Д А К : другие произведения.

Мир Каррома Атти. Событие 2. Гл. 68

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть заключительная.
  
  Эпилог или вроде того.
  
  А может пролог...
  
  
  
  - Не стольный град, а птичий двор. Как они говорят? Курятник? - проскрежетала Нена на следующий крик петуха. - Уже весь город орет.
  
  Из-за пьянства ее горло охрипло, как у вечно простуженного бродяги.
  
  - Эй розвальни, а ну подъем! - то ли икнула как-то по зверски, то ли намеренно рЫкнула.
  
  В темных углах завозились. Недовольно засопели.
  
  - Надо было бросить вас в лесу... А ну, кто там возится, живо за брагой!
  
  В сумраке помещения, словно драка вспыхнуло перешептывание.
  
  - Встали оба!
  
  - Нена, да нам уже не наливают на халяву!
  
  - В куртке у меня посмотрите, ссыкуны. Там пара патронов заваляться должна. Знаете у кого обменять. Вдвоем идите, чтоб не канались.
  
  Пираты вскоре ушли.
  
  - Ну и отстойный мирок. Подохнешь со скуки... А не завоевать ли нам его?! - в рычании проявились нотки весёлой задумчивости. - Слышь, Виталь?! Хватит там ауру дуть из ворованных девок! Мож, на крупничка рванем?! Отберем этот мир нхрн!
  
  "План есть?" - откликнулся у нее в голове мужской голос. Он звучал бодро, как ни в чем ни бывало.
  
  - Не разбудила?! Ты хоть спишь иногда?! - хихикнула Нена.
  
  "Нет". - ответил голос.
  
  Нена хоть и не видела, но знала, что дружок улыбнулся на смешок подружки.
  
  - А насчет плана надо подумать, тока бухло принесут. - сообщила воительница собеседнику невидимке, будто и впрямь собралась на войну. - Ты далеко? Подтягивайся, давай! Типа совет держать бум!
  
  "Хорошо, дорогая, скоро буду".
  
  
  
  Будь в комнате посторонний, то он обязательно спросил бы:
  
  - Нена, а с кем ты сейчас разговаривала?
  
  - С князем тьмы здешним. - ответила бы она и наверно смеясь.
  
  Или выразилась бы попроще и вероятно с угрозой:
  
  - С пришельцем, как и я...
  
  
  СОБЫТИЕ ВТОРОЕ ЗАВЕРШИЛОСЬ
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"