Данилова Анастасия : другие произведения.

Онное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    привязанности иногда убивают.

  Пить много вредно, не пить плохо.. Алкоголь затмевает разум.. Он помогает забыть всё то что так колит душу.. а за чем забывать то что приносит счастье, заставляет улыбаться? Что бы оно не вызывало боль. Воспоминание как наркотик.. вспомнил один раз захочется вспомнить и второй..
  И вот тот же бар, та-же стойка.. тот же стул.. всего год назад.. какой то год.. Как быстро летит время.. Призраки прошлого подхватывают и уносят за собой..
  Парень лет 24 сидел и глушил виски. Он был неопрятен, взъерошенные серые волосы, распахнутая чуть мятая рубашка, рваные джинсы.. и лицо от которого невозможно оторвать взгляд.. Он чему то усмехнулся и прикрыл глаза. Чуть острый нос и смуглая кожа.. в нём было всё совершенно. Вот к нему подсел мужчина они о чём то долго разговаривали.. и когда парень уже не мог и двух слов связать мужчина подхватил его на руки и темно...
  Очнувшись он не сразу понял где находится.. голова раскалывалась, зрение упорно не желало фокусироваться. Когда всё же парень сделал над собой неимоверное усилие то увидел потолок, руки и ноги по какой то причине не могли двигаться.. Потом конечно до него дошло что они связанны. Выдавив из себя охрипшим голосом типичные для этой ситуации вопрос его постепенно охватывала паника. В глаза появился страх. Мужчину сидевшего в не поле зрения мальчика это возбуждало. Когда ему надоело смотреть на бесполезные и жалкие попытки вырваться, он подошёл и провёл по обнажённому телу рукой. По коже парня пробежали мурашки.. Мужчина навис на юношей и стал кусать его плечи, сжимать до боли соски опускаясь руками всё нижу и ниже.. Чувствуя как брюки его становятся тесными, да и парень тоже постепенно стал возбуждаться. Рывком перевернув его на живот он поставил его на колени так что бы мальчишка уткнулся лицом в подушку. Расстегнув свои брюки он плавно вошёл в него, мало заботясь об ощущениях парня он удовлетворял только свои животные инстинкты. Он брал его когда хотел, вне зависимости от места, действия и людности.
  Спустя месяц тело 24 летнего юноши нашли в канаве рядом с городской свалкой. На нём был ошейник. Многочисленные гематомы.. внутренне кровотечение. Мужчина так и не выяснил, кто же так поиздевался над его любимой игрушкой. Он ведь так и не сказал ему что к нему чувствовал.
  Жизнь забирает у нас самое дорогое, может потому что мы не обращаем на это "дорогое" никакого внимания? И понимаем что это то самое после потери? За чем же такая жизнь?
  Выстрел, музыка стихла, женские крики.. скорую? Поздно.. Он застрелился.. Он всего лишь хотел счастья..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"