Дамиан : другие произведения.

О туалете в кабриолете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Забыть о туалете нельзя и на балете. Ибо каждые 3-4 часа человеку необходимо опорожнять мочевой пузырь, если дело происходит летом, и 1-2 раза в сутки кишечник, при нормальном трёхразовом ежедневном питании. Поэтому продолжительные массовые мероприятия без туалетной логистики и таки бумаги невозможны. Собравшихся после сытной еды в "Магдональдсе" зевак-бунтарей-ре-эволюционеров и ре-эволюционерок нет нужды разгонять "Черёмухой" и дубинками с сапёрными лопатками, запугивая обывателя ужасами массовых волнений. Они сами вместе с полиционерами, омоновцами и росгварами, благополучно разбегутся в поисках туалета либо ближайшего подъезда. Не под автозаки же им отливать и не возле памятников Ульянову-Грошопф-Бланк-Ленину с Юрком Долгоруким личинки откладывать. Поэтому массовые волнения, как и цирковые представления, всегда должны укладываться в 3-4 часа.
  Отсюда, если телеканализация навязчиво транслирует нам продолжительные массовые скопления и волнения под разными лозунгами, и не в зимние морозы, не стоит принимать это близко к сердцу и за чистую монету.
  Надо понимать, что это, организованные либо властями, либо с их ведома, постановы. С, низкого качества, при наличии китайской суперпупервидеоаппаратуры космической разведки, видео. А теннисные шарики они, епть, с расстояния 30 км. фотографируют, видите ли.
  Патамушта с обязательной доставкой к местам этих сборищ и вывозом туалетов, чоба массовка не разбежалась и не загадила центральные улицы и площади той же, всё-таки, Масквакалы.
  Либо мы свидетели матричной анимации, где возможно невозможное.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"