Д А К : другие произведения.

Миры Атти. Глава 33. Обморок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЧАСТЬ 2. МОЛОДОЙ БОГ.
  
  
  ГЛАВА 33. ОБМОРОК
  
  ***
  
  Карром проснулся и сразу вспомнил о королеве. Двое суток она выжимала из него соки и никому не показывала, с нежностью называя "Мой Самый Любимый Фаворит". Сейчас его разбудил кто-то другой. Вернее другая. Судя по всему служанка.
  
  - Господин, вы проснулись? - голос звучал настойчиво.
  
  "Интересно, тут все женщины командиры?" - подумал юноша, зевая и потягиваясь.
  
  Он так и уснул опустошенный и голый, уткнувшись носом в подушку, чуть боком, лишь бы дышал. Проснувшись, похлопав веками, перевернулся на спину.
  
  - Обед господин. Королева приказала накормить вас, а потом помыть. - после недолгой паузы служанка добавила. - И подстричь...
  
  - А стричь-то зачем?! - негодуя, Карром переполз к краю ложа, правой рукой отстранил тяжелую полупрозрачную занавесь.
  
  Он по-настоящему возмутился наглому вторжению в его личное пространство. А еще, было любопытно посмотреть на хозяйку стройного силуэта и тонкого голоска.
  
  Он лежал поперек многоместного ложа, опираясь на локоть левой руки. Прямо перед ним, то есть в шаге от кровати стояла девушка в черном платьице с белым спускавшимся по центру груди воротником, в белом начинавшимся от пояса переднике с кармашками.
  
  Позади горничной немного в стороне застыла двухуровневая каталка уставленная разноразмерными кастрюльками с крышками. Емкости блистали отражая реальность как кривые зеркала, особенно крышки-полусферы. На нижней полке из запотевшего ведерка торчала покрытая белесым налетом темно зеленая, ну, очень большая бутылка.
  
  - О-о милое личико! - потянул он глазами картинку юного лица служанки. В ноздри ворвался запах еды. - Ка-ак вкусно пахнет! А что там? Мясо я чую. А что еще?
  
  Ниже среднего роста девушка с талией перетянутой до размера его сложенных вместе кулаков, с небольшими но хорошо заметными кастрюльками под платьем неторопливо с достоинством приподняла крышку с центрального и самого большого вместилища вкусноты, но не успела она вымолвить и слова, а Карром уже восстал рядом.
  
  Со звоном брякнулась на место крышка. Без единого звука открывался и закрывался маленький рот. Округлились и не моргали подкрашенные глаза. Девушка отступила на шаг. Она бы точно шмякнулась на свою круглую попу, ни поддержи ее Карром.
  
  Далеко шагать не пришлось, всего-то пол шага, но понадобилось присесть, чтобы обхватить малышку за талию. И тут она действительно повалилась разбрасывая руки, запрокидывая голову чуть ли ни до пола. Веки ее наконец захлопнулись.
  
  - Ты чего? Ты чего? - лепетал Карром, выписывая головой горизонтальные полуокружности, держа девушку на изгибе правой руки.
  
  - Опять без вины виноват. - вымолвил он. - Куда бы ее положить? Не на пол же...
  
  Неуклюже развернувшись, подтащил бедняжку к постели, свободной рукой продернул занавес дальше от края, положил безвольное тело на кровать.
  
  "Что теперь? Расстегнуть верхние пуговицы. Побрызгать водой. Если не поможет, снять туфли, уложить с ногами, позвать доктора".
  
  Склонившись над ней, он расстегнул три черненьких пуговки, раздвинул половинки воротничка и тут девушка очнулась, испуганно схватилась за его ручищи. Ладошки у нее были такие маленькие, что не обхватывали, даже запястья.
  
  - Какая же ты маленькая. - улыбнулся Карром.
  
  - Только не кричи. - опередил он задрожавшие поползшие друг от друга губёшки. - А то рот зажму. Мне ничего от тебя не надо. Просто ты упала в обморок, а я положил тебя на кровать. Вот и всё.
  
  Не смотря на безумный взгляд, кажется, она поняла о чем речь и что происходит, не закричала, хотя бледные губы так и тряслись.
  
  - Ты как? Доктор нужен? - спросил Карром выпрямляясь.
  
  Серые глаза ударили юношу ниже пояса и снова закатились. Карром посмотрел на себя внизу.
  
  - О ёпть. Чёто он подрос.
  
  Из его в меру волосатого паха торчало нечто размером с мужскую руку. Ну не руку, предплечье. Толстое предплечье, особенно впечатляла открытая головка, напоминавшая то ли здоровенное яблоко, то ли хрен знает что. В этом месте Карром Странник очень грубо выругался, закончив матерную тираду словами:
  
  - То-то королева обрадуется...
  
  - Наверное, когда расстегивал пуговицы терся о ее ляжки. - попробовал он оправдаться перед собой, щелкая средним пальцем по кончику члена. - Да ло-жись ты у-же...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"