Д А К : другие произведения.

Алабушевское кладбище. Часть 2. Зверь на Зверя. Главы 8-13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗВЕРЬ НА ЗВЕРЯ
  
  
  
  в любви советов не даю
  любить-потуги не ума
  когда я говорю "люблю"
  мысль поднимается со дна
  а там на дне такая кутерьма
  там падших ангелов несметный легион
  и даже дьявол там давно весьма
  и выбраться не в силах он
  когда ты любишь разве в мысли свет
  найти бы истину, но всюду тьма
  люби и не ищи ответ
  любовь найдет его сама
  а там на дне такая кутерьма
  там падших ангелов несметный легион
  и даже дьявол там давно весьма
  и выбраться не в силах он...
  
  
  
  Всего секунду он чувствовал полет, словно они подхваченные ветром листья, и все же, он успел прислушаться к собственному телу. Оно изменялось. Как будто мифический зверь, живший в нем подспудно, выходил на первый план и становился реальным существом.
  
  Луна или Жати, или Смерть по имени Жать Мира обнимала его и смотрела в упор. Во взгляде скорее богини, чем земной женщины гибли миры. Барахтались материки в океанах. Разили молнии. Скрежетала твердь.
  
  Это когда-то с кем-то уже было...Всемирное разрушение и массовое уничтожение... Состоится и его личная война. Война со смертью... На самом деле со смертью...
  
  Его предчувствие преемственности оправдывалось... Все его предки по мужской линии. Все их бесчисленные поколения боролись за жизнь. Но никто еще не победил Смерть!
  
  Он увидел их всех сразу, всех рыжих бывших до него. Это был настоящий орден, которому они посвятили себя. Это была и его жизнь, о которой он всегда подозревал...
  
  Орден существовал и Авангард Всеволодович являлся потомком людей боровшихся со Смертью.
  
  Однако, каждый новый воин пробуждался сам... Или нет... Если нет, то он не попадал в архив. Его образ никто не сохранял. Смерть не отцифровывала мозг отказника. Таких, как и не было...
  
  
  ***
  
  - Я лучшее, что у тебя есть. Я понесу от тебя дитя...
  
  - У меня есть дети!
  
  - Это не те дети...
  
  - Но это мои дети!
  
  - А ты уверен, что твои? Только сперма твоя. Они плоть женщины родившей их. И принадлежат мужчине, которого она выбрала им и которого они называют папой, а ты - предан и забыт...
  
  - Я дал им жизнь!
  
  - С моей помощью ты станешь вечным!
  
  - И что я буду делать здесь один?
  
  - Не здесь. Условия вечности будут немного по строже. Это место предназначено, лишь для зачатия.
  
  - Вечность это вроде тюрьмы что ли?
  
  - Смотря чья. Зависит от того, где ты ее взял. - смех богини, раздавшийся после слов божества, показался, могущественным, от чего зловещим...
  
  "Муть божественная. - подумал он. - И говорим, как бездарные актеры говенной пьесы. - Да, но "потрахаться" перед смертью обязательно стоит!"
  
  
  ***
  
  ВЕЧНАЯ БИТВА
  
  
  Настырно о своем я тщусь,
  вливая жизни интервалы
  в сознанья темные подвалы,
  в тех водах хищных рыб ищу!
  
  Одни - зубастые тихони
  сидят в засаде до поры
  и вдруг метнутся из норы,
  и здравый смысл в их пастях тонет.
  
  Другие - прячутся в огни,
  что взгляд ныряльщика воруют,
  потом создания пируют,
  на дно рассудок заманив...
  
  ***
  
  Словно по невидимой лестнице шествовали предки. Выходя из озера, растворяясь над деревьями. И обычные люди, и пятиметровые великаны. Огненно рыжие, голубоглазые. У некоторых длинные волосы развевались, будто красные флаги.
  
  Их окружало золотистое сияние. Они поднимались, не видя, ни своего потомка, ни этой реальности, ни друг друга. Один за одним, каждый в своём свете. Представители выпавших им эпох, соответственно одетые и экипированные. Было весьма зрелищно и волнительно...
  
  Женщина не замечала идущих мужчин. Она действовала сообразно своему плану. Авангард, словно раздвоился - правым глазом и всем телом он воспринимал то, что происходило с ним. Левым и всей душой погружался в колодец времен...
  
  Она не видела их! Соблазняя пикантными действиями, несла какую-то чушь, совершенно не интересную ему. Ну, во-первых - почему он должен умереть именно сейчас, когда почувствовал поток невероятной мощи исходящий от предшественников...
  
  "Ха ха ха! Тоже мне Смертушка, дак, ты никакая не всемогущая раз не знаешь, что творится под носом! - выстукивало сердце Авангарда. - Баба! Слегка мистическая, но самая обыкновенная, и как все женщины одержимая исключительно собственной потребностью!"
  
  Ради справедливости, надо сказать, что он не встречал, ни мужчин, ни женщин, любивших просто потому что любивших, всегда за любовью маячило какое-нибудь надо...
  
  
  ***
  
  ВОИН
  
  
  Теперь я бронь сыскать потщусь
  из сплава Солнца и Луны,
  достигнув с нею глубины,
  ко дню героем возвращусь.
  
  У Света меч возьму я дивен,
  у Отраженья щит побед:
  я в подсознании активен,
  мне от него не нужен вред!
  
  ***
  
  Да нет же, это или какой-то сон или она раздела его, пока он тонул. Но зачем она вообще это сделала? Это вид соблазнения такой - экстремальный? Можно подумать, он отказывался от общепринятого. Не смотря на аномальное тепло не сезон ведь купаться....
  
  И одежду жалко. Новенький джинсовый костюм купленный в рассрочку, кожаные кроссовки. Блин, он не такой богач, чтобы вот так вот разбрасываться вещами. Дорогими, надо подчеркнуть. Кстати, и где они теперь? Утонули? А как он пойдет домой?
  
  И что вообще за бред она несет? Точно сектантка! Вот угораздило-то!
  
  Стоп, а как объяснить неведомую силу вырвавшую из воды и поставившую на берег, к тому же, абсолютно сухими? А череда его родственников? Хотя, как раз, последнее сошло бы за галлюцинацию...
  
  Да нет же, это хоть и тоже самое место, но всё изменилось, даже воздух...
  
  Да нет, это точно какой-то сон, только вот очень уж всё по-настоящему чувствуется...
  
  ***
  
  Ум и тело Авангарда существовали раздельно. Крутились тревожные мысли в голове то ли предостерегая, то ли навязчиво размышляя, а мужская плоть по бесшабашному обыкновению отвечала взаимностью плоти женской. Несомненно, по части соблазнения Жати была искусницей.
  
  Но, хотел он того или нет, с ним случился парадокс. Еще не бывало, чтобы отвлеченные рассуждения помешали процессу, однако, вдруг, отказался служить его мужской инструмент. Внезапным падением, как бы, воспротивился уготованному судьбой. И почему говорят, что нижняя голова у мужчин дурная? Выходило, что не всегда...
  
  Когда-то, очень давно, юноша осознал, что все попытки его духовного саморазвития разбиваются о некую независящую от него парадигму - удовольствие прежде всего! И прекратил поиски Бога, ибо праведность ему не светила. Впрочем, в данный момент мужчина не знал, как реагировать на неожиданное вмешательство организма...
  
  
  ***
  
  НЕ СТОИТ...
  
  ґ
  В небе Солнце - светило,
  В мире Любовь - кадило.
  А где ходит Любовь, там свет,
  Где не ходит улыбки нет...
  
  Приходила Любовь таясь,
  Гордой поступью иль смеясь -
  Уходила она, как шок,
  Оставляя на сердце шов...
  
  ***
  
  "Позорище! - после некоторой прострации взорвалось в голове Авангарда Всеволодовича. - Теперь точно, хоть умри от стыда".
  
  Авангард Всеволодович потомственный воин, прирожденный джентельмен, его не смутит временная половая дисфункция, чтобы завуалировать конфуз он ринулся в наступление!
  
  Да-да, кстати и этот прилив сил, полученный от предков. Главное - не растерять запал! Ну, что же, в арсенале эротики не одни только члены, есть и другие не менее подручные способы доставить удовольствие женщине!
  
  И он самозабвенно упал на колени перед обнаженной визави. С его стороны это был тот самый священный порыв, с которым русские люди бросаются на врага с голыми руками.
  
  Смерть?! Ну, какая в данном щекотливом случае может быть смерть?! Но, кое что, всё-таки, смущало. Подлое воспоминание связанное с "бывшей"...
  
  ***
  
  Он так сильно хотел, чтобы она кончила, что готов был на всё. Первое правило джентельменского секса - вначале удовлетвори женщину , потом себя.
  
  В распахнутое окно, шевеля занавесками, заходил освежающий ветерок, занося аромат цветущей вишни, щебетание птиц...
  
  Ее взгляд прожигал душу, говоря о всё еще не наступившим удовлетворении, а рука настоятельно манипулировала его поникшим достоинством...
  
  Ему нравилась ее женская алчность, напоминавшая о ненасытности Природы. О безрассудстве животного в стремлении размножиться.
  
  Жить во чтобы то ни стало!
  
  ***
  
  Он целовал ее тело, опускаясь всё ниже, пока ни добрался до заросшей промежности. Раздвинул черную поросль, прикоснулся языком к вертикальным губкам. Влажные и солоноватые они пахли его спермой...
  
  - Фу! - вскричала женщина и откатилась на край их свадебной кровати. - Это отвратительно! Настоящий мужчина не должен лизать ****у!
  
  
  ***
  
  ОШИБКА
  
  Я просто глупый человек.
  И мне до гроба с этим жить
  Весь хаос тот, что в голове,
  Увы, на полки не сложить.
  Мне почему-то не дано
  Ума с годами набирать.
  Я бился с этим, всё равно
  Творю, лишь глупости опять.
  Проклятье что ли на меня
  Кто до рожденья наложил,
  И сам себя всю жизнь кленя,
  Я жизнь в страданье превратил.
  Но тщетно всё и как сказал:
  Могила в помощь горбуну.
  Да, я себя, увы, познал,
  Не стало легче - ну и ну...
  
  ***
  
  "Не должен лизать". - словно запись повторялось в уме...
  
  Действительно мерзко... Но не то самое, что он собирался сделать, а тот посыл, с которым высказалась жена. С презрением прямо. Будто саблей рубанула по душе, раскроила сверху до низу...
  
  "Что еще эта отчебучит... - с горечью думал Авангард, выставляя как можно дальше и заранее свой язык, поглядывая вверх, надеясь поймать указующий взгляд еще до того, как приступит... - Не должен лизать... Как бы не так! Я просто обязан насытить ее! Хотя бы попробовать, раз молчит..."
  
  ***
  
  Не удобно голыми коленками елозить по камням, однако, превозмогая наболевшее, он терпел...
  
  И не зря, что называется, мучился. Женщина поддавалась. Расставляла ноги специально для его лица...
  
  Ей нравилось то, что он делал с ней. Словно фонтаны кипятка из гейзера выплескивались из нее крики наслаждения...
  
  Нравилось женщине, но, как оказалось, против была Богиня...
  
  - Стой! Остановись! - неожиданно закричала Богиня.
  
  Она хотела отстраниться, но не совладала с собой. Требовалась его помощь.
  
  - Пожалуйста, прекрати... - наконец, взмолилась Богиня.
  
  И он прекратил. Вытирая предплечьем рот, поднялся. Сплюнул волосок...
  
  - Спасибо. - выговорила Жати, отдышавшись. - Чуть ни кончила.
  
  - Ну и пожалуйста бы. - Авангард пожал плечами. - Кончала бы в свое удовольствие.
  
  - Нее, ты не понимаешь. Мне нужно зачать. А для этого мы должны вместе. Ну, ты понимаешь...
  
  - Понимаю... - ответил он тихо, думая: "Бред... Безумие какое-то..."
  
  Снова из жалкого вида девчонки Жатьмира превратилась в надменную властительницу, уверенно взялась за висевший, как тряпочка член...
  
  - Нее, ты не понимаешь. Ты мой! - хохотала Смерть, открывая и закрывая ежившуюся от страха головку.
  
  "Бежать! - встрепенулся он мысленно. - Бежа-а-ать!"
  
  Но Авангард Всеволодович почувствовал, что окаменел и не может пошевелиться. Ему оставалось, лишь наблюдать... и думать:
  
  "Она была в моей власти! Как же я так лохонулся опять?! Вот же лох!"
  
  
  ***
  
  ПРАВИЛЬНАЯ СТИМУЛЯЦИЯ
  
  
  Здесь любовь расцветает как сад
  за словами есть чувства и страсть
  здесь по прежнему сердце впопад
  и соломку не стелят упасть
  
  Здесь бросаются в области тьмы
  а за дружбу готовы страдать
  повелители жизни - здесь мы
  на судьбу нам по прежнему срать!
  
  ***
  
  Стимуляция мужского начала, хоть и производилась с похвальным усердием, однако, необходимого результата не дала и через пять минут.
  
  Для этого Жати зашла Авангарду за спину, обняла обездвиженную чарами фигуру. Высунувшись с левой стороны, опираясь на живот мужчины левой рукой, дотянувшись с другого его бока правой, открывала и закрывала его, словно умершую головку.
  
  Женщина даже слишком старалась. Видимо, она считала, что в этом деле главное скорость и непрерывность. Когда одна рука уставала, спешно меняла на другую, переносила и всю свою голову, выглядывая уже справа, но всё так же покусывая свою нижнюю губу...
  
  Левой рукой у нее получалось лучше. Не такая развитая по сравнению с правой эта конечность двигалась медленнее, из-за чего и более нежно. Авангард рвался сказать ей об этом, но собственная речь не подчинялась ему. Нечленораздельное мычание, принималось Жатьмирой за усиление экстаза, она тут же меняла руку и ускорялась, так сказать, с благим намерением, но причиняла лишь боль...
  
  Мужчину уже не волновало его будущее в плане жить или умереть. Не смотря на кажущуюся бесчувственность органа и болевые ощущения возникавшие местами, ему уже очень хотелось кончить. Но женщине не хватало опыта.
  
  "Дура. - ругался он мысленно. - Если у тебя в руках член это не значит, что раз он мужской, то ничего не чувствует. Еще как чувствует. И ему нужна именно нежность. Не нужно торопиться, нужно любить".
  
  Наконец, Богиня будто услышала молитву отчаявшейся жертвы, зашла спереди и опустилась перед ней на колени...
  
  "О, да, да..." - даже звуки издаваемые женским ртом имеют значение, отметил мужчина, погружаясь в приятное...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"