Данилова Анастасия : другие произведения.

Игра в жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мы все играем, но все поразному. возмжно в тексте много ошибок.

  1 Побег.
  Губы стиснуты в кровь,глаза смотрят измучено и умоляющи?..Вздор.Эльфы слишком горды что бы просить пощады..но этот..этот особенный.Молодой,дерзкий всегда чем то занят..Вот и сейчас немогу на него налюбоваться.Фиалетово-серые волосы запчканае кровью,прилишие ко лбу очень аккуратно очерчивают красивое лицо даже сейчас когда он вот так обнажённый по пояс по цвету кожи ни чуть не отличается от снега..И снова этот взгляд фиолетовых глаз..ну не люблю я этот взгляд..глаза ему выколоть что ли?..так хватит надо возвращатся в сад под сакуру..вздыхаю.
  -Сион,твой побег был без всякого смысла..от меня невозможно сбежать-поднимаюсь с кресла и подхожу к парню,его аж колотит когда я поднимаю его за ошейник..кстати моё новое изобретение..неподчинение удар тока..а у Сиона вся шея в крови уже..иногда мне его жалко..стоп я опять ушёл в себя..
  -..ты жалок Зей..думаешь ты такой сильный раз притащил меня сюда избил нацепил эту хрень..думаешь..-малец не успевает закончить свою фразу резкий удар в живот,он падает..и опять этот взгляд..отчётливо вижу в расшириных от боли зрачках своё отражение..Боже кем я стал?эксперемент вышел из под контроя..кошачьи уши..нет эти как у собаки..в последнее время заметил что стал псиной..
  -Зей твоя проблема в тебе,разьве вымещать злость на других это так приятно?-дать ему что ли ногой по морде что бы заткнулся?..шорох за спиной..стоп что то не то там же стена.Разворачиваюсь и вижу точную копию Сиона..но это девушка лет 17..и атлас за чем ей..да и как она сюда..хватит думать.
  -Девка ты откуда?-вот теперь дерзкий взгляд и с этой стороны..
  -Не твоё дело..верни брата.-она проходит так будто я тут и не стаю вовсе,вот преграждаю ей путь-дядя..я похорошему попросила ведь.-и тут это хрупкое создание размахивается и залепляет атлосом..чего я вовсе не ожидал так бы среагировал..мне прям по лицу..книга размером с пятилетнего ребёнка и весящия килограммов десять аж хруснул..я падаю и сквозь туман вижу происходящие.Вот она подбегает к брату..вот обнимает его..быстро открывает книгу и немогу поверить они исчезают..а Сион оставил мне маленькую подсказку..напоследок прошептав имя сестрёнки.-Есеко..-какбы пробую имя на вкус-ещё свидимся-ухмыляюсь вставая с земли и ухожу в сВою лабораторию всё же веселье весельем,а работу надо продолжать..скоро прибудет клиент.
  2 Токио.
  Открыв книгу сестра перенесла нас в шикарнешую комнату..у меня слов небыло когда я увидел золотые кресла,шелка..
  -Токио приветствует тебя!-завопила она мне на ухо и как экскурсовод начала рассказывать где мы-Это последний этаж наикрутейшей гостиници.Люкс как ты мог заметить.И так тут нет косоглазого минимализма..-всё дальше её можно уже не слушать..сестру часто заносит..иногда это разряжает обствновку..чтой то?в глазах темнеет и я медленно проваливаюсь в пустоту..Очнулся я через пару дней..лежал на широченной кровати,рядом мирно посаповала сестра сидящая в кресле и...и какойто парень..стоп что за парень?и почему не болят раны..как помню я был сильно избит..дотрагиваюсь до шее-Чёрт-прорывается тихое шепение сквозь зубы..ошейник всё ещё на мне,но..мысли обрываются от дикого
   Вопля Есеко.
  -Очнулся?..Очнулся!Очнулся!-взрослая баба..а такая дура порой..видимо тот паренёк со мной согласен..
  -Очнулся,очнулся..не кричи только-тихо шепчу я..вдруг замечаю как паренёк начинает менятся..сначало цвет кожи становится бледным...потом чернеют карие глаза и волосы до этого волнистые распрямляются и собираются в конский хвост..и его уши удлиняются..странно он что маг?перевожу удивлённый взгляд на сестру.
  -Ой Сион..ты магов ни разу не видел?
  -Дура..маги предатели..это из-за них меня поймали..
  -Чщщ..-тут этот самый маг бесцеремонно севший ко мне на кровать до трагивается до моей руки и проникает ко мне в сознание.
  -Что ты так волнуешься?я безобиден..
  -Ну да как же верю...верю..
  -Поверь,я тебя вылечил..я отвлёк охрану что бы твоя сестрёнка смогла проникнуть туда и спасти тебя.-медленно поднимаю руку и как бы в незначай хватаю его..за что бы вы думали..за ошейник такой же как и у меня.
  -А это что?Скажешь сбежал?Да это не возможно будь ты хоть жуком не пройдёшь через все выходы.Не выйдешь.
  -Вякнешь про это сестре пожалеешь о том что она тебя спасла.-и снова темно..
  3.Клиент.
  Чёрный джип подъехал к лаборатории спустя час с побега Сиона.В саду всё убрали так,что он стал похож на картинку.
  Доктор сидел в своём кресле под сакурой и наблюдал, как молодой человек лет 20 вошёл в сад и не торопливо прошёл к дивану стоящему напротив Зея.Молодой человек сел развалившись на диване и по хозяйске закинул ногу на ногу.Надо сказать что человек этот был не обычен тем что сочетал в себе яркую и экстравогантную личность с аристократическими манерами.
  -Мой заказ готов?-спросил шатен тихим и втоже время чётким голосом.
  -Конечно Аон-кун..-Зея перебил Аон.
  -Кому кун,а кому сан.
  -Аон-сан,вы в не настроении?
  -Знаете доктор,в последнее время столько дел..ближе к теме давай те уже.-Зей хлопнул в ладоши и две девушки с лисьими ушками и хвостиками ввели мальчика лет 15 с растрёпанными блондинистами волосами и голубыми,как летнее небо глазами смотрящими испугунно.Шатен довольно улыбнулся и у него в руках появился стилус и кпк.
  -Сколько я должен?
  -Всего три миллиона..-Аон быстро набрал нужную сумму.
  -Деньги переведены.-холодным тоном ответил Аон,поднялся и взяв мальчика за руку отправился к выходу из сада.
  4.Астра.
  -Сион..Сион..Сион мать твою!-эльф сонно открыл глаза и у видел навесающего над ним блондина.Этого мальчика привезли уже как месяца два назад,но ничего с ним не делали.Ходил слух,что он под опекой самой Астры и то что он для важного клиента,но это всего лишь слух.
  -Шун-тян,слезь с меня..и вообще поздно уже иди спать.Зей-сан опять ругаться будет..-эльф безуспешно пытался спихнуть с себя мальчика.
  -Я уснуть не могу..-голубые глаза помутнели-Мне тут кошмары снятся..-наконец Сион спихнул с себя подростка и сел на кровати.
  -Сейчас дам тебе одну вещь,но обещай,что сгинешь с глаз моих.
  -Обещаю.-мальчик заулыбался.Тогда эльф полез в карман и достал оттуда кулон с изображением дракона и птицы.Он повязал кулон на руку мальчику.
  -Иди спать.-сказал он хмуро глядя на подростка.
  -И как мне это поможет?-непонимающе спросил Шун выходя из комнаты эльфа.
  -Со временем узнаешь.-как только дверь закрылась,Соин хлопнул в ладоши и свет во всём здании погас.Он улыбнулся тому что не разтерял свои способности,через мгновенье включилось аварийное питание.
  Выйдя из комнаты мальчик столкнулся с молодой и очень красивой женщиной.
  -Добрый вечер..мадам Астра.-Шун замялся.Женщина мило улыбнулась и приятным госом произнесла.
  -Асия,что ты делал у Сиона так подзно?Тебя проводить,а то этот леньтяй даже свет выключить не может..-мальчик вздрогнул когда услышал своё настоящие имя,женщина приобняла подростка и повела в сторону его комнаты.
  -Н-нет,всё в порядке.Я и сам могу дойти.Спасибо вам большое.-Шун быстрым шагом удалился в свои покои.Нет ему конечно нравилась эта женщина,но что то в ней его пугало и находится с ней один на один не очень хотелось.
  Астра удивлённым взглядом проводила мальчика и сернул за угл направилась в свой кабинет.Там она сняла халат и раслабевшись села на кресно скидивая с ног туфли.Как только эта вещь была снята в место ног у неё оказался змениный хвост покрытый чёрной чешуёй,бледная кожа позеленела,а чёрные глаза стали перламутрывыми,на голове появилась костяная корона.Дверь её кабинета открылась и за ней показался Зей,он прошёл в помещение и окинув женщину взглядом как бы в утверждение увиденому произнёс.
  -Кобра..эм дорогая,ты когда разрешишь уже приступить к операции над Асией?-в ответ раздражённое шипение.
  -Я тебе сколько раз повторяла?Я не кобра.Завтра в полдень тебя устроит?
  -Хорошо,хорошо.Королевская кобра..так лучше?-он получил удовлетварённый кивок и удалился.
  5.Особняк.
  Было около трёх часов утра когда чёрный джип подъехал к готическому особняку.Особняк был огромен как говорили в нём было около пятидясити семи комнат.Большие дубовые двери при входе,фигурки горгулий по перемитру и окна с витражами.Джип остановился на против входа.Молодой человек открыл дверь и вышел из машины,обойдя её он открыл переднию дверь и вынес из салона спящего мальчика.Взяв его на руки он поднялся по ступенькам и постучал в дверь.Открыл пожилой мужчина,он без вопросов впустил молодого человека,лишь покнившись.Пройдя в особняк он поднялся на второй этаж.Там находилась спецально подготовленная комната в которой он и оставил мальчика.Закрыв за собой дверь он перешёл в свой кабинет и уселся в кожанное кресло.
  -Что скажешь?-спросил он немного севшем голосом.
  -Даже и не знаю..-протянул такой же голос,но откуда то сбоку.В комнате были лишь книжные шкафы и рабочий стол,стул и кожанные кресла в одном из которых сидел хозяин кабинета.Притушённый и мягкий свет проникал в комнату со двора.Больше в комнате ни кого не было.
  -Ноа,ты обязан знать..сам просил же.-хозяин особняка начанал злится.
  -Аон,я всего лишь показал твоё желание..точнее сказал.-тень его изменилась и стала похожей на савершенно другого человека нежали сидящего в кресле.
  -..с тобой говарить себе дороже.-буркнул под нос шатен.
  -Не говори тебя не заставляют.-тень исчезла.На Востоке уже появлялось розоватое марево.Аон зевнул и уставился в окно наблюдая расцвет.
  6.Тайна.
  Басте бысрым шагом чуть ли не бежал по улыцам Токио..он потерял отель.Нет конечно он жил в этом городе уже несколько лет,но вот ни как не мог запомнить этот грёбаный отель.Есеко сказала быть в номере к полудню,а уже без пяти два."За что?..мать моя женщина..эта эльфийка голову мне отвертит..и за каким чёртом мне надо было соглашаться на эту авантюру?".Спрашивал себя маг подходя к очередному тупику.Наконец после трёх часового блуждания по городу у него кончилось терпение и он щёлкнув пальцами оказался в номере.
  -А вы не ждали,а мы припёрлися!-процедил сквозь зубы Сион с кровати.
  -Молчал бы..за лекарством для тебя ходил.-ответил брюнет принимая свой нормальный облик.
  -На другую планету ходил?-из ванны выплыла Есеко в халате и с расчёсткой в руке.
  -Нет в супер маркет..-брюнет сел на диван-Вы не думали по поводу квартиры?
  -Мне тут нравится.-ответила девушка расчёсывая спутавшиеся волосы.
  -А мне всё равно.-заявил Сион со своего ложа.
  -Решено значит.Мы покупаем квартиру.
  ***
  -Госпажа Астра вам письмо.-девочка лет пяти с огненно рыжими волосами стояла в дверях кабинета кобры.
  -От кого?-та даже не удосужилась посмотреть на неё.
  -От Басте.-девочка положила письмо на стол и удалилась.
  -Басте..Басте..что же ты написал..-она взяла кончком хвоста конверт и раскрыв его начала бегать глазами по строчкам.
  "Астра и Зей.Я вам служу уже около шести лет и служу исправно.Поэтому считаю своим долгом сообщить,что я отказы ваюсь от всего и увольняюсь.Тоесть я ухожу.А если вам будет удобнее сбегаю.Не сердчайте уж так сильно.
  И пусть цель моего побега останется тайной.
  С уважением Басте."
  -Гадёнышшш..-прошипела кобра комкая тонкими пальцами бумагу.
  7.Металлический запах.
  Аон сидел в горячей ванне так что лицо было на половину в воде.В помещении было жарко зеркало запотело,а изумрудный кафель покрылся капельками.Медленно подняв руку он долго слушал как капли падают на гладь воды и равнодушно смотрел на круги расходящиеся от них.Так было всегда и год назад и день,но не сегодня.Он втянул в себя запах воды и немного поднявшись,как бы более удобнее усаживаясь и скидывая с плечь мокрые волосы сказал.
  -Не правдали метеллический запах?-тень зашевилилась.
  -Ну..тебе лучше знать..хотя мне кажется кровь с металлом..
  -Глупости..-он опять погрузился в мысли-..металлический,как в лаборатории..-ввисках застучало при воспоминаниях,Аон быстро вылез,но от этого стало ещё тяжелей двигатся.Насмешливый голос произнёс.
  -Тебя прошлое не любт,настоящие терпет,а будущие ненавидет..кому ты нужен?
  -Отвянь..-прошипел он сквозь зубы кутаясь в халат.
  8.Переезд.
  Новая квартира была в центре города.Там было четыре комнаты,две ванны и большая кухня.В квартиру вошло трое.Девушка с белыми волосами и в чёрном платье,парень точная копия девушки только в майке и джинсах и брюнет в белом костюме.
  -Типо сдесь мы и будем жить?-девушка брезгливо всплеснула руками.
  -Да.Комнаты пока не обставленны..да и ремонт не помешал бы.И всё будет чики-пики.-брюнет ободряюще улыбнулся.
  -Ну так сделай ремонт и мебель.-приказал другой парень.Брюнет поменял облик и хлопнув в ладоши квартира стала как из модного журнала.Сион радостно заулыбался.
  -Чур моя по середине.-сказал он обходя все комнаты.
  -А моя рядом..ну и твоя Басте рядом с кухней.-Есеко пакастно захихикала.Басте обречонно простонал и в сотый раз усомнился правильно ли он поступил послушав Соина.
  9.Сон.
  Юношу лет 16 привезли в лабораторию на утро после Нового года.Он был бледен,пульс не прощупывался и приборы показывали,что он мёртв.Но когда его захотели вскрыть что бы узнать причину смерти то каким то чудом юноша очнулся.Нет это не был летаргический сон потому что даже после того,как он пришёл в себя приборы показывали что сердце его не бьётся,а кровь не течёт по венам.Зейна очень заинтересовал этот молодой человек и он перевёл его в свой корпус.Над ним ставили опыты,его кололи,резали,подвергали вещам не поддающимся описанию.Спустя полгода после этого Зей пришёл с результатами анализов и иследованей к нему в комнату.
  -Аон,то что с тобой произошло..это невероятно и мне как учёному это очень интересно.Я в течение полу года наблюдал за тобой и выяснелось,что ты..-юноша холодно посмотрел на доктора и призрительно фыркнув продолжил за него.
  -Что я сверх человек..что я живу уже около трёх тысяч лет.Я это всё знаю ни чего нового для меня нет.Я потерял столько времени..тоесть вы меня держали взаперти слишком до го.Я подам на вас жалобу,а лучше сам вас унечтожу.-он прохрустел пальцами.
  -Эй..мальчик не спеши я хочу предложить тебе выгодную сделку.
  -Какую?-"мальчик" изобразил интерес.
  -Ты будешь работать на меня,а я тебя отпущу..согласен?
  -Нет.Я тебе хочу предложить другую сделку.-Аон поднялся и в мгновение ока прижал Зейна к стене, преграждая ему всякий доступ кислорода.-Я отпускаю тебя,а ты даёшь мне уйти и больше никогда ко мне не прикосаешься,а твои услуги будут исключительно в моих целях,согласен?-он холодно прошептал это на ухо доктору.
  -Согласен.-на лице мужчины появилась нехорошая улыбка и сильный разряд тока заставил юношу упасть на колени отпустив при этом Зейна.
  Аон проснулся в холодном поту,тяжело дыша он смотрел на дрожащие руки.
  10.Асия.
  Белые стены,похожие на те что были в лаборотории,тёмный,запачканный кровью кафель и юноша лица его не разгледеть,одной рукой он держется за сердце,второй сжимает бледную руку мальчака.
  Шун распахнул глаза и тупо пялился в потолок,пощекам ручьями катились слёзы,нащупав рядом мирно спящего Аона,мальчик вздохнул с облегчением,но так и не решился заснуть,слишком реальным казалось произошедшее.
  -..Асия..чего ты не спишь?..-голос из темноты сколько не вглядывайся говорившего не увидишь,ибо он и есть темнота..
  -Не хочется..-буркнул мальчик.
  -..когда не хочется люди не просыпаются со слезами на глазах..что случилось,мой милый друг?..-Асия поднялся с кровати и на цыпочках вышел на балкон,морозный ветер врезался в лицо пробил слезу,запутался в волосах.Мальчик поёжился,босыми ногами ступая по хрустящему снегу,он сел в кресло.
  -Какой я тебе друг?-огрызнулся ребёнок.На улице он мог говорить в полный голос не боясь при этом разбудить юношу спящего в комнате.
  -..не зацикливайся на фразах..что тебе приснилось?..-тень скользнула по креслу на котором сидел Шун,тёмной рукой коснулась шеи мальчика.Того аж передёрнуло от того на сколько было холодным прикосновение.
  -Кошмар.-ответил ребёнок.
  -..а я то не понял..что в нём было?..-плохо скрываемое любопытство сквозило в голосе тени.
  -Если скажу..обещаешь больше меня не трогать?-тень что то не внятно буркнула,но ушла в тёмный угл балкона.-Так и быть скажу.-Асия довольно улыбнулся,подтянул ноги к груди, укутал их белым и давольно пушистым хвостом.-Приснилась лаборатория..и ещё кто то лица не было видно..весь в крови..этот сон вижу не впервой и он всегда обрывается на одном и том же месте..-мальчик поёжился,обвёл взглядом балкон не обноружив своего слушателя он попытался поднятся,но не смог ноги отказались подчинятся своему хозяину.
  -..молодец..види..-тень не успела договарить,дверь балкона открылась,там показался юноша он ничего не говоря подошёл к креслу взял Шуна на руки и отнёс обратно на кровать,конечно потом он прочтёт лекцию про то что ребёнок совсем себя не бережёт,но это будет потом,а сейчас он просто обнимит и попытается согреть его.
  11.Работа.
  Дверь распахнулась и в комноту прошествовала разъярённая эльфийка.
  -Почему я не могу выйти в интернет?Почему воды нет?Почему свет не работает?Да мать твою,ты маг или как?-накричала она на ничего не понимающего брюнета.
  -..А чего ты хочешь от меня?-Басте непонимающе смотрел на девушку.
  -Короче..-она немного успокоилась и уже говарила тихо-..сделай интернет и электричество с водой..
  -Ааа..это..-парень многозначительно протянул слова-..извини ни чем не могу помочь..
  -Но..но почему?..Ты маг?..Маг.Вот и наколдуй.
  -Что из фразы ни чем не могу помочь тебе не понятно?..Иди работай если хочешь нормальной жизни.
  -Что значит работать?-Есеко подозрительно прищурилась.
  -Это значит..вали из моей комнаты и устраивайся на работу и братца с собой прихвати.-чуть повысел голос брюнет.Девушка ничего не ответив вышла из комнаты хлопнув многострадальной дверью.Дойдя до комнаты брата она,как можно громче сказала.
  -Этот козёл,нас работать послал.-из комнаты донёсся заспанный голос.
  -Да пошёл он..и ты отстань..-дверь в комнату распахнулась и перед Есеко предстала картина третьей мировой войны:тёмные шторы закрывали окно не давая дневному свету проникнуть в помещение,пропитанный пылью воздух окрашивал всё в серые тона,мусор и вещи воляющиеся в перемешку создавали впечатление свалки..и что то шевелящиеся на кровати издовало странные звуки.
  -Мать моя женщина..-девушка с минуту пялилась на весь хаос,потом стремительным шагом прошла к кровати.-Свинья,может соизволишь подняться?-в ответ было лишь неразборчивае бурчание.Терпение девушки кончилось так же быстро,как и началось,она резким движением ноги скинула брата с кровати.Раздался грохот,поднялась пыль и были слышны чертыхания и матюгания.
  -..Ты не охренела?..-парень уселся на полу пытаясь распутать одеяло которое настойчиво не хотело распутываться.
  -Ну..не совсем..-девушка разглядывала свои ногти не обращая внимания на брата который испепелял её взглядом.
  -Чего тебе вообще надо?..-наконец распутов одеяло и сев на кровать буркнул эльф.
  -А..да так..-тихо промямлила эльфийка и чуть громче добавила-..Халява закончилась!
  -Как это?..
  -Сио,не тупи..работату ищи..-Есеко лучезарно улыбнулась.Сион задумчиво посмотрел на сестру и вытолкав её из комнаты,распахнув шкаф задумался над тем что ему одеть.
  ***
  Чёрный вход в здание,двое странно одетых людей прошли свободно дойдя до двери с надписью "Администратор" девушка с ноги открыла дверь и села в кресло стоящие перед столом из красного деверева за котором сидела миловидная женщина в строгом костюме,парень же вошёл за ней и встал по зади кресла.Женщина подняла вопросительный взгляд на гостей.
  -Мы по поводу работы..-сказала девушка с белыми,как снег волосами.
  -И кем же вы хотите у нас работать?Вам хоть есть уже 17?
  -Конечно есть..а как же?Мы хотим..барменами..
  -А сможете?-администратор внимательно изучала девушку и парня.Они были странного вида:девушка с загарелой кожей,белыми до плеч волосами и сиреневыми глазами одетая в чёрное и парень точная копия девушки только в белом.
  -Да мы всю жизнь только этим и занимались.
  -Сегодня приходите с часу до двух..я посмотрю на что вы способны.
  12.Лаборатория.
  Здание стоящие на отшибе с выбитыми окнами,потрескавшимеся стенами..любой случайный прохожий подумал бы что оно заброшенно,а нет если пройти внутрь здания можно увидеть шикарный холл,коридоры,а прямо по центру стеклянные двери ведущие в сад.А если спуститься в подвал то можно обнаружить около сотни комнат со странными существами.Табличка при входе в это странное здание гласит "Лаборотория открыта в 1508г."а под табличкой маленькая преписка"Генная инжинерия,объект охраняется Юнеско".
  На нижних этажах до боли режущих глаза своей белезной коридоров раздался тихий всхлип сменившийся громким стоном.Хлопнула дверь и по коридору оставляя за собой кровавые следы опираясь о стену зашаркала фигура.Подойдя к окну существо попыталось разбить его..тихий свист и животное упало не издавая больше никаких звуков.
  -Тварь..-прошипел Зейн трогая изуродаванную щёку.Существо хоть и было в крови из глаз текли ручи слёз а мутные глаза уставились вникуда.-Мерзкая дрянь..сбежать решила.. -доктор перевернул тварь ногой.Девушка больше похожая на птицу..с чёрными окровавленными крыльями когтистыми руками и с простреленым сердцем.Зей замер,его шею обвили две ледяные руки.
  -Дорогой,за чем ты её убил?..И вообще она была моим эксперементом.-тихий шипящий голос прям на ухо.
  -..она решила сбежать..
  -Она была под моей опекой..-руки сжались ещё сильней.
  -..пусти..удушешь же..!..
  -Пущу..если больше на этом этаже не появишься..-хватка ослабла.Зейн быстрым шагом направился к выходу.-Дорогой..пришли мне новую девушку..пожалуйсто..и ворону..
  -Конечно..у меня прям только они и есть..-буркнул доктор исчезая за поворотом.
  13.Есеко или..
  Девушка обвила руками шею парня и тихо прошептала ему на ухо.
  -Дорогой,дай денег..-молодой человек оттолкнул девушку её прикосновения всегда приносили ему столько боли,а он не мог понять почему.
  -У меня что цех по распечатке купюр?..Я что похож на банкомат?..-тёмноволосый тяжело вздохнул,посмотрел на девушку которая стояла и не ожидав такой реакции нервно теребила поддол юбки.-Извини..
  -Да ничего..-ударом ноги она повалила темноволосого на пол,сама уселась на него с победоносным видом.-Значит так,хочу виллу на Гаваях и маленький домик на Ибице..ну и много де-е..-она не успела договарить как оказалась под парнем.
  -Допустим..ты получешь,что хочешь,а что получу я?..
  -Не тронутое лицо..и может что то большее..-девушка улыбнулась.
  -Оплату вперёд-тёмноволосы начал медленно задирать юбку девушки,как ему в спину что то воткнулось,он раскрыл рот в безвучном крике,глаза его помутнели и он безчувств упал на девушку которая скинула с себя ненужный хлам.Поднялась поправляя юбку и вытирая змеиный хвост об парня.
  ***
  -Где Басте?..мне срочно нужен этот бездельник..и куда эта дура делась?..Народ это уже не смешно!-Сион в сто первый раз обходил квартиру,но ни следов сестры,ни Басте небыло.Напоевав на всё эльф отправился спать.
  ***
  -Не слишком жестоко ты его?..-Врач смотрел на труп который медленно исчезал.
  -А нечего пристовать..она бы так же поступила..-женщина милейши улыбнулась.
  -А если он тебя раскусит..
  -Меня?..На это у меня есть ещё один выход.
  14.Иллюзии свободы.
  Зей лёжа в постели супруги коей являлась Астра,размышлял перебирая волосы жены лежащей у него не груди.Он думал о том за чем ему надо издеваться и ставить опоты над людьми и тем что из них получается.То что произошло днём повергло в глубокий шок его жену ведь это были её лучшие экземпляры.
  *день*
  Белые коридоры лаборотории без оконные помещения где время суток определяет свет.Стеклянные клетки заключают в себе самых опасных и сверепых существ планеты.Трое женщин тенями проскользнули по коридорам,но открыв дверь одного из них остановились.В противоположном конце стоял доктор Зейн.Его боялись все,никто не знал на что он способен.Говорили что он шавка какого то хмыря,а другие что он не удачный эксперемент Астры,но всё это были лишь слухи,кем был глава лаборатории не знал никто.
  -Куда вы собрались,красавицы?-издёвка в каждом звуке.Девушка лет двадцати с чёрными как смоль волосами сделала несколько шагов вперёд требовательно посмотрела на доктора.Эта тройка было потрясающая.Астра работала над ней семь лет.Три обсалютно разных особи,три самых опасных оружия не чуть не отличающихся от обычных хомосапиенсов,не то что другие подопотные.
  -Пропусти Зейн или я тебя поколечу.-доктор криво усмехнулся.Девушку это взбесило,она начала сдирать с себя кожу,руки её удлинились,стали тоньше,пальцы срослись а вместо ногтей выросли когти,ноги её с хрустом выгнулись коленими назад,из позвонка вырос хвост,а сам позвоночник прогнулся,красивое лицо девушки изуродавали шрамы,оно улинилось и стало похожим на собачью морду,белые зубы пожелтели волчью морду исказил хищный оскал,чёрная лоснящияся шерсть покрыла всё тело.Девушка поднеся коготь к ошейнику прорычала.
  -Ты покойник,как только сниму эту игрушку тебе конец.
  -..Я бы не советовал его снимать-сдерживая улыбку проговорил доктор.Ошейник расколовшись на две половинки звякнул об пол,рядом шмякнулась волчья голова,тело рухнуло на пол безвольно дёргая ногами.-Я же предупреждал..-вздохнул доктор.Женщина стоявшая позади оборотня выступила вперёд,шея её покрылась каменной чешуёй,за тем и всё тело стало каменным.Чуть согнувшись она издала хриплый стон и из спины выросли два каменных крыла,зелённые глаза превратились в два изумруда.Перед Зейном предстала гаргулья.
  -Как ты сможешь разрезать своей леской камень?-прохрипела она медленно но грациозно шагая к доктору.
  -Вот так.-хлопок и стататуя разлетелась на мелкие кусочки.-Твоя очередь девочка.-доктор смотрел на красноглазую девчонку которая обернулась огненной лисой и в мгновение ока пересекла пол коридора.-С тобой придётся трудней.-"..девочка только после ислледований,я на неё пока не одевала ошейник.."крутилась фраза сказанная Астрой с утра.Зей прикрыв глаза и измученно простонав обернулся тёмным псом..его тень поглащала: освещение и коридор медленно уходил во мрак.Как только лиса коснулась тени, её передёрнуло и мёртвая туша рухнула на пол.Мгновение и всё как прежде только три трупа портят идилию белых стен.-Она была свободна..а выйти не смогла..иллюзии..-усмехнулся доктор потирая запястие с клеймом.
  15.Смерть .
  Сион очнулся связанным по рукам и ногам.Он как вещь волялся в сыром подвале.Обострив и так чуткий слух он расслышал негромкое шуршание за дверью,в шею ударил ток,но эльф молча терпел лишь морщившись от боли.
  -А ты не изменился..-прошипел до боли знакомый голос над ухом.-Всё так же хочешь её спасти?..она мертва..я дарила тебе иллюзии..ты мой Сион..мой.-Но вот шипение сменилось мягким тоном-Не хочешь ли ты снова сбежать..?Я тебе помогу как в тот раз..-снова смена голоса теперь звонкий-Ну же братик вставай пойдём играть..прошу пойдём мне одной скучно..
  -Хватит!-вскрикнул эльф.
  -Хватит,что?..Ну же Сион..будь собой..-тихий и чёткий голос.
  -Уйди..я не крал его..-сквозь зубы шипя от боли проговорил парень.
  -Но он был у тебя..мой..амулет..был..ты за него расплатишься..твоя сестра пожертвовала собой ради того..а Ты ради этого..-в голосе скользила усмешка.
  -Нет!Не примешивай сюда сестру..она..
  -Она жива конечно..-обстановка поменялась и эльф оказался в одном из коридор в лаборатории.-Смотри..это твоя тюрьма..ты отсюда не выйдешь..не в этом состоянии..-тут у Сиона потемнело в глазах всё что он успел увидеть это блондинестого ребёнка бегущего к нему.
  ***
  -Ноа...!-молодой человек сидящий в шикарном кресле спокойно ждал свою тень, уже битый час.И вот из тёмного угла показался силуэт.
  -Да хозяин..-силует сделал нечто похожее на поклон.
  -Что узнал?И где ты был..?-Аон подошёл к окну,краем глаза следя за тенью.
  -Если хотите спасти кого-то из бегляцов..то надо уже выезжать..и мальчика прихвате с собой..-спустя пять минут чёрный лексус уже мчался в направлении лаборатории.
  -А куда мы едем?-мальчик настороженно навострил ушки пытаясь понять напряжение повисшее в машине.
  -Помолчи лучше..-впервые за пол года Аон был раздражён.Спустя пол часа джип влетал в двери заброшенного здания.Двое человек вышли из него и стремительным шагом направились на третий этаж.
  -Помни будущие изменчиво..ты можешь его спасти..-шептала тень Шуну,тот лишь непонимающи смотрел на чёрное пятно и ёжался от страха.На нужном этаже Аон ногой выбил дверь и увидив там связанного парня сказал Асии:
  -Присмотри за ним...Ноа останься с ними.-а сам пошёл дальше.Асия подбежал к связанному и приглядевшись узнал в нём Сиона.
  -Сион..очнись.-шептал лихорадочно блондин развязывая окачелые руки эльфа.Тень тем временем исчезла.
  ***
  Тихие шаги отдаются эхом в пустом коридоре.Бежать некуда..голоса в голове шепчут что то про невыполненый долг про нарушенную клятву..Да кому это надо?..Мне?..Я как загноный зверь..в своей берлоги..и что я ищу?..место где бы переждать..может дорогая Астра спасёт?..нет у неё у самой проблемы..вот если Басте выжил..мысли мои обрываются и я вижу перед собой изящные черты лица..стройная фигура..и глаза..алые они притягивают к себе..в голове мутнеет..слабый укол чувствуется в районе сердца..так хочется спать..опираюсь о стену сползаю по ней на пол..и закрываю глаза..
  16.Бессмертен?
  -Убив Зейна стало легче дышать..не заметил?..-"Боже я разговариваю с пустотой..видимо слишком привык к нему.."
  -..ты забыл..я не чувствую запахов..-глухой голос из-за спины.
  -Ноа!Какого чёрта?..ты долже охронять Шуна..-голос чуть не срывается на крик.
  -..с ним эльф..он не даст его в обиду..-голос вздыхает.
  -Он вотключке!Придурок..иди лучше назад я сам справлюсь-шатен повернул на право и встал как в конный.Перед ним стояла немного подёргивая хвостом сама Астра.
  -Списибо что убил эту мразь..он мне мешал жить..-шипя проговорила кобра.
  -Ты следующая..Ноа..сде..-красные глаза закатились,с губ сорвался немой крик и алые струйки потекли по подбородку,ноги подогнулись и юноша упал на колени.Тень пыталась закрыть рануделая ещё хуже.
  -Аон,мой мальчик..это моё новое изобритение..как сказал бы муженёк..оно заключенно в моих духах..ты вдыхаешь и у тебя на теле открываются раны..чем дольше дышишь тем больше ран..даже ты скоро умрёшь..Ноа..ты ни чем не можешь ему помочь..так что исчезни..-кобра зло усмехнулась и хлопнула в ладоши,Аона согнуло,он побледнел и пряди волос приобрели седой оттенок,глаза потускнели и мужчина лет сорока предстал перед Астрой.-Ну как?..больно когда из тебя вынимают душу?..теперь ты способен любить?..жить..и умереть как все?..Аон..я же всегда для тебя хотела только лучшего..-она обвила кончик хвоста вокруг шее мужчины.
  -Убери от него свой поганый хвост!-уставший голос и яркий свет..это последний момент в жизни змеи через пару секунд она сгорит.К раненному мужчине подбежит мальчик и со слезами на глазах будет умолять его не умирать.
  Конец.
  Было бы глупо позволить ему так умиреть..поэтому я Ставлю на паузу.Игра подошла к концу.Сюжет приелся..графика наскучила..Я отыграл своего героя..и слишком неудачно.Вырубаю комп закуриваю и повторяю приевшуюся фразу "Играешь в жизнь?..так смотри не убей свои грёзы..пусть это игра..но герои живые."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"