Даниленко Александр Степанович : другие произведения.

Информационная польза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сообщается о горькой участи бывших украинских руководителей.


   Информационная польза
   У нас, украинцев, как у евреев, есть привычка из всего извлекать хоть какую-то пользу. Говорят:
   Переберемо хлiвець,
   Чи не останеться трошки дровець?
   В Украине произошла революция. Погибло и погибает много ни в чем не повинных людей. Все это не хорошо. Но может хоть что-нибудь хорошего из этого можно извлечь, кроме того, что на свободу выпустили Юлю Тимошенко.
   И вот, наконец-то мы получаем информационную радость, вторую, после той новости, где мы узнали о бедственном положении "законного" президента В. Януковича в России.
   У бизнесмена Алексея Азарова, сына бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, обнаружили особняк в Подмосковье.
   Поместье Азаровых находится в клубном поселке "Монолит" - Московская область, Истринский район, деревня Воронино, 26-й км Новорижского шоссе. Участок N35 значится за сыном экс-соратника Януковича Алексеем Азаровым, который остается народным депутатом, избранным от Славянска.
   Участок Азаровы получили 21 марта 2014 года. Владельцем недвижимости является Эдуард Фатхулин - отец жены Алексея Азарова и сват бывшего премьера Николая Азарова.
   Информацию о подмосковном доме Азаровых у себя на Facebook комментирует советник главы МВД Украины Антон Геращенко, возмутившись, что "клан Азаровых, изгнанных из Цивилизованной Европы, из Австрии, купил "хатынку" в элитном коттеджном поселке за 8,5 миллионов долларов".
   Между тем, как утверждает у себя в блоге Геращенко, "семьям Януковича, Пшонок (бывший генпрокурор Украины Виктор Пшонка.), Азаровых удалось договориться с Путиным о предоставлении российского гражданства.
   Оно то и ничего бы. Но не принесут ли эти ребята с собой, кроме сала и горилки и нам майдан? Не возмет ли вилы наш Навальный?
   Не хотелось бы.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"