Грулев Даниил Александрович : другие произведения.

Поиск половинки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поиск единственной, своей половинки, - события, случаи, стихи, наблюдения...

  "Ты однажды мне приснилась
  Что за сон - не помню сам
  Только знаю, что влюбился
  В твои губы и глаза
  Лет прошло с тех пор не мало
  Я рождался, умирал,
  И дорога-жизнь петляла
  Но тебя я повстречал
  
  Сколько звёзд дарит ночь
  Столько дней быть с тобой
  Я тогда загадал..."
  
  - рок - группа "Ольви",
  
  песня " Ты однажды мне приснилась"
  
  
  7 марта 2013 года.
  
  Зачем и почему мне все это надо? - Это я о том, что сегодня, битый час ломал голову над тем, по какой причине, из огромного количества девушек, я нахожу себе эгоистичных сук... Я что мазохист? Что меня столь "впирает" , "вставляет" подобный, тип женщин?...
   Еще "вылезая" из последних отношений, где были серьезные чувства, я заметил, что, всем моим, девушкам, становится совершенно "срать", как только, задеваются их интересы или когда мне становится, что - то необходимо...
   Я недавно пришел с работы и был занят, вернее, отвлекаем, тем, что срался со со своей давней подругой. Она тоже подпадала под категорию "найденных мною, себе, эгоистичных сук", с той лишь разницей, что я её отверг, - и теперь она за мной бегала. Вернее пыталась, во всем, казаться милой, хотя я уже давно уяснил, - ей важна только она сама, какие бы красивые слова, девочка, не говорила. В свете этих выводов, - за ней было интересно наблюдать.
  Она пыталась развести меня на флирт и милый диалог, а я навсегда запомнил тот факт что она, в прошлом, изменяла со мной, своему парню, а еще, то, что меня чуть не посадили из - за его длинного языка. Ну что вы! - Девочка же у нас была честной. Хотя, вероятнее всего, если бы она держала язык за зубами, никаких проблем с законом у меня вообще бы не было.
  Еще я прекрасно знал, что она хотела быть со мной, - подтверждение тому - сотни намеков, и опять же, она клеилась ко мне, прекрасно зная, - у меня есть девушка. Всё это выставляло её в порочном свете, не правда ли?...- Вот и я о том же.
   Что самое интересное - внешне все выходило гладко - просто милая девушка, просто хочет пообщаться, но все же, было в ней нечто такое, что заставляло напрягаться... И она не просила общения, - она его требовала... - а вот это уже не в какие ворота!
   По - этому, я с ней перестал даже общаться и теперь у меня девушка, и я не изменяю ей, она мне дорога.
   И хорошо, что с той истеричкой у нас не было отношений, это бы еще больше заговнило её в моих глазах. В итоге, я бы сорвался, и заявил бы следующее - "Детка, ты уж меня извини, но не пойти бы тебе на ***?! Меня достали твое постоянное мозгоёбство и многочисленные предьявы...И я скорее, не полюблю, а прибью тебя, если наши отношения, хоть сколько нибудь еще, хоть на мгновение, продлятся... По - этому - ВСЕ! THE END! КОНЕЦ! GAME OVER!...И забудь меня, все то, что нас связывало, а так же, мой номер телефона! Я пытался с тобой, как то поговорить...Но ты просто купаешься в осознании, собственной значимости, и не собираешься меняться, а я не дам сесть себе на шею...Так, что давай, пока!..." - Конечно, можно напридумывать множество, офигенных и умных фраз, - но это ничего не изменит...Чтоб я был ущемляем и бегал из вежливости перед какой - то сукой?! - Ну уж нет!
   Я не знаю где есть настоящие, искреннее, любящие, понимающие, леди. Если мне такие попадались, то либо мы становились друзьями, либо при этих, явных, достоинствах, - они были мне неинтересны, мне было с ними скучно.
   И мне осталось капельку еще привести себя в порядок - тело я накачал, - осталось устроиться на "официалку" и постричься, возможно смена имиджа поможет в поиске ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ...
   И еще на счет этого приходило на ум нечто такое:
  
   Я придумал её
  
   Это случается, это, ведь и правда случается -
   Чувство неловко заворочалось, где - то в груди
   Я верю, мечты, они, же - непременно, сбываются
   Просто уже года два, как мне до чувств не дойти
  
   Она искренне писала, как я - и меня это тронуло
   Я - герой ее, она - героиня, - того что я пишу
   Это до глубины души задевает и влечет в её сторону
   Я ведь придумал её, - и от того себя сам бешу
  
   Таких нет, чувства - есть - надо быть реалистами
   Выдуманный персонаж, но к нему чувства всерьез?!
   Счастье жило б до сих пор, если не быть эгоистами
   Схожие чувства, чуткость тогда, и от дерьма передоз
  
   Рецепт черт, вроде прост и образ описан до точности
   Остается поверить, и в других одну такую искать
   Ведь банально и тупо, мутит от этой всей прочности
   Моих отношений, из желания, чувство, как тогда испытать...
  
   Но их нет, как им быть - в новом нет места прежнему
   Или быть может, не там, я все это чувство ищу
   Ведь совсем перестал быть так притязателен к внешнему
   И с повзрослевшими, с теми - кого в сердце свое не пущу...
  
   21. 02. 2013
  
   И я верю, что найду свою Половинку, ту, нежную и светлую девочку из моих снов, ну, а пока, остается радоваться, тому, что уже имею...И все же эта, охотно подсунутая, моим подсознанием леди...Как же она прекрасна....
  
   Я всегда пользовался у девушек популярностью, да и общался, постоянно, со многими в "вариантах", от легкого флирта, до практически общения пары. Возникает чаще другой момент, как я уже писал:" привел себя в порядок, подкачался, - теперь меня чаще хотят, - с чувствами сложнее..." Так...И что же я делаю не так?!...И поменял за последние пол года где то семь девушек, с кем то тупо трахался, - но ничего стоящего...
   А так остались еще грезы и воспоминания - "... Было лето. Мы проснулись рано утром, и долго лежали вдвоём, под одним одеялом. Её голова на моей груди, - я чувствовал её нежное дыхание и до сих пор ощущал вкус поцелуя, которым, она меня разбудила. Затем, мы по очереди - в душ, а потом прошлепали вдвоем, босыми ногами, на кухню. Я открыл окно, и глядя на улицу, и редких, утренних, прохожих, - закурил. Любимая уже поставила чайник и приготовила две чашки - мою и себе - ту, что подарил ей я...И мы любили друг друга, любили очень сильно, и был счастьем, каждый, проведенный, вместе, миг... "
   Но не надо жить прошлым, где - то читал, что думая и переживая в уме, прокручивая, свои воспоминания - мы отдаем им свою энергию. Ту энергию, что требуется в настоящем, хотя бы для того, чтобы, притянуть в свою жизнь, счастье, подобное тому, что испытывал в прошлом. То счастье, что заставляет, мысленно, все время, возвращаться в прошлое. В тот, несомненно, один из лучших, временных отрезков, своей собственной жизни.
  
  12 мая 2012 года. Из дневника - Незнакомка
  
   Я увидел её и, что - то, в ней, меня зацепило на столько, что я бы просто, себе не простил, если, не имел бы шанса, её, еще раз, увидеть... Что - то, до боли, похожее, так же, как с Джулией, разгорелось, где - то, у меня, в груди... Она запала мне в душу, как никогда, и я знал, - она горит, тем же пламенем, что и Джул, не знаю почему, - но я был в этом уверен. Еще - я не удержался и пошел за ней, узнал где она живет, примерный интервал времени, когда она приходит...- Что давало мне шанс, вновь, увидеть её...И мы шли рядом, но я так её и не остановил, чтобы, познакомиться...
  
   На мгновение.
  
  Они ярче солнца, света, звезд, небес, - всего
  Они - все то, о чем мечтал я, но никак не сделал
  Среди обычности людей, такие, - затмевают все
  Гитара, аниме, язык, и тот типаж - до дрожи тела
  
  Я вновь увидел, ощутил, ее, как и Первую тогда
  И знаю я, что принесет, в итоге мне такой сценарий
  Я в суете погряз, в делах - как будто навсегда
  Я помню, что с такою, счастлив был, - её был парень
  
  Возможно, что Они огонь, - а Я лечу на этот свет
  Да знаю, - суждено мне в нем дотла сгореть конечно
  Просто, таких, запавших ТАК ЖЕ, в душу в мире нет
  Я буду счастлив, на мгновенье, в нем, сгорев беспечно...
  
   12 мая 2012 года и 10 марта 2013 года.
   О Боги, как она непередаваемо прекрасна...Аккуратная фигурка, ничего лишнего, черный балахон, мотоциклетная косуха, симпатичное лицо, длинные, светлые волосы и электруха, в кофре, за спиной... Именно такой типаж, всегда, западал мне в душу, это, именно, такая, какая, у меня, непременно будет, я подобную, обязательно получу...Еще я вокалист в двух, неплохих, рок - бандах, и я обязательно, зацеплю схожую девченку из бэкстэйджа... Я где - то, трижды, встречал подобный типаж, две из них, - были моими девушками... Сейчас же я стал размениваться... Но, ничего, я отыщу, я непременно, схожую отыщу её для себя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"