Дак : другие произведения.

Каждый раз, как первый...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Каждый раз, как первый и постоянно чувствуя себя навязчивым... В дорогих для тебя отношениях, есть нечто важнее и больше тебя самого... Предчувствия и догадки, настойчивая подозрительность... А вдруг это всего лишь твоя субьективность... обида за кажущееся равнодушие к тебе... Не обмануть душу... Не обмануть подсознание... Но, вопервых- ты действительно не знаешь, как на самом деле. Вовторых: так хочет твоё сердце. Разумными доводами его не унять... Ну так пусть оно убедится еще раз... А потом и еще, и еще... Когда-нибудь ты поймешь... Или тебе скажут открыто... Но никто не сможет упрекнуть в попытке бездействия... Хватит уже сомневаться... Скажи себе всю правду - Я ПРОСТО ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС... Оправдывающийся или недовольный... Я ПРОСТО ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС... Испытать страх затаившийся в гудках... Почувствовать трепет души на пороге очередного откровения... Я ПРОСТО ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС... Даже, если никто не ответит и не перезвонит... ВСЁ, ЗВОНЮ... как бы там нибыло, потом будет легче... даже если моего звонка не ждут...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"