Даллакян Армине : другие произведения.

Безродная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Накатило, муз заверещал, и вышло вот это..

  Для ангела она выглядела необычно. Волосы ее торчали ежиком, ярко красными, на концах они необычно светились. Кожа ее была бела как мрамор. Большие темные глаза искрились хитрецой. Алые губы отдавали влажным блеском. Одета она была в красное короткое платье, ее грудь сжимал корсет на черной шнуровке, да и весь корсет был окантован черным атласом. Ее ноги, были обуты, в высоки черные сапоги с пряжками. Весь ее вид говорил о тартаре и чертиках, да она была похожа на черта. Но крылья ее были белоснежными и блестящими, на концах же они, так же как и ее волосы были нежно-красного цвета, их блеск заставлял щурить глаза. Светились не только ее крылья ни вся она целиком. Это создавало странное впечатление.
  Девственный лес окружал ее своей заботой. Простыми словами это не описать. Она купалась во славе, которой ее одаривали деревья, ее поклонники. Все это казалось немного странным. Ее улыбка ее смех зачаровывали, затягивали, словно паутина паука, не хотелось отрывать от нее глаза. Возникало чувство, будто весь мир существовал только для нее. Это приводило к неизгладимым впечатлениям.
  Она была само совершенство. В ней протекала кровь двух существ. На земле мы называем их ангелом и чертом, а так как она является потомков двух этих существ, она не может претендовать ни на одно из этих имен. Ей остается лишь одно сложить свои чудесные крылья и жить на земле, с простыми людьми.
  Тихий летний ветерок, взял шефство над городским парком. В такт ему шелестели и листья на деревьях, трава и цветы раскачивались с ним словно в безмолвном и незаметном для людей танце.
  Как бы то ни было, ей было одиноко, она не имела ни друзей, ни родственников, а родителей за их связь уничтожили.
  Как бы она не оказалась одинокой, за ней наблюдали высшие силы с обеих сторон.
  Яркая сорвалась с неба, как стрела из лука. Она любила такую погоду, когда голубое небо перекрывали серые мрачные тучи. В такой день редко простые люди высовывались на улицу, тогда она могла летать.
  Расправив свои крылья - она полетела...
  Эта невероятная немыслимая бесконечность. Когда ты паришь над землей, и редкие люди выглядят как букашки, ты ощущаешь превосходство над ними. Сразу хочется смеяться и плакать, смеяться и плакать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"