Дамиан : другие произведения.

Бурный поток

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поток (ток, течение, стремнина, река, речь), это сила, энергия, движение. Его не слышно и не видно, когда он один. Когда потоков несколько, их и видно, и слышно. Из-за трения между ними. Они же, огонь, вода, земля, воздух, эфир, ум, разум, эго, неодинаковые. Образуется бурный поток.
  
  От трения между потоками возникают завихрения и шум, выделяется тепло. Бывает так тепло и шумно, что появляются искры и молнии громыхающие. Молнии громыхающие, это большие души. А искры тёплые в +36,5 градусов, это мы, души искристые, из Криста, получившие от Него очередной явный образ с вихром, а то и двумя, на макушке, и голос с речью.
  
  Кто-то искрит дольше, кто-то ярче, кто-то, до поры до времени, движется, не отсвечивая. С нами движутся, то приближаясь, то удаляясь, а то и навстречу, противореча, другие души. Те, что ближе всех - родственные, любимые, подобные, попутчики по бесконечному Млечному Пути.
  
  Исус Кристос говорит (Ессеев, Книга праведности 1:82) - Книга Природы, есть священная книга, и, если желаете вы научить ближних, как спасти себя и обрести вечносущее бытие, научайте их сейчас вновь читать живые страницы Матери Земли. 83 Ибо во всём живом начертан Закон Божий - в траве, в деревьях, в реках, в горах, в птицах небесных и рыбах морских. И большая часть всего - внутри человека. 84 Лишь когда возвратится он в лоно Матери Земли, найдёт он вечное бытие и Поток Жизни, ведущий к Отцу Небесному.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"