Д А К : другие произведения.

Миры Атти. Глава 47. Большой взрыв!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чудо произошло прямо на глазах у девушек. Член Каррома просто взял и поднялся, превратившись в огромное нечеловеческое нечто. Когда он затвердел как дерево, обнажилась головка размером с кулак. Красная с синеватым отливом по краям, с отверстием в мизинец по середине. Эта дырка, зиявшая космической чернотой на некоторое время приковала внимание женщин. Почти полуметровый ствол утолщался к основанию, в этом месте представляясь девушкам неохватным.
  
  - Невообразимый! - Анса.
  
  - Ну, ты как скажешь подруга. - Туся.
  
  Каррома тоже потрясла величина собственного орудия. Как-то слишком быстро он вырос, после королевских забав. Юноша повернул голову в сторону подошедшей Еаппом. Волна сладострастия прокатилась по телу, словно его обдали кипятком. Вот оно что! Малышка невероятно его возбуждала, даже в одежде. Ему, даже не нужно было видеть ее, каким-то образом он чувствовал, что она рядом.
  
  Они смотрели глаза в глаза, не отрываясь и не моргая. Карром применял всё своё самообладание, чтобы сдерживать мимику, потому что подруги Еаппом стоя перед ним на коленях уже принялись за дело. Соперничая, кто будет выполнять основное действие они толкались и шипели, мешали друг другу и, тем не менее, головка открывалась и закрывалась всё быстрее и чаще. Действуя с азартом, они причиняли ему боль и всё равно это было ооочень приятно...
  
  ***
  
  Серые кристаллы ее глаз, за которые он будто цеплялся взглядом, помогали сдерживать столпившиеся в горле звуки. Часть рвущихся из него стонов он проглатывал со слюной. Через мгновение эта часть возвращалась, приводя с собой еще часть. Прирастая количеством, давили они с возросшей силой.
  
  ***
  
  Природа напирала. Из-за не моргающих век потекли слезы. Пришлось проморгаться. В тот же миг он ощутил, как во всем теле происходит что-то такое, что можно было бы назвать Большой взрыв...
  
  ***
  
  Удар спермы опрокинул Ансу, ударив ей в лицо. Бедная девушка чуть ни захлебнулась ею и чуть ни погрузилась под воду. Падая навзничь уцепилась за бортик ванны. С усилием поднялась. Не ослабевающая струя оплодотворяющей жидкости омывала ее, стекала по волосам и по вислой груди. Наконец, Анса догадалась отвернуться. Сморкаясь и сплевывая принялась торопливо умываться. Ржавшая как кобылица Туся жалась к противоположному от Ансы бортику.
  
  ***
  
  Большой взрыв вырвал Каррома из реальности. Но Карром не потерял свое я, он просто перестал быть человеком. Нет, из тела он не вылетел, но в каком-то космосе побывал. Или сам побыл чем-то или кем-то вроде расширяющейся вселенной, будучи одновременно и тьмой и светом, микро и макро, форменным и бесформенным. Духом и плотью. И чем-то или кем-то еще. Может быть, самим Богом.
  
  Иссякла струя и человеческое сознание вернулось. Уже осознавая себя тем, кто он есть на самом деле, Кар выдавливал последние капли и, как бы, до ощущал затухающее блаженство. Так же на глазах у всех член юноши обвис.
  
  ***
  
  - Ты прям как богиня вся в сперме, тьфу ты, то есть в пене. То есть она была... была в пене, а ты в сперме! - смеялась Туся.
  
  - Заткнись дура! - огрызнулась Анса и нырнула, чтобы смыть с головы комья белой слизи.
  
  - Сама дура. Не смывать надо, а втирать. Это же полезно. - сказала Туся вынырнувшей подруге.
  
  - Вот и втирай.
  
  - А я и втираю.
  
  ***
  
  - Не скажу, что я много пожила, всего-то двадцать пять годков, но повидала всякого достаточно, но чтоб такое... Это ж надо сколько спермы. Пол ведра целых...
  
  - Ведро... - поправила Тусю Анса.
  
  Разговаривая с подругами, Туся сгребала плавающие на поверхности белые походившие на пену сгустки, набирала в ладони, как ковшики и размазывала по лицу плечам грудям:
  
  - Чего смотрите?! Мажтесь! Сначала надо намазаться, потом дать подсохнуть, потом смыть и кожа будет шелковая и гладкая, как у младенца.
  
  - Возьми полотенце. - не глядя на Каррома, Еаппом протягивала ему банное полотенце королевы. Она смотрела на подруг, занятых втиранием чудодейственного средства.
  
  Карром вылез из ванной. Пока он вытирался и опоясывался, Еаппом присоединилась к Тусе и Ансе. Наклонившись за бортик, аккуратно смазывала лицо и шею, так чтобы не испачкать чепчик и воротничок.
  
  Намазавшись, ожидая пока сперма засохнет Туся интересовалась:
  
  - Кар, а ты вообще человек? Почему не скажешь откуда ты? Кто ты?
  
  Вопросы звучали серьезно. Карром растерялся. Конечно, ему хотелось с кем-нибудь поделиться правдой о себе. Но с кем? С ними? Они теперь типа друзья... Или кто? Почему-то ни Марку ни королеву это не беспокоило. Хотя странно, конечно. По крайней мере, они должны были удивиться его нечеловеческим проявлениям. Вот, Туся, глупая вроде и поверхностная, а копает в самую суть. А не пора ли ему и впрямь обзавестись настоящими друзьями здесь?
  
  "Даже Анса молчит, а ведь до этого урезонивала подругу. Зацепило видать. - одно из я Каррома, совсем крошечное, хихикнуло где-то внутри. Но его тут же замстило другое, большое и грустное. - Еа не смотрит на меня. Как будто избегает".
  
  - Не знаю как вы, а я жрать хочу, ну, и выпить. Ты же выпить хотела Тусь? - взбодрился юноша.
  
  - А я и хочу! Апка ты принесла корзину? - смывая засохшую сперму спросила Туся.
  
  - Не-а. Она тяжелая, пусть Кар принесет. Мужчина всё-таки. Там и одежда его. - она по прежнему не смотрела на него.
  
  - А?! - Туся состроила, как она скорее всего считала милую мордашку. - Принесешь?! - Повернувшись к Еаппом. - А я мужик, да?
  
  - Да не, просто ты вон какая... сильная... - малышка улыбнулась одеревеневшим из-за смазки лицом. Улыбка вышла кукольной.
  
  - Ну да. А где там? - вступил Карром, обращаясь к Еппом.
  
  - Припасы в корзине за койкой. Одежда на койке. Увидишь. - отмахнулась Еа.
  
  - Вот спасибочки, а мы пока оденемся. Че девоньки гуляем дальше? Сексом позанимались, пора сильным женщинам бухнуть по сильному! Че сидишь мымра, смывай уже и полезли отседова. - толкнула Туся Ансу.
  
  - Ты когда-нибудь заткнешься? Кар наверно устал тебя слушать, шалаву! - возмутилась Анса.
  
  - Нет, не устал. - кокетничал Карром. - Хоть кто-то со мной разговаривает. - уставился на Еаппом.
  
  Почувствовав пристальный взгляд, она лишь стрельнула серым глазом, приступила к умыванию.
  
  Почесывая затылок, Карром посмотрел на разбросанные вокруг ванной черные платья и белые чепчики бесшабашных подруг, как бы, между прочим спросил:
  
  - Вам полотенце оставить?
  
  - Не надо. Апка у королевы найдутся полотенца для ее верноподданных горничных?! - радовалась жизни Туся.
  
  - Ага! - откликнулась Еаппом, ощупывая лицо. - И правда как шелк кожа. - Малышка явно осталась довольна косметической процедурой.
  
  "Ну, хоть в этом угодил". - с грустью подумал Карром и зашлепал к королевскому ложу.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"