Данилов Алексей Владимирович : другие произведения.

Каждому Воздастся По Делам Его

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё, как обычно: у бездарей-неудачников без образа врага - начинается стагнация и творческий застой. Чтобы стала твёрже рука и острее взгляд - надо окропить алтарь Молоха. Оказывается, что у них с этим как-то так - без жертвенной крови - никак.

  
  
  Предисловие:
  yunona #вчера в 19:26+2
  
  Бандерлоги остались на их родном сайте... 058
  Там им тепло, светло и мухи админы не кусают.
  Мы рады за них....и тому, что они там, а не здесь... 046
  
  Ответить
  Вальтер Блат #вчера в 19:30+2
  
  Давай пустим хотя бы одного и принесём его в жертву -- буквально, распнём...) У меня руки чешутся отпраздновать День Писателя!
  Ответить
  yunona #вчера в 19:45+2
  
  У меня руки чешутся отпраздновать День Писателя!
  
  ...сказал он, сверкнув глазами... crazy
  
  В близлежащих кустах давно и безнадежно живет алик, можно ради такого случая и за неимением других кандидатур амнистировать его и принести в жертву
  на алтарь литературы.... 084
  
  комментарии с сайта Табулатура
  http://nefabula.net/blogs/obo-vsyom-ponemnogu/s-dnyom-pisatelja-tabuljane.htmlhttp://nefabula.net/blogs/obo-vsyom-ponemnogu/s-dnyom-pisatelja-tabuljane.html
  
  Есть, уважаемые читатели, в интернете, такой местечковый сайт Табулатура, на который не так давно, со скандалом, из международного литературного сайта Фабула, перебралась группа авторов единомышленников. Не нравился им почему-то творческий микроклимат. Банили их часто на Фабуле, не давали свободно высказываться и творчески расти над собой. Ушли они на новый сайт творить,.. и что же? Где безудержный полёт творческой мысли, где литературные конкурсы и споры о литературе, где на худой конец революционные в ней преобразования, о которых они так долго с апломбом говорили на Фабуле!?
  
  Увы, нет всего этого. Оказалось, чтобы это всё было, не хватает самой малости - украинских авторов, (бандерлогов) тех талантливых людей, которые несмотря ни на что, публикуются не только на международном литературном сайте Фабула, но и на других ресурсах. Тех авторов, которые своим творчеством, пропагандируют мир и добро, всемерно способствуя сохранению тех дружеских и добропорядочных отношений, которые и должны быть между братскими народами живущими по соседству.
  
  Тем людям окопавшимся на сайте Табулатура - этого всего не надо. Для их каннибальских обрядов в День писателя, которые они почему-то называют творчеством и революционными преобразованиями в литературе, просто жизненно необходима жертва. И лучше члена союза писателей, заслуженного деятеля культуры, народного мастера, чем А.Данилов, трудно придумать. Мятущийся безвольный писака интеллигентишка, распускающий в своём творчестве сопли о каком-то мифическом мире и добре. Почему бы не назначить на роль жертвы и не потроллить?
  
  Всё, как обычно: у бездарей-неудачников без образа врага - начинается стагнация и творческий застой. Чтобы стала твёрже рука и острее взгляд - надо окропить алтарь Молоха. Оказывается, что у них с этим как-то так - без жертвенной крови - никак.
  
  И возможно, что только тогда, когда на алтарь литературы, как того требуют клоны и будет принесена жертва, питерский автор, универсальный строитель Русанов, мечтающий о своём международном призвании организатора литературных чемпионатов, и замутит, (по его словам) межсайтовый литературный чемпионат. Который выведет из безвестности тот местечковый сайт и приведёт,(лет через сорок) его к оазисам, среди безденежной пустыни, где струятся финансовые источники с гонорарами и авторскими выплатами за изданные альманахи и сборники. Нет - это вряд ли - он тогда, когда издавал сборники, авторам ничего не платил и в будущем вряд ли заплатит. По причине своей малой прибыли.
  
  В конце заметки скажу не как сопливый интеллигентишка, а как воин-миротворец, участник боевых действий, автор и руководитель антивоенного проекта "Мирное небо" - я не хочу делать публичные демарши и обставлять эту заметку всевозможными громкими названиями, обойдусь. Но, для тех кто ещё не понял, объясняю - моей миссии миротворца благоволят высшие силы Вселенной, и с теми людьми, кто прикрывшись своими клонами и троллями, пытается вредить, мешать, паскудить мне и нашим миротворческим проектам, случаются большие неприятности. Это не угроза - это суровая жизненная реальность, которую им надо знать и постоянно о ней помнить. Чтобы они потом не спрашивали... За что?
  
  Каждому воздастся по делам его.
  
  Добро должно быть с кулаками.
  
  МИРУ-МИР
  
  Послесловие: Прошу администрацию сайта не рассматривать эту заметку: ни как сведение личных счётов с теми людьми, ни как рекламу сайта Табулатура. После того, как питерский автор Русанов не единожды грозился мне физическим уничтожением, я к подобного рода комментариям отношусь очень серьёзно Извините, но это необходимая мера самообороны. Заметку я продублирую на всех своих и других литературных ресурсах - читатели должны знать, кто есть кто.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"