Дамиан : другие произведения.

Прижигание фашизма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть общечеловеческие ценности, без сохранения которых, как без света, воздуха, воды, еды, человечество расчеловечивается, звереет. Это вера, свободы, права, обязанности, труд, образование, культура, здоровье и т. д.
  
  Культивируемые в семье и в обществе эгоизм и извращения - я, мне, моё, хочу, взращивает многоглавый (государственный, кухонный, местечковый и т. д.) фашизм - человеконенавистническую псевдо-идеологию превосходства одного или нескольких социумов над другими, оправдывающую насилие над человеком и его убийство, и, вскормленный на идее ненависти и уничтожения одной нацией другой нации, нацизм.
  Фашизм, как плесень, как раковая клетка в организме, без узды, без сдерживания верой, культурой, воспитанием, уничтожает и общество, и его носителей. Как и его приложение - гомосексуализм и прочие половые извращения.
  Если перефразировать Пацюка из 'Вечеров на хуторе близ Диканьки', тому не надо далеко ходить в поисках фашистов, у кого на кухне фашист за столом сидит.
  
  Прежде всего, фашист, это человек, уклоняющийся от общественно-полезного труда, бездельник, паразит. Это может быть и БОМЖ, и мажор, и уголовник, и наркоман. Трудящемуся некогда и незачем заниматься ерундой.
  Фашиста-нацика обличают сквернословие и оскорбление людей по наци-анальному признаку, ненависть к России и россиянам, призыв 'Убивать русню'. А оскорбить, например, русского, значит оскорбить всех россиян, ибо почти у каждого русского есть супруги, родственники и друзья - представители других народов России.
  Фашист ищет себе подобных дегенератов, чтобы сообща грабить безоружных и слабых.
  Фашист вооружается. Чем угодно и как угодно, например, через общество 'Охотников и рыболовов'.
  Паразит ищет способы обогащения, то есть воровства (грабежа, мошенничества). А самый прибыльный и узаконенный способ воровства - ростовщичество. Этому способу даже обучают в университетах.
  
  Ростовщичество или банкирщина, это вредная и опасная для общества и государства, деятельность. Ведь цель банкиров любой масти, это власть и грабёж.
  Не государственное это дело.
  Ростовщичество, как и производство алкоголя на продажу, это узаконенная преступная деятельность, это грех, порождающий преступность в обществе через целенаправленное доведение людей до голода и нищеты.
  
  Взять тех же спортсменов, футболистов, хоккеистов и прочих. У них нет Родины. Их продают и перепродают. Спортсмен становится продажным спортсменсосом, товаром. Те из них, что стали миллионерами, считают себя круче всех. Работяг презирают. На овощебазы, по окончании спорткарьеры, не возвращаются. И, как мы знаем, из таких гопники, как в лихих 90-х, получаются. И таки депутаты. А гопники способны за три рубля убить человека. Любой, способный убить человека, потенциальный фашист. Те же фанаты, например, небезызвестного харьковского футбольного клуба 'Металлист', скинхеды, ультрасы, это ответвления фашизма, и для их сатанинских сборищ оборудованы стадионы.
  
  А разделение людей на вакцинированных и не вакцинированных, на меченых и не меченых, плохих и хороших, это наглядный пример культивирования фашизма. Ветеринары-ваксерманы людей в масках натравливают на людей без масок, и замаскированные готовы убивать людей без масок.
  
  Злонамеренное либо бездумное разделение людей на плохих и хороших по какому-либо признаку, различию, например, по расхождению во взглядах на то или иное явление или событие, по полу, по религиозной принадлежности, по роду-племени, по языку, образованию, даже по размеру зарплаты (дохода), создаёт условия для взаимной неприязни, ненависти в обществе и взращивания фашизма.
  
  Внушать человеку устно либо через предлагаемую литературу, либо пропагандируя через СМИ, особенно ребёнку, подростку, идею о том, что он принадлежит к избранным, что он лучше представителей других народов, воров и пьяниц, значит пробудить в нём фашиста.
  
  Например, воровство и захват власти, в форме ростовщичества, рекомендовано "иудеям" сочинителем "Ветхого завета" (Второзаконие 15:6, 23:20): "Если будешь слушаться гласа... и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и господствовать будешь над многими народами", 'Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост...'.
  
  Давать, когда не просят. То есть, принудительно. Такое возможно, когда работодатели, зависимые от ростовщиков-олигархеров либо в сговоре с ними, не платят трудящимся, задерживают и урезают, зарплату, понуждают трудящихся занимать деньги у ростовщиков. Не платить, то же, что и воровать.
  
  Это же для начинающих фашистов писано (Втор. 7:16): "Истребите все народы", (Втор. 17:2-7): "Убей иноверца", (Втор. 20-16): "Не оставляй в живых ни одной души".
  
  А кто-то ещё шепелявит, что "Ветхий завет", это не инструкция для начинающих фашистов, а боговдохновенная книжонка для 'иудо'-исламо-христиан, уверовавших в 'иудейское' божество, о котором Моисей, подтверждая слова Исуса Криста, обращённые к 'иудеям'-сатанистам-иеговистам (Ин. 8:44) - ...ваш отец дьявол..., говорит 'иудеям' (Втор. 32:17-18) - Вы приносили жертвы бесам, а не Богу. А Заступника вашего вы забыли и не помните Бога, создавшего вас.
  
  22 июня 1941-го года нападение на СССР фашиста Хитлера (Гитлер, Hitler) прозевали, распивая с фашистами шампанское - За дружбу! И СССР, а до него Российскую империю, вороватые дегенераты развалили.
  Ещё один зевок Россия позволить себе не может, если лица ближневосточной наци-анальности снова, как подорванные, кричат - Убивайте русню!
  А поскольку, слова имеют свойство воплощаться в дела, постольку, они убивают. А убийство человека ради убийства, это посягательство на Бога.
  Храмы разрушают. Преследуют за веру, за язык. Зачем? С жиру бесятся?
  Результат закономерный - естественный отбор. Чистилище огнём. А не надо на Русь-матушку пипирки теребить.
  Всесожжение беззащитных живых... Вспомним и Бухенвальд, и Хиросиму, и Нагасаки. Крематорий, это обязательная составляющая холокоста, ветхозаветного жертвоприношения "иудеями" дьяволу живых через всесожжение. А число зверя 666, шестьсот - 8 букв и 8-я буква современной русской азбуки - Ж, шестьдесят - 10 букв и 10-я буква - И, и шесть - 5 букв и 5-я буква - Д образует слово ЖИД, указывающее на лиц ближневосточной наци-анальности. На жидобандеровцев. Почему и озвучена после 24 февраля 2022-го года борьба с сатанизмом.
  
  Бороться с фашизмом каждый может, прежде всего, в себе. Ибо, борясь с внешним многоглавым фашизмом, борец уподобляется тому герою, отрубающему голову дракону, у которого, вместо отрубленной головы, отрастают две. Это, если без прижигания огнём.
  
  Прижигание огнём оружейным, железом калёным, как способ борьбы с внешним многоглавым фашизмом, рекомендовано в мифе о Геракле и лернейской гидре.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"