Д А К : другие произведения.

Миры Атти. Глава 13

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Внимание! Ты можешь ничего не чувствовать. Просто выключи чувства. Прими удобную позу. Ни о чем не думай. Дыши спокойно. Сосредоточься на дыхании.
  
  Части твоего тела, в которых задерживается ум, распускаются, словно бутоны. Сверху вниз. Шея. Плечи. Грудь. Ты становишься соцветием из расслабленных мышц.
  
  Наслаждайся своей глубиной. Наблюдай за тем, как воздух опускается чуть ниже пупка, наполняет живот. Последуй за ним обратно.
  
  Вдох, наполнение, выдох. Не спеши. Вдох... Наполнение... Выдох... Вдох... Наполнение... Наполнение... Выдох... Так... Хорошо...
  
  - Успокоился?
  
  - Ну, почти...
  
  Вдох... Наполнение... Выдох...
  
  
  ***
  
  - Почему он стал меньше? - возмутилась женщина.
  
  - Потому что увеличивается от воздержания, а не... - он хотел сказать "а не от траха", но поперек него лежала королева, а не девчонка с улицы, нужно словечко "поделикатнее".
  
  "Секс - не подходит. Может - соитие? Пожалуй. Очень даже культурное словцо. Но почему-то язык не поворачивается произнести его. Да откуда я знаю почему!" - злился Карром.
  
  - Ну...
  
  - На воздержание я не согласна! - рассмеялась королева.
  
  Опираясь телом на живот Каррома она настраивала мужской инструмент для очередной игры. Восьмой раз за утро...
  
  Женские ручки замерли, натянув кожицу до упора:
  
  - Хорошо. Завтра сделаем перерыв.
  
  
  ***
  
  Кажется, он задремал, сидя с ногами на постели, прислонившись к стене, скрестив руки на груди. Волосы и одежда просохли. Стало теплее еще потому, что кончился дождь, а белое солнце втискивая сияющую задницу в оконный проем, наполнило камеру духотой...
  
  
  ***
  
  Королевская кровать была просторной. На ней поместилась бы половина его курса, причем, не стесняя друг друга. Она походила на комнату в комнате. Четыре стеклянных столба объединялись конусной крышей. Стенами сооружению служила полупрозрачная с блестками материя, сквозь которую просматривался только свет, словно вокруг и не было ничего кроме яркого света. И весь этот свет легко проникая за тонкие стены отражался от белокожих любовников и от белоснежных простыней.
  
  Инструмент был настроен, рыжеволосая женщина переместилась в колени вытянутых ног мужчины. Не разбирая пути пробежалась по нему на четвереньках, радуясь, словно ребенок игрушке.
  
  Ей мешали ее длинные волосы, выпрямившись, она завязала их узлом. Это действие напомнило Каррому другую женщину, из другого мира, которую он толком не представил, потому что королевские чресла придвинулись к полуметровому изваянию. Придерживая рукой, сладко постанывая, королева опускалась на него...
   Половинки ее величества ослепляли белизной. Раскрывшись, взирали на Каррома подобием глаза с коричневатыми морщинками в виде лучиков, как у нарисованного солнца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"