Дзюсан Каору : другие произведения.

Игра в прятки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это история про 5 даркдневниковцев: меня, Хайдэ, Хидэ, Кё и Камуи


Игра в прятки

  
   - Одно дело сказать, что это было. Совсем другое дело - прочувствовать это. Вместе со мной..
   Гудки... один, второй. Я повесил трубку.
   Это было. Почему же тогда никто не хочет говорить со мной об этом?
   Им противно? Меня предали? Мне солгали? Мне изменили? Мне повесицца?...
  
   Я помню, однажды мы были в лесу... Это одно из лучших воспоминаний о вас...
   Я помню, как ты пил воду, стекающую с листьев в ложбинку на моём животе...
   А на твоих коленях покоилась моя голова, когда ты, опершись на запястье, читал очередной идиотский детектив...
   Мой малыш же как всегда считал, что и ночью мне хватило его ласк, он сидел на ветке дерева, обхватив ногами ствол... Он был таким сладким... Вызывающе сладким.
   Ну а ты - тебя я совершенно не в силах забыть - ты нежился на моей груди, ласковый, как лунный луч... И ты не позволял мне быть выше тебя... ты лишь презрительно позволял мне унижаться перед тобой... И за это я тебя любил. И сейчас люблю.
   Люблю, наплевав на то, что вы четверо... разом, не сговариваясь, кинули меня. Я знаю. Так не может быть.
   Я найду вас.
   Всех четверых.
  
   Я вышел из дома и отправился на поиски.
   Было раннее утро. Интересно, что скажешь ты, Хи, увидев меня напротив? Всего в нескольких сантиметрах от себя, всего на расстоянии вытянутой руки. Один порог будет разделять нас. Что ты скажешь, Хи? Мой белобрысый прекрасный Хи...
   Я поднимался по лестнице и мечтал о понимании с твоей стороны. Поймёшь?.. Конечно же, ты поймёшь. Не можешь не понять.
   Я позвонил в дверь и взглянул на часы - седьмой час. Ты спишь, Хи?
   Вскоре дверь распахнулась, и я с неимоверным счастьем увидел твою недовольную мину.
   - Хи-тян.. - я протянул руку к твоей щеке, но ты ударил меня...
   Я потёр ушибленную руку. Ты резко захлопнул дверь.
   Я позвонил снова. Мой палец прилип к звонку. Я не уйду, пока не откроешь.
   Нервный щелчок замка и дверь распахиваецца шире, чем это возможно. Теперь ты зол!! У тебя лицо дьявола.
   Ты ничего мне не говоришь, затаскиваешь за рукав в квартиру и хлопаешь дверью.
   Хи-тян... Маленький мой... Зачем ты меня целуешь?? Ты сумасшедший?..
  
   Прошло, наверное, минут десять, и ты тихо стёк по стене, основательно её испачкав..
   - Я хочу ещё... - тяжело дыша, держась руками за стену и глядя в пол, произносишь ты.
   - Проси.
   - Я умоляю... Я хочу заняться любовью... Прямо... прямо сейчас...
   - Расслабься, Хи.. - я провожу пальцами между твоих ягодиц, медленно, но жёстко углубляюсь в тебя, мне нужно, чтобы ты просил ещё...
   Ты выгибаешься, упёршись в стену грудью, ты как марионетка под моими прикосновениями...
   - Перестань... - сдавленно шепчешь ты, - Чего ты хочешь?.. Возьми меня... Возьми... меня... Я хочу... Я... готов на всё, только сделай это...
   Я понимаю, что у тебя в голове нет больше идей, как нужно меня просить, ты не знаешь, что ещё сказать... Я отодвинул тебя от стены, позволив упереться в неё руками. Я раздвинул твои ноги и начал медленно проникать в твоё тело.. Пока я делал это, ты замер и напрягся... Пола коснулась струйка слюны из твоего приоткрытого рта, который ты не мог закрыть - тебе не хватало воздуха... Наконец, я дал тебе секунду, чтобы прийти в себя. А потом... Старый сценарий.
   Ты сдерживал стоны...
   - Громче!.. Я могу подумать, что ты меня не любишь... - сказал я тебе.
   - Люблю!!
   - Тогда я хочу слышать, как тебе хорошо со мной!
   Ты улыбнулся и сделал так, как я просил тебя. Я знаю, у тебя в коридоре очень тонкие стены. Пусть и все об этом знают!!!!
   Твои бёдра в такт с моими... Так уже было. И не раз. Но от этого мой голод не пропал. Я всё ещё голоден...
  
   Ты кончил. Второй раз. Может, теперь ты успокоишься? Если бы ты меня не боялся, даю голову на отсечение, попросил бы ещё раз... Но я всё равно не смог бы больше. Просто не встанет.
   - Зачем ты пришёл? - спросил ты, оторвавшись от ласк.
   Вместо ответа я притянул тебя обратно к телу. Ты, наверное, обиделся, но подчинился мне. Ты взял губами сосок на моей груди, дотронулся до него языком, вновь губами, ты целовал выпирающие косточки около моей шеи, обхватывал губами кадык...
   - Пойдёшь со мной? Я хочу найти всех.
   Хи-тян жеманно и расстроено посмотрел на меня.
   - Оставайся со мной.
   - Не хочу. Я хочу вновь собрать всех...
   - Они не простят тебя так просто...
   - .. как ты. Проститутка...
   - Сам знаешь, что неправда...
   - Не знаю. Ты бесхарактерный.
   - Я люблю тебя.
   - Не оправдание, - я поднялся на ноги, слегка подтянул брюки и застегнул ширинку.
   - Я и не оправдываюсь, - ты убрал волосы со лба. Мило.
   Я протянул тебе руку.
   Ты, не задумываясь, ухватился за неё.
   - Я только переоденусь, - сказал ты, поднявшись, и ушёл в спальню.
  
   - Ты точно не хочешь? - спрашиваешь ты, наливая чай.
   Я отрицательно качаю головой. В этом бордовом свитере ты выглядишь ужасно привлекательно... Не могу побороть желание обнять тебя. Да это и не нужно.
   Ты счастливо улыбаешься, ощущая мои прикосновения. Бедняжка. Как я могу так долго и так извращённо издеваться над тобой?.. Я сжимаю тебя ещё крепче и вдыхаю аромат твоих светлых волос...
   Думаю, сейчас ты бы хотел прошептать мне "любимый...", но ты боишься. Ты бы возможно сказал "Не бросай меня никогда, я люблю тебя", но ты молчишь. Твоё дело, зайчонок, твоё дело...
   - Ты счастлив? - тихо спрашиваю я, - Вообще, по жизни...
   - М-м, - не счастлив, мычишь ты, закрыв от удовольствия глаза.
   - Что ж мешает тебе быть счастливым?..
   Если сейчас ты скажешь "отсутствие тебя", я в который раз буду убеждён, что ты мне не пара...
   - Отсутствие тебя... - тихо шепчешь ты, в принципе понимая, что этим разрушил собственные же надежды. Но ты по-другому не можешь. И за это у меня есть повод любить тебя, только ты никогда не узнаешь об этом, солнце... Клянусь. Никогда.
   - Пей чай. Скорее. И мы с тобой отправимся на поиски, - я выпускаю тебя из объятий и ухожу курить на твой балкон, делая вид, что не замечаю, как ты вытираешь слёзы.
  
   Мы с тобой вышли из подъезда, и я предложил взять твою машину.
   - Хорошо, - согласился ты.
   - Я подожду тебя здесь, - облокотившись на перила чьего-то цветника, сказал я.
   Уже сидя на месте водителя, рядом со мной, ты спросил меня:
   - Куда мы едем? А точнее, к кому?
   - К Гакту.
   - К кому?? - ты издеваешься?
   - Можно мне тебя поцеловать? - твои руки, потянувшиеся к рулю, вернулись обратно на колени. Значит, можно. Я буквально залез на тебя, наслаждаясь поцелуем, но меня прервала какая-то мерзкая женщина, крикнув в открытое окно:
   - Прекратите немедленно!!
   - Пошла на хуй, старая дура, - невозмутимо сказал я, облокотившись на край окна и демонстрируя ей средние пальцы на обеих руках.
   Она зашлась возмущением. Мне этого хватило, чтобы вернуться на место и велеть тебе трогаться. Валить из твоего чортова двора...
   Я достал сигареты и предложил тебе, ты вытянул своими ловкими пальчиками одну и стал ждать, пока я достану зажигалку.
   - Знаешь, кто это была? - спросил ты, прикуривая на первом светофоре.
   - Кто?
   - Моя мать.
   - Что ж, теперь не будет совать нос в чужие дела.
   - Мог бы извинится.
   - За что?
   - Проехали.
   - Ладно, не злись, я извинюсь перед ней. Потом. Когда мы ещё раз приедем к тебе.
   Ты невольно улыбнулся... Как мало тебе нужно для радости!..
  
   Гакто-сан был следующим на моём пути. Я попросил Хи остаться внизу, и сам поднялся в его квартиру.
   Надо же, у звонка Камуи совершенно другой голос, чем у звонка Хи... Как и у этих двоих, впрочем. У хозяев звонков...
   - Кто?
   Как грубо! А Хи сразу открыл, не спрашивая. Может, Хи просто ждал меня? А ты, Гакт, не ждёшь, да?
   - Отгадай с трёх... раз.
   За дверью наступила тишина. Похоже, он узнал-таки мой голос.
   - Слушай, ты что, боишься меня что ли?? - привалившись к косяку, спросил я.
   Дверь открылась тут же.
   - С чего это мне бояться??
   Какой ты серьёзный!
   - Ну, тогда я войду? - я невозмутимо посмотрел прямо тебе в глаза.
   - Проходи, - ты не знаешь, как поступить, пропускаешь меня в холл, заложив руку за шею, - Только...
   - Только у тебя не прибрано.
   - Д... да.
   - Тогда я ненадолго.
   - Жаль.
   - Не говори глупости! Одевайся и пойдём.
   - ???
   - Камуи, я не люблю повторять дважды.
   - Я не собираюсь никуда с тобой идти, - ты хмуришься куда-то в сторону.
   - Нас ждёт Хайде. Живо!
   - Хайде?.. - ну и что ты на меня вылупился?? Тормоз.
   - Одевайся, Камуи, пожалуйста. Или пойдём прямо в этих весёлых трусах...
   - Это не трусы!
   - А что же это?
   - Всю жизнь шортами были...
   Ты вывел меня из себя. Прижимаю тебя к закрытой двери.
   - Какой ты непростой, - ты так смотришь, словно я твой враг. А я - благодетель, - Ты уже завтракал, Камуи?..
   По еле заметному движению головы понимаю, что нет.
   - Тогда кушай вот это, - хватаю ладонями твою головку и пробую твои губы на вкус...
   Ты целуешься просто классно. Не слишком жёстко, не слишком сопливо... В самый раз. Целуй меня чаще, милый.
   - Но-но-но-но! - останавливаю я твою лапку, залезшую слишком настойчиво мне между ног, - Я-то уже завтракал, зайка.
   - Тогда учти, что я буду обедом... - улыбаешься ты.
   - До обеда ещё как до луны пешком. Если будешь хорошим, я обещаю подарить себя ненадолго. Или даже надолго.
   - Давай уже навсегда, придурошный...
   - Потом об этом поговорим, - толкаю тебя в сторону спальни, переодивацца, быстро! - Иди, я подожду в кухне.
   - Ладно, - вздыхаешь ты, по-моему, жалеешь в конечном итоге, что поддался моим чарам, но такой ты - ни за что не признаешь, что был не прав. А мне только этого и нужно! Дурачок. Мой любимый упрямый дурачок.
  
   - А Хайде... - начал ты, увидев Хи. Ты ещё не понял, что я тебя купил? - ...где он?...
   - Дома, где ж ему ещё быть, - достав очередную сигарету, ответил я.
   - Ты сказал, что он...
   - Он прямо там нас и ждёт, - прервал я, подходя к машине Хи, - Только пока не знает об этом.
   - Ты своло4.
   - Ничего подобного. Просто нужно же было как то тебя из дома вытащить... Не расстраивайся. Скоро увидишь и Хайде.
   - Мы что едем к нему?
   - Пока нет.
   Ты тупо посмотрел в асфальт.
   - Мы ЧТО К КЁ ЕДЕМ???
   - Да.
   - Зачем я согласился на это...
   - Что ты имеешь против Кё?
   - Ха, - саркастическая гримаса, - Если б я ещё против него что-то имел, вообще убил бы!
   Я скосился на тебя, прикуривая сигарету.
   - Я этого не говорил, - сдаёшься ты.
   Хи открыл дверь тебе на встречу. Он так рад тебя видеть!
   - Привет! - он протянул тебе руку. Ты пожал, а Хи дёрнул тебя к себе и чмокнул в губы. И получил за это пощёчину. И всхлипнул.
   - Слушай псих, ты чего? - равнодушно спросил я, успокаивая кинувшегося ко мне обратно в машину Хи.
   Ты уселся на заднее сиденье. Хи надув губы повернул ключ зажигания и вывел машину на дорогу.
   - Я не хотел, - ты положил ладошку на плечо Хи, - Я глупость сделал... - ты протянул вторую руку к другому плечу Хи. Я открыл окно, чтобы выгнать дым сигареты.
   - Я виноват... - промямлил Хи..
   - Не виноват ни капли! - как-то испуганно пролепетал ты, привстав с сиденья и, повернув к себе личико моего Хи, нежно его поцеловал. Я схватил одной рукой руль и помог занятому важным делом Хи не врезаться в столб.
   - Блин, - покраснел он, опустив ладошки обратно на руль...
   - Чуть-чуть и были бы им, - согласился я, смахнув пепел с сигареты.
  
   Если бы мы нашли Кё так же просто, то это был бы уже не Кё. Его бы тогда звали, скажем, Рё или даже Хисаши, но это именно Кё - поэтому я обломал всю руку об его звонок, прежде чем... ...понял, что мне не откроют!!!
   В квартире на всю катушку играла какая-то музыка, которая, судя по всему, немного мешала соседям - я заметил любопытную мордашку из двери напротив.
   - КЁ!!! - психованно вскрикнул Камуи, пнув дверь ногой, - Открывай, п**ла!!!!
   - Тихо, - я оттащил его от двери за талию, - Идите-ка к машине и ждите меня там, я ещё попытаюсь ему дозвониться, если он конечно, там...
   - Дай я дверь выломаю, - засучил Камуи рукава.
   - Не надо, - я схватил его за плечи и подтолкнул к лестнице, - Хи, отведи его к машине!!
   - Пойдём... - нежно попросил Хи, обняв Камуи.
   - Ждём тебя, - хмуро произнёс тот, сверкнув в мою сторону глазами, и поплёлся вслед за Хи, тянувшего его за ручку.
   Я молча кивнул, ожидая, когда они исчезнут. Что там, у Кё играет?.. Кажется, Мияби... А может и не Мияби... Я не знаю. Но это и не важно.
   Я сел прямо на пол, прислонившись спиной к стене, и закурил. Я ку-рил... Выплёвывая облака дыма... Курил, сидя перед дверью Кё...
   Я просто хотел побыть один. Потому и отправил Камуи и Хи на улицу... Сигареты хорошие...
   Я посмотрел на то, как белую тушку медленно съедает красная лава... И пепел... такой серый, никчёмный. И потому - безумно красивый... Я стряхнул его на пол, наблюдая, как он кружится в воздухе... Затянулся ещё раз...
   В подъезде было душно и влажно, и я думал о том, как бы было здорово, если бы Кё сейчас открыл свою дверь и впустил меня. Зная, что я здесь сижу. Впустил бы и сказал "Прости, Као, я забыл тебе позвонить... Не знаю, как так могло выйти... Наверное, мне проще повеситься, чем вымолить твоё прощение..." И всё это застенчиво пряча за спиной исполосованные руки...
   Я улыбнулся и затушил сигарету об пол...
   Внезапно дверь рядом со мной приоткрылась, и меня обдало потоком вопящих звуков.
   - Эй!! Заходи!! - я услышал громкий голос Кё, - Я пойду потише сделаю!
   И он ушёл от двери, распялив её настежь.
   - Садись! - Кё свалил со стула в кухне лежащие там книги, диски, одежду, - Я бы ни за что не услышал, если бы не Хи-чан с Камуи..
   - То есть? - невозмутимо спросил я.
   - Я сидел на балконе. Они проходили под ним и увидели мои кеды, торчащие наружу...
   Он вытащил из холодильника пива и кинул мне ледяную банку.
   - Они сказали мне, что ты пытаешься ко мне доколотиться... Едва ли б у тебя это вышло... - он хмыкнул, открыв пиво и сделав глоток.
   - Ты хочешь сказать, ты меня даже и не поцелуешь?.. - спросил я, открывая свой Миллер.
   - Поче...це.. ...я??
   - Да.
   На этом месте я должен был подняться и просто подчинить его своей воле, но вместо этого я глотнул пива и вновь достал сигареты.
   - Что? - спросил он, выглядев всё ещё удивлённым.
   - Не хочешь?.. - я снова курю... Я действительно курю слишком много...
   - Х... хочу...
   - Хочешь? - я развёл руками, - Так в чём же дело?.. - я дотянулся до его ладони...
   И он упал в мои тёплые объятья! Мне даже не пришлось вставать! Я доволен собой... Но, не успел он дотянуться до моих губ, как в дверь позвонили. Тогда я вытолкнул белобрысого придурка, сказав: "продолжим потом", и принялся сосредоточено докуривать сигарету...
   Звонок повторился. Кё был раздосадован.
  
   Когда в коридоре открылась дверь, я услышал голос Камуи:
   - Не смотри на меня так!!
   Следом за ним голос Хидето:
   - Он на тебя вообще не смотрит!
   - Да???
   Вслед за этим послышался треск двери, которую пнули, что-то вроде зонтика упало на пол, и послышался отзвук шмяка по чьей-то башке.
   - Хватит!! - заявил Кё.
   - Но...
   - Заткнитесь там все!!! - крикнул я.
   - Не вмешивайся, Као!!
   - Я не за тем пришёл, чтобы вы дрались в прихожей!
   - А кто тебе сказал, что мы дерёмся!?
   - А что вы делаете???
   Ответом мне было молчание.
   - Идите сюда все трое.
   Через пару десятков секунд они появились в кухне.
   Кё снова полез в холодильник.
   - Будешь? - спросил он у Хи, предлагая, как и мне, банку пива. Камуи дулся молча. Его Кё не спрашивал.
   - Не будет! - сказал я, схватив Хи за руку и направившись с ним из кухни.
   - Као, ты куда? - спросил вдогонку Камуи.
   - К Хайде!! А Вы оба оставайтесь здесь и выясните, чорт побери, отношения!!
   - Но...
   Я хлопнул дверью.
  
   - Разве можно их оставлять? - тихо спросил Хи, спускаясь по лестнице, - Они же убьют друг друга.
   - И это пойдёт им на пользу! - потирая висок, сказал я.
  
   Спустя какое-то время, мы с Хидето подъехали к дому Хайде.
   - Ты снова один пойдёшь?.. - тихонько спросил Хи.
   Я довольно посмотрел на него:
   - А ты ревнуешь?
   - Нет, просто...
   - Ревнуешь.
   - Я не ревную.
   - Ты и раньше ревновал меня к нему...
   - Као! Я не ревную!! - он так мило надулся.
   Я поцеловал его. Он сейчас же успокоился. Я минут пять не хотел его отпускать, но потом всё же решил, что нужно идти.
   - Пойдём, - скомандовал я.
   У него загорелись глаза. Иногда мне только и хочется, что доставлять ему радость. Чтобы его глаза загорались чаще. Жаль, что только иногда. Иначе б я давно на нём женился.
  
   Как ни странно - дверь ждала нас открытой. Я с изумлением на лице толкнул её и прошёл внутрь. Хайде нигде не было... Его нашёл Хи:
   - Као... - позвал он, указывая на клубок одеял, валявшихся на диване.
   Клубок равномерно вздыхал.
   - А! Вот ты где! - воскликнул я, подходя и теребя спящего Хайде.
   Внезапно я почувствовал резкий запах алкоголя. Я склонился к нему и выудил из его рук бутылку с красным вином.
   - Пьяница... - в шутку проговорил я, отставляя почти пустую бутылку, - Вставай... - я прикоснулся губами к его шее...
   Он помычал и перевернулся на другой бок.
   - Во наглёш!? - спросил я Хи. Тот улыбнулся, пожимая плечами.
   Тогда я взял свёрток с Хайде и отправился с ним в ванную комнату. Когда уже там я вытряхнул его из одеяла, он, наконец, слегка приоткрыл глаза и удивлённо посмотрел на меня. Я не обратил на его пробуждение внимания и продолжил раздевать его. Когда я дотронулся до застёжки на его брюках, он остановил меня. Я настойчивее попробовал расстегнуть её и, что совершенно невообразимо, получил пощёчину.
   - Хайде!! Какая муха тебя укусила?!
   - Не лезь туда.. - тихо проговорил он, - Я сам в состоянии принять душ. Пошёл вон! - он толкнул меня за дверь и захлопнул её.
   Идиот.
  
   Я сидел на подлокотнике кресла и - что ещё мог делать? - курил. Щёлкнул замок и Хайде выглянул из-за двери ванной.
   - Принеси мне чистое полотенце... - попросил он меня тоном приказа.
   Я вздохнул, открыл шкаф, вынул полотенце, прошёл по коридору и вручил ему его. Он хотел тут же закрыть дверь, но я не дал ему это сделать.
   - Что тебе надо?! - чорт, он так посмотрел на меня, что я подумал - он меня ненавидит!
   Он был в своём репертуаре - просто распахнул дверь, наплевав на меня, и стал сосредоточено вытирать плечи полотенцем. Он был прекрасен. Его обнажённое тело так и звало меня, дразнило, подначивало... Я протянул руку...
   - Ой, вот только не надо лапать меня грязными и холодными руками! - отмахнулся он.
   - Ты совсем не рад меня видеть?
   - Тебе не всё равно?.. - тихо спросил он, - Ты припёрся, когда я тебя совершенно не ждал и не приглашал и после этого у тебя хватает наглости спросить, рад ли я тебя видеть!?
   - Хватает. Так как?
   Он помолчал.
   - Скажем так - я не против того, что ты приехал.
   Я хмыкнул.
   - Не против?
   - Нет.
   - Тогда я вымою руки и немного полапаю тебя?
   - Ещё чего! - нахмурился он.
   - Слушай, я хочу тебя, а ты на меня только огрызаешься.
   - Ну, прости, - он искоса глянул на меня.
   - Прости в карман не положишь.
   - А ты бы хотел всего меня засунуть к себе в карман... знаю уж...
   - Я приехал, чтобы забрать тебя, ты прав. Но не для того, чтобы жить долго и счастливо...
   - Ха! Так для чего же тогда? Ты меня заинтриговал! - он издевается, хотя и делает вид, что это шутка...
   В этот момент к ванной боязливо подошёл Хи.
   - Привет, - почти неслышно проговорил он, махнув пальчиками.
   Хайде мгновенно натянул полотенце. Это даже получилось у него немного испуганно.
   - Хи?.. - спросил он, отпуская полотенце из рук, - Ты меня напугал, - и он кинул полотенце под ноги, чтобы никто не подумал, что Хи он стесняется. В отличие от меня, - Так что ты там говорил?.. - проходя мимо нас, спросил он.
   Проходя мимо Хи, Хайде приостановился и поцеловал его, шепнув тихонько "привет". Вот уж совсем наглость - они не обращая внимания на то, что я не договорил свой умный мысля, начали страстно целоваться... Причём, едва ли инициатива этого принадлежала Хи... Он бы ни за что не стал этого делать. Причём на глазах у меня. Но под пальцами Хайде он просто растаял. Как мороженое.
   - Вот-вот, - сказал я.
   - Что? - спросил Хайде, оторвавшись на секунду, он что, хочет показать мне, что ему безумно нравится целоваться с Хи? Он снова начал его целовать. Это уже не смешно.
   - А то, что я примерно для этого и хотел тебя забрать...
   Хайде насторожился и выпустил губы Хи из своих. Он обернулся и посмотрел на меня.
   - Я хотел вспомнить то, что вы все забыли, - сказал я, - Неужели кроме меня никто не сожалеет о том, что мы этого больше не делаем?..
   - О чём ты?.. - спросил Хайде.
   - А то ты не понимаешь...
   - Као хочет собрать всех нас, - проговорил Хи, всё ещё находясь в объятьях Хайде, - Он хочет, чтобы хотя бы ненадолго всё было, как раньше...
   - Как раньше уже никогда не будет... - с тоном "уж знаю, уж и пожил" сказал Хайде. Но он улыбался. Наверное, вспомнил то время. Ему ведь тоже было хорошо. Ему это нравилось. Может быть, даже больше, чем всем нам, остальным.
   Хайде отпустил Хи и направился в спальню, я пошёл следом, непереставая говорить:
   - Возможно, как раньше и впрямь не будет, но всё равно - собраться всем вместе - это клёво. Ты так не считаешь?..
   - Да, клёво, - согласился он, думая о чём-то другом.
   - Кё...
   - Кё? - он посмотрел на меня.
   - Что?
   - Он тоже будет?.. - спросил Хайде, тут же забыв об этом, доставая из шкафа одежду.
   - Да.
   - Что "да"?
   Я посмотрел на него.
   - Забудь.
   - Слушай, что мне лучше одеть: водолазку с курткой или рубашку и кофту?..
   Он продемонстрировал мне и то и другое.
   Я подумал, что Хи опять куда-то потерялся...
   - Эй! - позвал меня Хайде, - Я, кажется, спросил тебя. Ты слышишь? Что лучше?
   Я подошёл к нему, отобрал вешалки и затолкнул их обратно в шкаф.
   - Эээээй!! - возмущённо протянул Хайде, - Ты же помял их!
   Я толкнул его на кровать, он дёрнулся встать, но я прижал его плечи.
   - Мне... - хотел он что-то сказать, но я поцеловал его.
   Он замолчал. Даже когда я оторвался от его губ, он не сказал больше ни слова. Я целовал его кожу, ласкал его...
   Боже, как я люблю его!!!!
   Когда я спустился ниже, он только улыбнулся от того, что ему стало щекотно и позволил мне делать всё, что угодно...
  
   - Это было потрясающе! - восторгался Хайде на всю комнату, - Это было фантастически! Гениально! Феноменально!! - и чуть сбавив тон, - Мне очень понравилось, Као, я сразу вспомнил те наши встречи...
   - И?
   - Я тоже... мне стыдно, но я тоже хочу всё вернуть, - он уткнулся носом в моё плечо, - У меня есть силы на это... Я могу одновременно быть влюблённым во всех вас... Я и так люблю... Хидэто - за его нежность и хрупкость, Камуи за излишнюю гордость и разбрасывание громкими словами, Кё за сумасшествие...
   - А меня за что? - спросил я.
   - Тебя... - он думал критически долго, - Наверное, я просто люблю сильных мужчин...
   - Ты намекаешь на то, что я сильный?? Каким местом??
   Хайде ошарашено уставился на меня.
   - Да, - предельно серьёзно сказал он (но я понял, что он шутит, уж больно глаза у него были хитрые), - и там тоже, - он опустил руку между моих ног и сквозь ткань джинсов сжал моё достоинство...
   - Не надо, - попросил я, - Иначе я снова тебя захочу...
   - А кто здесь против? - тихо спросил он, склонившись над моим лицом.
   Я смотрел в его глаза, а потом не выдержал и свалил на кровать, рыкнув при этом как небольшой львёнок.
   - Ты не обидишься, если я скажу, что это уже третий раз за сегодня? - спросил я.
   - А почему я должен обидеться? - усмехнулся он, обнимая меня за шею.
   - Я люблю тебя, - прошептал я, понимая, что за это его равнодушие я чертовски его ревную!
   - Я тоже, - уже почти отвечая на мой поцелуй, шепнул ты.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"