Аннотация: он целый день такой радостный потому, что с утра поймал возле своего дома знакомого нарика, отобрал у него беломорину, отобрал коробок с травкой, выбросил все это нахрен, и от того у него на душе приятно.
Ехал вчера ночью с работы с водителем. Здоровенный мужик такой. Два на два. И радостный. И все время улыбается. А я грустный и злой сижу. Хочу спать, и все дела. Он говорит: "че такой грустный?" А я в ответ: "А ты че такой радостный"?
И начал тут он мне рассказывать... В общем, оказывается, он целый день такой радостный потому, что с утра поймал возле своего дома знакомого нарика, отобрал у него беломорину, отобрал коробок с травкой, выбросил все это нахрен, и от того у него на душе приятно. И так он это мне рассказывал, так радовался, так экспрессивно лилась его речь, что я, поневоле, заслушался, а когда пришел домой, записал то, что запомнил. Потом присмотрелся - мама родная, да это ж почти что СТИХИ. И сделал из этого стихи. Там нет особой нецензурщины, но есть блатная речь. В принципе, довольно смешно.
Брел как-то на пленер, жуя помидоры,
О вечном, мля, думал, мурлыча блатняк.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Торчок, на ходу забивая косяк.
"В натуре, - кричу, - хватит пыхать, чувак".
А он мне в ответ: "Да пошел ты, му.ак".
И пыхает с гордостью он свой косяк.
Тут я ему с левой по почке ху.як.
Торчок опустился на пятую точку,
А я ему с правой добавил по почке.
Он мне: "Эй, мужик, я косяк уронил"!
И сразу за это по рылу словил.
Косяк я ногой расх.ячил в пыли,
Торчку раза два по ушам навалил,
"Корабль" отобрал, позже выбросил в ров.
Мораль такова: не люблю я торчков.
А если иначе, мораль такова:
Торчков, без базара, погубит трава!