Даневич Анна Виталивна : другие произведения.

Подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История про человека и демона,точнее про демонессу и якобы человека...В общем обьяснять нужно долго,проще прочесть

  Я смотрела на ЕТО(интересно что же ето такое?) и думала в чем же заключается подарок любимой сестренки на день рождение?Не в етой же куче грязи мне ево искать в самом деле?!Мда, подарочек однако...
  -Ну как, нравится-,заорала выскочившая из-за плеча малявка(ето я так на сестру-чтобы имя не вспоминать)-впечятляет, правда?-продолжала тараторить она,а я что, я ничего-отхожу от шока.
  -Малыш я конечно все понимаю но зачем мне ЕТО?!(попрошу заметить ударение,очень сильное,на последнем слове).У меня под "суперским подарочком-сюрпризом", о котором ти мне сообщила в том году на день рожденье,подразумевалось что -то более приетное чем кучя грязи и бантик сбоку!!!-так,нужно успокоится ато по ходу я обиделась.Я старалась, дарила ей на день рожденье страшного зверя(называется безумчиком-смахивает на тушканчикa,бегает быстро,пищит аж дух захватывает(P.S.круглосуточно пищит),с маленькими острыми коготками,чаще всего коричнего цвета потому что водится на болотах,но я искала зеленого(зелёный потому что водится в особо кустистой месности,вспоминать противно,а если точней - больно и воообще неприятно,кустики оказались все сплош и рядом ядовитыми),на хвосте мини-булава,в общем милое домашнее жывотное,особенно если вспомнить сколько я за ним по кустам носилась обо мне подданые начяли неправильно думать,а некоторые уникумы даже предлагали помочь, но я отказалась-сама справилась,хе-хе).Так, я отвлеклась,в общем я старалась, сестренка порадовалась,а она мне такую свинью подсунула.Я от жалости к себе чуть не заплакала.
  Я посмотрела на малышку злющо-обижеными глазами, она на меня -непонимающе,потом ми вместе посмотрели на кучю грязии с огромным розовым бантом и недолго думая я ляпнула:-Ето случайно не статуя была?
  -Почему ето сразу статуя?Я что с дуба упала по твоему?..
  -По моему?!!По моему при етом падении ты конкретно ушыбла то что звётся головой и всё что находится в даном е-е-е...помещении.
  -Чавооо!?
  -Что ты чавокаеш?Где мой подарок?Я с тобой так неиграю!-надулась я.Малявка еще раз посмотрела на "подарок",подняла на меня глаза и с загробным видом сообщила:-Ето не подарок.
  Нет я в шоке,а бантик зачем?Чтобы посмотреть на мою роздосадованую рожу,что ли?Щас я розозлюсььь.
  -Он убежал,-с ужасно щасливой рожей сообщила ета,ета...щас чокнусь
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"