Данилов Максим Сергеевич : другие произведения.

Она

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   0x01 graphic
Максим Данилов
   "ОНА"
   Дрожащей рукой она достала из пачки последнюю сигарету. Это не значит что она последняя в этот вечер. Не последняя и далеко не первая. Её уже не раздражает остывший кофе. Её не раздражает туман за окном. Напротив она его полюбила. Полюбила так, как любила его. Человека, которого ждала. Ждала каждый вечер. Каждый день. Каждый миг. Ждала и любила. Теперь только туман стал её другом. Туман стал её любовником. Теперь только ему она отдавалась. Отдавала всю себя. Всю свою плоть, все свои мысли, всю душу.
   Закурила, "Боже мой, кажется, стало легче. Кажется, боль отступила ". Как же ей хотелось увидеть его. Поговорить. Поверить. Любить.
   Его нет... Его, нет уже целую неделю.... Как же это долго... Это мучительно долго. От боли в сердце дрожит тело. Дрожит душа. Дрожит вся плоть. Как бы ей хотелось кричать. Рвать на себе одежду. Бежать. Бежать от этой боли. Бежать так далеко, где никого нет. Где можно было бы умереть. Умереть одной. В поле. Среди трав. Среди тумана. Нет, сейчас умирать ей еще рано. Ведь она не попрощалась с ним.
   Нет, она еще ждет. Она верит, что он придет. Она верит в то, что он её любит. Любит так же как любит она.
   Как осенний лист сорвался с ветки. Как человек, пришедший на свет. Как новая жизнь. В её доме раздался стук. Все смешалось в её голове. Она еще не верит тому, что кто-то постучал в её дом. Медленно, едва слышно она подошла к двери. Открыла. И вместе с ней открыла жизнь. На пороге стоял он. Он... он...он. Желанный.
   Намокшую одежду с его тела она срывала как преграду. Преграду любви и страсти. Она целовала его влажные губы. Лицо, грудь, всего его. Словно языки пламени сейчас сплелись их тела. Все запреты, весь стыд, все чего боялись, сейчас отступило. Они обжигали друг друга горячей плотью. Любовь. Это была любовь. Страсть, необузданная, безумная, сводящая с ума. Это была страсть. Как же ей хотелось чтобы никогда не заканчивалось. Чтобы эта страсть, эта любовь была вечной. И вот он миг блаженства. В одно мгновение весь мир перевернулся. Сердце разрывалось от блаженства. Блаженства- подаренного им.
   Она тихо провела его взглядом. Он испарился, растаял в тумане. Он ушел. Она знала, что он ушел к той - другой. Она молила, заклинала его не уходить. Ушел, ничего не сказав.
   "Бог мой, как же хочется плакать. Как же рвет душу эта боль. Почему? Почему он ушел? Почему он уходит к ней? Он любит её. Он просто её любит. Любит не так как меня."
   Она подошла к окну. Она прощалась с туманом. Прощалась с дождем. Прощалась с ним.
   В это промозглое осеннее утро. Пропитанное запахом опавшей листвы. Пропитанное безумной страстью. Она тихонько, чтобы никто не слышал. Чтобы никто не знал. В это осеннее, туманное утро. Она тихонько умерла. Унеся с собой самую огромную любовь. Любовь, прожитую в ожидании.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"