Данилов Алексей Сергеевич : другие произведения.

Обновление караака

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    обнова от 23.05.15.в общий фал добавлю когда накопиться чуть больше.

обнова.






Первым Делом пригляделась к мужчине. Светловолосый, с длинными волосами и голубыми глазами. Тело бодибилдера облачено в легкий доспех. Выглядит внушительно, перед такими девки сами к ногам падают. Типичный, стандартный, но всеми обожаемый типаж. Но только не мой. Да мне с него воду не пить и я начала его раскручивать.
-Извини но я ты меня очень обидел.... Я думала у нас с тобой все серьезно а ты... И я замолкаю. -Прости, я готов на все что бы все исправить парень. Может поговорим в спокойной обстановке Ира? Сказал парень, и добавил-У меня кстати для тебя подарок. И паренек вытащил из кармана штанов коробку. Только не это- подумала я, мне только просьбы руки и сердца не хватало. К счастью все оказалось лучше чем я начала предполагать. Парень, а имени его я так и не узнала, как то не принято узнавать у своего давнего бойфренда имя, открыл коробку. Браслет, притом самый обычный, на вид кажется серебряным. Составлен из кусочков серебряной проволоки, расположенных вдоль руки и соединен двумя кругами той же проволоки, но закрученной круговыми турами. Сразу говорю, такое признание мне не по душе оказалось. Не любительница я всех этих фенечек и поделок. Да и на руках у меня были украшения лучшего качества чем этот ширпотреб. Брать или не брать я даже не подумала. Очередной виток войны и мира в отношениях я устраивать не хотела. Да и не могла я себе такое позволить. Разоблачи меня кто, и все. Я не смогу выйти и игры пока администрация не разберется в случае.
-Как мило сказала я а что это?
-Говорят помогает обнаруживать яды в пище. Ответил парень. Правда я не уверен нашел как то в одном рейде получил. Надень его, и я буду самым счастливым в Карааке, зная что ты меня простила- сказал мне бойфренд Иры.
Я взяла браслет из коробки надела на руку предварительно сняв тот, что был из надетого комплекта на правой руке.
Может продолжим вечер?- продолжил говорить бойфренд. Я даже не надеялся что ты меня простишь ,но надежда не умирала в моем сердце.
Эх ну что в нем находят думала я -слушая этот бред, нагадил а теперь вон как соловьем разливается, отмывая вину.
-Может ко мне в комнату заглянешь продолжал парень. Я прикупил хорошего вина.
-А может внизу посидим? -спросила я.
- Ну зачем нам вниз- законючил бойфренд- из наших там только Машка, а она, сама знаешь, на тебя зла с прошлого раза. Я лично не хочу отвечать перед Максом, что допустил очередную вашу склоку. Мне же потом прилетит-будет разоряться *Ну че ты за мужик Гриша, не можешь управиться с двумя бабами* -спародировал он чей то голос.
Ух,пронесло -решила я. Как же хорошо что он ждал ирину. Этот григорий совсем туп и даже неприятен мне, но лучше он, чем девица которая враз меня раскусит. Затея моя провалилась. В номер к этому гришке идти не хотела, у меня муж есть, а слово номер ясно ассоциировалось со словом постель и сон. И не только. Недавний задуманный план Б предполагал попросить парня проводить меня к *моей* ячейке в банке и тут же смыться. Есть же тут какие нибудь порталы проемы и подобная чепуха? Должно быть, фентезийный же мир. Номер в гостинице явно не поможет в моих начинаниях.

(C) лекс данилов


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"