он его отодвинул, - Проходи... - закрывая дверь и слегка смутившись
   Пряча улыбку, Тошия всё-таки вошёл в квартиру.
   - Так... - оборачиваясь к хозяину. - Мы пришли, - скидывает обувь и пальто. Небрежно поправив шёлковую рубашку. - Теперь дело за тобой, Лидер-сан, какие будут предложения? дабы у нас ещё куча времени. И, кстати, мне всё ещё холодно...
   - Чай будешь? - выкатываясь в кухню и не слыша ответа на всякий случай, включая чайник, - Можно просто фильм какой-нибудь посмотреть... Или.. Ну не знаю, что ещё прям...
   Басист прошёл следом и остановился в дверном проёме. Облокотившись на косяк, начал наблюдать за Каору.
   -А какой фильм? Предложения? - чуть наклонив голову в бок...
  
   [~Kyo~]
   Кё, Дай и Шинья тенью следовали за парочкой. Но...к их великому сожалению, теперь они остались перед закрытой дверью.
   Кё вздохнул и посмотрел на Дайске:
   -И что теперь предлагаешь делать?
   Дай нахмурился:
   -Ну я не знаю...вроде мы всё выяснили, - хотя в голове у него всё время крутился образ Тошии с его потрясающими ногами, - Каору с Тошией...
   Шинья удивлённо посмотрел на гитариста:
   -Каору с Тошией что?
   Дай продолжал всё так же сосредоточенно что-то обдумывать:
   -Ну... Каору с Тошией... у Каору сидят...
   -Репетицию прогуливают! - подвёл итог Кё, - Вот нужно сейчас нагло зайти к ним и сказать, что нельзя так прогуливать!
   Шинья прыснул:
   -Да кто б говорил!
   -А что, я не прогуливаю. Я просто опаздываю, но всегда ведь прихожу! - невозмутимо продолжал Кё.
   -А может ты и прав...- задумчиво произнёс Дайске.
   Кё и Шинья уставились на гитариста, не совсем понимая, о чём он говорит.
   -Ты прав. Нужно им помешать!
   Незачем лидер-сану такой красивый мальчик... *Дайске*
   -Тогда вперед! - и Кё радостно нажал на кнопку дверного звонка...
  
   [~Toshiya~]
   Какой фильм...? Млин, все фильмы напрочь забыл.. *Каору*
   - Давай глянем, что у меня там на полке и вместе решим, - сказал Каору, проходя мимо Тошии в комнату и приглашая его пройти следом
   С лёгкой улыбкой тот направился следом за лидером.
   - Ну вот, - сделав взмах рукой, сказал Као, - На твой вкус...
   Ситуация на полке: "Дракула" "Матрица" "Астерикс и Обеликс" "Королевская битва" "Звонок" "Винни пух (хе-хе-хееее)" Куча анимэ "Фрут баскет" "Нарута" "Ева" "И чёртово анимэ, яойное, которое не помню как называется!!"
   - Эмм... - подходя к полке со всем этим, протянул Тошия, - у меня аж глаза разбегаются...
   Только не то, что последнее... Не надо, Тотчик... *Тошия*
   - А ты сам бы что хотел... посмотреть..? - поворачиваясь к Каору.
   Каору измученно вздохнул.
   - Я бы ничего не хотел посмотреть. Давай, первое, что попадётся, - с этими словами Као не глядя схватил с полки то, что первым попало под руку. Это оказался "Звонок2".
   - Хе... Как насчёт нестрашных ужасов??
   - Да без проблем! - сладко потягиваясь.
   - Ну, кавай! - вставляя кассету в видак, - Я сейчас налью нам чая, ты пока располагайся, где тебе удобно.
   Каору кивнул на диван и два кресла, таких огромных и мягких, что в них можно было запросто свалиться и заныкаться. И никто не найдёт. А когда кто-то сядет, хе, выглядывать из-под подушек и тыкать булафкой! :-)
   Тотчик прошёл к дивану и забрался на него с ногами, но вовремя сообразил, в какой одежде он сегодня и, поспешно схватив подушку, кинул её к себе не колени.
   Каору долго возился на кухне, но всё же решил вернуться с двумя кружками чая и пакетиком конфет в зубах.
   - Завери эфо, - нагнувшись к Тотчи, попросил он, имея в виду конфеты
   Тошия улыбнулся и взял у него то, что он просил.
   -Что-то ты долго...
   - Конечно! Думаешь так просто насыпать в чай цианистого калия?? Спешал фо ю! Держи, - протягивая чашку.
   -Даже так?! Неужели я до такой степени тебе надоесть успел? - с улыбкой, забирая чашку.
   - Да просто безумно! Сидишь тут со своими длиннючими ногами, фильм мне смотреть мешаешь! - недовольно произнёс Каору, усаживаясь рядом и щёлкая пультом.
   -Я ещё пока ничего такого не делал, чтоб тебе фильм мешать смотреть... - произнёс Тотчик с лёгкой иронией, делая глоток и косясь на Каору.
   - А!! Ты ещё намерен что-то сделать!! - с наигранным удивлением, - Ну ты, чувак, даёшь! Вот, - начался фильм, - Дорогие ребята, сейчас будет... страшно. Обещаю!!
   -Страшно? Обещаешь? Ну-ну.. - откидываясь на спинку дивана.
   - Обещаю! - спрыгивая с дивана и делая сумерки в комнате при помощи тяжёлых штор, - Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие от полёта
   -Слушаюсь, капитан! - ставя чашку на столик.
   - Генерал! Какой я тебе капитан? - падая на диван..
   -Понял-понял, генерал! - Тошия засмеялся.
   - То-то же, - Каору довольно улыбнулся и отпил чаю.
   По прошествии минут тридцати от начала фильма, Тошия ближе придвинулся к хозяину квартиры и положил голову ему на плечо.
  
   [~Die~]
   Дайсуке стоял за спиной Кё и внимательно наблюдал за вокалистом, глаза которого горели нездоровым энтузиазмом...
   Наконец-то Каору открыл дверь. У него был крайне недовольный вид.
   - Ах!!! Лидер-сан!!! - завопил Кё, нагло вваливаясь в квартиру, не обращая внимания на ошарашенного Каору. - А почему репе....... Тошия???
   Кё удалось так натурально изобразить удивление, что даже Дай и Шинья были готовы поверить в то, что он удивлен.
   Да в тебе пропал актер, Кё... * Дайсуке*
   Дай, вошел в квартиру и привалившись к косяку в гостиной, смотря на затравленно озирающегося по сторонам Тотчика сказал:
   - Так вот к кому ты убежал? А я-то думал... Пришел в студию, отзвонился Као, безуспешно и тут наш паникёр вокалист предложил наведаться к Као, мол, может, случилось что, а то он никогда раньше не опаздывал... - многозначительный взгляд в сторону Лидер-сана, прислонившегося к подоконнику и смотревшему на свою группу, как на цирк уродов... - ну что ж... тогда не будем разбивать вашу идиллию...
   Дайсуке уже повернулся, чтоб уйти, как тут Тошия...
  
   [~Toshiya~]
   - Что за глупости ты говоришь, Дай?! какая идиллия... - Тошия вскочил с дивана, вновь пытаясь подтянуть юбку.
   - Тогда какого чёрта вы тут, а не на репетиции? - Кё подозрительно посмотрел на басиста.
   - А тебе какое дело??? - огрызнулся Каору. - Отдохнуть уже не дают!
   Тошия подошёл к Каору:
   - Ну что? Теперь, как я понимаю, придётся ехать на работу?
   Дай, какого чёрта вы все сюда пришли?! *Тошия*
   - Видимо, да... - со вздохом ответил Каору. - Дай, ты на машине? Или мне для всех такси вызывать?
   - На машине... Давайте собирайтесь и спускайтесь вниз... мы вас там ждём.. - с этими словами Дай взяв за рукав Шинью, который изучающе смотрел на Тотчи и, поманив Кё, который всё ещё был в лёгком недовольстве, вышел из квартиры.
   Тошия тяжело вздохнул и направился в коридор.
   И вот в первый раз в жизни решили отдохнуть от них! И что в итоге?! Интересно, а что они подумали про нас с Каору? *Тошия*
   - Пойдём... - вяло сказал Каору, открывая дверь. - Гады! Не дали в тишине побыть!
   Так... И каких теперь разговоров нам ожидать? *Каору*
  
   [~Shinya~]
   А зачем он так оделся? Хм... Бедненький, наверное, он замерз... Хотя что это я... Он же это..., не один был, с чего бы ему мерзнуть? У него такие ноги.... такие ноги... Эээ, Шин, что - то ты куда-то не туда думаешь... *Шинья*
   Шинья тряхнул головой отгоняя странные мысли, затем обернулся, за ним шел немного (это мягко сказано...) обалдевший Кё.
   - Кё, а чего он так вырядился?
   - Кто?
   - Тошия.
   - А... ну...э...
   - Кё, я не хочу на репетицию.
   - А это тут при чем?
   - Не знаю, подумалось...
   - Ши, что с тобой?
   Ударник ничего не ответил и вновь погрузился в свои мысли (конечно, утром в магазин не зашел, бежал, а потом такое..., как же тут не тупить???).
   Дайсуке нервно курил около машины, его явно раздражало все происходящее, Шинья все еще был в своих мыслях. Нужно было ехать на репетицию...
  
   [~Die~]
   Дайсуке стоял облокотившись о капот машины и прикуривал очередную сигарету...
   Ладно... Ладно... Что-то уже все желание репетировать пропало, но с другой стороны, посмотрим как они отмазываться будут... Или краснеть, пряча глаза... *Дайсуке*
   Взгляд гитариста упал на Шинью, выходящего из подъезда...
   Хм... А ему такая юбка, как у Тошии тоже пошла бы...
   Фу, Дай! О чем ты только думаешь! *Дайсуке*
   Дай, смачно плюнул на асфальт, отвернулся и сел в машину....
  
   [~Kaoru~]
   Каору задумчиво замер на секунду.
   - А знаешь что, Тошия...
   Тошия внимательно посмотрел на него, накидывая пальто.
   - Тебе хочется работать? - и, не дожидаясь ответа, Каору взял его за руку, - Мне вот лично ни капли. Пойдём-ка отсюдова. Ну их всех.
   Тотчик чуть прифигел от поведения Каору, но пошёл следом.
   - Я работать не хочу ещё со вчерашнего дня
   - Так может, ты вообще не хочешь работать?? - хитро прищурившись, - Ладно, не стану докапываться. Тем более, у меня сейчас такое ощущение, будто я с ними НИКОГДА не стану больше работать!!!
   - Почему??? - удивился Тошия. - Из-за чего именно?
   - Чего ты волнуешься так? Я всегда так говорю, когда они меня достают. Просто бесят!! Кё - псих несчастный, Дай - вечноположительный придурок, который мечтает стать лидером, а Шинья ангел, хлопающий глазами и изображающий слепое неведение!! А я идиот, который их терпит!!
   - Ты не идиот... - Тошия посмотрел на него и провёл рукой по волосам. - Просто ты любишь этих придурков. - Он улыбнулся, смотря лидеру в глаза. - Да я и не волнуюсь...
   - Я люблю?.. - достав сигареты, переспросил лидер-сан, - за что их любить-то... Уроды, честное слово. Просто один лучше другого. Ладно, я планирую поскорее обо всём этом забыть. Как думаешь, мы сейчас выйдем из подъёзда, они что-нибудь сделают, чтобы нас остановить?..
   - Эммм... Ну, не знаю... посмотрим... - Тошия хитро улыбнулся.
   Когда они вдвоём вышли из подъезда, остаток Дирен Грей сидел в и на машине Дая. Довольно далеко, чтобы можно было что-то сказать. Для этого нужно было крикнуть. Кричать никто не собирался. Дай только махнул рукой, пытаясь привлечь внимание Каору, но тот победно сцепив ладони, потряс ими в воздухе, дескать, творческих успехов, друзья, и прошёл мимо. Когда лидер-сан вместе с Тотчи скрылись из их поля зрения, Као сказал:
   - Ты знаешь, куда мы идём?
   - Нет... - Тошия помотал головой
   - Мы идём в какой-нибудь самый шикарный ресторан в Токио. М... Кажется, я даже знаю в какой. Пусть попалят на мою толстовку. И пусть она попробует им не понравиться...
   Тотчик засмеялся.
   - Ничего, воспримут. А что потом?
   - А потом дешовый мотель, а завтра будем разбираться, чей ребёнок! - усмехнувшись, ответил Каору, - Ну что за вопросы? Поедим, придумаем. Всё равно весь день теперь свободен... Эээх! Можно... можно пойти на пристань! С чортовой работой полгода там не был!!
   - а это идея! - Тошия сразу оживился.
   - Ну вот и ладно! - Каору мило улыбнулся и сказал, - Кстати, с прогулками по улицам.. Вот, - он сделал указующий жест рукой, - Мы пришли. Недалеко, шикарно и сердито. И меня здесь знают.
   Тошия посмотрел в ту сторону, куда указал Каору.
   - Ну, чтож... Я даже почти не успел замёрзнуть, - радостно так, - Но там всё же теплее.
   - Если ты будешь мёрзнуть, придётся заказывать такси... - озабочено погрыз палец Каору, - Хотя у меня есть идея получше!
   - И какая же? Поделишься?
   - Конечно, поделюсь! На твой счёт: раз уж ты так странно оделся (не спорь, уж это правда), так давай зайдём в какой-нибудь магазин и купим тебе офигительные сапоги по самое нехочу! Это будет супер как на тебе смотреться! Заодно повеселимся! И ты не замёрзнешь. Как придумка?
   - Ну... а ты мне эти сапоги оплатишь? - невинно так.
   - Вообще-то не ожидал, что ты спросишь, - с улыбкой, - Оплачу, конечно. Сегодня вообще за всё плачу я!
   - Аха! Я это учту! Хорошо! Я принимаю твоё предложение на счёт сапог... - Тошия улыбнулся.
   - Ещё бы ты не принял!! - Каору сделал страшное-страшное лицо и ощетинил когти, - Ладно, сейчас быстренько... пообедаем и айда, - пропуская Тошию, - Прошу, - приглашающий жест, открывая дверь
   Тошия слегка поклонился и вошёл в помещение.
   Смешной он всё-таки. Ведёт себя как-то странно... Вроде отношусь к нему, как к другу, а почему-то испытываю какое-то смущение. Нет, если говорить откровенно, то он мне, конечно, нравится. Но, думаю, не больше чем всем прохожим, разглядывающим его стройные ножки *Каору*
   Нет, и всё-таки, Тошия, ты ведёшь себя неестественно. Даже можно сказать, странно для тебя самого. Какого чёрта ты выпендриваешься перед лидером группы?! Зачем тебе это надо?! *Тошия*
   - Тааак, - протянул Као, усаживаясь за стол, - Держи меню и думай, что закажешь, а я отлучусь на минутку...
   - Угу, -Тотчик кивнул, углубившись в меню.
  
   [~Die~]
   Дай выскочил из машины и гневно посмотрел в сторону удаляющейся парочки....
   Уроды!!! Да что с Лидер-саном случилось-то такое??? Неужели из-за этой маленькой шлюшки??? Не верю. Это же ты, Каору!! Или у меня глюки? Да, нет. С ума поодиночке сходят, а тут нас, как минимум трое... Ладно, Лидер-сан. Я у тебя еще все выпытаю... *Дайсуке*
   Прищурив глаза вдаль, Дай вдруг резко повернулся, сгреб Кё в охапку и начал заталкивать в машину.
   Вокалист всплеснул руками и неловко схватился за Дая.
   - Эй, ты чего делаешь? - завозмущался Кё.
   - Коли уж репетиции не будет, сейчас поедем развлекаться. Я один не пью, значит, ты едешь со мной. Терачи, ты с нами?
   Наконец-то попытки гитариста запихать малосопротивляющегося, Кё в машину, увенчались успехом и, захлопнув дверцу, Дай закурил и выжидательно посмотрел на Шинью.
   - Ну-у-у-у..... - протянул тот.
   Дайсуке недолго думая, затушил недокуренную сигарету, поднял барабанщика на руки и тоже потащил в машину.
   - Дай, Дайсуке!!! Отпусти!!! - Ши, начал колотить кулаками по спине гитариста, но все его попытки не увенчались успехом.
   Дай победно хлопнул дверцей и сел за руль.
   - Не знаешь, значит с нами, - повернулся он на заднее сиденье к Ши.
   - Я еще и сказать-то ничего не успел, - обиженно пробурчал тот.
   - А тебе и не надо, - весело ляпнул Кё, сидевший на переднем сиденье, потирая руки. - Ну что Андо, заводи мотор. Сегодня праздник, Сам Великий и Ужасный Као отменил репетицию!!!
   - Аминь.
   И машина тронулась в сторону, противоположную той в которой исчезли Каору и Тотчик.
  
   [~Toshiya~]
   Когда уже время подходило к вечеру, Каору и Тошия, намотавшись по магазинам до чёртиков, наконец-то добрались до пристани. Лидер-сан всё время не сводил глаз с новых лакированых сапог Тошии. Он даже сам не мог понять, что больше в них его привлекало: то, что они так клёво блестят или то, что они надеты на Тотчи... А в принципе, какая разница??...
   Тошия чуть устремился вперёд и остановился в двух шагах от воды, смотря куда-то вдаль. Ощущая спиной взгляд Каору, он слегка передёрнул плечами и посмотрел в темнеющее небо.
   - Наконец-то мы здесь... - произнёс Каору, совершенно неосознанно приобнял Тотчи за талию и облокотился на каменный парапет, - Чорт! Какой странный запах! Это свежий воздух! Мда...
   Тотчик слегка вздрогнул от неожиданного объятия, но быстро пришёл в себя и накрыл руки Каору ладонями.
   - Да уж... свежий воздух... и главное - так тихо! - Тошия глубоко вдохнул вечерний воздух. - Я в последнее время так полюбил тишину...
   - В последнее время, то есть с сегодняшнего дня мне тоже тишина больше положительных эмоций доставляет... - посмотрев в сторону, сердито сказал Као, - Ну ладно... Хватит уже... Я так весь вечер и себе и тебе испорчу. Всё никак не могу забыть этих олухов, что вздумали припереться ко мне домой!! Никогда им этого не прощу! Всё! Я забыл!! - уткнувшись в ладонь, сказал себе Каору.
   - Ну-ну! Ладно тебе! Я сам был не рад их видеть! Даже не так. У меня шок был. А вот интересно, чья это идея была... как ты думаешь?
   - Известно чья... - доставая сигареты, - Одно из трёх: либо Дайске либо Кё. Хе. Закрыли, закрыли чортову тему! Будешь?.. - вытаскивая две сигареты и одну протягивая Тотчи.
   - Буду, конечно! - Тошия с улыбкой взял сигарету. - А вот всё-таки интересно... - глядя в небо. - если это был, ну, допустим, Кё... то... зачем ему это? а вот если Дай... тогда.. всё яснее становится... - он развернулся лицом к Као и тут же осёкся. - Всё, всё! Понял! Молчу на эту тему!
   - Нет, ну-ка, ну-ка, - слегка наклонив голову, спросил Каору, - Почему? Почему если Дай, тебе всё понятно? Я может, гружёный слегка. Не понимаю. И какая уж между Даем и Кё такая разница?
   - Да нет.. разницы... не важно... - Тошия перевёл взгляд от Као на небо. - Смотри, звёзды... много звёзд... - резко опустив голову и посмотрев в глаза. - Давай не будем больше о них и о работе...
   - Как скажешь... - проговорил Као и заметил, что пепел от его сигареты сейчас упадёт на руку Тотчи, - Чорт! - смахнув, сердито сказал он.
   - Не сердись так... - Тошия едва дотронулся кончиками пальцев до щеки Каору, но тут же отдёрнул руку.
   - Да ладно, чё ты жмёшься-то... - Каору обхватил его за плечи и настойчиво и глубоко поцеловал в губы...
   Первые пару секунд Тошия не мог понять, что происходит, но постепенно просто перестал контролировать себя, нежно ответил на поцелуй, обняв Каору за шею.
   Каору осторожно выпустил губы Тошии из своих.
   - Ну и стоило так долго тянуть?.. Давай ещё раз, - и, не дожидаясь ответа, поцеловал его снова.
   Тянуть?! Это кто ещё тут тянуло?! *Тошия*
   - Знаешь, а ты классно целуешься.. - чуть отстранившись от него, сказал Тотчик и провёл пальцем по губам Каору.
   - Правда?.. - немного растерявшись, спросил Каору, - Честно говоря, я хочу впредь целовать тебя чаще. Как ты на это смотришь?..
   Тошия чуть смущенно улыбнулся.
   - Положительно я на это смотрю...
  
   [~Kyo~]
   ...трое из Dir en Grey сидели в каком-то баре, Дай - самый трезвый из троицы, усиленно подливал тёмную жидкость в стаканы Кё и Шиньи.
   -Даай... - промычал вокалист, не отрывая глаз от бокала, явно пытаясь его увидеть, - А чё это Тошия так вырядился? и с Каору... у него...дома?
   -Не знаю, Кё, не знаю, - вздохнул Дайске.
   -Да у них что-то есть.... точно... между ними, - пробормотал Шинья, который уже готов был уснуть прямо здесь.
   -А вот если я выряжусь в такую же юбку? То что? Тоже буду засиживаться дома у Каору? - Кё говорил совершенно серьёзно, отчего Дай, представив их вокалиста в латексном мини и сапогах по колено дико заржал:-Ты?! В юбке?! В такой?! Ты что?! Шутишь, да? - продолжал смеяться гитарист.
   -Не-а... а если серьёзно... заявлюсь на репетицию в юбке... чё, одному Тошие это можно? Вон, он своими ногами репетицию срывает! - продолжал рассуждать Кё.
   -Нее... еще я могу в юбке ходить, - снова промычало рыжеволосое полуспящее существо.
   Дайске заинтересованно посмотрел на Шинью. Перспектива узреть барабанщика в мини была более привлекательной, чем увидеть в подобном виде Кё:
   -А что? попробуй... тебе бы пошло. Очень даже...-Правда? - Шинья поднял на гитариста мутные глаза.
   -Правда...
   -А мне бы что, не пошло?!" - начал возмущаться Кё.
   Но никто на него особо не обращал внимания. Дайске мысленно рисовал образ Шиньи в подобном наряде, и... это показалось ему даже лучше, чем Тошия.... главное, что Шинья мог быть его...
  
   [~Shinya~]
   Зачем они меня сюда притащили, зачем они меня споили, это не я, это они... Я ненавижу их, обоих. Всей душой ненавижу. Какого хрена они мне еще что-то подливают. Ненавижу этот клуб. Зачем мы здесь? Вообще день какой-то левый. И в этом виноваты только двое - Каору и Тошия. Наверное, даже больше Тошия. Хотя, нет, оба хороши. Почему именно Тошия? Почему с Каору? Почему я так люблю задавать вопросы, на который мне все равно никто не ответит? А о чем думает Кё? А Дай? А какого фига он на меня так уставился? Это после того как я ляпнул про юбку. Я не контролирую своих слов. Вообще это было удивительно нагло с его стороны запихать меня в машину, привезти меня сюда и вообще...Я хочу домой. Здесь слишком шумно. Мне скучно. Моя голова уже ничего не соображает, у меня одна мысль путается с другой. Такое бывает только когда меня обкуривают и спаивают. Я ненавижу сегодняшний день. Лучше было по магазинам шляться...*Шинья*
   Сквозь вереницу мыслей пробился голос Кё:
   - Эй, ты где?
   - Чего?
   - Дай, ты не думаешь, что наш ударник перебрал?
   Но гитарист ничего не ответил. Похоже, он исчез где-то в своих мыслях и пока не собирался оттуда возвращаться...
  
   [~Die~]
   Дайсуке сидел и смотрел в бокал... Даже идея Шиньи в юбке а-ля Тошия, вначале безумно его зацепившая, уже перестала интересовать, с каждой новой порцией алкоголя Дая грузило все больше и больше....
   А не напиться ли сегодня....? Почему я вечно должен быть замом Лидер-сана, ну их всех к черту, раз Каору на все насрать стало, то мне и подавно нафиг не надо... Вон Шинья напился... Опять буду я виноват... Я всегда во всем виноват, как будто я детский сад на прогулку вывел, а не взрослых мужиков в бар...
   А пошли они все! *Дайсуке, опрокидывая в себя стакан с алкоголем*
   - Кё, вот скажи мне, - сказал Дай. - Вот если я сейчас напьюсь, ты меня до дому потащишь?
   Вокалист слегка офигел от таких слов, но ответил:
   - Потащу, только к себе... И Шинью тоже...
   - Не поеду я никуда!!! - подал голос барабанщик.
   - А тебя не спросят, - хором ответили ему Дай и Кё.
   - А пошли вы!!!
   Шинья встал и неуверенной походкой поплелся к выходу из бара, через пару шагов пошатнулся и схватился за стену...
   - Ши! - Дайсуке вскочил со своего места и подбежал к Шинье, тот еще несколько мгновений стоял, но потом упал прямо в объятия вовремя успевшего к нему Дая...
   Следом приплелся Кё.
   - Дай, и чего с ним теперь делать? - спросил он, глядя на неподвижного барабанщика.
   - Ничего. Я его домой отвезу, а ты езжай к себе... В состоянии?
   - Вполне! - совсем пьяным голосом почти крикнул Кё...
   Дайсуке вздохнул и поднял бесчувственного Шинью на руки.
   - Ну тогда иди, сказал он подталкивая вокалиста к выходу. - Максимум что я для тебя сделаю - это поймаю такси...
   - Понятное дело, Андо-сан, - как-то уж слишком похабно сказал вокалист и подмигнул Даю.
   Того аж перекосило, но, справившись с собой, он вышел на улицу и поймал такси для Кё, назвал водителю адрес и сразу расплатился.
   Избавившись от одной пьяной обузы, Дай поймал второе такси и осторожно положив в него Ши, назвал водителю адрес ударника....
   Машина тронулась, Дайсуке, поправил неудобно спящего рядом Терачи и слегка прижал к себе, чтоб тот не падал...
   Он совсем как ребенок, когда спит... Блин, поскорее бы уже добраться... Послезавтра, а точнее уже завтра репетиция, а я даже не думал учить тот самый сольняк, который дал мне Као... Если Лидер-сан и на этот раз ее не отменит, не натрахавшись с Тошией в свое удовольствие...
   Нет и все-таки Ши пойдет такая юбка...*Дайсуке*
   Наконец, машина остановилась. Расплатившись, Дай снова осторожно поднял Шинью на руки и понес по лестнице, порывшись в сумочке последнего, гитарист выудил оттуда ключи от его обиталища и вошел в дом, не снимая ботинок, сразу прошел в спальню и положил бездыханное тело в ворох взбитых одеял. Несмотря на полумрак, в глаза сразу бросался идеальный порядок и со вкусом обставленный интерьер. Ничего лишнего и мило уютно, по домашнему как-то...
   После того, как уложил Ши, Дайсуке прошел в коридор, не включая свет, снял сапоги и снова вернулся в спальню, кое-как раздел Шинью, завернул его в покрывало... Потом сел рядом и смотря на милое личико барабанщика провел рукой по его волосам....
   На волосах была огромная заколка.
   Убрать бы ее, а то больно в ней спать *Дай*
   Гитарист, осторожно приподнял Ши, слегка обнимая его за плечи и пытаясь стянуть непослушную заколку, вдруг почувствовал мягкие и теплые губы на своих и руки обвивающие шею...
   Дай, снял наконец заколку и остолбенело уставился на Шинью.
   - Терачи, спи.
   - Да-а-айсуке..... - протянул тот, все еще обнимая гитариста. - А что ты тут делаешь?
   - Снюсь тебе, - снимая с себя покорные руки. - Спи дальше.
   - А-а-а.... ну, ладно.... - Ши сладко зевнул и, завернувшись сильнее в одеяло, снова сладко засопел...
   Дай вздохнул, поднялся с кровати и бесшумно выскользнул за дверь.
   Теперь только домой, и спать!!! *Дай*
   Он без происшествий добрался до своего дома, рухнул в кровать и почти тут же уснул.
  
   [Toshiya]
   - Положительно... Тогда, я тебя домой провожу, ты не против?..
   - А я разве могу быть против? - Тошия улыбнулся, глядя в глаза Каору.
   - Вот и славно, - заключил Као, слегка прикрыв веки, - И сам ты тоже очень... славный. Сегодня утром я ещё был ужасно далёк от этого... А сейчас... - Каору провёл пальцами по щеке Тотчи...
   - И что же тебя заставило сделать такие выводы? - обнимая Као, тихо прошептал Тошия ему на ухо.
   - Это сложно объяснить...
   - Ну, ты уж постарайся... - промурлыкал Тошия, едва касаясь губами уха лидера.
   - Если хочешь, то попробую... - слегка отодвинувшись, произнёс Каору, - Когда вчера вечером ты позвонил мне и предложил встретиться, я думал, что мы просто забавно проведём время и всё...
   - А вышло... иначе?
   - А вышло!... - Као усмехнулся, запустив пальцы в волосы, - Понимаешь, я пытался показать всем, что ты не при чём, что я не хочу ничего делать, что я сам это решил, что не из-за тебя... Но оказалось, что я ошибся... Никогда себе этого не прощу...
   Тошия немного грустно посмотрел на него и чуть отстранился.
   - Прости... я не... ты не должен винить себя... это глупо... да и причины нет... - он опустил голову.
   - Ладно, ладно...
   Тошия отсторонился от него и присел на корточки у самой воды.
   - Тотчи... - Каору опустился рядом с ним...
   Он вопросительно посмотрел на него.
   - А что ты обо мне думаешь?
   - А что я могу о тебе думать, Као? - он сел на землю, обхватив колени руками.
   Не люблю я такие разговоры... как то странно выходит.. вроде ничего не было, а чувствую себя как-то странно.. *Тошия*
   - Не садись, холодная земля... - Каору посадил Тотчи к себе на колени.
   Он немного робко обнял его за шею.
   -Почему ты винишь себя во всём происходящем?
   - Потому что ненавижу перекладывать вину на чужие плечи, - с лёгкой улыбкой проговорил Као
   - Но если тут нет твоей вины.... зачем брать на себя то, чего нет? - Тошия посмотрел на небо.
   - Слушай, пойдём домой. Поговорим о винах там...
   - Хорошо, - Тотчик поднялся на ноги. - Только отсюда до меня далековато пешком будет.. либо на метро, либо надо машину ловить...
   - А, я забыл сказать... Это, я тебя к себе домой хотел проводить, так что обойдёмся без такси. На метро доедем, ты даже уже знаешь куда, поэтому не заблудишься, даже если потеряешься, - Каору улыбнулся
   Тошия улыбнулся в ответ.
   - Ну хорошо...
   - Ещё бы не хорошо! Не боишься со мной остаться ночью наедине? - зловещая улыбка
   - А должен? - невинно так.
   - Вообще-то обязан, - невозмутимо ответил Каору
   - Даже так?! - Тотчик улыбнулся. - А я не боюсь! - гордо вскинув голову.
   - Ну, ты герой! Похвально, - погладив по голове и встретившись взглядом с Тотчи,
   Каору не удержался от ещё одного поцелуя.
   Тошия прижался к нему всем телом, нежно ответив на поцелуй.
   - Ну, домой? - спросил Као.
   - Домой...
  
  
   [~Toshiya~]
   Девять утра. Студия. Ранние птички за окном.
   Каору открыл дверь, щурясь от яркого света из окон, и прошёл в комнату. Тошия, с трудом заполз внутрь за ним и плюхнулся на мягкий диван, закрывая глаза рукой.
   - И, конечно же, никого! - пройдя к окну, чтобы немного закрыть жалюзи, сказал Каору, - Ну само собой. Час теперь ждать, а то и два...
   - Угу... - потягиваясь, отозвался Тошия. - Знал, мог бы домой заехать....
   - Знал... Неужто не знал, - всматриваясь в пейзаж за окном, пробормотал Каору, - Чего ж не поехал... Кстати, если хочешь, можешь смотаться домой... За час как раз уложишься.
   - Неее.. теперь я не попрусь никуда. Я лучше посплю... - снимая обувь и забираясь с ногами на диван.
   - Ну давай, - усмехнулся Каору, - Я тогда пойду, перекушу. Тебе чего-нибудь захватить?
   - Аха... - сонно.
   - Хорошо, - кивнул лидер-сан и вышел, прикрыв за собой дверь.
   Поудобней устроившись на диване, попытался уснуть
  
   Каору сел в кресло, развернув гамбургер и посмотрел на Тошию...
   Забавно... - подумал он... - Вроде бы он обыкновенный парень, ничем не отличающийся от того же... от того же меня. Но как забавно он всё же выглядит, когда спит... Такой... Как куколка... *Као*
   Тошия во сне облизал губы и повернулся на другой бок. По его лицу было видно, что парню снится что-то хорошее.
   Каору, забыв о еде, улыбнулся и провёл пальцем по подлокотнику кресла. Он отложил гамбургер на стол и просто удобно развалился в кресле. Потом достал сигареты и закурил.. Каору минут десять сидел и просто тупо пускал дым в потолок... Потом ему надоело это занятие... Он встал на ноги, подошёл к дивану и опустился рядом на корточки.
   Лидер-сан смотрел на Тошию, словно он не человек, а какой-нибудь странный неизвестный науке зверь... Он протянул руку и неосознанно опустил на бедро басиста.
   - Тотчи, - шепотом позвал Каору,- Ты спишь? - спустившись пальцами ближе к колену.
   Тошия лишь улыбнулся, причмокнув губами во сне.
   - Спишь... - прошептал неслышно Каору, - Ну спи, сонце, - и он слегка прикоснулся губами к его губам.
   Тотчик приоткрыл глаза и немного сонно посмотрел на Каору.
   - Не даю поспать спокойно, да? - убрав прядь с лица Тотчи, спросил Као.
   Тошия сладко потянулся и, как бы случайно, положил руки на плечи Каору.
   - Да ничего...
   - Ничего так ничего, - сказал Каору и с удовольствием поцеловал Тотчи в губы, раз уж тот сам так удобно расположился
   Тошия чуть отсторонился от него.
   - И вот почему меня так каждое утро не будят?! - и он сам поцеловал Каору.
   - Могу устроить, что будут каждое, - оторвавшись от его губ, проговорил Као, - Есть вариант жить вместе. У тебя есть право подумать... - Као взглянул на часы, - До заката. Ну что скажешь? Я бы отказался на твоём месте. Хотя, ничего предосудительного в этом не вижу...
   - Ну, Као, я же такой капризный, ты со мной с ума сойти не боишься? - Тошия улыбнулся.
   - Нет, не боюсь. Я же тебя не замуж приглашаю, а просто пожить вместе.
   - И что дальше?! Ладно! Сам напросился! - Тошия сел на колени на диване и провёл пальцами по губам Каору.
   - Я напросился? На что?! *искреннее удивление в глазах*
   - На меня и мои капризы по утрам! - тихо хихикая над ним.
   - Бог мой, ты меня напугал! Я думал на что-то глобальное. А капризы - это очень мило. Даже забавно, я б сказал.
   - Да?! Ты не знаешь, какие у меня капризы! - продолжая смеяться.
   - Ну, вот и узнаю. Интересно же какие капризы у нашего Тотчи! - с улыбкой заползая на диван
   - А они разные бывают... очень... всё зависит от моего настроения... - ехидно смотря на него.
   - Хорошо, я понял, я попробую это вытерпеть... Или ты попробуешь вытерпеть то, как я буду на это реагировать... - Каору ещё раз его поцеловал, прижав к спинке
   Обнял его, запустив холодные пальцы под футболку.
   - И как же ты можешь реагировать?
   - Всё зависит от настроения, - пытаясь высунуть руки Тотчи из-под футболки
   Убирает руки.
   - Я это учту!
   - Ладно, может, поешь? Или может, делом позанимаемся: поиграем, партии поразучиваем пока их нет?..
   - Сначала завтрак, а потом уж работа... - Тошия поднялся с дивана и потянулся.
   - Тогда, лови! - Каору подкинул ему гамбургер,
   Успешно поймал и, утроившись на кресле, занялся едой.
  
   [~Die~]
   Дай вошел в студию следующим после Каору и Тошии...
Он оглядел мутным взглядом помещение, удивившись про себя тому, что Тошия и Као сидели в разных концах студии и, бросив гитару на диван, произнес:
- Всем привет!
- Привет! - жуя, произнес Тошия...
- Как прошел день? - спросил Лидер-сан.
- Неплохо, а у вас?
- Тоже хорошо...
Тут Дайсуке понял, что совершенно не знает, что говорить...
Он прошел к окну, потом обратно...
Вдруг, резко схватив Каору за рукав, произнес:
- Мне срочно надо с тобой поговорить, - и поволок прочь из студии под недоуменные взгляды Тошимасы...
Пройдя несколько метров по коридору, Дайсуке запихнул Лидера в какую-то комнату и, захлопнув за собой дверь, прижал его к стенке.
- Ну а теперь рассказывай, что ты такое творишь! - произнес гитарист, упорно смотря в глаза Каору...
- Что я творю? Дай, я не понимаю о чем ты!
- Прекрасно понимаешь. Ты сорвал позавчера репетицию, ты подвел группу, ты, который всегда к своему творению относился серьезнее, нежели ко всему остальному на свете.
Я не понимаю тебя Каору. Не понимаю. Я хочу знать, что с тобой творится, вот и все.
Каору вздохнул.
Дайсуке не отводил от него взгляд...
  
   [~Shinya~]
   Тошия остался один в помещение и, покончив с едой, закурил. Он обвёл глазами стены и, поднявшись, прошёлся до окна. Внизу он заметил быстро приближающуюся фигурку их барабанщика.
Кё опять проспал. Впрочем, как обычно. *Тошия.*
   Через десять минут дверь распахнулась, и в комнату вошёл Шинья. Вид у него, скажем прямо, был не из лучших. Хара обернулся к нему и изучающе посмотрел на его фигуру.
-Терачи... Что с тобой произошло? Ты в таком виде сегодня... Такое ощущение, что ты всю ночь... - Тошия замялся. - Всю ночь не спал...
Шинья поднял на него глаза.
- У меня всё болит! И пить хочется! А ещё я не выспался! - Терачи упал на диван.
Как же мне это знакомо! *Тошия*
Тотчик сел рядом с ним.
- И что же ты такое делал то?..
  
   [~Kyo~]
   Кё проснулся, кое-как приоткрыв один глаз, попытался рассмотреть время на будильнике:
   -Чёрт! опять проспал....
   он вздохнул и попёрся собираться на репетицию. Через полчаса он уже вваливался в двери студии...
   -О! Вот и наш вокалист проснулся наконец-то, - натянуто улыбнулся Тошия.
   -Угу... - лишь промычал Кё и плюхнулся на диван между Тошией и Шиньей.
   -Что-то ты сегодня совсем неважно выглядишь, - Тошия еле сдержал ехидный смешок.
   Кё недовольно посмотрел на Хару и цинично усмехнулся.
   -А где Каору и Дай? Они что, не пришли?
   -Они... общаются. Там, - улыбка с лица басиста мгновенно исчезла.
   -Общаются?
   -Ну... да... - ещё более неуверенно произнес Тошия.
   -Хм... ну да, им есть о чём поговорить.
   Тошия подумал, что ничем хорошим тут не пахнет, и попытался свести разговор в более безопасное русло:
   -Кё, слушай, а ты не думал себя сделать ещё пирсинг?
   Шинья хихикнул. Кё снова недобро посмотрел на Тошимасу:
   -Не уходи от разговора. Вы с Каору вчера репетицию сорвали. Объяснить ничего не хочешь?
   Тошия сглотнул:
   -Я? я... там не при чём...
   Кё хохотнул:
   -Не при чём? А, это я, значит, с Каору шлялся, да?
   Тошия почувствовал что-то липкое в области желудка.
   Ведь это всё Каору... он мне предложил не идти на репетицию... всё он. Хотя... если я скажу, что это всё он... он же лидер. Нельзя. А если скажу, что виноваты мы оба? Их большинство... Чёрт! Что же мне делать?! *Тошия*
   В голове басиста хаосом копошились мысли...
  
   [~Toshiya~]
   Тошия поднялся со своего места и прошёл к барабанной установке, усевшись на стул и взяв палочки в руки, стал отстукивать какой-то ритм. Шинья и Кё непонимающе уставились на него.
   - Хара... Ты ничего не перепутал? - Ши подозрительно посмотрел на него. Тошия лишь ухмыльнулся в ответ.
   - Тошия... Так что ты можешь сказать мне в своё объяснение? - Кё закурил, от чего, сидящий рядом с ним ударник, поморщился.
   - А почему я должен оправдываться перед тобой? - Тошия непонимающе уставился на вокалиста. - Я тебе кто, что пояснять своё поведение?
   - Хм... Просто, похоже, именно благодаря тебе та репетиция сорвалась, - Кё небрежно стряхнул пепел на пол. Терачи, решив не вмешиваться в этот разговор, взял со стола какой-то журнал и углубился в его изучение.
   - Можно подумать, что вы все этим так недовольны были! Ниимура, честное слово, зачем ты эту тему завёл?
   - Что между тобой и лидером? - неожиданно спросил Шинья.
   У Тошии округлились глаза.
   Почему он это спросил?! Боже, я мог ожидать от кого угодно этого вопроса, кроме Терачи! *Тошия*
   - А с чего ты взял, что между нами что-то есть? - Хара покосился на ударника.
   - Не знаю... - тихо ответил Шинья, вновь углубляясь в журнал.
   Кё затушил сигарету и, неотводя глаз от Тошии, стал что-то усердно обдумывать.
  
   [~Kaoru~]
   - Ничего со мной не творится! - ответил Каору, смотря Даю в глаза.
   - Неужели? А как понимать твою вчерашнюю выходку?!
   - Какую выходку?? Ты называешь попытку объяснить вам, что меня задрали ваши опоздания "выходкой"??? И вообще, при чём тут Тошия??
   - Значит, если ты работаешь в группе распиздяев, то надо быть таким же?! Я не узнаю тебя Лидер-сан!
   - Ты тупой?? *задумчиво так* Ты меня извини, но я тоже человек и я могу немного устать от того, что вы все не выполняете своих обещаний. Сколько раз я слышал: "Као, это не повторится, это в последний раз!"
   *слегка занервничав от грубости Лидера*
   - Я тупой. Хорошо, пускай, плевать, а ты значит такой офигенный Лидер-сан, что даже не можешь наладить дисциплину в группе! Чего ты добился? Только того, что на Тошию тыкают пальцем называя его твоей подстилкой..... .... а на тебя смотрят, как на свихнувшегося......... Ты этого добивался?!
   - Что????? Чего ты мелешь????? Тошию моей подстилкой????? Да у нас с ним и не было ничего!! Дай, миленький, ты что, правда так думаешь?? Скажи, что это глупая шутка, а?
   *Дайсуке измученно помотал головой*
   - Даже Шинья извелся вопросом как давно вы с ним спите, что говорить о Кё.... ... Као, ты тупой или косишь?....
   - А??
   - .....Вы с ним мило под ручку косите репы, и ты удивляешься, почему все думают, что он твой любовник????
   - Удивляюсь. И совершенно обосновано! Если бы мы с тобой решили не явиться на репетицию, все говорили бы тоже самое????
   - Если бы мы ушли в обнимку, смотря друг на друга так, как вы с Тотчи смотрели, то да....
   - В какую обнимку! Дай, не смеши гусей! Лично я смотрел на него совершенно спокойно. Хотя бы потому, что ещё сам не понял тогда, что он мне...
   *поднял брови*
   - Тогда он что, прости?
   - Он... Ну, согласись, он хорошенький...
   - К-каору...... - Дай отошёл от Лидера и плюхнулся на стул.
   - Что?? - с виноватой улыбкой, - Что? Нет, что ли? Только нечего привязывать его к моим действиям и решениям. Иначе я могу и разозлиться
   Дайске убито замотал головой:
   - Черт с тобой Каору. Я выяснил все, что хотел... - он повернулся к двери.
   - Эй, погоди-ка! Чего ты выяснил! - Каору схватил его за рукав и помолчав секунду добавил, -Вообще-то, открою тебе тайну, как другу...
   Дай развернулся от движения Лидера.
   - Что за тайна?
   - Раз уж мы об этом заговорили, то... я намного большая шлюха, нежели он...
   Каору поднялся и, прижав Дайске к стене, спросил:
   - Ты понимаешь, о чём я??..
   - Да... - и Дай резко впился в губы Као поцелуем.
   Лидер-сан ответил на поцелуй, зарывшись рукой в волосах Дайске...
   Каору чувствовал его губы на своих и не мог избавиться от одной навязчивой мысли...
   Наконец-то я смог это сделать! Он будет моим! Моим и только моим, как и Тошия... Я не знаю, как, но я заставлю его забыть обо всём, кроме себя. Потому что я хочу им обладать... *Каору*
   - И?.. - Каору посмотрел на его губы, пытаясь восстановить дыхание после страстного поцелуя...
   Дай посмотрел Каору в глаза и положил руки на его талию.
   - К-каору..............
   Лидер-сан мягко снял ладони Дайске со своей талии.
- Этого не было. Ты понял?.. Ничего не было. Забудь об этом. Пойдём репетировать, - с этими словами Као вышел из комнаты, оставив Дая наедине со своими мыслями.
  
   [~Die~]
   Дайсуке нервно сглотнул и приложил похолодевшую ладонь ко лбу, когда за Лидером захлопнулась дверь...
   Он точно с ума сошел... Или я? Может это я сумасшедший??? *Дайсуке*
   Он еще какое-то время стоял неподвижно в полумраке комнаты, а затем помотав для верности головой и рассыпая красные волосы по плечам вышел в коридор...
  
   [~Shinya~]
   Повисла тишина, было слышно тока как ударник листал страницы. Неожиданно Шин поднял голову и пристально посмотрев на Тошию спросил:
   - а все же?
   Тошия покосился на него.
   - Шин, а что это тебя так заботит то??
   Кё оторвался от размышлений и мрачно сверкнул зрачками в сторону Тошии:
   - Это всех заботит. Группу. Понимаешь? Или уже забыл это слово?
   - С чего ты взял, что я забыл это слово? - Тошия закурил и посмотрел на ребят. - И вообще, я не могу понять, что такого смертельного произошло.. что вы так реагируете..
   - То что вы сорвали репетицию и весьма необычным образом... - заметил Шин.
   Тошия вскинул брови и выдохнул дым в сторону Ши.
   - Да ты что??
   Кё хохотнул:
   - Конечно! а что, скажешь, это нормально, спать с лидером во время репетиций?!
   Тотчи резко поднялся с места и подошёл к нему.
   - Я. Не. Сплю. С. Ним, - отчеканил он в лицо Кё.
   Кё закатил глаза: явное ему казалось невозможным для отрицания:
   -да! Ты не спишь с ним, конечно! А кто? Я что ли?!
   Тут в комнату вошел Каору и, увидев эту совершенно дикую сцену, почти спокойным голосом произнес:
   - Что происходит?
   - Замолчи.. Между мной и Каору НИЧЕГО НЕТ! - Тотчи чуть повысил голос.
   - Тошия, я спрашиваю, что тут происходит?!
   Кё тут же отвернулся и сделал вид, что присутствует здесь лишь призраком. Не особо хотелось на срыве общаться с малоэмоциональным Каору.
   Шинья поморщился. И игнорируя всех обратился к Тошии
   - а что же ты тогда так нервничаете?
   Тошия даже не взглянул в его сторону.
   - Ещё вопросы будут, Кё? - прошипел он, затем, обратившись к ударнику - Ши, я не нервничаю.. - Тотчи сел рядом с ним.
   Кё подавил смешок от правильности слов Шиньи: - Как-нибудь потом....
   Каору: Бля, вы меня видите вооще?! *сорвался он* Я еще раз спрашиваю, что тут происходит???
   -Ничего не происходит.. -Тошия стряхнул пепел. - Всё хорошо, лидер-сан!
   Ударник пожал плечами и попытался в очередной раз убедить себя в том, что статья в журнале гораздо интересней...
   Кё поднял глаза на лидера, потом на Тошию и ему стало тошно от мутности и наигранности происходящего.... хотя вмешиваться больше не хотелось... надоело....
   - за идиота меня держите? Смотри Тошия, твое дело. *он прошел мимо всех и взял свою гитару*
   -У нас что, будет репетиция? - Кё улыбнулся уголком губ.
   Тотчик лишь фыркнул.
   - Будет! Вперед, за инструменты!
   Дай вошел в студию с совершенно потерянным видом.
   Тошия поднялся с дивана и направился к своему месту. Дай прошел к своей гитаре, и не проронив ни слова начал настраивать инструмент, Каору занимался тем же самым. Кё продолжал сидеть на диване и курить, пока другие занимались настройкой инструментов. Тошия взял с них пример и попытался забыть о разговоре, увлёкшись настройкой.
   Каору обратился к ударнику:
   - Шинья, так и будешь читать журнал или таки соизволишь сесть за барабаны?
   Шинья тяжело вздохнул и, отложив в сторону журнал пошел к установке, морально пытаясь настроится на репетицию. Каору закончил с инструментом первым и встав со стула, взял начальные аккорды новой песни. Тошия неохотно, так как настрой уже был испорчен основательно, попытался подхватить, но тут же сбился. Кё затушил сигарету и лениво попёрся к микрофону.
   Репетиция прошла из рук вон плохо. Каору был зол на всех и вся, Дайсуке через какое-то время вышел из состояния апатичности, но тоже был мягко сказать, слегка не в себе. В конце репетиции Каору ляпнув что-то под нос, про бездарность и лень, поехал домой в полном одиночестве. Тошия сел на подоконник и, закурив, молча уставился в окно. Кё в полусне исчез в направлении двери, не проронив ни слова. Дайсуке, запаковал гитару и подошел к установке:
   - Шин, ты себя нормально чувствуешь?
   Шинья слегка удивлено посмотрел на Дая и пожав плечами ответил :
   - вроде нормально, а что?
   - Ну... - *Дай засмущался* - после пьянки....
   И вот это он к чему? Просто беспокоится? Хм...*Шинья*
   Ударник слегка улыбнулся и выйдя из-за установки произнес:
   - нормально, Дайске, нормально...
   - Ну это хорошо, что нормально... - сказал Дай, трепля Шинью по плечу - Тебя подвести?
   - Подвести... - неожиданно для себя сказал Шин...
   - Тогда пошли - Дайсуке прихватил поудобнее гитару, подтолкнул Ши к выходу - Пока, Тотчи!
   Шинья отправился вслед за Дайске.
   И почему так спать хочется? *Шинья*
  
   [~Die~]
   Дайсуке захлопнул дверь в студию оставив Тошию в одиночестве и по-прежнему подталкивая Шин, стал спускацца по лестнице.
   - Ну от чего же так спать хочется? - в слух проронил Шинья, спускаясь вниз...
   - Наверное после вчерашнего... ты это... прости, я тебя напоил вчера...
   Дай прошел к машине и открыл перед Шиньей дверь, предварительно закинув на заднее сиденье гитару.
   Шинья слегка улыбнувшись сказал:
   - Так это был все таки ты... - и с этими словами он залез в машину...
   Дай плюхнулся на водительское сиденье.
   - Что я?
   - Это ты меня напоил, а домой меня кто отвозил?
   Шинье вдруг стало безумно интересно восстановить все то, чего он не мог вспомнить.
   - Ну.. не то что бы я тебя напоил... - сказал Дай, заводя машину. - Просто я как бы там был самый ответственный из вас.... Ладно, Кё, а за тебя я себя виноватым слегка чувствую.... И домой тебя вообщем-то я отвозил. Ты сам не в состоянии слегка был....
   Гитарист вырулил на трассу
   - Спасибо, Дай - Шинья уставился в окно - но ты меня больше так не пои, а то мне бред всякий в голову лезет...
   И зачем, спрашивается я ему это сказал? *Шинья*
   - Не за что. Я же не мог тебя бросить! И.. какой например бред? - Заинтересованно спросил Дай, думая о том, что Шинья сейчас точно что-то такое скажет... и резко вырулил к дому барабанщика, благо тот жил недалеко от студии, которую ДеГ в данный момент снимали...
   Ударник замялся. Уже который раз за весь день повисла эта напряженная тишина.
   - Так что ты подумал? - Еще более заинтересованно спросил Дайсуке, останавливая машину и смотря на Шинью испытывающим взглядом.
   Шинья вздохнул:
   - Мне приснилось, что я тебя поцеловал, но это в принципе не возможно, поэтому... откуда берутся такие глюки? - Шинья смутился и помотал головой.
   Дайсуке улыбнулся
   Помнит, Шельма! *Дайсуке*
   - Знаешь Ши... Ничего же просто так не видится.... - загадочно проговорил Дай, смотря на Шинью и продолжая улыбаться.
   Ударник совсем засмущался и вжался в сиденье:
   - П-п-просто так? то есть... ну...нет, это все потому что ты меня напоил... - Шин покосился на Дая - а чего смешного-то?
   Гитарист совсем засмеялся:
   - Ничего, просто забавно, представил, что бы было если бы тебе причудилось, что ты с Кё целуешься - соврал Дайсуке.
   Шинья обиженно надул губы:
   - Ничего смешного... Хм, а что Кё, подумаешь Кё... - Шин пожал плечами - и ничего нет смешного... ну почти... наверное...
   Дай еще громче засмеялся, но потом глянув на обиженную мордочку Шин, заставил себя перестать:
   - Прости.....
   - Ничего... Я пойду... Спасибо, что подвез... - Шин начал выходить из машины.
   - Пока Шинья! Не за что, все равно по пути!
   Дай внимательно наблюдал за Шиньей.
   Выйдя из машины ударник озадаченно смотрел на машину, казалось нужно было сказать что-то еще, но что? Он слегка наклонился:
   - Еще раз спасибо... Пока! - Он развернулся и пошел в сторону своего дома...
   - Пока ... - прошептал Дай.
   Я точно схожу с ума... Для начала Кору, потом Шинья *Дайсуке*
   Красноволосый гитарист нервно закурил, смотря на захлопнувшуюся за Шиньей дверь в парадную.
   А на втором этаже стоял Шинья и смотрел на машину Дая, которая все не отъезжала от его дома... Он до сих пор мучался чувством, что что-то ему не сказал...
  
   [~Kaoru~]
   Подходя к дому, Каору зашёл в супермаркет и затарился там сильноалкогольной... водкой. Сделал он это, подумав, что раз вчера пили Дай с Кё и Шинном, то сегодня и ему надобно. Глаза, называется, завидущие. Так бы, может, и не подумал и переживал бы себе тихо, выкуривая потихоньку пачку за пачкой.
   Пробравшись, наконец, в квартиру, лидер-сан зачем-то включил телевизор (да пусть, дескать, балаболит, и то веселей) и свалился в кресло, тяжело при этом вздохнув.
   Надо же как, - думал Као, - Самому не верится, что такая искусная каша заварена мной! Друзья, блин! Даже словам моим не верят! Для них, значит, в сотню раз важнее, как кто на кого дыхнул, как посмотрел и как кому глазками стрельнул! Блин, блин, блин, блин.... блин... Я думал Тошия на моей стороне... А оказывается нет моей стороны никакой...
   И Дай... Ещё Дайске... Я сам ничего не понимаю, кроме, разве, того, что я должен что-то с этим решать, иначе будет всем нам пиздец...
   Но Дай... Чёрт. Вот, блин, воистину, хочется, да колется... Не хотелось бы разборки устраивать, а тянет меня к нему и всё... Ну глупо же это, глупо. Он же мне как брат. А я... Может, просто не Дай мне нужен, а человек... любой. Близкий... Но... Дай... Блин, он такой... А Тотчи?? Мне вообще стыдно стало, когда все эти вопросы пошли! Что значит - я сплю с Тошией?? Это вообще! Они б ещё спросили, какой я туалетной бумагой пользуюсь!! Идиоты! Особенно Кё! Как он может, блин! Раньше я же как-то не замечал... Вечно мы всей компанией собирались - Кё всех веселил и шутки такие откалывал... Блин... Вот ему острый язычок и пригодился! Вонючка американская! *при мысли о Кё, Каору невольно улыбнулся* Нет! Надо с этим что-то делать. Завтра...
   Каору взглянул на часы: они показывали три дня.
   Ничего себе я отдохнул-то! - ахнул он, вспоминая, что из студии он ушёл в одиннадцатом часу, - Нет, не завтра. Сегодня. Я до завтра три раза поседею. И не усну. Мне нервы не лишние, блин. Вот посижу ещё с часик и обзвоню всех. Вопрос решать надо, не то... Я бухгалтером работать не буду и полы мыть не пойду!
   Эх... А всё-таки... Что я Тошии скажу? Ну что я ему скажу? Что я всем скажу? Мне так нравилась идея житья с Тотчи... Дай бы тогда сроду ни о чём не дотумкался... Нет, вот надо же было взять его прямо и поцеловать! Да ещё в такой пошлой форме! Не умею я строить отношений. Не умею. Но исправлять всё нужно. Вот. Всё. Я придумал. Так всё. Теперь я знаю, что им сказать. Иначе никак. Иначе ничего не получится. И всем, что называется... стало хорошо и покойно...
   Додумавшись да одному ему известного решения, Каору встал и отправился в Душ, напрочь забыв о купленном им алкоголе. Твёрдо решив после этого притащить весь состав Диров в свою квартиру этим же вечером. Часиков эдак в шесть...
  
   [~Kaoru~]
   - Что значит "занят"???? - удивился Као, слегка отодвинувшись от трубки, вытирая голову полотенцем, - Никаких отговорок! Ты вот не придёшь, а потом на меня же бочку катить будешь, что я тебя не позвал! Но... Слушай! Кто тут в течение столького времени лез ко мне в личную жизнь??? Я теперь сам... Но! Моя жизнь не касается жизни группы! ...Да почему... Кто тебе такое сказал?? - Као внимательно слушал этот монолог, но вскоре ему надоело и он бесцеремонно его прервал, - А! ну тебя нафиг, Кё!! Просто приходи и прекрати перепирацца!
   Каору отключил телефон и вслед за этим набрал номер Дая. Лидер-сан слегка волновался, но пытался скрыть волнение даже от себя...
   Дай поднял трубку.
   - М...
   - Чо мычишь?? - пробило Каору на улыбку.
   - Да вижу, ты звонишь, твой номер высветился... Думаю, может помычать...
   - Ты вечером свободен.
   - А что?
   - Приходи в шесть. Я всех позову наших.
   - ... Ладно. Приду. До свидания тогда.
   - Пока... - Каору почувствовал в голосе Дайске что-то странное...
   Эх... Сволочь я всё-таки... - подумал вдруг Као, - Но теперь уж ничего не поделаешь... И зачем я это делаю?? Кому я что хочу доказать?..
   Каору вряд ли мог сам ответить на этот вопрос...
   Позвонив, наконец, Тотчи, Као позвал и его. Шинья почему-то упорно не желал отвечать на звонок...
   Ладно, позвоню попозже, - решил Каору и отправился искать подходящую одежду, чтобы переодеться после душа.
   ***
   - Так, как я понял, ты хочешь возвестить нам о чём-то касательно ваших отношений с Тошией? - спросил Кё, развалившись на диване и потягивая пиво.
   - Ты как всегда проницателен... - проворчал лидер.
   - Ну и что же ты хотел сказать?? - изумлённо спросил сам герой разговора - Тошия.
   - А как раз то, что мы будем с тобой теперь жить вместе, - произнёс Каору невозмутимо и выпил глоток пива из банки
   - Серьёзно?? - усмехнулся Тотчи.
   Кё залихватски свистнул, переглянувшись с Даем.
   - Абсолютно, - подтвердил Као.
   Тошия вздохнул, смотря в пол.
   - Блин!! Это надо отметить!! - проорал Кё.
   - И так отмечаем... - убитым голосом сказал Каору, - Типа... сугой дэс...
   - Теперь Каору всегда будет весёлым и жизнерадостным, - продолжал Кё свою мысль.
   - Ну да... - ухмыльнулся Каору.
   - ...сексуально удовлетворённым...
   Каору поперхнулся от смеха и пролил немного пива на кофту.
   - Осторожно, не возбуждайся так, - предостерёг Дай.
   В ответ Каору прокашлялся и сказал:
   - Вы даёте, парни!
   Дай скосился в сторону Као подозрительным взглядом, но тут же отвёл глаза.
   Хм... молодец, хорошо делает вид, что ничего не было... *Каору*
   В этот момент раздался звонок в дверь.
   - Шиииин, - в один голос протянули Кё и Тотчи.
   - Ну, пойдите, откройте чего орать?? - поинтересовался Као.
   Кё смотрел на Тошию - оба ждали, пока кто-нибудь встанет первым.
   - Ну же, - Каору чуть-чуть хлопнул Тотчи по попке. По лицу Тотчи совершенно не было ясно: понравилось ему это или нет. Тем не менее, он встал и ушёл в коридор.
   - У меня закончилось пиво, - поставил всех перед фактом Кё, - Я ещё себе возьму??
   - Сколько угодно, - разрешил Каору, - Кстати, может выпьем покрепче? Я вон шёл домой - купил...
   Дай и Кё грустно посмотрели на выпивку, вспомнив, что с ними было этим утром...
   - Так что?.. - ещё раз спросил Као.
   - Да ты знаешь... - отмазывательским голоском начал Кё, - Я как-то... ну...
   - Типа, я тож не хочу, - покивал Дайске.
   В комнату вошёл Шинья.
   - Прив-еет, - его взгляд остановился на бутылках водки, он молча вышел и прошёл к туалету...
   - Что с ним? - спросил, появившись в комнате, Тошия.
   - Лучше тебе не знать... - страдальчески посмотрел на него Дайске и вздохнул, после чего спросил,- Знаете, может быть, мы уже пойдём? Ну, если ты всё сказал, что хотел, Каору...
   - Ещё немного посидите, - тоном приказа сказал Као, грызя палец, - Завтра выходной.
   - Тогда, я всё же возьму пивка! - радостно сказал Кё и свалил к холодильнику в кухню.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"