Данилов Виктор : другие произведения.

Малые сумерки мертвецов или зарисовка о Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эта небольшая история случилась где-то. Где-то в будущем, где-то во сне или где-то в стране фантазий. Но, главное, что случилась. И начну я свой рассказ со знакомства вас, читатель, с героиней этой странной сказки. Так вот, читатель, зовут ее просто и незатейливо: "Девушка". Нет, конечно же, папа и мама не могли ее так назвать, но не будем теряться в догадках, почему так и никак иначе. Девушка была симпатичной (куда же без этого). У нее были красивые длинные волосы, которые сегодня были заплетены в косу. Из-за своей словесной скупости я не смогу достоверно описать ее глаза, поэтому, читатель, я дам вам возможность самому представить их. Также мне будет тяжело описать ее улыбку, скажу лишь, что я словно литий-ионный аккумулятор заряжаюсь, глядя на улыбающуюся Девушку. Но сколько бы я не прочитал словарей, все равно у меня не получиться рассказать вам, какая она. Поэтому не буду тянуть время, а перейду к повествованию.
  
  Погода была хорошей, в такую приятно гулять по улицам, по парку. Но что же это я о погоде, ведь история совсем не о том (да-да, я же не Пришвин). Давайте начнем наш экшн. Девушка, с которой я вас познакомил абзацем выше, убегала. Она устала, ноги болели, дышать было тяжело. А гнался за нею оживший мертвец, которого я буду называть "Зомби". Конечно же, мертвец не уставал, он любого марафонца переплюнет в этом деле. Вы спросите, как же так он бегает, ведь ожившие мертвецы должны медленно ходить с воплем "мозги"? Вот так, время не стоит на месте, современный кинематограф улучшил образ undead"ов.
  Зомби был страшным, гниющим. В его глазницах копошились опарыши, из его раскрытой пасти вывались они же. Ну прямо герой фильмов Лучио Фульчи. И вот гонится он за убегающей Девушкой. Представьте себе его чувства, своеобразного духовного брата Призрака Оперы или Чудовища (который добивается любви Красавицы). Зомби несчастен, он желает подарить свою любовь Девушке, но она отказывается от такого подарка. А вы, читатель, испытывали безответную любовь?
  
  Но это короткая история, поэтому я, оправдывая подзаголовок "зарисовка о любви", подхожу к ее концу. Как нетрудно было догадаться, Зомби догнал убегающую Девушку. А потом да, он ее начал есть. Так же как Дракула поступил с Люси, Зомби поступил с Девушкой. Он подарил ей бессмертие. Правда, не такое красивое как у вампиров, но и Зомби наш не Эдвард Каллен.
  И вот подошел я к концу, который, как и положено всем сказкам happy. Зомби и Девушка поедали чей-то труп. Он ел кишку с одного конца, а со второго она, словно это была гигантская спагеттина. Конечно же, закончилось все долгим поцелуем. И над ними, несомненно, была красивая радуга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"