Грулев Даниил Александрович : другие произведения.

Piter mast cry

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смесь фентези и прозы в духе Чака Поланика и Ирвина Уэлша. Питер занимается вылазками в Другие Миры, - где - астрально, где - во плоти. Живет с старшей сестрой. Повествование о вылазках, чередуется с отрывками дневника и описанием "трешовых" моментов его жизни...

   **********************Последние несколько лет**********************************************************************************
  
  Спорят три анимешника.
  - Моя любимая книга - манга "Х". Там где-то у четверти травмы детства...
  - А моя любимая книга - манга "Евангелион". Там травмы детства у каждого второго.
  - А у меня - "Медицинская психиатрия"! Там у ВСЕХ травмы детства! *
  
  * Один анимешный анекдот.
  
  24.03.2011.(Точка зрения Питера.)
   Множество Миров и реальностей, Миров параллельных нашему каждый из которых отличается, прежде всего, по времени (например, здесь я съем яблоко сейчас, а мое Альтер эго, вернее "другой я", сделает это через минуту...), опять же каждый из миров может отличаться по плотности и если достиг того, что можешь выйти в Мир в своей физической оболочке, где-то, в каком-то из миров полученные удары и прочие никак на тебе не отразиться, а зайдя, куда нибудь еще, проснешься от того, что все тело будет болеть, да и синяки придачу... Но можно просто "вылезать" астрально, тогда все можно списывать на банальный сон....Да только логичный и до странного реальный... А так эти вылазки, помимо всего прочего дают неоценимый
  опыт, который пригоден и применим и в этом мире...- но это так, все чисто теоретически... На деле же... - Существуют камни - накопители энергии и - этакий талисман, а так же жизненная сила любого мира, без него любой мир гибнет. Его охраняет круг старейшин - древнейших и сильнейших магов в той реальности...- вроде кто-то уверял меня, что это правда, но это так, к слову...
  
   Питер почти перестал вести хронологию своих "вылазок", все больше учеба, семья, прочие проблемы собственные мысли и сегодняшний день не был исключением. НА сегодняшний день он только и делал, что ловил одни грузняки и депресняк...
  
  За последнее время он потерял не все, но очень многое. Девушку, которую любил, любимые книги, рукописи со стихами и прозой, остальные вещи, что у него были... Но остались: жизнь, чувства, несколько дельных мыслей, идей и еще, пожалуй, друзья, которые помнили его, и к которым ему еще предстояло вернуться..
  
  13.04.2011.
  
  - Привет Питер - поздоровался с ним его младший братец, Пит только вернулся домой, и на душе у него было припаршиво, брат же, казалось, ничего не замечал.
  - Да привет - рассеяно отозвался Питер, сам же он был где-то в своих мыслях...
  - Сам - то как? - скорее из вежливости, чем потому, что его это искренне интересовало, спросил он.
  - Да ничего так...- в тон ему отозвался Майк.
  
  
  2005 год. Старый стишок Питера.
  
   1
   Кончайся жизнь и рвись душа на части
   Не зная, не поверив действительно в ту боль
   И даже если будет в этом мире счастье
   То эта грусть, в тот день останется со мной
   2
   Вставай рассвет, горя огнем неторопливым
   И вместе с ветром песни лету пой
   И если мир, в тот день, покажется счастливым
   То и беда, в тот день, останется со мной
   3
   Развейте ветром жизнь мою и мысли
   И вплавите в тучи, что над городом плывут
   И на надежде все мечты мои зависли
   И, как до казни мне отсчет часы ведут...
   4
   Промокший город, в запахах цветочных
   Под серым небом скрылся от о всех
   И в этом времени, в часах до боли точных
   Мне слышится его злорадный смех...
  
  14.04.2011.
  
   Стремительно наступало утро, оно было морозным и снежным, а еще у него был привкус чего-то нового и Питер верил: обязательно хорошего...
  
  - Алоха мальчики - крикнула им пепельная блондинка, вошедшая на кухню,- Питер сразу же узнал ее - это была Блэйз - а я как раз к вам вот в магазин забегала и не удержалась и купила себе пару кофточек. А это тебе - неожиданно заявила она, и протянула Питу пакет. Он заглянул в него и сделался пунцовым - там лежали "семейники", все в Розовых сердечках и пара носков, разукрашенных улыбающимися медвежатами - спасибо... - только и смог произнести он.
  - А мне... А мне есть что-нибудь?!- веселым вихрем, налетел Марк, на сестру, он, похоже, только и ждал удобной возможности, когда наблюдал за Блэйз и Питером из-за дверей прихожей...
  - Эй, ну хватит!...Прекрати!...- шутливо начала она, пытаясь освободиться, от объятий брата.
  - Я хотел сказать, но ты так порадовала меня своими сердечками и ээ..Медвежатами..Что я просто не нашел слов...- прокоментировал Пит, давясь смехом...
  - Пит..- угрожающе начала Блэйз - я тебя убью! Ты, что не мог предупредить!? Ты же знаешь, как..- продолжала Блэйз, но Пит ее перебил - Да, да..
  "К этому относишься"... Типа "Телячьи нежности".."Прическа растреплется" и все такое...
  - Ага! Значит помнишь! Но вообще прекрати ржать!- воскликнула Блэйз и добавила, уже примиряющие:- Нет, братик, я серьезно...
  - Ладно, ладно - отозвался Питер - уже прекращаю...- Ха-ха..- не удержался он, наблюдая, за тем, как блэйз пытается казаться серьезной, а у нее это выходило плохо, растрепанная челка все время падала ей на глаза, а она пыталась ее сдуть, от чего ее вид становился еще более комичным...
  - Ну не умеешь ты быть серьезной, нет в тебе угрозы - ты слишком добрая - наконец отсмеявшись, пояснил Пит.
  - Ага, как же! Это вы меня еще не видели в гневе... Хотя с вашими способностями, вам до этого осталось не долго..- с усталостью в голосе предрекла Блэйз.
  
  15.04.2011.
  
   Утро следующего дня. Открыв дверь своим ключом, Питер поплелся на кухню, там он столкнулся с сестрой, вымотанной и похоже всю ночь не спавшей.
  
  - Ну и где ты был? - был ее первый вопрос.
  - Да так, я встретил Каина, помню, точно: мы где-то бухали, по ходу дела это была какая-то заброшка, потом долго дрались, потом куда-то и зачем-то или за кем-то бежали... Потом мы вроде вывалились в какой-то ближайший мир... (похоже, в физическом, а не астральном исполнении, поскольку Пит был довольно потрепан...) Опять долго дрались и шлялись... А потом я вроде как оказался здесь - как не помню... Ты если что у Каина спроси, он расскажет... - весело проговорил Пит, насколько это было возможно с разбитым лицом и с кое-как вправленной челюстью...
  - Ах ты!- начала Блэйз..., но заметив насколько, у брата побитый и виноватый вид, быстро отошла...
  - Да он не виноват - сразу же начал выгораживать друга Пит. - я виделся то с ним совсем немножко, потом сам пошел искать приключения.. - продолжал он.
  - Ну и как нашел? - уже с иронией спросила сестра.
  - Ну да, но я хочу еще!- радостно пояснил Пит.
  - Эх, Горе ты мое, дай-ка я на тебя погляжу - сказала Блейз, подставив лицо брата под свет настольной лампы, - Да хорош, ничего не скажешь... Прилично тебя разукрасили...
  - А это я там, в эльфийском мире, он на подобие японской манги, как аниме вроде, но яркий и до боли настоящий..- радостно повествовал он.
  - Как вижу, что он настоящий "до боли" ты выяснял на собственной шкуре - грустно заметила сестренка.
  - Это мне Каин рассказывал, я сам не помню..- пустился в объяснения Пит.- Он с девушками сидит, чай пьет за японским столиком... Тут в потолке открывается голубоватый портал, и прямо на столик вываливаюсь я... - девушки долго в себя приходили...
  - Да уж этот Каин, твой, научил тебя выходить в Миры на мою голову... - сокрушалась сестра.
  - Блейз, сестренка, прошу тебя: не парься ты так! Ведь все впорядке, и я вроде как пока еще жив... - отозвался Пит.
  - Меньше всего в твоей фразе мне не нравиться это твое "пока"... Но это так, глупышке мысли... Я перепсиховалась, думая, где ты и что с тобой, так что можешь не слушать меня... - всхлипнула Блэйз - у нее началась истерика.
  - Эй Блэйз, Солнышко мое, не переживай так, прошу тебя, родная: не плачь, ты же знаешь как меня ранят твои слезы - сказал Питер, и обнял сестру,прижав к своей груди, так что его футболка очень быстро стала промокать от ее слез, а ее плечи стал часто-часто сотрясаться.- Если хочешь я повременю пока с вылазками...- проговорил Пит.
  - Правда?!..- с надеждой в голосе, по-детски, и сквозь слезы, спросила Блэйз.
  - Правда. Я тебе это обвешаю. Даю слово. - Обязался выполнить сказанное Пит.
  - Ладно... Я уже не плачу... Я верю тебе... Подожди сейчас успокоюсь, и пойду, приготовлю тебе что-нибудь поесть... Сооружу тебе какой-нибудь завтрак, хотя он для тебя будет скорее ужином... А потом ты ляжешь спать... Не идти же тебе в таком состоянии в школу... - все еще всхлипывая пробормотала Блэйз.
  - Да ладно с ним, с завтраком, поосмотри в каком ты состоянии... Я сам себе все приготовлю, вроде, как руки есть... - сказал Пит, и улыбнулся сестренке. - И кстати в школу я тоже пойду...
  - Нет, нет, нет и еще раз нет!- запротестовала сестра - я против, ты никуда не пойдешь! - истерика кончилась, к ней вернулась твердость. И это
  не обсуждается!
  - Так, узнаю свою старшую сестру! - усмехнулся Пит - так бы сразу... Я просто прощупывал почву, ждал, когда же вернется моя "боевая сестренка"
  ...- заявил Пит, улыбка на нем была уже до ушей.
  - Так вот, знай: я вернулась - отозвалась Блейз, которая уже совсем взяла себя в руки.
  - Все, все готовлю есть, ем и иду спать - смиренным тоном, все еще улыбаясь, провозгласил Пит.
  
   К вечеру уже все практически наладилось, Питер вылез из под одеяла и, нащупав ногами, в темноте комнаты, тапки, влез в них и пошлепал в гостиную, где Марк как всегда смотрел вечерние мультики, а Блейз сидела за курсовой, потому-то, как бы ее не раздражал Марк, А сидеть одной, завершившись в своей комнате, за учебой, ей было скучно, - Блейз не была батаном.
  - Всем привет!- поприветствовал, присутствующих, Пит - чем заняты?
  - Да так... - не поднимая взгляда от курсовой откликнулась сестра.
  - Я вот мультики смотрю!- весело заявил Марк.
  - Ага, это-то я вижу, а так, что произошло пока я спал? И где мама с папой? - задал еще один вопрос Пит.
  - Ну, насчет них, я не знаю, но они должны вот-вот вернуться... А так... Да ничего, я встретилась и до пол шестого прогуляла с Дереком, а этот-она
  указала на Марка - весь день вроде как рубился в свой "лего", а сейчас "в симбиозе" с телеком,уже часа четыре точно, потому,что когда я уходил "они уже были вместе"... - ответила Блейз.
  - А вот и не правда - возмутился Марк - ничего и не в симбиозе, и не каких не четыре часа!
  - Ну тогда я не знаю - пожала плечами сестра - видимо у меня обман зрения, или просто кто-то из нас двоих врет..
  - Ну ладно, ты права - признался Марк - но то, как ты обо мне говоришь, меня обижает, я не "Этот", у меня есть имя!
  - Ладно, ладно, ребята, не ссорьтесь - вмешался в их перепалку Питер - сегодня был долгий и тяжелый день, мы все устали...
  - Ага, А особенно ты - усмехнулась Блейз.
  - Угу, ты самый главный "усталец", хотя нет "дрыхлец", от слова "дрыхнуть - поддержал сестру Марк.
  - Ага, конечно, спелись! И теперь, конечно же, начинайте меня топить! - на этот раз уже возмутился Питер.
  
   18.04.2011.
  
   Прошел следующий, будний день, прошли и выходные, вновь наступили трудовые будни и сейчас, в это утро на кухне царил полнейший бедлам.
  
  Питер, как всегда потерял свои носки и продолжал их искать, бегая босыми ногами по полу (запястные он так и не купил), попутно перехватив у сестры бутерброд и кружку чая. Майк, напивая веселый мотивчик (что-то вроде тра-ля-ля),бегал и стрелял в сестру из водяного пистолета, в отместку за то, что та сегодня утром, поднимая его в школу, окатила его водой из кружки, когда брат ни в какую нехотел подниматься. "Я объявляю тебе бой!
  Подьем! Утро! Я помогу тебе помыться!" - орал Майк и из вредности пускал струи из пистолета Блейз прямо в голову.
  - Твою ж мать...- потеряв всякое терпение, кричала Блэйз. Питер, давясь смехом, наблюдал за этой сценой, решив пока не вмешеваться. Мать и отец, давно уже поехали на работу, так, что Майка никто пока не ограничивал, и он, пользуясь этим, отрывался По-полной.
  - Ладно, ладно, Майк, прикрати...- решил вмешаться Питер, но тот не прекращал, и Питеру пришлось схватить, младшего братца, за ухо.
  - Ай-ай-ай.. - заныл Майк.
  - Сам виноват, я тебя предупреждал - отозвался Питер - нефиг так распыляться, и вообще, пожалел бы сестру...
  - Спасибо... - облегченно отозвалась Блейз - блин из-за этого придурка, мне еще час, себя вновь приводить в порядок. Если я опоздаю - ты труп
  - бросила она Майку, и тут же побежала в ванную.
  - Так, мне тоже пора... - в свою очередь, сказал Майку Питер - ты давай тоже собирайся и не опаздывай - крикнул ему,Питер, будучи уже на улице.
  - Ага, уже бегу.. - с иронией отозвался Майк.
  - Так, я все слышу! Немедленно собирайся и марш в школу! - послышался из ванной крик Блейз.
  - Да иду я уже, иду... - крикнул сестре Майк, уже понимая, что если сейчас не свалит, то она от него не отвяжется.
  - Если я сейчас выйду и ты все еще будешь здесь... - начала Блейз... Но Майк уже накинул куртку, и, захватив с собой бэг, выскочил на улицу.
  
  На дорогу до школы у него обычно уходило минут тридцать, а занятия начинались только часа через два так, что у Майка был еще запас времени.
  
  14 april 2011.(Еще одно стихотворение Питера.)
  
   Закрыв глаза, я промолчу -
   Меня не радуют чужие разговоры...
   Им кажетчся, что я еще шучу,
   А я давным-давно закрыт на все запоры
  
   Я вижу, как они становятся сильней
   Им проще жить по им давно известной схеме,
   А мне от боли верить все трудней,
   А им все ясно - я проблема на проблеме...
  
   Кому-то интересен - это да.
   Но где они, когда я в них нуждался?!
   Мне стало ясно многое, если оглянуться на года
   И я перед собой все время честным оставался...
  
  
  15.02.2007.
   Окраина Вселенной, Мир, называемый нами Warhammer 40000.Отряд ополченцев, который, составляли, в основном, дети богатых родителей, и которым, хватило на всякие примочки вроде плазмоганов и болтеров, а так же на усиленную броню и крутые тачки. Так вот этот отряд, наткнулся на одного из монстров Хоруса, и сейчас палил в него из всех доступных ему средств. Монстр же, (большая, исходящая смрадом куча), не имел никакого желания
  связываться с ополченцами, и старался проползти дальше и забиться в самый темный угол завода.
   Спустя какое-то время, когда ребята только подходили к монстру, Питер, понимая, что здесь будет, незаметно улизнул. Блуждая по развалинам, он, наткнулся на комнату, - это был туалет, а там он нос к носу столкнулся с какой-то девушкой, милой и симпатичной на вид. В голове Питера сразу зароились подозрения, уж не слуга ли она одного из божков Хаоса...
  - Привет, А я как раз тебя жду... - между тем, заявила прилестница, и потянулась к Питеру губами, но Пит. Почуял, что-то неладное, уж очень несетественны были ее слова и движения. "Черт, суккуб многоликого мастера перевоплощений, божка Хауса - Тзинча"- осенило его, и выхватив из кобуры бластер, он выстрелил демонице в голову... Еще через мгновение он вышел, из того мира, просто пока, становиться слугой кого либо из божков Мульти Вселенной просто не входило в его планы...
  
  12.03.2011.Цена.Из дневника Питера.
   Да уж, весело... В этом мире ничего не дается бесплатно, за многое приходиться заплатить... Так и сегодня, - вписали меня вчера к себе ребята, подогнали обувь, я вымылся, дважды поел, ну, а потом лег спать, а они после свалили, я же дрых, не зная об этом. И вот приходит старший брат одного из них (шкафчик бандоского вида) и видит меня спящим, я, конечно, подрываюсь встать, тот спрашивает где "эти двое", я отвечаю, что не знаю, - я вообще спросонья мало, что мог вразумительное ответить...
   Потом... "Ну, че, - вали..." И мне, от него, два удара: в нос и в глаз, это, наверно, для придания мне "начальной скорости", мне пофигу, но капает кровь, и надо мной стоит этот "братик", с заверениями: " давай быстрее, а, то ведь я тебя тут за****у нахрен... "Видимо у "шкафчика" еще осталась хоть капля человечности и здравого смысла, говорит, что тут каждый раз кого-либо находит, и что, чтобы я, нашел "его" (в смысле младшего, того что вписал), а в голосе слышится раздражение, но больше усталость, типа "младший за***л с этими вписчиками..."
   А я же чувствовал, что долго это не продлиться и вот - вот, почти, уже сейчас, кто-нибудь да объявиться... Объявился блин...
   Ну, а так Андер ("хозяин" флета), подогнал мне нормальную обувь, видимо "юли" от его брата, были той ценой, что я за них заплатил...
  
  05.11.2010.Из дневника Питера.
  
   От них пахнет наивностью, детскостью и жвачкой... От сладковатых духов и от до боли знакомых взглядов, нахлынывает поток воспоминаний... Начинаешь понимать, как быстро проходит время, затягиваешься сигаретой и понимаешь, что еще каких-то года полтора назад не видел смысла вообще...
  Курить... Впустую потраченное время, когда об этом говорили, тогда в 16,даже в 19,то обычно, я и вовсе не улавливал этого смысла... Да я обожаю эти 16,17 лет и даже в этом году я смог пережить подобное, заново, с предыдущей девушкой... Но я сам все разрушил, но я пережил настоявшую любовь и настоящее счастье, так, что жалеть не о чем... Просто сейчас необходимо "нарулить, какой-нибудь заработок и вновь найти девушку... Просто
  сейчас я вне прежних компаний, вне былой жизни и у меня нет запасных вариантов, все заново надо искать...
   Просто в последнее время все получалось слишком бестолково...
  
  12.08.2010.
  
   Питер, Алекс (лучшая подруга) и Блейз сидели на кухне, Блейз, как всегда, решила покостерить парней и весь мужской род в целом, попутно попивая чай с тортиком, Питер решил промолчать, но братик Алекс, А он тоже тут был, не удержался от замечания: - "Ага..Я вот, что про вас бабы знаю: вы ходите на каблуках... - тут выражение его лица изменилось, и все поняли, что сейчас он скажет гадость, а он продолжил: - А еще у вас месячные... - добавил он, как можно язвительней...
   -Братик ты..-отреагировала Алекс.
   -Тонни, сволочь...- в ответ возмущенно выдохнула Блейз.
  
   Еще через несколько дней.
  
   Алекс подогревала Питу еду на сковородке, вошел братик...
  - слушай, Тонни, чем посыпать котлеты? - спросила она брата.
  - Посыпь тальком для ног... - ухмыльнулся он.
  - Блин... Тонни...- сквозь всхлипы смеха произнесла Алекс.
  
  +++History+++
  
  Он: - Все так печально в последнее время.
  Она:................
  Он: - Родители решили, что я слишком много трачу на диски и урезали финансирование.
  Она: .....................
  Он: - На работе требуют писать положительные рецензии на отвратительные альбомы.
  Она:.................................
  Он: - А сегодня утром меня укусил пекинес! Я и не знал, что у них вообще зубы - то есть!
  Она:................................................
  Она: - Мне кажется, я знаю, в чем твоя проблема.
  Он - Да?
  Она: - Да.
  Она: - Ты просто неудачник.
  Он: ........................................................... *
  
   *Из вэб - комикса "Полный пока"
  
  
  Вылазки Питера, В свое время, не прошли для него бесследно, они наложили на него своего рода отпечаток и пусть он и не верил в эти его рассказы, но это было до поры, до времени, а потом в нем загорелось желание научиться так, же и он все не отставал от брата с распросами, пока наконец Питер не рассказал.
   Это было июльским вечером 2007-го., Питер, как раз приходил в себя после очередной вылазки и Майк, как-то чрезмерно сильно на этот раз пристал с расспросами.
  - Как я не знаю, но можешь попросить у Каина пару амулетиков, или просто попросить его, тебя вытащить...- сказал Питер.
  - Но как? Как он узнает, что это я? Как сможет?- начал спрашивать Майк.
  - Так, если ты в это нефигаа не веришь, то можешь идти нахрен, - я ни слова больше не скажу - хотел было обидеться Питер.
  - Эй, эй братик, не обижайся! Я же просто спросил... - попробовал оправдаться Питер.
  - Иди, наохрен! - угрожающе начал Питер.- я не шучу...
  - Да ладно, ладно.. - отозвался Майк - уже ушел...
  
   Потом Питер все же объяснил Майку все, но тот, так ничего и не понял, видимо те пути с помощью, которых Питер этого достиг, для Майка были непреемлемыми. Он просто не понимал, как это делается, что ж по этой причине в их семье Питер оставался единстенным, кто был способен на эти "вылазки", на выходы в Другие Миры.
   Когда - то, примерно с несколько месяцев назад если бы Питеру кто-нибудь рассказал о таком, то он бы посчитал, что у того человека "не все дома", или просто бы поднял на смех, но когда о его "снах", что он там делал, ему стали рассказывать малознакомые люди, когда, он просто никому и не говорил, Пит стал задумываться... Каин, то Бог с ним, но люди, которых Пит, не знал, да и вообще рассказывающее в подробностях ему его же сны, о которых он не говорил не единой живой душе... Повод задуматься! А, что окончательно укрепило его веру, так это несколько шрамов, полученных "там" и проявившихся " В реале"... Порой, В те дни Питер осознавал, что у него реально съезжает крыша от всего этого....Потом еще несколько "выходов", на этот раз, казавшимися намного реальней, чем даже, любому день сегодня... А еще несколько раз, свидетельства друзей, которые утвержда
  ли, что его не оказывалось пол ночи в пастели, хотя Питер прекрасно помнил, что в это время спал, но где тело...- Вот наглядно "выходы", "в физике", в смысле, вместе с физическим телом... Но ладно, все это, даже Питеру зачастую, когда он забрасывал "вылазки", казалось сумасшедшими бреднями... Но только, когда, у него не было "вылазок"...
  
  Какой - то там год.
  
   В школе, а он уже был в выпускном классе, Питер увиделся с Каином, А так же со своей благоверной, она как всегда обвила своими руками его шею, и села ему на колени.
  - Привет Питер! - поздоровался с ним, его приятель - Макс.
  - Привет - отозвался Питер, и они пожали друг другу руки.
  - Слышал, ты набил морду Графу? - спросил Пит.
  - Ну да, было такое... - потвердел приятель - он же все выделывался, выделавался... Вот я и не сдержался...
  - Ну, понятно. Ну что пойдем, купим пива? Деньги, то есть? - предложил Пит.
  - Есть, как же, есть. Я, как раз собирался это предложить... - улыбнулся Марк.
  
  November 2010. Отрывок из дневника. (Пипец, предупреждаю: гомосятина).
  
   Я запрокинул голову и посмотрел в небо, в нем, ночном и синем, уже зажигались первые звезды, а я только, только расстался с Аалором, и теперь шел по спальному району, моего любимого города, а впереди было еще где-то километра три, хотя, когда я сегодня провожал его до дома, это расстояние было не так заметно. Мы встретились, как обычно на Просвете, его глаза горели озорным блеском, а его светлые, блондинистые волосы были чуть растрепаны. Он заметно волновался и хотел меня, но напускал на себя скучающий вид, но я то - знал! После того, как мы погуляли, поговорили, он завел меня в один из полутемных дворов и мы целовались, целовались, целовались... Он сидел у меня на коленях и обвивал руками мою шею, его глаза, при этом сияли... Он был со мной и нам было хорошо, а этого знания было для меня достаточно для того чтобы не иметь ему мозг по поводу того, что он
  официально живет с тридцатилетним мужиком, который содержит его и потихоньку потрахивает, впрочем, у меня тоже подобный был, за исключением того, что переспали мы всего один раз, в остальное время минет, легкие ласки и конечно поцелуи... Кстати у меня задвиг на парней произошел, как не парадоксально, из-за девушки, я ее по-настоящему полюбил, мы начали встречаться, а после она уехала в летний лагерь, а я не мог к ней вырваться - у меня была работа, а после, три дня не мог до нее дозвониться, а потом смс, от нее, но с другого номера: "Привет, Питер, это Джулия, я больше не хочу, тебе лгать - но я не люблю тебя. А насчет чувств, это наверно была всего лишь сильная влюбленность, мы виделись с тобой совсем немного, это не может быть любовь, прости...
   "...Как я после выяснил, через общих знакомых, - она нашла себе девушку, вот тут то - мне и сорвало крышу... Моя была симпатяжка, милая, благородная, кроме того, была пацанкой, анимешницей, и занималась борьбой и теквандо, - мне такие нравятся... Так вот я пошел на закрытие фестиваля "Анимацури", на последнюю аниме-патьку, посвещенную этому фестивалю. Там я сосался с яойщиком с никнеймом "Рюцка",- это из одного яойного аниме, кто смотрел "Loveless",или читал мангу, меня поймет. "Рюцка" же попавшийся мне, "в реале" был толстым, нестерпимо вонял потом, но очень настойчиво ко мне "клеился", а у меня, как раз перед глазами стояла картина Моей с Ее Девушкой....Вот мне и снесло крышу...
  А так все началось чуть раньше...
  
  10.11.2010
  
   Теплое, не по-зимнему теплое солнце, проникало в комнату и косыми лучами ложилось на паркетный пол. В комнате сидела Блэйз и что-то строчила в своей тетради. Питер был на работе, Майк на учебе, родители еще не вернулись с очередной выставки, на которой мать была куратором.
   И тут Блэйз кое-что увидела: это была чья-то фигура, кто-то прятался за зановеской. Странно солнечнный, ясный, зимний день и тут кто-то... Вроде, бы не самое подходящее время для взломщиков и грабителей, они-то обычно, орудуют ночью, но все же...
  - Кто здесь - набравшись смелости, спросила Блэйз. - ноль внимания, будто и не к ней обращались.
  - Если вы не выйдите из-за шторы...- тут у Блэйз от страха пересохло в горле - ...если вы не покинете дом...
  - То что?! - отозвалась фигура, и в одно мгновение, перемахнув расстояние, что их разделяло, приземлилась на шкаф. В глазах незнакомца было нечто звериное, его зрачки вытянулись в кошачие щелочки, он присел на корточки, руки, чуть свешиваясь, покоились на коленях, он взволнованно вдыхал воздух, от чего его ноздри раздувались. У него были черные волосы и длинный, кожаный плащ, а так же, черные брюки, заправленные в высокие, кожаные, сапоги, с их подошв, стекала грязь, судя по ее внешнему виду - глина.
   - Что вам здесь надо?! Немедленно покиньте дом! Я вызову полицию...- начала Блэйз, в ее голосе прорезались истерические нотки.
  - Никуда я не уйду, а если ты, хочешь жить. Будешь паинькой - отозвался незнакомец и обнажил в улыбке свои зубы... Переднее клыки были слишком длинными, у людей таких не бывает, скорее у зверей... И двигается он не по-человечески быстро... Он не человек - осенило Блэйз - он вампир...
   - Правильно, детка, ответ верный... - ухмыльнулся незнакомец, пристально глядя, на нее, как хищник, глядит, на свою, добычу.
  - Эй! Ты еще и мысли читаешь!.. - начала Блэйз - первый шок прошел, уступив место бешенству - Мало того, что залез в мой дом... - хотела она продолжить, но вампир ее прервал:- Эй, эй, детка, полегче, ты же не хочешь, чтобы твои братья пришли и их тут ожидал твой, обескровленный, труп..
   - начал вампир, но он, похоже, не понял с кем связался...
  - Да я тебя!.. - заорала Блейз и достала коробку, которую Питер оставил, как раз на такой случай.
   В следующее мгновение вампира отшвырнуло к стене неведомой силой, когда он только попытался подойти. А потом и вовсе появился светящийся портал и всосал вампира в себя.
   - Уф... - облегченно вздохнула Блэйз, переберая, спасшие ее амулеты и, взглянув на сломанную ею печать, убрала все это обратно в коробку. Возможно Питеру придется немного почистить, ведь она не капли, не представляла, чьими силами воспользовалась, а ведь за любую магию надо платить,но это так, детали...
  
  20.04.2011.
  
   Сегодня у Питера был депресняк, да еще эти дурацкие телефонные звонки своим бывшим, да и просто возможно нынешним девушкам. Но, то факту часть из них уже жената, часть занята своими парнями, в общем, поезд ушел, ловить больше нечего, а еще та, с которой он начал отношения просто исчезла из его жизни, и добавила его номер в черный список.
   А так, Питер, все никак не мог прийти в себя после последних отношений, хотя уже минуло около семи месяцев с тех пор, как они расстались.
  Быть может он себя и накручивал, но в контрасте с теми, счастливейшими, днями в его жизни, и то, что сейчас, у него, не было никого, - навевало грусть.
   А так все очень просто: либо сиди и жалей себя, либо иди и что-то делай....
  
  5 May 2011.(из дневника Питера)
  
   Сдавать своих, сливать, когда ваши действия не укладываются в рамки закона...А кто здесь свой? Начальник, на которого пару лет работаешь? В том то и дело, что это рука дающего и кусать ее... Да уж... Сегодня, как и прежде я бегал в автомобильной пробке, раздавал эротику, но тут меня в очередной раз повязали копы... Типа нарушение правил дорожного движения и все такое... Просто проезжал их начальник, некая важная шишка, видимо он
  получил от меня в пробке журнал, тут - то всех подняли на уши... Они составили протокол, описали журналы, их количество, описали их, а потом еще часа три у них велась бумажная волокита, подписи понятых, требования телефона начальства... Тут был и начальник этого,11-го полицейского участка, а еще я...Что знал?.. Что даю журнал, какой-то их "важной шишке", тот же был в "гражданском"...
   Через три часа мне "откатали пальчики" и отпустили, но у них теперь был номер моего начальника... А номер зарегистрирован на него, это элементарно "пробивается"... Да м...
   Рон, - мой начальник, младше меня, он кормит, содержит всю семью, - мать и двух малолетних сестер, поэтому, сдача копам его номера, с моей стороны была подставой.. При других условиях, будь на его месте кто-нибудь из его мафиозной семьи, меня бы давно "мочканули"... Его отчим, отсидел, и немалый срок, дядя так же, остальные, тоже имеют, не такое, уж косвенное отношение к мафии... По этому, когда я шел с ним на встречу, после участка, я имел, самые веские, опасения...
   - Привет,Питер,пойдем,поговорим... - произнес Рональд,и повел меня в ближайшую арку...
   - Ты вообще "догоняешь",что сделал?! - сказал он,а я подумал:"так заPIздивать меня в его планы не входит. По крайней мере пока..."
   - Ну да...Ну... - начал я.
   - Бл@@...Так хочется тебя уеbaть!.. - воскликнул, в ярости, он. - Ты же знаешь у меня мать и двое сестер,ведь потом может случиться так, что мне предется писать "маляву" дяде...Ты же понимаешь,что если я сяду,тебя же потом просто не найдут,даже тело...Да и вообще...Бл@... - начал он и в глазах загорелась ярость: - ты понимаешь у меня мать и двое сестер... - начал он и хотел было ударить...
   - Блин,я понимаю - быстро вставил я.
   Еще ,рядом с тем местом,где мы стояли,стоял Виконт, - здоровенная детина, "шкавчик" ,он был тут на всякий пожарный,на "подхвате"...
   После я пообещал,что впредь, буду вовремя являться на работу,а вместо номера начальника,в случае чего,называть любой "левый", или номер Виконта.
   В общем заработанных денег я не получил,лишь на проезд,на сегодня,до дома и завтра до работы.Дерьмо!...Как сказал Виконт,им меня pizдеть было просто жалко,ведь так-то я им ничего плохого не сделал,а случись такое на районе,свои же пацаны меня б давно закопали, либо я минимум получил бы по морде,и я знаю,что они были бы правы...
   А так то у меня в участке случился ступор,я не хотел давать номер,а заготовленного сценария у меня не было...
  
  
  +++History+++(The evrefing yes!)
  
  2010.
  
   А началось все с того,что Питер ваместе с несколькими друзьями снял квартиру, трехкомнатную, вблизи исторического центра города,стал жить,как того ему хотелось, встречался и бухал с друзьями,покуривал иногда травку,одевался,как хотел,жил для себя,и ловил с этого свой кайф.
  У него каждый день была работа,часто,деньги на телефоне,пачка любимых сигарет "Bleack devil"-"Vanila",он пах хорошей мужской косметикой и мылом "LUSH"-"медовая вафля",с собой купленные чистые носки,бутылка любимого ликера"Oasis"-"pina kolada",а так же батон и любимая селедочка в сырном соусе...В том месте,где он теперь жил,которое являлось теперь его домом,никто теперь не выносил ему мозг,не орал на него,он сам зарабатывал себ на хлеб и сам отвечал за себя.
   В те дни он потихоньку общался и строил отношения с девушками...Натали из института полимеров,приехавшея сюда учиться из провинции,анимешница и,просто,милое существо, - Тельма,со своей матерью,которая,как и его в прошлом,так же выносит мозг...Плюс загулявшая его на тот официальная ,благоверная - Джейн,которая так и не вышла из своего "загула"...Его бывший - Егор - гей и романтик,который его за все простил,а так,частенько накуривает,сейчас поднимается, и все еще строит на его планы...Кроме того у него появилось множиство новых знакомых,когда,он,работая,вовсю прикалывался и прходяшие мимо девушки,запоминали его,поднявшего им настроение,и проходя в следующий раз,уже здороваются...А так все,тогда шло,как и должно было идти,все по-тихоньку осуществлялось,и получалось....Он кайфовал от того,как у него все выходило,наслаждался каждым мгновением ,горел огнем,которых многих цеплял,многих не оставлял равнодушным,безучастным...Да и сейчас, цепляет,цепляет,цепляет и ведет за собой...
   В один из погожих весенних деньков,а точнее 24 апреля,они впервые столкнулись...Питер, как всегда,прикалываплся,-проходяшей мимо девушке это показалось забавным,ее это удивило и зацепило.Они разговорились,обменялись телефонами,с уговором,встретиться вновь.1 мая,они вдвоем гуляли по центру города,и Пит ,решил прогуляться по старинным дворам -колодцам,завел ее в один,и тут они зоговорили вдруг об обидах,боли,отношениях...И тут Питер не удержался и поцеловал ее,Джейн(она была тезкой его бывшей)отозвалась на поцелуй (еще бы красивый,независимый парень,старше ее - Пит умел производить впечатление),как говорила,его,хоршая подруга,а в прошлом,та с которой он хотел всю жизнь прожить,та,кого он безумно любил:"Безответно влюбленные люди схожи в своей боли",видимо в случае с ним и Джейн это и сыграло роль,ведь в жизни те с кем мы схожи и становятся нашими друзьями и спутниками жизни.
   Потом начались настоящие,полноценные отнешения с бурей эмоций,с любовью,сексом,дружбой, пониманием и верностью,и Пит понимал,что еще никогда у него не было подобного,хотя он о таком и мечтал,вернее было,но он,тогда не любил,а тут,и обоюдная любовь,и понимание,и секс,а главное вы ощущаете друг друга единым человеком...- Питер не мог сдержать эмоций,да и Джейн прям таки сияла от счастья...
   А еще у Джейн был свой глюк,если Пит занимался астральными перемещениями,всякими выходами в другие миры,то у Джейн был ее личный мир,по типу зазеркалья,наподобие мира Эгора из "Эмобоя",Антона Сои.Главным персонажом,была,конечно же Джейн и Черно-белый король,он постаянно курил.
  А вот что пришло Питеру,после переработки части дневника Джейн,там,где был король:
  
   1
   ....Шепот,страх,осколки неба жалят больно
   Лети,как птица,ты же знаешь мой секрет
   Кричи от боли,разбиваясь в зеркала...Забыл,довольно...
   Лучи вскрывают вены...Депресия,агония,апатия..Мой бред...
   2
   ....Что ты сделала со своей губой,идиотка?!- кричит король
   Я улыбаюсь,из трех полосок на губах моя стекает кровь
   Неприятно-липкое ощущение,соленый вкус и моя боль
   - Это единственный способ успокоить сумашествие...Мое фото...Приготовь...
   3
   "- Ты совсем обезумела?!"- промокая вату,говорит король
   Он:-"Что с тобой?"..."I belive...I can fly"...- произносишь ты
   Хохот зеркал оглушающе бьет по перепонкам...Король...
   По венам бежит мартини и ликер - нет больше крови...А ты...
   4
   Увы не пьяна и даже не пила...Отрезвляющий в ушах шум.
   И чья-то музыка,заставляет ловить бабочек на крыше,на краю...
   Под Питерским солнцем...Красочные снимки...Попытки,резаные губы,пальцы,ум...
   Про зеленые штаны,сумашествие в острой форме...Я люблю...
  
   А еще,помниться,до их с Питером встречи,она его ваидела,там,"ВО СНЕ",но скорее всего,это ее с Питером занесло в один из ближайших миров...
  Ну уж,что можно сказать точно,так то,что у того персонажа,во сне Джейн,было лицо Питера.Далее,то что Питер написал с ее слов:
  
  09.05.2011.Дневник Питера.
  
   "У меня черные волосы,черные крылья за спиной...Я тот кто может спасти,и тот,кто может уничтожить...Это я убивал сотни,тысячи людей,ради,того,чтобы спасти одного,единственного человека...Я тот,кто спасал сотни,тысячи миров и тот,кто приговаривал их к ссожению...
   Я появляюсь тогда,когда требуется моя помощь,я не злой,я просто воин и я обещал вернуться...
   Моя Любимая,Судьба,моя девушка,видела меня в одном из "снов",там за ней гнались,а впереди обрыв крыши,я укрыл и спас ее,укрыл крыльями,видимо я знал,что в "Реале" я ее позже встречу...Но это сейчас для меня слишком смутно,я многое из своих"вылазок" не помню...
   Во мне страшный,звериный рык,клокочет в горле,откуда-то вспоминаются тексты древних заклинаний,на запретных языках,и каждый кто посягнет на "ню"-будет унчтожен...- "Ню"- это моя девушка в том мире...И все-таки,то о чем она мне рассказывала,очень знакомо,жаль,что я подробно не помню той вылазки..." .
   А вот еще одно-Джейнин отравок про"короля":"Глупый яойщик...Неврастенник,кури в сторонке...Срывая этикетки с ногтей...Ах...Этот чертов красный лак,на двух-трех пальцах,а потом черный,в сочетании с лиловым узором...Да,мой любимый черно-белый король,потягивающий из банки очередной напиток,сидящий на лавочке..."
   А вот,тот момент,который все изменил:измена.
   Питер в очередной раз вышел на работу,там познакомился с симпатичной девушкой,у нее были карие глаза и длинные темные,рыжеватые волосы.А Джейн,как раз начала ему надоедать,и Пит написал о своей симпатии,как всегда,в дневник,а Джейн,помня о том,что там он частенгько пишет ей стихи туда заглянула.Результат:вечером,прийдя с к ней с работы он застает "заплаканое чудо",которое молча берет его за руку и тащит к себе в комнату."Это что?!"- сквозь слезы,но требовательно,спрашивает Джейн."Ну понимаешь... - пускается в обьяснения Питер...
   Потом вроде замяли,успоекоилась,но потом,с течением времени они становились все дальше и дальше друг от друга.Пит любил и пытался достучатья до возлюбленной,ей же по ходу было пофигу,да и к тому же у нее помимо Питера вписавался их общий друг...И Пита,Джейн потихоньку выселила на пол,а с этим Дени,по тихому занималась сексом,делала тому минет пока Питер спал.Ее подруга,Тара,по немногу подливала масла в огонь - Питер,в "этой своей безропотной любви",ее откровенно раздражал,хотя она и делала вид,что она хочет ему с Джей только счастья...
   В следствии всего этого Пит пытался достучаться до Джейн,запаздало поняв,как,та для него необходима,писал стихи,слова,но для нее все это было,как она заяявляла"побоку".Потом,в течении этого времени отношения становились все хуже,Пит Джейн уже надоел и стал раздражать,и он все ходил за ней,Дени и Тарой следом,весь "загруженый",с своими траблами,мыслями,депрессией в голове,а еще с тупым бешенством,но с ним он только
  чуть понтовался,не применяя силу.
   Наконец произошел час "Икс",Питер ходил с Тарониной "трубой",а у нее был строгий папаша,и этот мобильник принадлежал ему,ну так вот Питер,Каин,Тара и Дени стояли у Каина в подьезде и тут Тара,скорее из-за сиюминутного каприза,чем по-тому,что отец всамделешно потребовал мобильный заявила:"Отдай мне мой телефон",тут надо оговориться,что Питеру просто срывает башню,выбешивает,когда ТАК заявляит...Он ведь прекрастно знал,что отец не требовал мобильный,и Тара сказала это из сиюминутного каприза,чтоб лишний раз подколоть Питера... - Это оказалось последней каплей и не вполне отдавая себе отчет в том,что он делает Питер бросил Таре в руки мобильник и со словами"У меня нет,ни дома,ни телефона,ни
  девушки"...,Выскочил на улицу,хлопнув дверью.Все были в шоке,Джейн же приняла все с каменным лицом,-она ожидала,этого,как она поняла,окончательного разрыва...Просто Пит раньше(в начале отношений снимал квартиру,потом ее купили,Джейн уговорила его пиреехать к ней,а насчет дома,Питер уже года 3 там,не появлялся(мать не пускала,после многочисленных пьянок и вписок,что он там устраивал),а до снятия той комнатки,с ребятами,жил у матери на сьемной квартире,что мать предложила в альтернативу,его дому.Самое веселое,что Пит остыл,и тут вспомнил,что жить-то где-то надо и....И нет,чтобы уйти по-мужски и все такое...Он ВЕРНУЛСЯ!!...Каин,а он первый увидел,как Пит тихо открывал дверь в парадную,же
  стами показывалал,и губавми..." Мол ушел,так иди...Блин,придурок,ты че не мужик,закатил такую сцену...Вернулся...Вали ,говорю тебе..."
   После этого Джейн потерпела до почти середины сентября и поставила Питеру ультиматум:"Мол,у тебя есть пару дней,чтобы собрать свои вещички и свалить,через пару дней у Джейн будет новый парень"...Пит свалил,оставил записку,,что любит,и все такое,а через некоторое время позвонила Тара и попросила его забрать свои шмотки(там были в основном только книжки и рукописи),но Питер,так не хотел даже видеть Джейн,что тупо
  "забил болт",а через еще некоторое время,Питер позавонил поздравить Джейн с днем рождения,та,будучи уже достаточно пьяна,заявила:"Ой,поздравляешь?!А я поздравляю тебя с потерей твоих вещей,моя тетя их сегодня выкинула..."
   Все это время Пит вписывался в кафешках(но там часто нен давали спать),несколько раз на вписках в квартирах,в интернет-кафе,позже к нему присоеденился и Дени,по просту гопник,приехавший из провинциального городка....
  
  23.01.2011. Отрывок из дневника Питера.
  
   Я всегда стремился к тому,что если даже знал,что меня ожидает,если понимал,что туда куда я иду,опастность,лишения,дерьмо,все равно шел на это,стремился попробовать,все на собственной шкуре,пройти,прохавать сам...Мне было так всегда интересней,возможно это путь дурака,ведь говорят,что умные учаться на чужих ошибках,а дураки на своих,но я всегда считал,что это более лучший путь,ну может лишь для меня,хотя многим свойственно совершать ошибки...Хотя в моем случае,я просто хотел говорить о своем опыте,просто у меня спросят, типо откуда узнал,а я..."В книжке прочитал"...Ну это как-то несерьезхно.....А так уж точно знаеь что,как бывает,можешь ответить за свои слова,потому,что все проверил на себе
  ...Но это так...Размышлизмы...
  
  25.02.2011.Отрывок из дневника Питера.
  
   А так меня гложет память о том,что в 17 у меня украли торбу с стихами в период с 13 и до 17 включительно,в 17 же украли бег с почти законченной книгой,(там было 100,с лишним глав,и вот уже в мои 20 воруют пакеты с рукописями из тайника,(видимо,кто-то увидел,как я их прятал) с моими астральными похожденимиями,стихами и прочими заметками...За что?!!Жутко больно от этого,а я ведь многое уже подзабыл,не так ярко выйдет по-памяти....Ну почему,когда я так сильно хочу свое творчество сохранить,я его теряю...
   А еще,помниться вся та боль,унижения в детстве обиды,а самое страшное то,что тогда все считали,что у нас замечательная семья,когда на деле все друг с другом срались,мать избивала меня до кровоподтеков и было,что я по году сидел безвылазно дома подл домашним арестом,и я все это все еще помню,хотя мне очень больно от этих воспоминаний,но забыть все,значит предать того,маленького себя,который мечтал,что когда-нибудь вырастет и боль закончиться...Что,когда-нибудь выглянет солнце...Именно с тех самых пор я многое очень болезнено всоспринимаю,много,выпады,некоторые слова до сих пор,интонация с которой они сказаны,могут всколыхнуть старые чувства и тогда я теряю контроль над собой...И либо
  психую и стремлюсь послать,убить человека,либо впадаб в жуткую дипресию...Но это так,истоки боли..Как говорили Блейз с Алекс:"Надо написать
  книжку и назвать ее "Piter mast cry"...
  
   14.04.2011, Еще немного депресивного Питерскоого дерьма: 1
   Закрыв глаза,я промолчу
   Меня не радуют чужие разговоры
   Им кажется что я еще шучу
   А я давным давно закрыт на все засовы
   2
   Я вижу,ка они становятся сильней...-
   Им проще жить по им давно известной схеме
   А мне от боли верить все трудней
   А им все ясно -0 я проблема,на проблеме
   3
   Кому-то интересен -это,вроде,"да",
   Но где они,когда я в них нуждался?
   Мне стало ясно многое,если оглянуться на года
   И я перед собой,все время,честным оставался.
  
  
  
  19.05.2011(Заметка о чурках)
  
   Питер всегда недолюбливал чурок.Там,идешь,например,в автомобильной пробке,раздаешь журналы,а "эти" тянут руки из свих,зачастую убогих тачек и орут:"дай!","Эй ты!",или вообще,что больше всего бесило:"Алоо!"...Финиш...Я уж не говорю о там,как это выглядело по хамски,не говорю о том сколько там было призрения,агрессии и мата...
   А так,на том же,любом рынке,они по-нашему нехрена не знают,призирают,живя на Нашей Земле нас!Норовят обсчитать,обмануть,втюхать ,что - нибудь втридорога....Нет,я не говорю,что они все такие,есть и скромные и нас бояшиеся(те,что только приехали,а еще копы зашугали,или скинхеды обьяснили ЧЬЯ ЭТО ЗЕМЛЯ),есть те,что сделали у нас свой бизнес,а потому не такие дикие,есть те что получили у нас высшее образование,ну да эти люди, граждане Моей Страны,а вот те, - "только спустившиеся с гор", - "Чурки" и "Черти","Обезьяны" и свиньи...Но я понимаю,что и у наших свиней хватает,и не говорю,что все они такие,просто большинство...
   Сегодня Питер решил стрельнуть у одного парня сигарету,тот не наш,чурка,но одет нормально,каково же было удивление Питера,когда вместо одной сигареты,тот протянул пачку..."Ну видимо там последняя," - подумал Пит, - но нет,початая..."Возьми сколько хочешь" - сказал,он,"Спасибо,от души брат" - произнес Питер, - до глубины души тронутый поступком незнакомца...
  
  05. 2010 года. (отрывок дневника Питера)
  
  Последние счастливые смс от нее, когда все только началось:
  
   Она : "Когда освободишься кинь мне маячок и я тебе перезвоню)))"
  
   Она :"Эх, не поговорим мы сегодня с тобой...Я спать пошла - меня жутко рубит,
   глаза сами собой закрываются, а мозг отрубился уже...."
  
   Она: " С каждой минутой понимаю, что влюбляюсь в тебя все сильнее...Наверно
   скоро совсем не смогу без тебя..."
   Она: "Я по - тхоньку засыпаю, снова жутко рубит...Пошла спать...Сладких
   снов."
   Она: "Зай, я пошла спать, а то голова уже совсем уехала, да и засыпать начинаю
   ...До скорого)))"
   Она: "Доброе утро , любимый!"
   Она: "Ура, значит мне не придется тебя искать))) Я где - то в 5 - 6 приеду)))"
   Она: "Доброе утро, мой самый замечательный, самый любимый и самый,
   самый лучший!"
   Она: "Наверно этой ночью мы уже не поговорим...Жаль...Без тебя трудно
   заснуть, очень...Эх...До безумия хочу к тебе...Надеюсь днем увидимся...
   Приеду к !2:)) на Лиговку, на то же место , что и тогда...Очень сильно
   люблю тебя, и с каждой минутой понимаю, что мне без тебя плохо..."
   Она: "Я чуть - чуть задержусь, по - этому, чтобы тебе меня долго не ждать
   , я, как буду в метро - напишу тебе смс и значит через 30 минут,после
   его получения, я буду на Лиговке)))"
   Она: " Ня...От твоих слов становится жутко тепло, как же я счастлива, что
   теперь у меня есть ты,самый близкий,дорогой и любимый человек...
   Через 10 минут я буду уже в метро)"
   Она: "Верю...Я верю всем твоим словам..."
   Она: "Блин, оставила тебя там одного, теперь совесть мучит...Эх скорей
   бы доехать до дома и вернуться к тебе...Уже скучаю..."
   Она: "Пурпурных тебе снов мой дорогой!Очень сильно тебя люблю и обожаю!
   Ты самое лучшее, что было, есть и обязательно будет в моей жизни! Ты
   всегда в моих мыслях и в моем сердце!"
   Она: "Ты самое дорогое, что есть у меня, хоть тебя сейчас и нет рядом, но
   с тобой всегда часть меня - моя любовь! Я очень люблю тебя ( это
   даже окружающие замечают) и буду всегда с тобой, что бы не случилось!"
  
   Я : " Ты моя Фея! Милая и чуткая,нежная.Таких больше нет! Я самый счастливейший
   на Свете! Меня без тебя нет!"
   Она : " А меня без тебя...Я наверно исчезну без твоего присутствия в моей жизни..."
  
  
   Она : " Ни за . что не уйду! Никогда! Мне кроме тебя никто не нужен! Ты самый
   замечательный! Лучше тебя нет!"
   Она : "Няя...Как же я тебя люблю, хочется кричать об этом на весь мир
   просто, чтобы все знали, что в мире еще есть чудеса! Самое главное
   чудо для меня , это ты и наша любовь, которая будет длиться вечно!
   Ты самый замечательный! Без тебя мир теряет краски!"
  
   ( ее ответ на мой стих)
  
  Мда...Вспоминаю все это и возникают мысли: " А может попытаться все врнуть....А может достучаться до нее...И где - то в глубине души четкое понимание: Джейн я
  тебя, все еще люблю..."
  
  
  20.02.2007.
  
   После учебы Питер,Макс,Граф и девушка Пита,на тот момент, - Кэт,решили,как всегда немного выпить.Макс учился,и работал в ночные смены грузчиком в порту.Питер и Граф отошли,Пит оставил Макса посторожить его бэг,там лежала рукопись его первой книги.Когда Граф и Питер вернулись,выяснилось,что бэг украден...
  - Макс,кто?Как? - в панике спросил Пит.
  - Да блин,знаешь,я же не высыпаюсь,вот пока вас ждал,прикорнул немного,даже не заметил,как это случилось...Вроде это был какой-то парень..
  - Черт!...Черт! - заорал Питер,затем последовало много,много мата.
  - Ребята,пиво кончилось... - протянула Кэт,допивая оставшееся в баклахе.
  - Ладно мы сходим... - предложил Макс - ты со мной? - спросил он свою девушку.
  - Конечно! - отозвалась та.
   Настроение у Пита было испорчено,Граф же,решил его,разгрузить,он сегодня проставлялся - очередной раз получил зарплату.Пива становилось все больше,потом была водка,все стали по-немногу расходиться.Уже темнело,а потом остался только Питер и Граф.
  - Ты вроде говорил,что еще не ел? - спросил он.
  - Ну да..- отозвался Пит.
   И они пошли в ближайший бар и там он заказал поесть себе и Питеру,а еще абсент,по вкусу,такой же,как тот,дерьмовый коктейль,что они пили после водки.
   В итоге Пита рвало и он мог только ползти и примерно час ушел на то,чтобы Пит,пришел в себя и уже около двенадцати Граф посадил его на метро.
   Наступившее после этого выходные,Питер убил на то,чтобы отыскать рукопись.Как и следовало ожидать он ее конечно не нашел.Мимо проходил парень,пил пиво и видимо у Питера был на столько убитый вид,что он подошел.
  - Здарово парень!Что с тобой? - спросил он,Питер вкратце рассказал свою историю.
  - Понятно...- протянул он - пиво будешь?! - последовал вопрос .- Не откажусь...- улыбнулся Пит.
   Так они познакомились.Парня звали Фил,они сошлись и их взгляды на музыку и творчество в целом,были схожи,к тому же они оба были порядочными лентяями и пофикистами...У того были две гитары:электро и бас,плюс микрофоны,а так же клавишные.Они вместе записали несколько песен,как раз Питер ушел из своей предыдушей команды.Кроме того у Фила был камп на котором все это можно было перевести в mp3 ,Питер-вокал, Фил-бас,либо клавишные,потом он все это сводил,выходило давольно неплохо.
  
  
  14.01.2007 Первый "выход" Питера,отрывок дневника.
  
   Что это было не понятно...Кто это тем более...Просто,что-то хотело меня убить,нападало из-за спины...Из живого меня словно хотели вырвать душу...Это уже потом я понял,что это трехметровый демон,страж Колизея,-мира,планеты,где проходят битвы между всеми жителями в Мультивселенной...А еще я слышал зловонное дыхание,но слава Богам,не чувствовал запаха...
   А там на арене,снова бой,и вновь,какого-нибудь демона размажат по стенке,который будет чуть меньше встретившего меня стража...Да,вылезая, вернее пытаясь вылезти в этот мир я уже знал куда попаду,что у всех на арене стоит огранечение на их силы,у всех на одном уровне с противником,что там бьются,и люди,и маги,и эльфы,и демоны,и даже даймониумы(полу демоны),как один знакомый Каина - "Ежик",сам зеленый,а на голове вместо волос иголки,но это только до полового созревания,после него,он превратился в огромного красного бугая с ветвистыми рогами...Но это так,к слову...
   А так надо пока не вылезать,по крайней мере еще несколько дней,ведь мне были уже предупреждения от разных,и не связанных между собой людей: "не лезь туда",а я все равно полез...
  
  Опубликовано:13 october 2009 в 8:58(Со страницы Питера в интернете)
  
  
   THIS IS A MOMENT
  
   ...This is the moment for the darkness...
   ...I'm lonely, lonely, always ...
   ...On my cute and a little heart...
   - I know you want to and you say...
  
   ...This is the moment to take a look
   ...I think, you love, you read me...
   ...But who can read my secret book...
  ...This book is not now and it is impossible now to see...
  
   ...This is the moment to wait...
  ...To my love...We are together...We forever...
   ...My heart, designed Renault, on a plate...
   ...She is with me, but not in this day...
  
   ...This is the moment for mytears ...
   ...I know she's playing with me...
   ...But still a little without it and I would die...
   ...But I swear, but I'm broke, but we...
  
   ...It's time to wake up...
   ...Because between us there is no "We"...
   ...And for expectations in the light of the moon...
   ...Realizing that now it was about me not even remember...
  
  13 jule 2009 For Reno
  
  
  24.01.2011.
  
   Можно продолжать делать вид,что ничего не произошло,а если и проиходило,то меня не касается..
   Вечер,дома,уже часов пять,как стемнело,а я все стараюсь выбраться из депресняка,в который сам себя вогнал.Просто мне надо,и очень многое...
   - Стив,дружище,заканчивай так прикалываться,иначе нам обоим придется искать кого-нибудь другого,вместо одного из нас,чтобы составить себе компанию - мысленно обращаюсь я,к одному идиоту,который не может,да и не захочет меня сейчас услышать....Хотя я уже "запарил" сам себя,с этими мысленными монологами,либо же диалогами,без разницы...Так привычка общаться с самим собой...
   Я мудак,лентяй,тупица,законченный романтик,слобак,сопляк,рас****яй,бомж,бродяга,невоспринимая чужую критику ,тормоз ,инфальтинен,панк и шизофреник... - Список можно продолжать до бесконечности,ведь слишком много поводов,чтобы дать себе хорошего пинка...Как говориться:"Если не я,то кто?"
   Те,кто еще совсем недавно звались моими друзьями,на проверку оказались порядочными засранцами и ублюдками,которые зачастую,что-либо делали,лишь из эгоистических соображений,потом я их всех послал,не забывая,при этом,при случае,отплатить той же монетой...
   А еще этот беспонтовый мир,где я - живу на улице,дважды ломал нос и получал "за так" "юлей",а так же нынче без паспорта,немыт,с раздолбанными ботинками,порваными перчатками,без денег,с покоцаным от драк лицом.
   У одного друга,мой бег,у другого документы,фотки на паспорт,у знакомой сумка с моими рукописями и вещи,все остальное,книги и прочие,я оставил у своей бывшей,чьи "родственнички" все это благополучно вынесли на ближайшую помойку,так,что мне почти,что нечего терять,кроме,разве,что,пожалуй своей жизни,того,что уцелело по друзьям и знакомым,ну и некоторого круга тех,чье обшество мне дорого,а так,раз я все еще жив,
  то все вполне поправимо...
   Прорвемся!Ну я так пока идеалистично думаю...
   Можно,конечно излиться ядом,желчью в каждой строчке,правда неизвестно кому от этого станет легче,разве,что только мне,да и то не на долго,а еще любовью,розовыми соплями,можно и зелеными,да только вряд ли это,что то изменит,прямо в ту же секунду,а так,все же,как никогда,актуальна фраза:"Делай,что должен и будь,что будет"И еще:"Дорогу осилит идущий."
  
  02.09.2011 ( отрывок из дневника Питера )
  
   Я затянулся сигаретой , позволив дыму , наполнить легкие. Выдохнул, подавил, нахлынувшую было, грусть. Докурил, выкинул бычок, оставив тлеть, на разогретом, солнцем, асфальте. Заметил, валяющеюся рядом с ним, пачку " Кента HD
  
  10.04.2011.(Один из тех дней,когда Питер жил отдельно,снимал комнату.)
  
   Питер возвращался домой,и где-то за квартал до дома наткнулся на Алекс,та была в каком-то странно веселом расположении духа...В принципе наткнуться на нее было не так то сложно:она и Блэйз были соседями,првда вот только Питер теперь здесь не жил,так решил заглянуть на этой не деле...И еще Питу был интересно случилос у Алекс и он спросил,что это с это с ней.
  - Ну,понимаешь..- начала она,сквозь смех, - я сегодня прихожу домой,а родители сразу начинают задвигать тему:"найди мужика",при чем,повторяют ее с явной периодичностью,примерно каждые пять минут... - породолжила Алекс,и у нее случился новый приступ смеха.
  - Бывает.. -буркнул Питер,а Алекс продолжила: - ну,понимаешь,как-то их обычно не заботят такие темы,а тут...Капали на мозг в течение нескольких часов... - снова взрыв смеха.
  - А ты чего такой хмурый? - наконец заметила она.
  - Да со своей расстался... - грустно протянул Питер.
  - А это,наверно,та с которой я тебя последний раз видела? - спросила Алекс,Пит кивнул, - странно,а мне казалось,что она в тебя влюблена...
  И то,ка она на тебя смотрела...- начала плутовка,но Питер ее прервал: - Дорогая... - угрожающе начал он.
  - Все,все,молчу...Уж подколоть нельзя... - с упреком сказала она.
   Питер,в тот момент,стал совсем загруженным.
  - Да ладно тебе!Новую найдешь! - воскликнула Алекс и по-дружески тюкнула кулаком ему в плече.
  - Да знаю я... - чуть не огрызнулся Пит и прдолжил: - прости,просто столь многия,за сегодня мне это говорили...Но услышать это от тебя,
  для меня, особенно ценно...Все я мужик,а не тряпка...Я не хотел,чтоб ты меня таким видела...
  - Да ладно тебе... -опять протянула Алекс и улыбнулась.
  - Все,все,прекратил... - произнес он.
  - Ну,что пойдем ко мне?Позже должна прийти Блэйз,она вроде хотела тебя видеть...
  _ пойдем... - улыбнулся Питер.
  
  March 2011.(отрывок из дневника)
  
   Нас лишают многого,в стране присходит беспредел,а я все никак не согласен,ни с правилами,ни с законом,когда те у кого есть бабки и,тот,кто ворует милионами отмазывается,а какой-нибудь паренек,который,от голода,крадет с соседского участка немного картошки,получает срок.А так же меня бесят тетки,чаще всего,среднего и бальзаковского возраста,которые считают себя самыми главными,истиной в первой и последней инстанции
  ,а так же прибывают в заблуждении,что им все обязаны(а всем давно пох)...Мало того,что они строя и обвиняя других,сами ведут себя по хамски,учат всех жить,толкаются,а то и вообще сметают с пути ,любого в толпе или в общественном транспорте и еще и обвиняют тех,кого толкнули в том,что это оказывается он их толкнул(да бывают,конечно уникумы,что,даже извиняются) и разряжаются,при этом,ругательствами.Когда все очень
  просто: если ТАК хочешь сесть,в поеэде метро,проедь до конечной,там сядешь на обратный поезд(по-любому будет свободное место),если не пропускают в толпе,громко,но вежливо попроси пропустить,с извинениями,и искрене улыбнувшись- обязательно пропустят;если у другого человека,пусть и молодого есть свое мнение,позиция,просто уважай чужой выбор,а не крой его страшными ругательствами не обвиняй в хамстве. И при этом, совершив все это, скинув свой негатив, каждая из этих теток будет считать, что права.
  
  7 May 2011.(на ту же тему)
  
   Метро,Питер встал первым у дверей вагона,опередив какую-то тетку.
   Она: - А вообще-то женщинам надо уступать.Это вас мама так воспитала?!
   Питер: - Нет,дело не в этом.
   Она: - А в чем?
   Питер; - Мне просто пофигу.
  
  
  16 оktober 2009 в 1:52(Со страницы Питера в интернете)
  
  Если полюбил анимешницу...
  
  Если полюбил анимешницу-лучше самоубийство,а если возлюбленная еще и называет себя в мужском роде,папина дочь,а зачастую сын...Спроси у нее,она подробно расскажет,КАК, это тебе лучше сделать...Если ты только не смутил ее признаниями:я тебя люблю и прочими...Если-парня,то тут еще есть надежда,-можно и договориоться...
  
  3 July 2009 в 6:19 (Со страницы Питера в интернете)
  
   Зверь во мне
   Мне рвет,мне сносит нахрен крышу,
   Мне ненавистен каждый в клетке миг,
   И я других теперь уже не слышу
   Мне человеческий забытым кажется язык
  
   Во мне ликует,рвется песня зверя
   Он против всех,он слишком долго выть не смел
   Пред ним склоняется покорно это время:
   Твори и делай все чего посмел...
  
   Он очертя голову кидается куда захочет
   Он-это я,меня он за собой влечет
   Среди собак выть свои песни он не хочет
   И если только заденут за живое-загрызёт...
  
  Написано: 21 oktober 2009 в 3:40(Со страницы Питера в интернете)
  
  Опубликовано: 2 June 2009
  
  
  ....История...Любовь...Кадр...Память..
  
  Наши отношения,чисто по фактам:) 12 июля 2009 в 20:56
  !!1 Она встречалась со мнойтолько во время моей работы,приезжала кргда ей удобно,прекрастно зная,что меня могут оштрафовать,а то и уволить с работы(но мне самому ,честно говоря было плевать-я просто люблю,как и любил...Ну,а так встретиться со мнойпосле работы она не могла-эгоизм.
  "2 Сейчас она в лагере и мы скучаем друг по другу,она просит меня приехать,потому,что так долго ждать не может- эгоизм(я кстати так долго ждать не смогу тоже:))
  3 Опять же всегда приятно иметь высокого,красивого парня...И не заметно,что дурак...С другой стороны все мы по-своему эгоисты,а ее я люблю со всеми достоинствами и недостатками,вот и получается все чтобы тешить эго друг друга...:)
  
  !11 July 2009 Года (Со страницы Питера в интернете)
  
  
   Комментарии (1) id******[Хибари *потеряный* Кёйя] написал
  
  13 June 2009 в 0:06
  
  Я не могла встретиться после работы, т.к меня после 8 из дома не выпускают...это не эгоизм!
  Но вообще я хохотала...
  
  26.08.2011 ( Очередная вылазка Питера в Миры )
  
  Заброшенный зал ожидания , на полу куски битого стекла , деревянные сиденья , на не них сидят трое , четвертый пытается спать , на них же. Один уходит , оставив на второго куртки . Другой возиться с какой - то механической штуковиной , та все никак не хочет работать , третий заряжает переделанный револьвер....Один патрон , второй , третий....
  - Что я так и буду сидеть? - , наконец спрашивает Аалор , его глаза демонически вспыхнули , и он негодующе зашуршал крыльями - люди этого не видят.
  - А что я могу поделать? - отвечает вопросом тот , что заряжал револьвер , - человека звали Марк и он был в их группе совсем недавно.
  - Ну ты же знаешь: он на разведку....Ну ты же знаешь , мало ли какие твари тут шастают .... - сонно пробормотал Угнард - четвертый , понимая , что поспать ему все таки не дадут.
  - А ты знешь , что мне все равно и ,что я мог убить их всех , разом , но это слишком мелко для меня и к тому же , я заключил договор с людьми - с скучающим видом отозвался Аалор.
  - Ну , конечно , разве тебе есть дело до простых смертных... - обижено произнес Марк , видно было , что слова Аалора его задели.
  - Все чисто ! - бросил командир отряда , - Рем , вваливаясь в их полуразрушенное укрытие.
  - Ну ладно, тогда я точно спать... - промямлил Угнард , поворачиваясь на другой бок.
  - Эгей! Погоди , не спеши , это все я у вас такой добрый - одернул Рем - в любом другом отряде вам бы не дали так расслабляться , а командир не бегал бы на разведку , по своей доброте душевной. Это я к чему клоню... Просто , ребята , не подумайте , что я стараюсь набить себе цену ,просто цените то , что я для вас делаю... Просто пока , что мы можем отдохнуть , при реальной же опасности я буду требовать от вас полной отдачи и выкладки по полной!
  - Поняли капитан! - отозвался Аалор.
  - Ага , конечно , особенно ты... - заметил Марк , и принялся затачивать , свой и без того острый , нож , нож, как он рассказывал , из какого - то очень редкого сплава.
  
  
  
  ********************ПРОШЛОЕ.СОБЫТИЯ В ПЕРИОД С 2000 ПО 2007 ГОДЫ ***** ***** ***** ****************************************************
  
  ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ
  ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ.............................................................
  
  
  ********* ИТОГИ. ПРАВДА. ФАКТЫ, *********************************************************************************************************
   Коментарии:
  
  " Как попасть в другой мир.
  Будем исходить из того, что вы не очень опытный маг и впервые отправляетесь путешествовать между мирами в своем физическом, а не ментальном теле. Тогда вы можете воспользоваться следующими рекомендациями:
  Найдите место, где вы ощущаете прилив энергии. Инициирование процесса перехода может быть осуществлено за счет внешней или внутренней магической энергии. Места скопления внешних энергий хорошо известны. Это так называемые "аномальные зоны". Разница между использованием внешней или внутренней энергии лишь в том, что внешняя энергетическая подпитка позволит вам более быстро вызвать и осуществить процесс перехода, в то время как вашей внутренней энергии для запуска процесса может не хватить. Если вы решите использовать собственную энергию, то выбор место не столь критичен. У вас наверняка есть свое место, где вы отдыхаете от окружающей действительности, и где вас не побеспокоят во время этого волшебства. Ваш дом или квартира для этого не подходят, т.к. необходимо определенное свободное пространство, а вот улица в самый раз.
  Дождитесь наступления ночи. Выбор именно этого времени суток не случаен, и не по какой-то либо мистической причине. Дело в следующем: Во-первых, ночью большинство людей спят и своими действиями и желаниями не возмущают магическое поле. Вы даже не подозреваете, сколько людей используют в своей жизни магию, даже не подозревая об этом. Каждый человек сам по себе в магии может не много, но большое количество людей могут оказывать сильное влияние на состояние магических энергий в вашем районе. Во-вторых, вам придется изменить свое восприятие мира. Иначе вы не сможете покинуть этот мир. Ваш мир будет цепляться за вас, и вместо перехода вы увидите лишь видение, которое промелькнет мимо вас, оставшись просто наваждением. Для изменения восприятия мира вам поможет темнота. Глаза нас обманывают. "Все, что видим мы, - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна". Темнота вам поможет сконцентрироваться на своей цели не отвлекаясь на детали. Закрыть глаза днем в темной комнате в этом случае будет недостаточно (см. выше). Сразу абстрагироваться от этого мира у вас вряд ли получиться. Поэтому можете сначала потренироваться. Попробуйте смотреть на ваш мир со стороны. Знакомые лица станут для вас чужими, а окружающая обстановка непривычной. Вам покажется, что вы зритель, который смотрит спектакль под названием жизнь. Вы встанете и уйдете, а спектакль будет продолжаться.
  Идите в темноте. Для осуществления перехода вам понадобятся: желание, целеустремленность, решительность и способность изменять мир. Соедините это все в одном месте в одно время. Абстрагируйтесь от этого мира и шагайте к тому огоньку, что будет мерцать где-то впереди. Если у вас все получится, то окружающая вас действительность исказится, как будто раздваиваясь, и затянется призрачной дымкой. Очертания предметов станут неясны и расплывчаты. Идите вперед, не останавливаясь и никуда не сворачивая. Когда вы перейдете в другой мир, вы это узнаете.
  P.S.: В этом способе нет обычных для магии заклинаний, так как в дело вступает истинная магия, которая основывается на использовании законов мироздания, а не на преобразовании магических энергий. В этом вся прелесть истинной магии: она действует там, где обычная магия бессильна, и факт ее использования невозможно засечь обычными средствами из арсенала магов." - цитируя сайт http://priroda.inc.ru/portal/portal3.html
  
  Прочее:
  
  1.Место действия описанных событий - Россия,город - Петербург.
  2.Большинство описанного,не смотря на фантастичность - правда ,а герои списаны с реальных людей.
  3.Подменены только имена и места действия, а так же перемешаны факты и вымысел, подчеркиваю: фактов больше.
  4.Кроме того писать о произошедшем гораздо проше, когда имена вымысел, описываемое кажется таким далеким, хотя на деле же, оно ужасающе близко.
  5.в общем:"good baye",ребятки... Короче:" The and"....Хотя...
  
  *************** To be con...БЛ@@...Продолжение следует... ******************************************************************************
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"