Далин Александр : другие произведения.

Американо-человеческий толковый словарь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.85*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Примечание: термины в словаре идут не по алфавиту, а по смыслу

Краткий американо-человеческий толковый словарь

Америка - единственная страна в мире, где президентом трижды могут избрать Дорджа Буша.
Джордж Буш Второй - неудачный клон обезьяны.
Ось Зла - единственная извилина в голове у Буша.
Голливуд - фабрика американских грёз (см. "Американская мечта").
Мак-Дональдс - фабрика американских гамбургеров.
Си-Эн-Эн - фабрика американской лжи.
Американец - всё, что остаётся от человека после обработки Голливудом, Си-Эн-Эном и Гамбургером.
Американская мечта - с мешком баксов удрать в Мексику.
Американское гражданское общество - сброд одуревших граждан, требующих с каждым днём всё больше хлеба и зрелищ (см. "Голливуд", "Си-Эн-Эн" и "Гамбургер"). Чувствует свою силу и власть, когда может решить судьбу гладиатора (страны, народа, континента), показав большим пальцем вниз или вверх.
Американская демократия - это когда сброд одуревших граждан показывает пальцем вниз.
Морской пехотинец - тот, кто силён и бесстрашен (вдесятером на одного безоружного).
Четырёхзвёздный генерал - Манилов и Ястржембский в одном флаконе, возведённые в степень.
11 сентября - "Гексоген-99", возведённый в степень.
Абрамс - самый неуязвимый танк на свете (пока не наехал на старую советскую мину).
Апач - см. "Абрамс".
Авианосец - см. "Абрамс".
Жизненные интересы Америки - см. "Абрамс".
Бен-Ладен - привидение, которое где-то видели.
Аль-Заркауи - привидение, которого вообще не видели.
Саддам - сволочь, тиран, диктатор, обманщик (обещал сделать Бомбу - а мы её не нашли).
Мушараф - свой сукин сын (держит Бомбу против неправильной демократии в Индии).
Путин - нечто среднее между Саддамом и Мушарафом (возможно, он и свой сукин сын - только зачем ему Бомба?).
Израиль - ось добра (держат Бомбу против арабов).
Северная Корея - ось зла (зачем им Бомба?) (см. "Ось Зла").
Нефть - мерзкое изобретение арабов и русских (мы без неё пока не можем).
Доллар - наше лучшее изобретение, не считая стеклянных бус.
Стеклянные бусы - исток и священный символ нашей цивилизации.
Кока-кола, попкорн, гамбургер, Голливуд, джинсы "Джордаш", жвачка "Джусси Фрут без сахара", ножки Буша, ножки Бритни Спирз, МВФ, Всемирный Банк, отмена поправки Джексона-Веника - см. "Стеклянные бусы".

Ирак - дикая, неблагодарная страна (мы освободили их от Саддама, и за это они нас ненавидят).
Россия - дикая, неблагодарная страна (мы освободили их от Гитлера и Сталина - и за это они нас ненавидят).
Свобода - свобода делать то, что нам хочется.
Свободные страны - все, кто делают то, что нам хочется.
Несвободные страны - все, кто не хочет делать то, что нам хочется (или мешают нам делать это).
Басаев - повстанец и борец за свободу (см. "Свобода").
Иракцы - террористы.
Русские - несвободные люди, которые делают нам назло: воюют с борцами за свободу вместо того, чтобы воевать с террористами. Мы пока не решили, что с ними делать (возможно, они сами окажутся террористами).


Правда - это ложь.
Мир - это война.
Любовь - это ненависть.
Истина - это Америка (см. "Америка").

 

 

 

 

 


Оценка: 3.85*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"