Данилин Павел Викторович : другие произведения.

Нет наркотикам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    он целый день такой радостный потому, что с утра поймал возле своего дома знакомого нарика, отобрал у него беломорину, отобрал коробок с травкой, выбросил все это нахрен, и от того у него на душе приятно.

  Ехал вчера ночью с работы с водителем. Здоровенный мужик такой. Два на два. И радостный. И все время улыбается. А я грустный и злой сижу. Хочу спать, и все дела. Он говорит: "че такой грустный?" А я в ответ: "А ты че такой радостный"?
  
  И начал тут он мне рассказывать... В общем, оказывается, он целый день такой радостный потому, что с утра поймал возле своего дома знакомого нарика, отобрал у него беломорину, отобрал коробок с травкой, выбросил все это нахрен, и от того у него на душе приятно. И так он это мне рассказывал, так радовался, так экспрессивно лилась его речь, что я, поневоле, заслушался, а когда пришел домой, записал то, что запомнил. Потом присмотрелся - мама родная, да это ж почти что СТИХИ. И сделал из этого стихи. Там нет особой нецензурщины, но есть блатная речь. В принципе, довольно смешно.
  
  Брел как-то на пленер, жуя помидоры,
  О вечном, мля, думал, мурлыча блатняк.
  Гляжу, поднимается медленно в гору
  Торчок, на ходу забивая косяк.
  
  "В натуре, - кричу, - хватит пыхать, чувак".
  А он мне в ответ: "Да пошел ты, му.ак".
  И пыхает с гордостью он свой косяк.
  Тут я ему с левой по почке ху.як.
  
  Торчок опустился на пятую точку,
  А я ему с правой добавил по почке.
  Он мне: "Эй, мужик, я косяк уронил"!
  И сразу за это по рылу словил.
  
  Косяк я ногой расх.ячил в пыли,
  Торчку раза два по ушам навалил,
  "Корабль" отобрал, позже выбросил в ров.
  Мораль такова: не люблю я торчков.
  
  А если иначе, мораль такова: Торчков, без базара, погубит трава!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"