Дамиан : другие произведения.

После прививки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Чудно, происходящее в мире. СМИ из всех утюгов распускают слух, что косоглазые наВОЗники-ветеринары сварганили для людей чудодейственную вакцину счастья, после прививки которой, мы заживём, как в раю.
  А почему нет?
  
  Говорят, что в их ветеринарных лабораториях крысы после её прививки размножаются без оплодотворения, и наВОЗники-ветеринары намерены этой же вакциной вакцинировать не только людей но и КРС. Что после прививки этой заразы...
  ... у прыщавых пропадают прыщи на носу.
  ... слепые начинают видеть невидимое, глухие слышать неслышимое.
  ... имбицилы начинают шедеврально рифмовать, типа, водка-селёдка, речка-овечка.
  ... старики молодеют, как после молодильных яблок, и не узнают своих похорошевших супруг.
  ... проститутки становятся швеями-мотористками.
  ... шизофреники отказываются от двойного гражданства.
  ... евреи начинают говорить, что они юсские и лихорадочно ищут специалистов по восстановлению крайней плоти.
  ... прорывы превращаются в суперпрорывы.
  ... олигархеры бросают свои яхты и всем кагалом ломятся валить лес.
  
  Если верить слухам, распускаемым СМИ, много чудного творится в мире.
  А вот слуха про то, после которой по счёту прививки заразы, привитый попадёт рай, что-то пока не слышно.
  
  Прививать, прививать и ещё раз прививать, россиян - Призывает ветеринар Гинцбургер - будущий сучкоруб, осуществляя холокост россиян, как жертвоприношение бесам Яхве, Иегове, Бафомету и прочим, в котором обличил 'иудеев' Моисей ('Ветхий завет', Втор. 32:17-18) - Вы приносили жертвы бесам. А заступника вашего вы забыли и не помните Бога, создавшего вас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"