Данилец Екатерина Владимировна : другие произведения.

Почему так...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 1.
  Тррр...тррр...будильник безжалостно пробил седьмой час... Пора в школу...О нет... опять школа...а как хочется еще поспать... Я зарылась еще глубже в одеяло, вдыхая тепло комнаты. За оком опять шел дождь - уж слишком громко стучали капли по стеклу, стекая по нему на деревянный подоконник, который видимо, не дождавшись ремонта, безнадежно протекал. Капли гулко падали на пол, образовывая небольшую лужу. Я бы вечно слушала мелодию дождя, укутавшись в теплое одеяло, но вдруг, дверь в комнату с грохотом открылась , впуская сонного дядю, который безжалостно крича и ругаясь, искал свои разбросанные по всему дому носки. Завидев меня еще в постели, пошла новая волна ругательств, но уже направленных на меня.
  Неужели уже так поздно?! Быстрого взгляда на часы было достаточного, чтобы понять, что я опаздываю. Вдруг ,послышались опять ругательства, но уже в другой комнате...брат тоже опаздывал... Я ухмыльнулась... так было всегда, если один просыпал, то второй тоже.
  Быстро выскочив из постели, я трусцой направилась в душ. Вода хоть как-то снимала напряжение и согревала. Закутавшись в махровое полотенце я выбежала из ванной. Одев свои фирменные черные джинсы, и кое как натянув синюю футболку - которую одолжила у братца , обвязавшись клетчатым шарфом я принялась за расчесывание волос. Ну вот, на меня в зеркало смотрит черноглазая шатенка с пышной копной темно-каштановых волос , которые непослушной волной ложатся на плечи.
  Осталось подкрасить глаза, и я готова. Глаза у меня были уж очень большими , по крайней мере мне все так говорили... Подкрасив их тушью и слегка проведя карандашом - можно было идти в школу. Кое-как набив сумку учебниками, одев поверх всего легкую куртку и натянув свои любимые кеды - я вылетела из дома, шумно грянув калиткой, которая давно стояла не смазанная.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"